Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

LEXXДата: Сб, 01.01.2011, 22:33 | Сообщение # 4981
Старейшина
VaLeRA,
Quote (VaLeRA)
это ОРАКУЛ СУДЬБЫ так переводится название там 32 карты: строение карты: центральный сюжет+№ карты+игральная карта+угловое изображение+на некоторых картах есть центральное изображение - это или планета или знак зодиака. Инструкция к нему идет на 5 языках только не на руском, там даются значения игральных карт но нет описания самих сюжетов карты)))вот)))

вообще карты мне напомнили астро мифологическую таро Ленорман...почему и спросила-красота-да и еще похоже-по структуре рисунков на карте...а чей этот оракул?если зайченко-то я его не люблю.....он сдувает откуда можно

RamzesДата: Сб, 01.01.2011, 22:40 | Сообщение # 4982
Старейшина
LEXX, это не зайченко, я уже как-то писал про этот оракул)) FORTUNE TELLING CARDS №1944 выпустило PIATNIK-WIEN это колода примерно 80-х годов выпуска)))
Quote (LEXX)
вообще карты мне напомнили астро мифологическую таро Ленорман...
я как раз и выдвигал теорию насчет ЛЕНОРМАНД))) качество карт очень хорошее))))

LEXXДата: Вс, 02.01.2011, 11:18 | Сообщение # 4983
Старейшина
VaLeRA, вотт у тебя в Омске продается эта колода-а я так вижу именно ее в первый раз-но по ощущениям она мягкая и какая то...уютная и добрая...зацепила меня сразу...а вот астро-мифологич. ленорман-у меня есть-но...не цепляет-какая то она холодная и не живая..я ее не чувствую...колоды оч похожи визуально а по энергетике мне близка та,что у тебя biggrin

RamzesДата: Вс, 02.01.2011, 13:40 | Сообщение # 4984
Старейшина
LEXX, я её встречал колоду кот купил на иностранных сайтах по продаже карт таро))) да мягкая тока как работать то с ней???

LEXXДата: Вс, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 4985
Старейшина
Quote (VaLeRA)
да мягкая тока как работать то с ней???

да она чисто предсказательная-бытовая в смысле..без психологической разборки и углубления в этом направлении помоему-чисто и конкретно,не как таро

RamzesДата: Вс, 02.01.2011, 23:14 | Сообщение # 4986
Старейшина
вот сканы самой упаковки карт))))) тему откроют модераторы по этому оракулу, выложу перевод МБК и свое видении и описание карт)))

Этот оракул мне сразу понравился, очень теплый к восприятию и оформление очень красивое))))))

Прикрепления: 2319551.jpg (253.8 Kb) · 3118280.jpg (253.4 Kb)

LEXXДата: Вс, 02.01.2011, 23:37 | Сообщение # 4987
Старейшина
VaLeRA, буду ждать с нетерпением темки smile

любовьДата: Вс, 02.01.2011, 23:42 | Сообщение # 4988
Старейшина
VaLeRA, я видела где-то на импортном сайте этот оракул, и чуть-чуть перевод очень интересный,но сказать где не смогу,так на абум набирала и смотрела.Говоришь в А зоне заказал ? И ли у себя купил ? wacko

RamzesДата: Пн, 03.01.2011, 00:32 | Сообщение # 4989
Старейшина
любовь, неа я его у себя в городе покупал))))))) а в азоне я заказал зайченко СЮРПРИЗЫ ФОРТУНЫ))))))))

любовьДата: Пн, 03.01.2011, 01:16 | Сообщение # 4990
Старейшина
VaLeRA, какой завидно хороший у вас город,и карты хорошие продают.Лучше больше не говори ,что в городе у себя купил,а то опять навяжусь. ah

RamzesДата: Пн, 03.01.2011, 01:22 | Сообщение # 4991
Старейшина
любовь, да навязывайся))))))))))))))))))))))))))))))))) мне не трудно если чего)))))))))))))))))))))))))))))

ЛяхтырдымДата: Пн, 03.01.2011, 12:24 | Сообщение # 4992
Старейшина
Quote (VaLeRA)
ОРАКУЛ СЮРПРИЗЫ ФОРТУНЫ Зайченко, как вообщем качество карт и как он в работе?????

качество скажем так с оригиналом не сравнить цветопередача не естественная, но есть в наборе к ему книжка ето ценное ибо материалу кот наплакал, мало кто работает им, непростой он, хотя и исторический а ето тож неплохой признак зачастую чета новое ето забытое старое

ThoikДата: Вт, 04.01.2011, 23:50 | Сообщение # 4993
Узнаваемый
извините, тема длинная и листать уже нет сил... что можете сказать про Индейцев Сев.Америки?

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

OshunДата: Вт, 04.01.2011, 23:56 | Сообщение # 4994

Quote (Thoik)
Индейцев Сев.Америки

я про них спрашивала -было тихо
вот тут
есть отзывы

ellasДата: Вт, 04.01.2011, 23:59 | Сообщение # 4995
Узнаваемый
Oshun,
я в твою колоду влюбилась biggrin
хейнцля...пока на пироскине нету блин

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 00:06 | Сообщение # 4996

ellas, купи ее в ларце таро
Анна очень хорошая и с ней можно договориться об оплате, думаю
и у нее колоды все "родные"

SagaLiДата: Ср, 05.01.2011, 00:14 | Сообщение # 4997
Старейшина
Quote (Oshun)
и у нее колоды все "родные"

Девочки, если правильно поняла фразу, то - да, подделок у нее нет, все - от производителя)))

Сейчас посмотрела на сайте почты, как ко мне Коты идут, так, представляете, в Москве на сортировке они были зарегестрированы 31.12 в 21:05)))
Я - обалдела) Неужели службы в это время работали?! surprised biggrin

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 00:17 | Сообщение # 4998
Признанный
SagaLi, Информация появляется на сайте отслежки с диким опозданием.
Не думаю,что там реально кто-то 31 работал и раскидывал посылки.

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 00:17 | Сообщение # 4999

SagaLi, думаю, им все равно в каком часу писать регистрацию. все равно врут smile

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 00:22 | Сообщение # 5000
Признанный
Calm gothic - Ograv torat (карты Таро)
Наткнулась "случайно" инфа

Сильно не разбиралась,как понимаю,полной колодой там и близко нету,но вот начальные Арканы меня зацепили. Автор работ художница Мария Склепова.

Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 05.01.2011, 00:25

ellasДата: Ср, 05.01.2011, 00:49 | Сообщение # 5001
Узнаваемый
Oshun,
кто это Анна?

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 00:56 | Сообщение # 5002
Признанный
ellas, Хозяйка Таро магазина- http://www.yarasvera.ru/

ЛяхтырдымДата: Ср, 05.01.2011, 01:17 | Сообщение # 5003
Старейшина
Quote (Thoik)
извините, тема длинная и листать уже нет сил... что можете сказать про Индейцев Сев.Америки?

сказать можно что колода от Ло луче колоды от юс гамесов, у их названия идентичные, хотя обе рабочие в юс рамку сделали этническую она многим не нравиться, а от ло скарабеи колода ниплохая художественная маненечко, чета вроде вариации на тему но безусловно рабочая многие кто шаманские практики работает о не й неплохо отзываются хотя яб лучче вижн квест взял, или старье Белый орел оракул тама уж точно индейское преиндейское тока оракул медитативка зато к вихн квесту книжка есть обалительная в продаже ща, оч рекомендую

ТарологДата: Ср, 05.01.2011, 16:14 | Сообщение # 5004

День добрый! Приобрел колоду Deviant Moon Tarot, но хотелось бы удостоверится, что все таки у меня оригинал, а не реплика.

Можете подсказать, что обычно входит в оригинальный набор, толщину и размер карт, другие способы определить оригинальность. Хотелось бы посмотреть фотографии коробки, если у вас есть оригинал. Спасибо!

ЭлайяДата: Ср, 05.01.2011, 16:22 | Сообщение # 5005
Старейшина
Quote (Oshun)
я про них спрашивала -было тихо

знаю человека который на ней шикарно работает. но нюанс, колода идёт только на владельца, при этом показывает не только его но и всю семью. т.е. именно семейная колода. я сама если честно в ней так ничего и не поняла, как-то барахтаюсь всё бессмысленно, но у знакомого она вообще на ура. все события предскажет изложит так что прям зависть берёт biggrin ну и вообще колода красивая очень и по качеству гуд.

Элайя

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 16:30 | Сообщение # 5006
Признанный
Таролог, Смотря где покупали. Иногда уже из этого можно определить.
А из-за чего у вас сомнения то пошли?

ThoikДата: Ср, 05.01.2011, 16:35 | Сообщение # 5007
Узнаваемый
Oshun, эти отзывы я видела, но этого, конечно маловато!
Ляхтырдым, спасибо за инфу!
Элайя, хм, я заинтригована. Приобрести, что ли...

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

ТарологДата: Ср, 05.01.2011, 16:36 | Сообщение # 5008

Melissa, покупал в интернет магазине. Качество карт очень вроде бы понравилось, цвета сочные, но мне кажется карты слишком тонкие, вот и захотелось узнать, как точно определить настоящие карты.

Сообщение отредактировал Таролог - Ср, 05.01.2011, 21:09

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 19:26 | Сообщение # 5009
Признанный
Таролог, В нете полно магазинов,вы ссылку скините.Есть такие магазины и их хозяева которые и недоверия вообще не вызывают,потому что все знают их ассортимент и "настоящесть" колод которые они продают.

lunna,

Quote (lunna)
За Чешское обычное издание (на сайте ебау за нее дают 285 у.е...) ее еще год назад свободно можно было купить...., а теперь только русскую версию, причем отвратного качества (ну это лично в моем понимании). И Чехи написали что переиздавать ее не будут совсем. В отличии от Барочных котов, выпуск которых ожидается летом 2011. Как и таро Алисы (ооочень оно красивое будет), тоже ожидать в июле 2011 года.

Да уж,нехиленькая сумма....А по поводу Таро Алисы,нигде на его образцы посмотреть нельзя?

lunnaДата: Ср, 05.01.2011, 19:28 | Сообщение # 5010
Старейшина
Melissa, http://www.alicetarot.com/
Мне оно понравилось..... сказочное и яркое такое...:)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz