Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
Aqua_TofanaДата: Вс, 10.10.2010, 19:51 | Сообщение # 1051
Старейшина
Статус: Offline
Antonina,
Quote (Antonina)
я сейчас спрошу наверное глупость,

не глупость.. просто получилось вот как: я сидела в гостях у подруги и показала ей запечатанную колоду - которая была предназначена для подарка...Тут моя подруга и говорит..мне кажется эта колода к тебе хочет))) не отдавай её!!! Ну я же так не могу)) так что спустя какое-то время, наслушавшись восторженных воплей обладательницы новой колоды smile , я заказала оракул и себе. Пришла домой. стала рассматривать..ну красоты он неописуенной - это многие тут писали..и такое тепло идет - просто невероятно))) я вообще достаточно скептически отношусь к разного рода рассказам о вибрациях, эманациях и прочем))))) Так вот - стала делать пробные расклады: вопрос и одна -три карты для ответа..завораживает..общаюсь, как с подругой ( которая умнее меня biggrin )..дальше решаю проверить на другие темы..задаю вопрос - рассыпаются карты..думаю случайность - опять..вытаскиваю карты - какая-то фигня wacko просто не могу понять ответ и все тут..спрашиваю: получится мне с помощью данной колоды рассматривать вопросы по просьбе других людей? ответ: ПОХОРОНИ ЭТУ ИДЕЮ biggrin
biggrin :D biggrin Так что пока что вот так biggrin

кстати, у той подруги, которой я оракул подарила - он прекрасно работает по всем вопросам, не только для нее wacko

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 10.10.2010, 19:52

AntoninaДата: Вс, 10.10.2010, 20:34 | Сообщение # 1052
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
ну красоты он неописуенной - это многие тут писали..и такое тепло идет - просто невероятно)))
- о, Господи, жду не дождусь никак, а после твоих слов, аж пятая точка тела загорелась от подпрыгиваний настуле. biggrin
Quote (Aqua_Tofana)
кстати, у той подруги, которой я оракул подарила - он прекрасно работает по всем вопросам, не только для нее
- чудеса!

Все в шоколаде.

Aqua_TofanaДата: Вс, 10.10.2010, 20:42 | Сообщение # 1053
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
- чудеса!

и не говори))) будем ждать твоих ощущений - прям интересно)))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SagaLiДата: Вс, 10.10.2010, 22:34 | Сообщение # 1054
Старейшина
Antonina, аааааа!!!!! Девочки - красотки: полны любопытства, энергии, готовности помочь и - мелкого коварства biggrin
Хорошие прямолинейные ответы. Сама картинка - очень говорящая. Выражение лиц - очень информативное. Задаешь вопрос, достаешь карту, толкуешь и смотришь на лицо персонажа. Все сразу ясно)))

Quote (Antonina)
очень даже непростые по характеру и сладкие ответы, это не их жанр..

Вот - вот, ты сразу поняла их суть. Дать тебе пинок под мягкое место - это они очень любят biggrin

Quote (Antonina)
- то есть ты хочешь сказать , что их юморок на любителя

Черный юмор biggrin

Quote (Aqua_Tofana)
ответ: ПОХОРОНИ ЭТУ ИДЕЮ

Это и называется "черный юмор" biggrin
Quote (Aqua_Tofana)
кстати, у той подруги, которой я оракул подарила - он прекрасно работает по всем вопросам, не только для нее

Да, это, думаю, индивидуально.

Я на нем расклады не делаю - в основном тяну карту - карты как ответ на вопорс. В общем, такое экспресс - гадание biggrin

AntoninaДата: Пн, 11.10.2010, 09:34 | Сообщение # 1055
Старейшина
Quote (SagaLi)
полны любопытства, энергии, готовности помочь и - мелкого коварства
- значит наш народ, сработаемся biggrin
Quote (SagaLi)
Черный юмор

Quote (SagaLi)
Это и называется "черный юмор"
- очень "черный" biggrin Выражение лиц - очень информативное. Задаешь вопрос, достаешь карту, толкуешь и смотришь на лицо персонажа. - с лица читать надо! Пойду потренируюсь в физиогномике. biggrin
Quote (SagaLi)
Я на нем расклады не делаю - в основном тяну карту - карты как ответ на вопорс. В общем, такое экспресс - гадание
- , так это удобно получается, иногда нет времени на расклады, а совет нужен. Все, все жду! Сегодня понедельник, надеюсь извещение принесут к вечерку.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 11.10.2010, 09:36

SagaLiДата: Пн, 11.10.2010, 10:39 | Сообщение # 1056
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
Сегодня понедельник, надеюсь извещение принесут к вечерку.

Совсем скоро! biggrin Ждем вместе с тобой)))

OshunДата: Пн, 11.10.2010, 11:13 | Сообщение # 1057

девочки. это вы о тех глазастеньких крошках разговариваете?
Как они называются правильно, подскажите?

horekДата: Пн, 11.10.2010, 11:24 | Сообщение # 1058
Старейшина
Oshun, они называются Oracle of Shadows and Light

Всех, кто что-либо приобрёл за время моего 2-х недельного отсутствия (из-за компьюторно-финансовых проблем) от души поздравляю с прибавлением!!! flowers flowers flowers

любовьДата: Пн, 11.10.2010, 12:09 | Сообщение # 1059
Старейшина
Всех с обновками

heart flowers heart

heart

MalinkaДата: Пн, 11.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1060
Старейшина
horek, Светик, с возвращением!!!

Вот начиталась рейтингов Топ 10 колод на aeclectic.net и решила составить свой собственный скромный рейтинг biggrin ah

Мои самые любимые и горячо используемые!! -

1. Таро Тота Кроули - невероятно мощная и глубокая. ну и самая первая, разве забудешь такое)...
2. 78 Дверей - обожаю за потрясающую событийность, умеет рассказывать такие подробности и часто пользуюсь фокусом Дверь-Ключ.
3. Таро Солнца и Луны - очень практичная и четкая колода, быстро нашла общий язык и все свои книгули по Кроули под нее приспособила!
4. Манара - тут комментарии излишни.
5. Ошо Дзен Таро - за мощный терапевтический эффект, вытаскивает из любой беды реально.
6. Revelations Tarot (Таро Oткровений) - когда нужны перевернутые нюансы.
7. Таро Заповедного Леса - для медитаций, у нее особенный эффект смаковать иллюзии и воспоминания.
8. Fairy Tale by Lisa Hunt - люблю глазами, не на практике.
9. Таро Фей
10. Таро Босха - это когда дело плохо совсем biggrin

Если кто- то и своим рейтингом поделится и расскажет из каких соображений колода именно на этом месте стоит в сердце будет очень интересно почитать!!!! guitar hands

Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 11.10.2010, 14:49

Аськ@Дата: Пн, 11.10.2010, 15:01 | Сообщение # 1061
Старожил
Малинка, specool
Обращаюсь к модераторам, администрации... Ну, или к тому, в чьей компетенции... Создайте темку рейтингов с вот такими же замечательными дополнениями (специфика работы, ощущения и пр.) smile

MelissaДата: Пн, 11.10.2010, 15:18 | Сообщение # 1062
Признанный
Сложно ставить колоды на места,так как те которые я не люблю,я и не возьму никогда.
Скорее это будет ощущение от каждой колоды,а распределю я их по степени поступаемости ко мне,краткую историю их преобретения.

Таро Варго
Самая первая моя колода Таро,с которой по сути в Таро то я и влюбилась,очень долгожданная,дорогая сердцу,греющая душу.
Приятно ложащаяся в руку,от неё веет таким сладко-приторным ароматом тумана,каким-то ядовито-сладким запахом. Все карты,вся колода будто и сотканы из этого тумана.Самая мрачная,но не такая филосовско-обречённо-мрачная,как Синистер, и наверное самая родная колода Таро.

Таро Ведьм
Колода в которую я влюбилась внезапно и бесповоротно,не получив которую я бы не успокоилась. Ведьмочки поманили меня озорно хохоча и я не разочаровалась,что пошла за ними.
Колода очень яркая,задорная,сочная.

Таро Теней
Можно бы вообще было "без комментариев"
Купила по отзывам и рекомендациям многих Мастеров,её сильно хвалили и хвалят именно за рабочасть в нашем деле.

Таро Сексуальной Магии
Ну что тут говорить,самая чувственно-романтическая колода из всех эротических для меня. От неё веет розами и пионами,она вся такая воздушная и сотканная из лепестков цветов,наполненная мелкими гранями,тонкими штрихами,очень деликатная,вся такая нежная,милая. В ней абсолютно нет пошлости,только эротика,сексуальность,мягкость которая может быть жёской. В общем самая любимая эротическая колода.

OshunДата: Пн, 11.10.2010, 17:02 | Сообщение # 1063

Мои сокровища happy
1. Сладкие Сумерки -мальчики и девочки с умными и грустными глазками, необычные цвета и отттенки, говорящие сюжеты и погружение в каждую картину с головой. Болтливые, точные, сюжетные. Разговаривают на любые темы, советы их просты и понятны. Но бью не в бровь, а в глаз. И иногда так прямолинейны, что дух захватывает.
это мотыльки, и сверчки в траве летней ночью, это вязкий, глубокий аромат ночных фиалок и легкаяю занавеска, колышущаяся от дуновения летнего ветерка...
2. Богемское Готическое таро. Долго выбирала темную колоду. Подкупил визуальный ряд, но когда дождалась карты, взяла их в руки -невероятные ощущения! Они мудры, резки, но, как ни странно, добры.
Они как взрослая женщина, что пожурит за дерзости, но обязательно поцелует на ночь и принесет стакан теплого молока с медом. Не смотря на то, что в шуршащих кринолинах не особо удобно подниматься по лестницам. У колоды аромат нафталина, паутины и древних сокровищ, которые за ненадобностью припрятали на чердак. Это и коралловые бусы и свадебное платье...это так притягательно, что нельзя не прикоснуться
С этой колодой очень комфортно, как ни странно. Она невероятно мудра, не особо щадит чувства и готова поддать под дых, чтобы ты встрепенулся и быстро начал действовать в верном направлении. Этакий "волшебный пендаль".
И от нее нет секретов. Ни одного. бесполезно что-то скрывать, все одно достанет на поверхность.
3. Ошо.
Прекрасный, теплый, мудрый советчик.
С ним самое страшное и непонятное, любое метание души, любая невероятная беда становиться меньше, мельче, незначимей.
Даже просто рассматривая, перекладывая, перебирая карты -приходит вера в то, что "мир заботиться обо мне".
4. Таро Секретов.
Приятная глазу палитра, целая история скрыта в колоде. Говорящие, честные, очень честные, вскрывают даже то, о чем ни сном ни духом. Говорят на любые темы. Всегда есть дельный совет.
5. Таро Ленорман.
Моя строгая дама. Я ее побаиваюсь и иду к ней с вопросами, когда нужен четкий, однозначный совет.
Уж кто-то, а мадам Ленорман не склонна растекаться мыслью по древу...
6. Универсальный Ключ.
Первые. Потрясающие изображения. Некоторые карты забирают в себя и не отпускают. Все знает, обо всем расскажет.
7. Манара
Было время, когда я не выпускала ее из рук, а теперь я ее не слышу. Совсем.
8. Ведьмочки. (мини)
Болтушки, веселушки, дерзкие красотки. Ношу их в сумочке. за словом в карман не полезут.

OshunДата: Пн, 11.10.2010, 20:06 | Сообщение # 1064

еще я радуюсь -забрала Афро-Бразильское (ох и горячее же!)
и Иеронима Босха (напротив, прохладное, как карамелька во рту в ветренную погоду)
ох и нравяться же они мне!
Просто прекрасно!
Ура!!! happy

TaliyaДата: Пн, 11.10.2010, 20:25 | Сообщение # 1065
Старейшина
Oshun, поздравляю!!! Хорошие колоды, красивые!! smile

Не верь богам, которые не танцуют...

VIP_LeonДата: Пн, 11.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1066
Старейшина
Oshun, ПРяздрявляю)))) Удачи в работе с новинками)))

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Aqua_TofanaДата: Пн, 11.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1067
Старейшина
Oshun, band band band поздравляю!!!! приятного общения!!!!

Аськ@Дата: Пн, 11.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1068
Старожил
Oshun, принимайте поздравления! От всей души!

CalipsoДата: Пн, 11.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1069
Старейшина
Oshun, и я поздравляю! flowers

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

SagaLiДата: Пн, 11.10.2010, 21:11 | Сообщение # 1070
Старейшина
Oshun, поздравляю! У тебя такие замечательные, заманчивые ассоциации biggrin

OshunДата: Пн, 11.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1071

Taliya, VIP_Leon, Aqua_Tofana, Аськ@, Calipso, SagaLi,
девочки, спасибо!
flowers flowers flowers

JuliaДата: Пн, 11.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1072
Старейшина
Oshun, поздравляю с очень красивыми колодами, радости от общения! clap flowers

А я сегодня стала счастливой обладательницей необычной колоды игральных карт. Весь вечер их перебираю, надо будет с мужем сыграть на них в дурачка. wink

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

MalinkaДата: Пн, 11.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1073
Старейшина
Oshun, поздравляю!!! Удачной тебе работы с ними!

Julia, какая оригинальная колода, принимай поздравления!!!

Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 11.10.2010, 22:14

OshunДата: Пн, 11.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1074

Малинка, спасибо! flowers
Julia, спасибо!
и тебя поздравляю! Образы, кстати, завораживащие.
Играть на них, наверное, сложно smile
рассматривать долго

JuliaДата: Пн, 11.10.2010, 22:19 | Сообщение # 1075
Старейшина
Малинка, Oshun, спасибо вам девочки за поздравления! biggrin
Я эту колоду купила специально для игры.

Aqua_TofanaДата: Пн, 11.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1076
Старейшина
Julia, надо же какие интересные!!!!! поздравляю!!!!! band band band band band band

SagaLiДата: Пн, 11.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1077
Старейшина
Julia, обалдеть! Необыкновенная красота! И - очень интересно! Поздравляю! biggrin
Quote (Julia)
Я эту колоду купила специально для игры.

Зато КАКОЕ удовольствие от простого дурака biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 11.10.2010, 22:39

horekДата: Пн, 11.10.2010, 22:59 | Сообщение # 1078
Старейшина
Oshun, присоединяюсь к поздравлениям! clover

Julia, какая прелесть! happy у них есть какое-то своё собственное название?

Сообщение отредактировал horek - Пн, 11.10.2010, 23:00

JuliaДата: Пн, 11.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1079
Старейшина
Aqua_Tofana, SagaLi, horek, спасибо вам огромное, дорогие мои! flowers

Quote (SagaLi)
Зато КАКОЕ удовольствие от простого дурака

И не говори! tongue

Quote (horek)
у них есть какое-то своё собственное название?

Да, Чёрная колода карт Black Arcana Playing Cards. Стоит такая красота 600 рублей.

LomargaДата: Пн, 11.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1080
Старейшина
Oshun, Julia, девочки, дорогие, поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!!! biggrin biggrin biggrin angel2 angel2 angel2

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz