SagaLi, ты правда очень вкусно описываешь! Поздравляю с новыми друзьями! Плейс вообще славный однако! VaLeRA, с долгожданной новинкой! Я тоже такое хочу!
А мне вчера наконец-то пришли Paulina и Joie de Vivre! Я тоже ждала с таким нетерпением! Так рада! Изображения обоих колод словно сотканы из снов и такие волнующие!
Всем желаю наиприятнейших приобретений в наступающем году и самых положительных эмоций! Совы не то чем они кажутся
Поздравляю тебя с восхитительными и эфемерными (это у меня такие ощущения от и рисунка) колодами! Удовольствия от знакомства с прекрасным миром)))
Твое описание Локи я прочитала через ящик. Я - под впечатлением))) Потрясающе! И - полностью с тобой согласна) В контакт не могу вылезти - ступор какой-то)))
отписываюсь по впечатлениям от колоды Мастерс оф магик:
колода очень интересно устроена - поделена на группы: астрологи, маги, врачеватели, ученые, предсказатели - на каждой карте изображен кто-то из видных деятелей: Днон Ди есть, Нострадамус, Галлелей и т д, вверху карты написано краткое значение карты, внизу наименование деятеля!!! книжка к колоде идет на английском, буду переводить))) карт в колоде оказалось 36: хотя написано 33 в описании на сайте где покупал: 32 карты обычные арабские цифры, + 4 доп карты римские: СИБИЛЛА 1, МОРГАНА 2, УРАНИЯ 3, ИЗИДА 4 - НА КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ КАРТ знак ЛУНЫ, книжка по виду толковая: есть описание колоды, групп карт, и изображенных на картах личностей-краткий очерк, есть пару раскладов;
Sirgenius, спасибо!!! описал усе выше)))) в ВШКА поставь что уведомить при поступлении, быстрее появится)))) так у меня было с Мистик Ленорман)))
Всех-всех-всех от души поздравляю с приобретениями! Молодцы, радуете себя к празднику!
VaLeRA, давно хочу этот оракул, но все не судьба как-то. А в книге много материала? Насколько глубоко каждая карта разбирается? Как качество? Буду караулить теперь Астролог.
Всех девочек и мальчиков поздравляю с обновками. Пусть говорят они вам только правду и ничего кроме правды .
Хочу тоже похвалиться! До меня наконец-то добрались Лиловые Сумерки. Это просто праздник какой-то. Такие суперские. Прям так и хочется зайти в каждую карту, чтобы рассмотреть все мелочи и окунуться в атмосферу некоего покоя и какого-то едва ощутимого ощущения сказочности. Очень лаконияные и приятные на ощупь.
И еще вместе с Сумерками приехало Алхимическое Таро Плейса.........но скажу честно после Сумерек оно пока произвело скромное впечатление. Хм.........надо от оракула отойти, а то он сразу же потянул одеяло на себя , чтобы внимание ему сначало было уделено . Кстати Алхим. Таро у меня с черной рубашкой в рамке. Она отлична, контрастна.
Воть! Эх пойду чай попью, чтобы переварить и умиротворить радость , за чашечкой чая вобще лепота наступает Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, поздравляю с долгожданными посылочками))) Алхимики... хм.. у меня они с таким особым юмором... к ним нужно приноровиться)))) Как прекрасен этот мир, посмотри!
Берегиня, Амели, Sirgenius, Astarta, Oriada, VIP_Leon, dagaz, ах спасибочки дорогие мои! VaLeRA, я тоже теперь буду этот оракул искать! Мне кажется он замечательно подойдет даже для восполнения пробелов в самообразовании! SagaLi, как получится-выходи в контакт! Еще столько всего интересненького для тебя припасено! Astarta, поздравляю-поздравляю! Совы не то чем они кажутся
С наступающим Новым годом!!! Поздравляю с новыми колодами, пусть они радуют! А я себе вот Черных котов приобрела. Кто-нибудь пользовался? Во вложении пара Арканов.
chiarezza, поздравляю с приобретением ТЧК я еще жду эту колоду. Путь до меня неблизкий. Как твои впечатления? Поделись, не жадничай Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.