А мне эта колода понравилась: Abyssal Tarot by Shelly Corbett and Steve Ahlbom
А для меня просто жуть. Как какие-то картинки об утопленниках, плавающих в водах или в фармалине. Прости (это конечно мои ощущения), но бррррр......Почувствовала жуткое чувство безисходности и долю маньячества (некромания) причем с первой карты.
НЕКРОМАНИЯ (necromania) - патологическая любовь к мертвому телу или телам: Некромания может быть проявлением некрофилии, однако иногда такая любовь не имеет под собой сексуальной основы. Например, потерявший своих близких человек, который не испытывает при этом сильного огорчения, может иногда хранить как сокровище тело любимого человека, не хороня его.
(Большой толковый медицинский словарь. 2001)
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, точно! Вы мои мысли описали! брррр... как угроза насильственной смерти... А название в точку - полное ощущение, что стоишь на краю и вот-вот сорвешься в пропасть.
Близняшка Поздравляю с Магией снов! Элайя Примите поздравления с Таро Энигмы и Спиральным Таро!))) Denoche Принимайте поздравление с таким пополнением!!! Поздравляю вас с Таро Метаморфоз,Джей Остин,Таро Геев,Таро Казанова и замурчательной Артурианой (кстати с какой именно? )Прочитала описание,но мне бы ссылочку на картинки.... Вода Поздравляю с Вампирами Вечной ночи!!! Minerva С Эрой Водолея вас,хоть и такми путём приобретённой....хм...честно говоря,я бы видя это вообще не взяла колоду,мне только запечатанную подавай. lost Поздравляю с пополнением. Таро Тота, Ленормашками и Метаморфозами-взаимопонимания Вам! Leanne Поздравляю вас с Даниэлсами и Healing Cards!) horek Поздравляю с Заповедным лесом!!! kof Поздравляю с таким обилием средневековия!!! С Миланезе,Флорентини,Колумба,Наполеоновскими. Поделитесь,где можно купить первые две? *Простите конечно,но вы не Асгет случайно? просто Франция и редкие старинные колоды...*Ну развейте моё любопытство,ну пожалуйста!) А La sibilla dei misteri купить сейчас можно(в российском магазине...не умею я с кредитками) или хоть посмотреть в нормальном качестве и полностью,так понравилась!? Melody Поздравляю с Таро Палладини!!!И Таро Тота!) Тали Поздравляю с Гриммуарами,Вампирами и Дивиантами!:) VIP_Leon Поздравляю с Фэйри Таро и Таро Блестящих идей!:) Малинка С обновочкой вас с Таро Театра Фантасмагорий!
Если кого то вдруг умудрилась пропустить,Поздравляю!!!
horek
А я сегодня получила посылочку от хорошего человека с нашего форума - Таро Заповедного леса
Откройте наконец тайну,кто у нас на сайте заведует колодами и у кого их можно приобрести. Калипсо я знаю,а ещё кто?
Abyssal Tarot by Shelly Corbett and Steve Ahlbom А я их обажаю,притягивают они меня....
Julia, посмотрела картинки твоей будушей колоды!!!! вся такая эклектичная!!!!цвета лавандовые... жду вместе с тобо!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, как я рада, что тебе понравилась моя будущая колода! В ней смешение разных эпох, про цвета я вообще молчу! Договорились, будем ждать вместе. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ко мне в пятницу пришла моя долгожданнейшая Богема,хочу её с марта сего года,тогда ещё первую версию,таки заказала вторую.....и осталась довольна,такая потрясающая колода! На ощупь в отличии от Скарабеевских она не шёлковая,а бархатистая,мягкая такая,тёплая...коробочка на манер шкатулки хорошая задумка,только неудобно мне с ней что-то кладётся туда колода с трудом,и я боюсь,уголки сбить....выстлала атласом и положила на него ... У меня ещё пунктики,колоду я обязательно кладу в коробочку,а потом в мешочек,чтобы у неё при стяге,углы не смялись...
Melissa, поздравляю с Богемой! Это уже версия без серебряного обреза? Она тоже в толстой коробочке? Я думала толь ко серебряная так пакуется. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А я сегодня проводила инвентаризацию своих сокровищ, уточняла список и пыталась их как-то осмысленно разложить. Чуть не спятила! Целый день потратила. Когда их все достала был момент, когда казалось, то они все затопят. Кое-как растолкала по шкафам. Жесть! Причем 2 колоды так и не нашла! Они где-то точно есть! Но где? Никогда не поздно иметь счастливое детство!