Ага))) У меня так, порой, описание колоды идет Потом смотришь ошалевшими глазами на текст
Taliya, kudelia111, спасибо)))
Quote (Taliya)
Крутая колода, судя по отзывам!
Ага))) Сейчас перерывчик небольшой на работу сделала - снова взяла. Очень сильная колода) И снова я под впечатлением. У меня чувство, что она словно к моей Womens Tarot (которую я нежно обожаю ) в пару)))
Да, совершенно верно....за переводы спасибо Лизи Блэк и Баньши Плюс я еще на иностранных сайтах нашла инфы дополнительной...на русских такой не увидела
А меня похоже Данталион сегодня и торкнул, я пока его рассматривала и изучала, много, что поняла и нашла нужного
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 21.11.2011, 22:07
Minerva, абалдеть!!!!слов нет-но натолкнула меня на кое какую мысль-за что тебе огромное спасибо SagaLi, к тебе Хейндль приехал??ну повторюсь-абалдеть-я его заказала у Кати но именно немца...пока ответа нет-видимо она тоже ждет его...я вот чтото смотрю-у нас с тобой просто в ногу идем по хотелкам-то Гримуары затмевают то теперь Хейндль..ндаа
VIP_Leon, поздравляю!!! радости от общения!!! Minerva, ага. люблю когда в руках горит и голова на другое не переключается пока не доделаешь. супер состояние.!!! поздравляю! Siegfried, поздравляю!!! сама на них облизываюсь Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Minerva, тогда сразу устраивай проработку колоды - будешь выкладывать инфу и рассказывать что вообще с ней делать Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А меня похоже Данталион сегодня и торкнул, я пока его рассматривала и изучала, много, что поняла и нашла нужного
Картинка именно этой карты - вообще в масть) У меня именно на Данталиан последнее время акцент в Fallen Angel идет да и нравится он мне)))
LEXX, спасибо Я у m_yukka брала)))
Quote (LEXX)
я вот чтото смотрю-у нас с тобой просто в ногу идем по хотелкам-то Гримуары затмевают то теперь Хейндль..ндаа
Ага но эта колода - очень не простая. Когда к тебе придет - может проработку попросим? (или - возобновим, если таковая имеется) Ты - отпишись потом, как настрой будет)
Minerva,
Minerva, тогда сразу устраивай проработку колоды - будешь выкладывать инфу и рассказывать что вообще с ней делать
Дельное предложение! У меня тоже кое-какая инфа собрана - обсуждать буду с удовольствием, даже не имея колоды
муррррсиб... общаться плотно буду завтра))) но радость уже сегодня))))
ты наверное сейчас такая же давольная как твоя авка
Quote (SagaLi)
Ага но эта колода - очень не простая. Когда к тебе придет - может проработку попросим? (или - возобновим, если таковая имеется) Ты - отпишись потом, как настрой будет
Все такие крутые и необычные колоды приобретают. Поздравляю, к стати, всех с новыми друзьями. А я просто купила Универсальное Таро Роберта Де Анджелиса. Сижу довольная Хоть и по классике, но мне очень понравилось, эстетически приятно смотреть. I was born to bring happiness to this world!
Всем здравствуйте (: У меня на данный момент три колоды: первой стала Ошо Дзен, вторая - Магия Снов (Tarot Of The Dream Enchantress) и третья - Таро Тота Кроули. Очень их все люблю, но самая понятная для меня пока Ошо Дзен, с ней мы дольше, чем с остальными)
Siegfried, поздравляю. VIP_Leon, SagaLi, поздравляю. Смотрю ваши коллекции пополняются весьма достойными колодами. Так держать!
Minerva,
Quote (Minerva)
Так, как я жду приезда "Таро церемониальной магии", то все эти дни ментально варюсь в демонологических и ангельских печатях, кароче изучаю пристально
У тебя еще голова кругом не пошла от инфы
Quote (Minerva)
Так меня сегодня так торкнуло, что вечером, буквально за час сделала себе колоду Таро теней Линды Фалорио (22 СА) для облегчения изучения едущей колоды.....
По фото так вроде ничего так получилось. Красочно. Я как-то давно перевод читала.......это снос башки ......но интересно, много новой инфы
Я тут тебя немного опередила , вот галерея (а то вдруг ты еще спишь ) Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Я тут тебя немного опередила , вот галерея (а то вдруг ты еще спишь )
Уже встала У Лизы Черной и Баньши и переводы этой колоды хорошие Всем кому интересна колода Линды Фалорио могут пока почитать по ссылке ..... колода действительно специфичная ЗДЕСЬ
Quote (Astarta)
У тебя еще голова кругом не пошла от инфы
Крайние три дня инфа у меня замечательно укладывается .... а до этого тоже несколько раз приступала Вчера одной рукой тебе расклад писала, а другой карты вырезала Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 22.11.2011, 08:38