Вчера наконец-то добралась до "Точки Фортуны" и после долгого и мучительного выбора между Луди Лескот и Колесом года приобрела Луди. Заразили меня, ага... Но от колоды я в восторге. Такая темненькая у меня первая. Girl overboard... (c)
Oriada, поздравляю! В нашем клубе любителей Луди прибыло:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Frosty, согласна с вами,бывает сидишь и прям хочется колоду купить,особенно когда смотришь тему списка..Но меня останавливает часто что-то,т.е. ум говорит зачем тебе еще ,если у тебя пять ,но ты работаешь все равно только с 1))Это меня и останавливает Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
бывает сидишь и прям хочется колоду купить,особенно когда смотришь тему списка.
ilka, точно, а еще почитаешь, как люди лихо расклады делают на какой-нибудь колоде, думаешь, ух, и мне надо так же раскладывать и именно на той колоде. При этом я понимаю, что не в колоде дело. Мир во мне, и я - в мире!
Избавиться от таромании,раз уж втянулся,сложно,удаётся это единицам. Скупание колод,можно лишь остановить,на какое-то время,полностью перестать покупать колоды,и не хотеть новых,больше не получится. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
раз уж на то пошло, моя жажда останавливается когда я проваливаюсь в какую нить одну колоду, хочется ее изучить, затягивает в себя. Но вот я ее переработала, образы стали мне знакомы и стали надоедать, я переступаю через нее и иду дальше... за следующей жертвой Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
К сожелению только Азбука, но ручки тяяянуться подальше, уже нашла кучу колод которые нравятся. Борюсь с жабой внутри. The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Избавиться от таромании,раз уж втянулся,сложно,удаётся это единицам.
Можно переключиться на другую манию я вот уже месяца три сижу как больная на Ярмарке мастеров, какие-же там камни!!! Пейзажная яшма! ммм... чудо! а красная яшма Пикасо! (закатываю глазки от удовольствия ) мням! личка для гаданий не функционирует
horek, сестра! Видимо и у меня со временем также будет, но пока что по поводу покупки колод моя хотелка молчит! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить сплю спокойно на тему колод!
раз уж на то пошло, моя жажда останавливается когда я проваливаюсь в какую нить одну колоду, хочется ее изучить, затягивает в себя. Но вот я ее переработала, образы стали мне знакомы и стали надоедать, я переступаю через нее и иду дальше... за следующей жертвой
Как-то,прям так коварненько.... Скорее,уж я жертва колоды,потому,что её купила,а не она моя)
С переключением,не прокатит...появится,и правда,ещё одна мания)
Ярмарку,я тоже очень люблю!) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 29.08.2011, 22:43
Поздравляю!!! Эту хитрую и коварную колоду я заказала там же! Она у меня есть - очень своенравная, но ответы - супер точные) Уже сегодня с утра успела убедиться)))
Качество, кстати, великолепное: это Скоробеи для Ллевеллина колоду напечатали. Так что - восторг)
Ксеничка, утро началось с шоппинга, а значит день обещает быть удачным Поздравляю! Интереснейшая колода)))
Ну что могу сказать?! Дурная голова рукам покоя не дает!!! добилась я чего хотела. Как то мы вели с вами речь о колоде Crystal Visions Таро. вот ссылка на его галерею тык я все таки его напечатала. а перед этим текстурировала каждую карту!!! Получилось совсем даже не дурно. Полоски вообще не видно. вот тут фотки того чего получилось. клик так что теперь знакомлюсь с тем что мне было когда то так позарез необходимо (пока типография печатала я уже и остыла )
на главном сайте есть описание каждой карты. сейчас перевожу если кто заинтересуется, и жить не сможет , могу дать отфотошопенные изображения
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 30.08.2011, 13:21
Shamanka, очень красивая колода! Желаю взаимопонимания и успешной работы с ней! Пересмотрела всю галерею - ХОЧУ! Побрела на поиски Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 30.08.2011, 13:37
У меня есть его Архетипы и тени вот теперь карты Партнерства появились Оформление похоже на архетипы и тени 90 карт + подробная книга Карты с белой рамкой на которой название и номер карты На мониторе в галлереи они выигрышней смотрелись без рамки В принципе я довольна - хотя зачем я купила очередной оракул вопрос меня мучает?!
Сообщение отредактировал nbaby - Вт, 30.08.2011, 15:02