siberianlady, Мне хоть с конца октября))) Правда. Я вот думаю каким боком я буду в проработке участвовать,если я "вроде как взялась за Варго"+у меня доработанные досередины Ленорман (36),и Руны на повестку дня... Поучаствовать хочу,но как вести две колоды Таро одновременно вот в чём вопрос... Кошка,Как я умудрилась вас пропустить!? Поздравляю с таким счастьем!С Прекрасной Богемской Готикой!
Julia, Дорогая моя!!! Благодарю)
Я когда видео нашла с фильма о мушкетёрах наших,просматривала,увидела такой кадр и не удержалась заскринила,сразу родилась мысль об аватарке)
Поздравляю с Магией Снов! Очень необычная и интересная колода! Взаимопонимания Вам)
lenchik,
Понимаю,интернет зависимость наше всё...
Сообщение отредактировал Melissa - Вс, 17.10.2010, 10:13
а какими ньюансами различается новый и старый Симболон? Просвети!
просветяю, , у нового улучшеная цыетопередача, он "осветлен" слегка, но знаки планет и зодиаков сделаны менее четко, они полу черные а не четкие как в первом издании, они отпечатаны тож на агмюллере но на другом заводе (адреса фирм разные, патаму что агмюллер и агмюллер урания ето не одно и тоже,) а еще у их пачку чуть фиолетовей а у старой она спокойно синяя, четкость чуть у нового сглажена, что в принципе плюс старый более контрастный. в остальном они идентичны, кроме цены старые считаются более "ценными"и разница может составлять до 300 - 500 рублей
Julia, поздравляю. Твоя коллекция всё растет и размножается .....и пусть так будет чаще
Спасибо за ответы по Симболону. Запутаться можно в нюансиках .
Ляхтырдым, а тогда когда был первый выпуск? Если ты говоришь, что:
Quote (Ляхтырдым)
Quote (Mermaid)А у меня авторы перечислены внизу, там, где у Агаты на коробочке знак издательства. А цвет такой же. Размер карт приблизительно 8 на 12 см. Написано: 1993 г. Брала в Ларце. а у тебя "новое"
просветяю, , у нового улучшеная цыетопередача, он "осветлен" слегка, но знаки планет и зодиаков сделаны менее четко, они полу черные а не четкие как в первом издании, они отпечатаны тож на агмюллере но на другом заводе (адреса фирм разные, патаму что агмюллер и агмюллер урания ето не одно и тоже,) а еще у их пачку чуть фиолетовей а у старой она спокойно синяя, четкость чуть у нового сглажена, что в принципе плюс старый более контрастный. в остальном они идентичны, кроме цены старые считаются более "ценными"и разница может составлять до 300 - 500 рублей
Все поскакали сравнивать пачки . Ну и как разобрались??? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 17.10.2010, 11:32
тогда когда был первый выпуск? Если ты говоришь, что:
они появлялись по разному сначало тока старое потом новое и чуть старого а ща только новое и иногда старое, отличаются красным клеймом на лицевой и усе ну и еще апторы не сверху на старом а снизу под клеймом прописаны и с зади завод другой
Quote (Astarta)
Все поскакали сравнивать пачки . Ну и как разобрались???
и не нужно у меня усе варианты есть и старое и новое и 5 вида пираток, есть что посравнивать то
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 17.10.2010, 11:44
Ляхтырдым, Вы занимаетесь продажей Таро, что так много колод у Вас в наличии + такие познания кто и что выпускает и сколько стоит и в чем разница каждой колоды?.. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Аськ@, Малинка, horek, Melissa, Lomarga, Calipso, Astarta, спасибо вам большое, дорогие мои девочки! Сегодня с колодой переспала, так такие сны замечательные снились! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
одна размер покет ламинированая призводство предположительно россия, одна украинская (кирпич такой) тож покет размер бумажная, одна по случаю перепала матовый ламинат размер покет делается тока под заказ при записи в "очередь" достать такое мона тока через знакомых в одном клубе, и еще одна улучшеная версия последней (тама цветопередачу улучшили, ето лучший варинт для меня , достать их невозможно ето тож "заказ и очередь" делают идето в москве и одна"самопал" - полнейший отстой брал для "почувтвуй разницу" ну и "старое" и "новое" соответственно
Quote (Vendettovna)
Вы занимаетесь продажей Таро,
нет не занимаюсь, от покупки стараюсь отойти тож, коллекционирование ето плохо, усе колоды должны быть только рабочие а иначе чувствую что мучаю их неработая, обижаются они
Quote (Calipso)
И когда ты повесишь свой список колод?! Давно обещал! :D
и обещание сдержу я ето помню, тока подведу их количество от безобразного до вменяемого, тока ето чета ща сложно, вот и опять поговаривают 2010 года бафомет имеет в составе 23 карты, прийдется искать и смотреть так ли ето (а количество чтож из более чем 250 наименований ето около 500 счемто колод осталось тока 80 и то после ко е каких махинаций думаю будет около 20 наименований , зато самое "рабочее" и то что нравиться ну очень очень) а знания про издания и прочее ето просто, берете интернет + каталоги издателей, + электронные каталоги (есть такие клуб таро издавал както, новейшую версию тока найти не могу там по слухам будет просто атас) + дофига знакомых + их извращенные запросы, типа а я слышала что бывает такое то,- хочу, так вот и получилось в опчем то, + любопытство, ящ начинал собирать не по наименованиям , а по "особенностям" т.е. стандартные дверки у меня есть с клеймом ллевелин сделано в итали с клеймом ллевелин сделано в евросоюзе, с клеймом итали с клеймом евросоюз, с клеймом авало н итали( самое редкое пожалуй) и с клеймом авалон евросоюз та ки получилось что одно время количсество огого солидно а наименований всего 250, ето я только стараюсь инглиш версии брать или мультиязык а если брать чисто хфранцию или немцев или итали ето воопче засада там их воопче много, а крупных коллекционеров в мире всего по слухам 3 человека иих коллекции огромны, мне их все одно не переплюнуть по количеству, но по некоторым екземплярам всеже мона и поторговаться ,
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 17.10.2010, 12:34
А ко мне пришла вчера колодаТаро Данте. Художник – Андреа Серайо, нарисовавший Таро Звёзды Вечности. Своеобразная колода. Таро фактически построено на «Божественной Комедии». Масть Кирпичей (Жезлы) прослеживает жизнь Данте, изображая влиятельные характеры, его работу, его брак, падения и взлёты и, конечно, его любовь к Беатриче, которую он пронёс через всю жизнь. Другие три масти соответствуют секциям Божественной Комедии. Огонь (Мечи) изображает главные события, показанные в Аду Данте (Король Огня, к примеру, изображает Люцифера), Масть Облаков (Пентакли) показывает части Чистилища, в то время как Свет (Чаши) являются положительным рядом, представляя подъем в небеса. В картах раскрыты силы Добра и Зла, все смертные грехи людей. В общем, все коды сознания проходят через карты, раскрывая и мифы и архетипы коллективного бессознательного. Названия Старших арканов: Потребность, Интеллект, Философия, Мудрость, Правительство, Надежда, Любовь, Руководство, Правосудие, Благоразумие, Удача, Сила, Милосердие, Смерть, Замедление, Власть, Достоинство, Троны, Ангелы, Доминирование, Архангелы и Княжества.
Так что придётся перечитывать "Божественную комедию"
Ляхтырдым, ну все круто, но хотелось бы увидеть полный список, а не 20 окончательных колод! Не ленись, напиши чего есть Taliya, поздравляю с Данте! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 17.10.2010, 13:03
ето будет, ето не на один день работа, я в етом педант, просто название ето не по мне, наж еще издателей чтоб были и годы и вариации в переизданиях, я честно страшусь етой работы, нудно ето до невозможности, но сделаю яж таки обещал