галереи пока нигде нет Aqua_Tofana, ну я получила её только вчера, просмотрела пока. эта колода как и Таро Чёрных Сил, для раскрытия аркана Смерть, но раскрывать этот аркан автор отсылает колодой из 36 карт Ада, которая прилагается к Таро Чёрных Сил. такое впечатление, что это переработка основной колоды Таро Чёрных Сил. ну а в целом колода красивая очень и вполне рабочая, во всяком случае тестовый расклад получился отличный, я удовлетворена к качеству тоже нет претензий, такое же как у Таро Парацельса и Таро Теней изд. Аркаим. только размер меньше, но это не портит ощущений. Элайя
Пришла сегодня мне Таро Теней! Спасибо человеку, подарившему мне ее!!!! Буду разбираться!
Quote (Aqua_Tofana)
какие впечатления от таро Данте?
У меня такой нет, только к этой колоде присматриваюсь, но думаю, что разочаровать она не должна! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ну и как тебе ощущается обладать экслюзивным экслюзивом? Быть первой и единственной обладательницей Лиловых Сумерек? (в то время, пока все остальные - пускают по ней слюнки
Элайя, Puella, девочки! поздравляю с обновками! плодотворного обладания!!! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 24.11.2011, 18:29
Calipso, а-а.. ты ту самую колоду ей отправила? ну круууто... теперь Минерва будет обладать экслюзивным экслюзивом... все остальные участники могут начинать дружно завидовать Минерве
Элайя, как чего купишь... я два раза перечитала, но так и не поняла... какие 36 карт? из этой колоды? Т.е. на них сразу на обоих надо раскладывать - на таро Чёрных сил и на этой Данте? личка для гаданий не функционирует
shiva, в Таро Чёрных Сил 78 карт, но к ней прилагается колода карт Ада из 36 карт для раскрытия аркана Смерть. в Таро Данте 78 карт и там тоже рекомендация для раскрытия аркана Смерть использовать Карты Ада, которые не прилагаются к Данте, а прилагаются к Таро Чёрных Сил. Элайя
shiva, спасибо, но мое эксклюзивное владенье было недолгим, колода уехала к Минерве
Ну всё....... Minerva в "шоке по колено", я ж теперь спать перестану и ждать буду УРААААА Calipso, Натали дорогая спасибо огромное ....что бы общественности стало понятно, почему ко мне такая благосклонность, отвечу, что я попросила сделать колоды быстрее и выслать мне их пораньше в связи с тем, что в начале декабря я уезжаю а предновогоднюю загранпоездку и очень очень хочу взять новые колоды с собой Теперь главное, что бы все доехало вовремя и буду я во всеоружии
Кстати, мне вчера приехала колода Таро церемониальной магии....и вся моя голова теперь в ней (колода Линды Фалориои инфа по ней действительно помогла ) Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 24.11.2011, 19:02
Элайя, Спасибо за ответ- очень интересно)) т.е. получается, что 13 можно раскрывать и картами Ада и картами таро Данте?
Minerva, Ты мне так и не ответила- где можно почитать про печати ангелов Кстати, у меня есть книга на англ. По таро церемониальной магии Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 24.11.2011, 19:13
Minerva, ага)) стоило на денёк отлучиться, как тут уже 5 страниц накатали, сегодня навёрстывала нашла фото рубашек, хочу чёрную как у тебя! в живую наверно ещё красившее!
Элайя, а Данте подо что "заточена"? какие вопросы на ней смотреть? кто где умер?
Девочки, подскажите, плиз.
я редко вылезаю из этого раздела, в какой то теме написала вопрос - и теперь не помню в какой а как найти? ничего я не понимаю в этом форуме
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 24.11.2011, 19:24
Aqua_Tofana, ой, я вроде давала ссылку в какой то теме на сайт Лизы черной Щас быстренько накидаю еще ссылок
Можно почитать здесь : ТЫЦ и тут еще ТЫЦ и тут ТЫЦ
Полезно и другие характеристики ангелов почитать : ТЫЦ
А книгу я бы попереводила ...у меня маленькая МБК есть, я ей уже занялась....... Aqua_Tofana, а есть возможность отсканировать книгу ? Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 24.11.2011, 19:34
Элайя, Спасибо за ответ- очень интересно)) т.е. получается, что 13 можно раскрывать и картами Ада и картами таро Данте?
нет, только доп колодой из Таро Чёрных Сил.
Quote (shiva)
Элайя, а Данте подо что "заточена"? какие вопросы на ней смотреть? кто где умер?
да тоже самое, что и Таро Теней и Таро чёрных сил. но в принципе, я думаю,что можно не только негатив на ней смотреть, но и любые другие вопросы. Элайя