Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:47 | Сообщение # 6001 |
 Старейшина
| Quote (Агата) А кому-нибудь что-то известно вот об этой колоде выпущенно уже в продажу - 19 евро, через месяц в России, будет в "прямом варианте и чере полтора два в русском почем у нас низнаю
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 12.05.2011, 12:49 |
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 12.05.2011, 13:07 | Сообщение # 6002 |
 Старейшина
| Набрела в Инете на этот сайт. Сколько колод-то интересных! Пролистала 10 страниц и поняла, что те, которые нра, уже не печатают.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 12.05.2011, 14:13 | Сообщение # 6003 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) Пролистала 10 страниц и поняла, что те, которые нра, уже не печатают. при наличии денег и терпения достать можно практически любую колоду
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 12.05.2011, 16:48 | Сообщение # 6004 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) через месяц в России, Где будет ? В каком магазине ?
|
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 12.05.2011, 18:30 | Сообщение # 6005 |
 Старожил
| Книга к таро "закон притяжения" еще не переведена даже, а уже рекламируется во всю . А колода интересная, на 78 дверей похожа.
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 12.05.2011, 18:42 | Сообщение # 6006 |
Старейшина
| любовь, про Колесо года тоже сравнивают с дверчми,я ни чего схожего не вижу. Двери не понимаю вобще,Колесо на ура. Так и тут не знаю интересная,но посмотреть интересно
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 12.05.2011, 22:38 | Сообщение # 6007 |
 Старейшина
| Quote (любовь) де будет ? В каком магазине ? если ща то в алидасторе есть если побыстрее то в ларце заявку сделай и привезут через недельку другую , а если совсем дешево и по русски и усетакое то ет конечно ж аввалон тока ето сопсем не скоро скорее всего через пару месяцев идето
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 12.05.2011, 23:13 | Сообщение # 6008 |
Старейшина
| Ляхтырдым, как я тебя обожаю Спасибо !
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 13.05.2011, 10:52 | Сообщение # 6009 |
 Старейшина
| Агата, красота какая... На Амазоне, вроде, видела))) Quote (Ляхтырдым) выпущенно уже в продажу - 19 евро, через месяц в России, будет в "прямом варианте и чере полтора два в русском почем у нас низнаю Книжка хороша... Ради книжки лучше на русском дождаться)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 13.05.2011, 11:21 | Сообщение # 6010 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) нижка хороша... Ради книжки лучше на русском дождаться) тут как говориться нюансы насколько переводчик пожет "запороть" текст, как ето они могут уже каждый сталкивался, аввалон етим как говориться известен давно
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 13.05.2011, 11:24 | Сообщение # 6011 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, как верно... Это ж Аваллон, а значит - Анопова... Хотя, может, книжку Невскому "отдадут": я сейчас по таро Ведьм читать начала, "Модная ведьма" - пока ничего
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 13.05.2011, 12:05 | Сообщение # 6012 |
Старейшина
| t15-y, Quote Книга к таро "закон притяжения" еще не переведена Колода " Закон притяжения " , где посмотреть всю галерею ? найти не могу... показывают только три карты , 
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 13.05.2011, 12:26 | Сообщение # 6013 |
Старейшина
| Ксеничка, а это пока все Я тоже нигде не встречала.
|
|
| |
Antota | Дата: Пт, 13.05.2011, 12:37 | Сообщение # 6014 |
| любовь, Ксеничка Ой, нет, ссылку переделала... Здесь еще несколько карт и эти вроде тоже они
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 13.05.2011, 12:47 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 13.05.2011, 12:48 | Сообщение # 6015 |
Старейшина
| любовь, жаль.. она меня заинтересовала.. Antota, Спасибо, и это всё ? ... читала, что колода есть уже в продаже почему от нас скрывают галерею ? ! Ляхтырдым ! дорогой , выручай.. я знаю, ты найдёшь галерею этой колоды и выставишь нам на обозрение. 
|
|
| |
Antota | Дата: Пт, 13.05.2011, 13:03 | Сообщение # 6016 |
| Ксеничка, посмотрите еще тут А с полной галереей этой колоды явно напряженка
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 13.05.2011, 13:09 | Сообщение # 6017 |
Старейшина
| Antota, Спасибки большое ! хочу купить, понравилась очень ! а в продаже она есть ? сколько денежек стоит ? может кто знает ? 
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пт, 13.05.2011, 13:21 | Сообщение # 6018 |
 Старожил
| вчера купила свою любимую из хотелок Shadowscapes tarot, ещё засмотрелась на Таро Заповедного леса, я к ней давно приглядываюсь, но почему-то испугалась, что не смогу с ней разобраться и не купила её..хотя сейчас читаю проработку на форуме, смотрю изображения карт и даже дух захватывает...как думаете, может, стоит купить?
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 13.05.2011, 13:21 |
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 13.05.2011, 19:39 | Сообщение # 6019 |
 Узнаваемый
| PoisonGirL, если Лес зацепил-берите не пожалеете) Как ни странно,именно благодаря этой потрясающей колоде,я стала гораздо лучше и глубже и шире понимать карты,хотя Таро занимаюсь уже очень давно и серьезно.
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 13.05.2011, 20:03 | Сообщение # 6020 |
 Старейшина
| Quote (PoisonGirL) .как думаете, может, стоит купить? PoisonGirL, конечно стоит, Лес это что-то неповторимое! многослойное и реальное только отчасти. она не говорит, а шепчет) Но только возможно пользоваться в обычном смысле ей не получится, разве что в душу кому-нибудь подглядывать.
|
|
| |
Thoik | Дата: Пт, 13.05.2011, 20:08 | Сообщение # 6021 |
 Узнаваемый
| PoisonGirL, поздравляю с приобретением! Подскажите, где покупали? Тоже на нее глаз положила!
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
Алана | Дата: Пт, 13.05.2011, 20:11 | Сообщение # 6022 |
 Постоялец
| Заказала Universal Wirth Tarot Мне кажется там очень интересные Младшие Арканы (хотя и Старшие мне безумно нравятся). Дожидаюсь когда доставят, очень хочется разложить) Ручки чешутся купить Таро Заповедного Леса, но тоже раздумываю.. Оно интересное и очень особенное, он смогу ли я его понять? Мне кажется оно для очень опытных тарологов....
Ко мне на "ты" ;)
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 13.05.2011, 20:17 | Сообщение # 6023 |
 Старейшина
| Quote (Алана) Ручки чешутся купить Таро Заповедного Леса, но тоже раздумываю.. Оно интересное и очень особенное, он смогу ли я его понять? Мне кажется оно для очень опытных тарологов.... Алана, необязательно для очень опытных, но у новичков в Таро не пойдет скорее всего.
|
|
| |
Алана | Дата: Пт, 13.05.2011, 20:24 | Сообщение # 6024 |
 Постоялец
| Quote (Malinka) Алана, необязательно для очень опытных, но у новичков в Таро не пойдет скорее всего. Я вроде не совсем новичек, но все же побаиваюсь. (хотя чувствую, мою боязнь, любопытство скоро победит)) Наверное, все же стоит купить...
Ко мне на "ты" ;)
|
|
| |
Thoik | Дата: Пт, 13.05.2011, 20:34 | Сообщение # 6025 |
 Узнаваемый
| Quote (Malinka) необязательно для очень опытных, но у новичков в Таро не пойдет скорее всего. а мне кажется, что главное - чтобы колода нравилась, вдохновляла, что ли, а остальное достигается просто усердной проработкой, опытом. Вот хуже, если колода не раскрывает фантазию, тут ни одна книжка не поможет, даже с самыми подробными трактовками.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пт, 13.05.2011, 22:13 | Сообщение # 6026 |
 Старожил
| Thoik, Shadowscapes покупала в Москве в магазине "Белые Облака" метро Китай-Город))) Denoche, Malinka, значит, куплю Заповедного леса в следующий раз))) у меня возникли такие глубокие и странные ощущения, когда рубашку колоды в нете посмотрела...
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 13.05.2011, 22:15 |
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 13.05.2011, 22:24 | Сообщение # 6027 |
 Старейшина
| Quote (Thoik) а мне кажется, что главное - чтобы колода нравилась, вдохновляла, что ли, а остальное достигается просто усердной проработкой, опытом. Это без сомнения) но например, когда я в свое время приобрела Заповедный Лес, который так нравился, я поняла что не доросла до него и положила его отдыхать до лучших времен. PoisonGirL, ну теперь уже никуда не денетесь 
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.05.2011, 00:00 | Сообщение # 6028 |
 Старейшина
| PoisonGirL, поздравляю с приобретением замечательной хотелки!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Ally | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:07 | Сообщение # 6029 |
 Завсегдатай
| Народ, а что вы скажете по поводу Shining Tribe Tarot? Кто-нибудь пользуется? Сильно ли она далека от нашей ментальности? Полезная ли там книжка? Заранее благодарна.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 14.05.2011, 12:03 | Сообщение # 6030 |
 Старейшина
| Quote (PoisonGirL) Shadowscapes к нему сушествует русская МБК и я ее видел, мнине обещали скинуть но когда будет низнаю, Quote (Ally) Shining Tribe Tarot? Кто-нибудь пользуется? Сильно ли она далека от нашей ментальности? Полезная ли там книжка? Заранее благодарна. она своеобразна и всеж на другой культуре, чето вроде полуиндейской по принципу, но все равно понятная, книжка хорошая но аглицкая и смыслу дает не много без знанию языка
|
|
| |