Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 18.11.2010, 17:44 | Сообщение # 4321 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Смотрю на них,картинки неказистые,страшненькие, фи ,а все равно почему то хочется их такая же ерунда...были бы деньги, купила бы... Кошка, вот они: http://www.goldentarot.com/majorarc.htm
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 18.11.2010, 17:48 | Сообщение # 4322 |
 Старейшина
| horek, спасибо Красивые... Люблю средневековый стиль
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 18.11.2010, 18:02 | Сообщение # 4323 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) точно, это я сдуру перепутала - прошу прощения да ниче страшного я тож иногда лажаю, просто я с етим именно сталкивался както , человек хотел "золотое таро" блин ето было чето с чемто оказалось ето флорентийское таро оно на оригинале Голден ренесанс называется, ниповеришь мозг сломал пока допер оп чем воопче речь,
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 18.11.2010, 20:00 | Сообщение # 4324 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Гляньте, что я нашла: http://diary.tarotsmith.net/ Это что-то невообразимое... Таро разбитых душ - одно название чего стоит, все, теперь его хочу 
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 18.11.2010, 20:06 | Сообщение # 4325 |
 Старейшина
| Кошка, эту колоду печатала Калипсо и активно распространяла среди форумчан колода отменная вышла, у меня она есть
Элайя
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 18.11.2010, 20:08 | Сообщение # 4326 |
 Старейшина
| Элайя, а я и не знала... Просто чудо - а не колода.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 18.11.2010, 20:59 | Сообщение # 4327 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) Просто чудо - а не колода. и в другом варианте как у Калипсо ее ща чето не достать
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:42 | Сообщение # 4328 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) и в другом варианте как у Калипсо ее ща чето не достать откуда такая информация?
Элайя
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:31 | Сообщение # 4329 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) откуда такая информация? с сайту алхимист иде автор ее продавал
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:46 | Сообщение # 4330 |
 Постоялец
| Добрый вечер! Не знаю, в ту ли тему залезаю со своим вопросом На днях обзавелась таро заповедного леса (secret forest tarot), изд-во Авваллон. На обратной стороне каждого аркана вместо рубашки - эскиз. Так вот, на старших арканах и первых трех арканах кубков эскизы повторяют лицевые стороны. Но на обратной стороне четверки кубков - эскиз пятерки кубков. на пятерке кубков - эскиз шестерки и т.д. по всей остальной колоде. Форумчане, кто знаком с колодой, как думаете - это брак или задумка автора?
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 18.11.2010, 23:14 | Сообщение # 4331 |
 Старейшина
| Hydrargyrum, добрый вечер! Если Вы ничего не путаете, это заводской брак.
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Чт, 18.11.2010, 23:23 | Сообщение # 4332 |
 Постоялец
| Малинка, т.е. эскиз рубашки должен-таки соответствовать изображению на лицевой стороне? придется менять... прискорбно, колода уже полюбилась мне...
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 19.11.2010, 00:01 | Сообщение # 4333 |
| Hydrargyrum, не факт, что удастся поменять, там вся партия была такая, но мне, правда, высылали две карты отдельно
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 19.11.2010, 01:05 | Сообщение # 4334 |
 Старейшина
| Hydrargyrum, а возьми заповедный лес не авалоновский а прямой, без перевода, там подобных расхожнений не много было, а расхождения ето стопудовый брак и его должны обменивать без всяких там, патаму что ето заводской брак и магаз потом его на заводе поменяет на нормальные, кстати первая партия не косячная имела МБк не черно белое а фиолетово белое, может ето поможет выбрать то что нужно
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 19.11.2010, 01:10 |
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 19.11.2010, 09:53 | Сообщение # 4335 |
| Мой Райдер совсем затрепался, да и надоел)) Посоветуйте, пожалуйста, колоду классическую, поинтересней?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 19.11.2010, 09:55 | Сообщение # 4336 |
| Quote (Grimm) Мой Райдер совсем затрепался, да и надоел)) Посоветуйте, пожалуйста, колоду классическую, поинтересней? Tarot of the New Vision 
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:01 | Сообщение # 4337 |
Старейшина
| Если чисто по Райдеру,то "РОБИН ВУД"или "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ"-это из самого простого,но красивого.Мне они только на данный момент нравяться.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:57 | Сообщение # 4338 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) колоду классическую, поинтересней 78 дверей, геев, юниверсал фентези, маджик форест, да много чего ща интересного
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:30 | Сообщение # 4339 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) юниверсал фентези это скарабеевская? ну как-то не сильно она на классическую-то вроде тянет... Геи-вообще жесть
Элайя
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:42 | Сообщение # 4340 |
 Постоялец
| Ляхтырдым, Margana, спасибо за ответы. попробую поменять в магазине, в крайнем случае попрошу вместо неё другую. двумя картами не обойтись, т.к. почти вся колода такая а как вам вообще путь к себе? второй раз прихожу туда за колодой - и второй раз облом. такое ощущение, что консультант некомпетентен вообще, колоды бракованные. хорошо хоть в прошлый раз предупредили о браке, и я не взяла.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:46 | Сообщение # 4341 |
 Старожил
| Grimm, Робин Гуд, Фенестра... Я сама между ними раздвоилась...
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:50 | Сообщение # 4342 |
 Постоялец
| Grimm, мистика витражей, колода брейгеля
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:54 | Сообщение # 4343 |
| Siegfried, любовь, Ляхтырдым, Аськ@, Hydrargyrum, спасибо, пошел их высматривать в сети)))
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:02 | Сообщение # 4344 |
Старейшина
| Элайя, почему ГЕИ жесть?А то я на них глаз положила.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:30 | Сообщение # 4345 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Элайя, почему ГЕИ жесть?А то я на них глаз положила. да это просто моё предвзятое мнение и не более для меня такая колода-это слишком. я бы не смогла с ней работать. наверное. так что если положили глаз-берите и меня слушать не обязательно тем более раз Ляхтырдым её советует. а он плохого не посоветует
Элайя
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 19.11.2010, 18:43 | Сообщение # 4346 |
Старейшина
| Вот и славненько.Подумаю еще чуть ,чуть.Как найду подешевле,тогда и возьму.А вдруг повезет!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:09 | Сообщение # 4347 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) Мой Райдер совсем затрепался, да и надоел)) Посоветуйте, пожалуйста, колоду классическую, поинтересней? Grimm, у меня такой же вопрос месяца три назад стоял))) Я себе The Llewellyn Tarot купила особенно МА - классика, СА - тоже можно так толковать, но с кельтскими нюансами - интереснее)))
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:50 | Сообщение # 4348 |
Старейшина
| Grimm, когда выберешь,поделись
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 20.11.2010, 00:03 | Сообщение # 4349 |
 Признанный
| Grimm, Очень много по классике. Мне ключ универсальный нравится и Llewellyn Tarot Но самая -самая- Druidcraft Tarot
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:51 | Сообщение # 4350 |
 Старейшина
| Quote (Hydrargyrum) а как вам вообще путь к себе? второй раз прихожу туда за колодой - и второй раз облом. такое ощущение, что консультант некомпетентен вообще, колоды бракованные. хорошо хоть в прошлый раз предупредили о браке, и я не взяла. ниче так цены лояльные консультации на уровне слабенько, в ветьер сходи тама усе наоборот ,косультации луче и не бывает а вот цены , е-мае какие, по етому оптималка проконсультироваться в ветре и купить в инет магазине иде по дешевлеQuote (Hydrargyrum) колода брейгеля тож весч Quote (SagaLi) Я себе The Llewellyn Tarot купила особенно МА - классика, СА - тоже можно так толковать, но с кельтскими нюансами - интереснее))) красивая тока не всегда по вменяемой цене ее достать можно (ето 1300 плюс минус 200 рублей) Quote (Близняшка) . Мне ключ универсальный нравится и Llewellyn Tarot Но самая -самая- Druidcraft Tarot тож ниче так, хорошие колоды Quote (Элайя) колода-это слишком. я бы не смогла с ней работать. наверное. так что если положили глаз-берите и меня слушать не обязательно они тока в начале изучения хороши и когда опыту с таро просто дофига, она простьенькая с начавлу и очень многознаяная в итоге, на уровень когда и много известно и в тонкости лесть не хочется она и впрям заморочена
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 20.11.2010, 13:55 |
|
| |