2 Огня по Кроули означает яростное продвижение вперёд, готовность к риску, трудные задачи и испытания. Ну чем не Харон, перевозящий души через реку Стикс?
82 И вот в ладье навстречу нам плывет Старик, поросший древней сединою, Крича: "О, горе вам, о, проклятый род!
Taliya, поздравляю. Мне тоже эта колода нравится, но останавливает то, что читать и сопоставлять некогда. Увы время неумолимо бежит....бежит...бежит Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Taliya, какая интересная колода!!!!!и как ты здорово придумала соответствия карт!!!!!.....просто Божественная комедия.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Calipso, дорогая моя, только что получила сообщение твое!! урааааа!!! я так рада, что в этот раз посылка меньше месяца шла!!!! супер-супер-супер!!!! Поздравляю!!!!! прыгаю от радости!!!!
Девочки, нет у меня сил все читать, поэтому ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!! Ура!!!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Taliya, поздравляю! Красивая колода, а со стихами обретает бездну смысла :flowers: Руфина, спасибо большое! Я так рада! Наши кролики произвели фурор! Не исчезай надолго! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 18.10.2010, 09:39
SagaLi, ага, сегодня всю ночь продолжала во сне перебирать круги ада и чистилища)) Проснулась с квадратной головой Не верь богам, которые не танцуют...
Julia, Чудесная колода! Я сама её на днях получила, сразу мы с ней сработались, так чётко она мне выдала ответы на все мои многочисленые вопросы . Поздравляю, отличный выбор!!!
Больше отследить не могу, тема такая ходовая
Всех-всех-всех поздравляю с удачными приобретениями!!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Близняшка, спасибо тебе за поздравление, и тебя от всего сердца поздравляю с этой замечательной колодой!
А я сегодня получила от нашей дорогой Calipso Таро Фантомвайс! Это просто какое-то волшебство! Сегодня практически весь день просидела на кухне, рассматривая и гуляя по Арканам! Спасибо ОГРОМНОЕ, ты просто чудо !