Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Malinka | Дата: Пт, 22.10.2010, 20:08 | Сообщение # 1561 |
Старейшина
Статус: Offline
| Получила сегодня колоду Театр Фантасмагорий и теперь пребываю от нее в культурном шоке. Вместо приветствия - Аркан Смерть ( очень миленько), затем разнообразные мечи вдогонку. Так вот, сказала ей строго-престрого: -"Если будешь хамить, будешь лежать на полке, как экспонат!" А она в ответ - ... обиделись, значит Больше всего колода напоминает маленького вредного гнома, хихикающего исподтишка.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 22.10.2010, 20:23 | Сообщение # 1562 |
Старейшина
| Малинка, привыкнет, а в опчем характер у ее не свирепый но суровый, а повредничать она любит, но я думаю ето от картинок таких ехидных
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 22.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1563 |
Старейшина
| ну наконец-то хоть кто-то что-то сёдня купил!!! А то за весь день ничего нового... Малинка, принимай поздравления! :flowers:... Очень милая колода (Не все ведь должны быть белыми и пушистыми, зелёные и противные тоже нужны )
Сообщение отредактировал horek - Пт, 22.10.2010, 20:28 |
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 22.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1564 |
Старейшина
| Quote (Малинка) Получила сегодня колоду Театр Фантасмагорий поздравляю-очень люблю эту колоду подарю себе на новый год
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 22.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1565 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) Так вот, сказала ей строго-престрого: -"Если будешь хамить, будешь лежать на полке, как экспонат!" уморила!!!!ты её ещё в угол поставь и сладкого лиши!!!!Поздравляю!!!!колода с характерным юмором!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 22.10.2010, 22:11 | Сообщение # 1566 |
Старожил
| Малинка, поздравляю с маленькой врединкой!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 22.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1567 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) "Если будешь хамить, будешь лежать на полке, как экспонат!" А она в ответ - У вас будет общение под названием: кто - кого Quote (Малинка) Больше всего колода напоминает маленького вредного гнома, хихикающего исподтишка. Да, верно! Скучно вам не будет! И все таки - поздравляю с замечательной колодой! Quote (Lomarga) уморила!!!!ты её ещё в угол поставь и сладкого лиши!!!! (Как приятно - такой позитив после работы ) Quote (horek) ну наконец-то хоть кто-то что-то сёдня купил!!! А то за весь день ничего нового... Конец месяца зарплата закончилась, а аванс еще не выдали
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 22.10.2010, 22:19 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 22.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1568 |
Старейшина
| Малинка, с новой колодой тебя!!! надеюсь, отношения наладятся))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1569 |
Старейшина
| Малинка, поздравляю с новой стервой! не в обиду колоде и тебе-это комплимент
Элайя
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1570 |
Старейшина
| Ляхтырдым, horek, lost, Lomarga, Аськ@, SagaLi, Aqua_Tofana, Элайя, СПАСИБО дорогие мои!!! Я не унываю - мы еще посмотрим кто кого!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1571 |
Старейшина
| Малинка, так держать! Ждем сообщений с поля боя!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1572 |
Старейшина
| SagaLi, вот разберусь с ней маленько ( она и впрямь сложновата) и будем кроликов набирать!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1573 |
Старейшина
| Малинка, поздравляю, такая интересная, забавная и слегка капризная колода, очень рада!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 23.10.2010, 03:00 | Сообщение # 1574 |
Старейшина
| Малинка, поздравляю... интересная колода ... и с характером! ... что называется: "не было заботы, купила баба порося..." Quote (Малинка) сказала ей строго-престрого ... так держать! Она привыкнет... наверное себе на ней раскладывать хорошо... будет резать правду-матку... еще и с ехидцей... не забалуешь!
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 23.10.2010, 12:25 | Сообщение # 1575 |
Старейшина
| Julia, спасибо, дорогая! Quote (siberianlady) наверное себе на ней раскладывать хорошо... siberianlady, вот уж не знаю, она обо мне весьма невысокого мнения зато себя любимую описывает Арканом Звезда, мол не отчаивайся, я твое спасение
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 23.10.2010, 12:37 | Сообщение # 1576 |
Старейшина
| Малинка, ну может ей просто полежать с дороги надо? у меня было так с некоторыми колодами.
Элайя
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 23.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1577 |
Старейшина
| Элайя, возможно ты права. У меня такое тоже было с колодой Sun & Moon, потом прошло) ...кстати, тоже колода U.S.Games System
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 23.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1578 |
Старейшина
| вчера рассматривала таро ленорман и думала-а может я поспешила с ней-такая она вся благородная и возвышенная сегодня она говорит со мной потоком ,без передышки и все точно, напугалась, наверно Малинка, и ты свою постращай-для уважения
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 23.10.2010, 14:05 | Сообщение # 1579 |
| lost, а я Ленорман не очень доверяю. Иногда она "шутит" или что там еще, но все в точности до наоборот. Потому какие-то важные вопросы я на ней не смотрю. Хотя чаше всего точна и лаконична до невозможного!
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 23.10.2010, 14:13 | Сообщение # 1580 |
Старейшина
| все-уже можно выбирать цитаты из нашего форума и в историю болезни заносить-это будет новая болезнь таромания
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.10.2010, 16:55 | Сообщение # 1581 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) вот уж не знаю, она обо мне весьма невысокого мнения зато себя любимую описывает Арканом Звезда, мол не отчаивайся, я твое спасение от твоих взаимоотношений с колодой - у меня жизнь смехом продлевается Oshun, Quote (Oshun) Иногда она "шутит" или что там еще, но все в точности до наоборот. Потому какие-то важные вопросы я на ней не смотрю. Хотя чаше всего точна и лаконична до невозможного! У меня с ней асоциация - по зрительному ряду - Франция Бомарше Может это - своеобразный юмор? lost, Quote (lost) все-уже можно выбирать цитаты из нашего форума и в историю болезни заносить-это будет новая болезнь таромания даже возразить на это нечего
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 23.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1582 |
Старейшина
| А у меня есть колода La sibilla dei misteri, только она не хочет работать у меня, не пойму почему, отвечает все невпопад. С таро никогда таких заморочек не было. даже не знаю,что с этими картами делать.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.10.2010, 17:34 | Сообщение # 1583 |
Старейшина
| kof, какая красота!!! Из-за "6. Джентельмен" - мне сразу Англия первого 20-летия XIX века увиделась. И роман "Джейн Эйр" вспомнился... Может быть ей - атмосфера определенная нужна? Она так аристократично выглядит...
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 23.10.2010, 17:44 |
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 23.10.2010, 17:52 | Сообщение # 1584 |
Старейшина
| Quote (Малинка) А что за дьявольский концерт у тебя на аватаре? это те кто меня сейчас окружают и в таком же настроении
Элайя
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 23.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1585 |
Старейшина
| SagaLi, вот и мне они понравились, да и значения проще,чем в таро, а вот не идет у меня. Я задаю вопросы самые простые, мало того,что они всякую гадость мне сулят, так и не попадает с реальностью. Врут безбожно. Что делать?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.10.2010, 18:10 | Сообщение # 1586 |
Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) это те кто меня сейчас окружают и в таком же настроении а я подумала, что это ты к Хэллоуину готовишься kof, может почистить? Или - по порядку сложить - дать отдохнуть? На картах текст - на итальянском? Карта 28 - потрясающая просто! Не знаете, где именно об этом оракуле почитать можно?
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 23.10.2010, 18:23 | Сообщение # 1587 |
Старейшина
| SagaLi, они на итальянском, в книжице только этот язык, так что не знаю есть ли они на других языках. Карты новые, мне даже неловко просить их прорабатывать ни разу правду не сказали. так я их когда купила, долго не трогала, все смотрела, не знала с какого боку к ним подступиться. на картах все уже написано, значение в книге и на карте не отличается. http://www.ilgiardinodeilibri.it/libri/__sibilla_dei_misteri.php тут их продают, но объяснения какого-то специального нет нигде.
Сообщение отредактировал kof - Сб, 23.10.2010, 18:43 |
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 1588 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) а я подумала, что это ты к Хэллоуину готовишься это мои товарисчи Уже к Хэллоуину подготовились Quote (kof) мне даже неловко просить их прорабатывать ни разу правду не сказали. может быть и такое, что про вас она разговаривать не хочет, а про других заговорит. было такое. обо мне мало какая колода разговаривает попробуйте на других её.
Элайя
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 23.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1589 |
Старейшина
| Элайя, может быть... ну что думаете стоит ее заявить в работу? а то наши меня за левое гадание закидают помидорками.. я оракулами никогда не работала, все таро. про нее единственное что написано,что колода редкая, впервые ее опубликовали.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1590 |
Старейшина
| kof, красота невозможная... завидую белой завистью А картинки - вроде довольно информативные... Итальянский - здорово! Он - более понятный, чем английский. Quote (Элайя) может быть и такое, что про вас она разговаривать не хочет, а про других заговорит. было такое. обо мне мало какая колода разговаривает попробуйте на других её. И в самом деле, может получится
|
|
| |