Lomarga, я сегодня ехала 5 часов домой - пробки жуткие..так вот представляешь как меня колбасило))) хотелось же разглядеть все.. не в дороге же разбирать карты)) Правда не удержалась и коробку порвала Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, поздравляю! Мне медицинские карты тоже очень нравятся, но как их использовать -ума не приложу. А что в книжке пишут? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
там шаманские амулетики)) спасибо за поздравления!!! книгу начала читать - абсолютный шаманизм мне очень-очень нра))) Calipso, спасибо!!
Quote (Calipso)
А что в книжке пишут?
..карты используются в духе шаманских практик..есть расклады..вообще книжка должна быть толковой..но я только-только ее начала читать Oshun, Аськ@, спасибо вам, девочки!!!
ко мне на "ты" :)
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
у кого есть книжка отсканеная к архетипам и теням чака спеззано скиньте пожалуйста, а если уж и перевод завалялся то за мной не заржавеет
отсканеной нет, но могу отсканить наверное)) единственное, что я абс тупыш и не смогу их как-то там скомпоновать или заархивировать..короче, если надо и объяснишь, что делать - могу перевода нет Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
lenchik, Караван вроде хороший магазин всегда был, ответственный, и к колоде аромакулончик прикладывают в подарок) попробуй продублировать письмо по электронке.
.расскажешь потом ... ну хоть коротЕнько... чего вычитала в книжке шаманской? ah pray
ну канешна)))) lenchik, благодарю))) Сумерки прекрасны - надеюсь, что скоро они к вам придут и мы порадуемся вместе)) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
lenchik, я делаю проще -- прикидываюсь чайником и звоню по телефону.
Туда можно позвонить?
Аськ@, спасибо!!
Quote (Аськ@)
Shanaya, спасибо! Вояла в фотошопе (за основу взяла ЭТУ КОЛОДУ, + переделанные картинки из поисковиков, эффект рисунка и текстуризация, отпечатывала в типографии. Колода обошлась в 516 рубликов (российских) Всадница, М. и Ж. из анимэ
А расскажешь мне в личку, как идти/звонить в типографию и добиваться того, чего от них хочешь?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 10.10.2010, 12:53
там шаманские амулетики)) спасибо за поздравления!!! книгу начала читать - абсолютный шаманизм мне очень-очень нра)))
Здорово! Колода - шаманская: я недавно совсем узнала (Vision Qvest - слова на картах переводя) что слово "medicine", кроме традиционного "медицина", означает еще и знахарство и колдовство. Читая названия твоих карт - я совсем забыла об этом! И воспринимала как "Медицинские", т.е. связанные с лечением, здоровьем
Aqua_Tofana, поздравляю!!! Карты очень красивые, особенно Роща фей. Дорогие поди? Я представляю, как ты радуешься, какой это праздник для тебя! Хотя я отношусь к разнообразию колод с неким скепсисом: суть-то одна. Только внешнее оформление другое. Но поздравляю от души! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
SagaLi, да - медицинские тут в смысле колдовские - в чем-то психологические ..я в полном восторге - я наконец определилась - " в какую сторону меня клонит" Uchenik, спасибо за поздравления))) радуюсь я действительно безмерно Колоды заказывала на амазоне: Роща фей - комплект с книгой 38 евро..шаманские карты с книгой -22 евро Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Не смотрела. По электронке уже 2 письма отправила. Отвечают, что выслали. В Эзомании быстрее сработали. Подожду ещё немного, потом звонить буду. Спасибо за советы!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Aqua_Tofana, ароматы-ассоциации для твоей новой колоды ...
Таро Роща фей Феи…появляются на закате солнца… прекрасные женственные создания…. С появлением первых солнечных лучей, они отправляются в свою чудесную страну... Единственные оставленные ими следы - крохотные венки и завораживающий, свежий и восхитительный древесно-цветочный аромат… легкий, как дуновение ветерка, и невесомый, как крылья лесной нимфы. .. наполненный прозрачной сверкающей прохладой невинных цветков фиалки и насыщенностью розы…жасмин накидывает свою сладкую вуаль и несет свежесть, подобную утренней росе…, ароматы розового пиона , водной лилии и ванильного мороженого… ароматы ладана и сандалового дерева добавляют горячую чувственность и игривость , перенося из реального мира в мир сказочный и прекрасный.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
как получишь оракул, поделись своими ощущениями!!!!
- да у меня они уже есть ( то есть ощущения) от того, что видела в сети, у меня чувство, что эти куколки несмотря на всю их кукольность, очень даже непростые по характеру и сладкие ответы, это не их жанр.. Все в шоколаде.
Lomarga, дорогая, как ты чудесно все "обнюхала"))) спасибо тебе!!! Antonina, ответы - просто не в бровь, а в глаз!!! куколки с железным характером и специфическим чувством юмора Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
на одном сайте читала-девушка рассказывала ,что потребность покупать колоды переросла в манию-уже ничего не надо и ничего не интересует, но покупать организм требует, и она заказывала то ,что потом не знала куда деть, я месяц назад зареклась пока покупать -есть непроработанные колоды , но в течении месяца заказала 4 колоды ,кучу книг по акции в озоне, и поймала себя на том ,что выискиваю ,чтобы еще заказать, это уже анормально-даю обещание остановится-а то появляются признаки шопоголика карт таро конечно ,к вам все это не относится-покупайте на здоровье Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
конечно ,к вам все это не относится-покупайте на здоровье
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Antonina, Quote (Antonina) что их юморок на любителя
нет..просто они прямолинейны как я даже не знаю кто))) мало того - на других людей не желают выдавать ответы пока что - болтают исключительно только со мной wacko wacko wacko
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 10.10.2010, 19:26
мало того - на других людей не желают выдавать ответы пока что - болтают исключительно только со мной
- получается, что они очень персональная, личная колода, пока. Aqua_Tofana, я сейчас спрошу наверное глупость, но мне надо понять, вот как ты поняла, что о тебе лично они говорят как надо, а о других говорить не желают? И еще вопрос. В книжку подглядываешь за значениями или ты к ним свой подход уже нашла, где расклады для них берешь? Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 10.10.2010, 19:39