|
Обзор различных колод Таро - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 17.08.2010, 23:38 | Сообщение # 3211 |
 Старейшина
| в смысле на что данный оракул расчитан? на самоанализ, ситуации, здоровье?
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Astraport | Дата: Вт, 17.08.2010, 23:52 | Сообщение # 3212 |
 Пользователь
| Даже не знаю:) Наверное на все что угодно. Эти символы просто развитие колоды Ленорман. Просто когда увлекся картами Ленорман, подумал, что можно расширить список символов её колоды. У неё просматриваются все эти категории. Есть животные (лиса, собака, крысы), есть природа (солнце, звезды, луна), есть предметы (ключ, книга, якорь), есть люди (мужчина, женщина, ребенок). Вот так родилась идея сделать карты в 4-х категориях. Потом как-то пришла идея, что страны тоже имеют каждая свою историю, свое влияние, свой уровень развития, свою эмоциональную окраску, энергию и добавил их. А дорожные знаки, тоже мне кажется довольно интересными - символы в чистом виде. Нужно их только правильно экстраполировать на свою ситуацию.
Все это кончается просто, не взлетом в небесную высь, А сонным молчаньем погоста, где травы корнями сплелись
|
|
| |
Astraport | Дата: Вт, 17.08.2010, 23:55 | Сообщение # 3213 |
 Пользователь
| Когда придумывал колоды "Новых символов" тщательно выбирал претендентов. Особенно было сложно с великими людьми. С одной стороны их много, с другой - мало кто подходит под звание великого. Ещё старался соблюдать баланс хорошего и плохого, отрицательного и положительного, как принято в Таро. Рисовал совместно с дизайнером. Месяц убили:) И ещё месяц флэшку делал.
Все это кончается просто, не взлетом в небесную высь, А сонным молчаньем погоста, где травы корнями сплелись
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 3214 |
 Старейшина
| Дорожные знаки более-менее однозначны Хотя с магистралью несогласна (у меня другие ассоциации). Вот со странами тяжелее - у каждого своя ассоциация, всё-таки это огромные единицы со своей культурой, историей, традициями и т.д. Вот к примеру. я наткнулась там на Австралию (созерцайте со стороны), а у меня страна совершенно с другим ассоциируется: спокойствие, равновесие, отсутствие войн, невмешательство, теплота и т.д.
|
|
| |
Astraport | Дата: Ср, 18.08.2010, 00:06 | Сообщение # 3215 |
 Пользователь
| Ну я не навязываю свои значения. Так и представлял заранее, что для одних Ленин - это убийца миллионов, а для других - вождь трудящихся, почти святой. Поэтому когда выбирал великих людей главным критерием было насколько сильно он изменил мир, повлиял на развитие или наоборот. Поэтому в галерее и можно добавлять свои значения (там есть поля) и можно голосовать за понравившиеся. В дальнейшем, я научу флэшку котировать значения по рейтингу, за кого больше проголосовали, то и выше.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 18.08.2010, 00:16 | Сообщение # 3216 |
 Старейшина
| Quote (Astraport) В дальнейшем, я научу флэшку котировать значения по рейтингу, за кого больше проголосовали, то и выше. Коллективная обработка - красиво Народ! Никто случаем не знает, когда выйдет (не вышла ли) колода Таро сексуальной магии Мадин Ра? 
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 19.08.2010, 23:32 | Сообщение # 3217 |
 Старейшина
| Народ, кто-то сталкивался с такими картами? Archetype Storytelling Deck (Говорящие архетипы) http://thecards.com/fullpage/index.html
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 20.08.2010, 00:12 | Сообщение # 3218 |
 Старейшина
| очень тянет к себе оракул симболон даже снился я не любитель таких колод поэтому озадачена в раздумьях -может надо купить- подскажите как этот оракул в работе
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 20.08.2010, 00:13 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 20.08.2010, 00:32 | Сообщение # 3219 |
 Старейшина
| lost, Симболон нравится, хорошо раскрывает человеческие отношения.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 20.08.2010, 11:01 | Сообщение # 3220 |
 Старейшина
| впервый раз вижу такое их хоь достать то можно? Quote (lost) в раздумьях -может надо купить- подскажите как этот оракул в работе жостко он в работе любит резать правду мматку, при идентичных раскладах на классике и на одну и туже ситуацию дает больше подробностей, колода визуально понятная, качество блеск (ну кроме украинского передера конечно) есть минус в ней всеже ето оракул хотя и очень говорящий, так что почти на уровне таро (для меня чуть повыше конечно я всеж оракульщик) но к нему нет книг только курсы или перевод мбк и проработки , хотя есть тенденция в ее изучении когда колода прорабатывается воопче без описания , и ето тенденция достаточно устойчивая (и я думаю что верная) хотя и сложнее чем прочитать описалово
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 20.08.2010, 11:47 | Сообщение # 3221 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ge/index.html впервый раз вижу такое их хоь достать то можно? удивлена в Тарошном мире существует что-то, что ты видишь впервые??? не перестаёшь удивлять
Элайя
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 20.08.2010, 11:56 | Сообщение # 3222 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) впервый раз вижу такое их хоь достать то можно? Так и я впервые увидела, пока нигде они мне больше не встречались 
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 20.08.2010, 11:57 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 20.08.2010, 12:00 | Сообщение # 3223 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Так и я впервые увидела, пока нигде они мне больше не встречались ну тебе простительно и нам всем простым смертным, но Тырдым-то у нас обычно впереди планеты всей в этом вопросе а тебе что, понравилась эта колода? я вот её как-то вообще не восприняла.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 20.08.2010, 12:00 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 20.08.2010, 12:06 | Сообщение # 3224 |
 Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) а тебе что, понравилась эта колода? я вот её как-то вообще не восприняла. Искала Тени и Архетипы, наткнулась на форум, там в середине страницы - целый список ссылок (половину из них нерабочих правда). http://oshoworld.ru/forum....0073902 Потом таки нашла архетипы, но не те Дай, думаю, спрошу у Ляхтырдым ну и у всех в том числе, не в курсе ли кто, что за колода 
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 20.08.2010, 12:10 | Сообщение # 3225 |
 Старейшина
| Taliya, блин! а я ведь раньше (буквально пару дней назад) натыкалась уже на этот сайт! но тупо прошелестела мимо...
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 20.08.2010, 12:11 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 20.08.2010, 12:12 | Сообщение # 3226 |
 Старейшина
| Элайя, я там толком ещё не полазила, но надо будет там всё обнюхать
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 20.08.2010, 12:21 | Сообщение # 3227 |
 Старейшина
| Taliya, ага. тоже всё обследую там попозже. теперь главное ссылку эту не посеять, а то в последнее время я жутко рассеянная стала. то одно потеряю, то другое
Элайя
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 20.08.2010, 14:13 | Сообщение # 3228 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) Тарошном мире существует что-то, что ты видишь впервые??? не перестаёшь удивлят считается что колод всего около 10 тысяч наименований я максимум претендую что вдел ну тысеч пять колод плюс минус тысяча я ж не энциклопедист мне мало просто увидеть мнеб запомнить и в названия запомнить а у колоды кроме обычного есть еще фигово переведенное и "расхожее" и "перепутали" в руках держал и того меньше , что конечно мне надо чтоб качество оценить
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 20.08.2010, 14:22 | Сообщение # 3229 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а не надо останавливаться на достигнутом! нужно развиваться дальше и становиться энциклопедистом!
Элайя
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:16 | Сообщение # 3230 |
Старейшина
| Taliya,спроси колоду про архетипы в ВШК,я там заказала,в понедельник отошлют.Хозяйка тоже в понедельник появится.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:28 | Сообщение # 3231 |
 Старейшина
| любовь, а что такое ВШК?
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:40 | Сообщение # 3232 |
Старейшина
| Помоему правельнее ВШКА.что-то высшая школа астрологии.Это магазин .Не знаю как еще объяснить.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:42 | Сообщение # 3233 |
 Старейшина
| любовь, интернет магазин?
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 21.08.2010, 02:04 | Сообщение # 3234 |
Старейшина
| Ну да,высшая школа классической астрологии-интернет магазин.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 02:07 | Сообщение # 3235 |
 Старейшина
| любовь, спасибо
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 21.08.2010, 11:04 | Сообщение # 3236 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Помоему правельнее ВШКА.что-то высшая школа астрологии.Это магазин . Высшая Школа Классической Астрологии -- Интернет-магазин "Астролог"
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 11:35 | Сообщение # 3237 |
 Старейшина
| Astarta, спасибо
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 21.08.2010, 14:44 | Сообщение # 3238 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) жостко он в работе любит резать правду мматку, при идентичных раскладах на классике и на одну и туже ситуацию дает больше подробностей, колода визуально понятная, качество блеск (ну кроме украинского передера конечно) спасибо самый лучший у нас это-ты
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 22.08.2010, 00:27 | Сообщение # 3239 |
Старейшина
| Нашла колоду в и нете,прям мультяшки какие то,кину парочку для обзора))) Touhou Tarot еще..
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 22.08.2010, 00:31 | Сообщение # 3240 |
 Старейшина
| karapuz, красотищщщща!!!! А как переводиться, не знаешь случайно?
|
|
| |
|