Soleilw, очень красивая колода по рисункам Яна Дениелса. К ней прилагается серьёзная книжка с описанием теневых страхов и комплексов, которые заложены в каждом из нас. Каждая карта предлагает проработать какой-либо теневой аспект личности. Страх перед вампирами сродни страху перед тем, что нам не понятно, перед своей Тенью. И колода красивая Не верь богам, которые не танцуют...
Страх перед вампирами сродни страху перед тем, что нам не понятно, перед своей Тенью
могу согласится..потому как мне с вампирами в одном доме не ужиться это моя тень..иногда я бываю как вампир..самой страшно становится-все искрит и ломается
Taliya, да...спсибо-красивая колода действительно-только пока я ее просматривала-дыхание перехватывает-тяжело дышать становится...думаю такие колоды хотят многого
Soleilw, в Ларце есть LEXX, всё зависит от самонастроя. Если смотреть с точки зрения, что жажда крови - это базовый инстинкт (голод, потребность в удовлетворении), то вампиры - это части нашего бессознательного, которые знают только "хочу", но совершенно не знают никаких социальных запретов и ограничений (то, что есть в сознании). Не верь богам, которые не танцуют...
тяжело дышать становится...думаю такие колоды хотят многого
у меня есть такая колода и работаю на ней в лёгкую. вообще никаких проблем. энергию не сосёт. у меня вообще все колоды от меня быстро выдыхаются, будто высасываю их, это очень неудобно. но эта одна из самых терпеливых, долго может выносить мои вопросы к ней и отвечает достоверно. при этом не замечала чтоб мне после неё плохело скорее уж даже наоборот! у нас взаимный энергообмен получается. а книжка к ней, да, очень хорошая. Элайя
вчера случайно набрела на -фантастический зверинец-вот уж где тени и архетипы,но не видела ни у кого здесь эту колоду,подскажите,как она вам в работе Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Посмотрел и я на эту вампирскую красоту) Кто с ней работает, проясните, насколько арканы соответствуют классике? У меня впечатление, что СА несут более темную смысловую нагрузку.
Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 03.12.2010, 13:27
LEXX, а ты считаешь, что Марунки тёмные? Я эту колоду себе распечатала год назад. Она мне очень нравится, просто не воспринимала её тёмной. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
я тоже такие люблю и эту просто обожаю. а вот "архетипов и теней" у меня нет и не планирую. ну абсолютно не моё. не понимаю я их, система мне не понятная и чужая. Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 03.12.2010, 14:10
вы с ней работаете? спасибо за впечатление) а какие от нее ощущения?
Да, работаю))) Ощущения - самые позитивные. Она идет - на все абсолютно. Элайя писала и я согласна с ней - колода не "вампирит", не напрягает, ничего не тянет с тебя. Работать с ней легко. Карты - очень понятны, ближе к Кроули, и на картах есть астрологическая символика. Вот она в Ларце
Grimm,
Quote (Grimm)
У меня впечатление, что СА несут более темную смысловую нагрузку.
Есть такое, пожалуй Впрочем, как у любой вампирской колоды. От вас зависит, истолкуете вы карту с учетом тьмы или нет))) Вот мое вИдение Шута (для примера)
Конечно, несколько поэтично, но с этой колодой у меня так выходит
0 Шут Вперед, к свету новой жизни! Луч света пронзил тяжелую тьму небес. Тут же в небо взмыли вОроны, а на покосившуюся могильную плиту выбрался юноша. Тело, раскрашенное татуировками, почти не скрывала майка. Брюки свободно облегали бедра. Опьяненный только что законченной трапезой, он потянулся, поднимая к небесам еще полный кубок. Он словно приглашал их разделить его пищу... В правой руке он сжимал розу, с удовольствием наблюдая, как прежде белые лепестки превращаются в алые, вбирая в себя кровь с его рук... Еще влажный после прошедшего дождя ветер теребит его волосы... Сила переполняла его гибкое тело. Хотелось действовать - бездумно, резко, хаотично... Действовать! Чтобы каждый видел: он - полон жизни! Чтобы каждый знал: он - способен на многое! Чтобы каждый понял:он - сделает все, что задумал и он - победит. Он взглянул на 4 маски, лежащие у каменной плиты. Маски отважного волка, мудрого филина, хитрой и осторожной дикой кошки и кабкна. Он оденет их и отправится в путь. Он будет хитр и изворотлив, отважен и смел. Наверное, он будет мудр, хотя... для чего ему сейчас мудрость? Может быть потом, в будущем, когда-нибудь... А сейчас - он отправляется в путь, оседлав первый луч света, следуя за вестниками богов...
Карты - очень понятны, ближе к Кроули, и на картах есть астрологическая символика.
все, беру, что называется)) не могу работать почти с системой уайта, она мне кажется через чур мягкой. приверженец я кроули. он мне ближе за ссылку спасибо, а то я вчера искала и проглядела
а гримуар вас не вампирил, кстати? меня в самом начале так слегка. вот мою подругу, она больше по феям занимается, мой гримуар вообще чуть ли не съел. просто сидели рядом. она с феечками,они просто лежали, с я гримуаром... и что-то у нас начала голова не хило побаливать. потом выяснили.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 03.12.2010, 16:40
lost, был у меня этот Фантастический Зверинец. Я даже пару месяцев назад в этой же теме поднимала вопрос о том же, что и вы - мол, кто пользуется и т.д. Хотела тему по проработке открыть. Но не вышло. А потом я эту колоду отнесла в магазинчик один продавать. Такая у нас с ней вышла история. Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
..потому как мне с вампирами в одном доме не ужиться это моя тень..иногда я бываю как вампир..самой страшно становится-все искрит и ломается
Всё искрит и ломается как раз от неправильно направленной скопившейся энергии, это самая хорошая энергия, в такие моменты полезно руки к больным местам прикладывать .....а мы вместо этого лампочки лопаем да электронику ломаем Однакось я понимаю почему к тебе Михаил приходит сестра-проводничок И с вампирами ты легко справишься, их просто использовать надо, они же еще и зависимы будут от тебя и послушны, будешь для них Королевной со своими искрами Мудрость побеждает судьбу !
Элайя, решила избавиться от коллекционных элементов. Зачем ей лежать и собрать пыль у меня в коллекции, когда можно попасть в хорошие руки и стать рабочей колодой? Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Однакось я понимаю почему к тебе Михаил приходит сестра-проводничок biggrin И с вампирами ты легко справишься, их просто использовать надо, они же еще и зависимы будут от тебя и послушны, будешь для них Королевной со своими искрами smile