Frosty, согласна с вами,бывает сидишь и прям хочется колоду купить,особенно когда смотришь тему списка..Но меня останавливает часто что-то,т.е. ум говорит зачем тебе еще ,если у тебя пять ,но ты работаешь все равно только с 1))Это меня и останавливает Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
бывает сидишь и прям хочется колоду купить,особенно когда смотришь тему списка.
ilka, точно, а еще почитаешь, как люди лихо расклады делают на какой-нибудь колоде, думаешь, ух, и мне надо так же раскладывать и именно на той колоде. При этом я понимаю, что не в колоде дело. Мир во мне, и я - в мире!
Избавиться от таромании,раз уж втянулся,сложно,удаётся это единицам. Скупание колод,можно лишь остановить,на какое-то время,полностью перестать покупать колоды,и не хотеть новых,больше не получится. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
раз уж на то пошло, моя жажда останавливается когда я проваливаюсь в какую нить одну колоду, хочется ее изучить, затягивает в себя. Но вот я ее переработала, образы стали мне знакомы и стали надоедать, я переступаю через нее и иду дальше... за следующей жертвой Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
К сожелению только Азбука, но ручки тяяянуться подальше, уже нашла кучу колод которые нравятся. Борюсь с жабой внутри. The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Избавиться от таромании,раз уж втянулся,сложно,удаётся это единицам.
Можно переключиться на другую манию я вот уже месяца три сижу как больная на Ярмарке мастеров, какие-же там камни!!! Пейзажная яшма! ммм... чудо! а красная яшма Пикасо! (закатываю глазки от удовольствия ) мням! личка для гаданий не функционирует
horek, сестра! Видимо и у меня со временем также будет, но пока что по поводу покупки колод моя хотелка молчит! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить сплю спокойно на тему колод!
раз уж на то пошло, моя жажда останавливается когда я проваливаюсь в какую нить одну колоду, хочется ее изучить, затягивает в себя. Но вот я ее переработала, образы стали мне знакомы и стали надоедать, я переступаю через нее и иду дальше... за следующей жертвой
Как-то,прям так коварненько.... Скорее,уж я жертва колоды,потому,что её купила,а не она моя)
С переключением,не прокатит...появится,и правда,ещё одна мания)
Ярмарку,я тоже очень люблю!) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 29.08.2011, 22:43
Поздравляю!!! Эту хитрую и коварную колоду я заказала там же! Она у меня есть - очень своенравная, но ответы - супер точные) Уже сегодня с утра успела убедиться)))
Качество, кстати, великолепное: это Скоробеи для Ллевеллина колоду напечатали. Так что - восторг)
Ксеничка, утро началось с шоппинга, а значит день обещает быть удачным Поздравляю! Интереснейшая колода)))
Ну что могу сказать?! Дурная голова рукам покоя не дает!!! добилась я чего хотела. Как то мы вели с вами речь о колоде Crystal Visions Таро. вот ссылка на его галерею тык я все таки его напечатала. а перед этим текстурировала каждую карту!!! Получилось совсем даже не дурно. Полоски вообще не видно. вот тут фотки того чего получилось. клик так что теперь знакомлюсь с тем что мне было когда то так позарез необходимо (пока типография печатала я уже и остыла )
на главном сайте есть описание каждой карты. сейчас перевожу если кто заинтересуется, и жить не сможет , могу дать отфотошопенные изображения
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 30.08.2011, 13:21
Shamanka, очень красивая колода! Желаю взаимопонимания и успешной работы с ней! Пересмотрела всю галерею - ХОЧУ! Побрела на поиски Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 30.08.2011, 13:37
У меня есть его Архетипы и тени вот теперь карты Партнерства появились Оформление похоже на архетипы и тени 90 карт + подробная книга Карты с белой рамкой на которой название и номер карты На мониторе в галлереи они выигрышней смотрелись без рамки В принципе я довольна - хотя зачем я купила очередной оракул вопрос меня мучает?!
Сообщение отредактировал nbaby - Вт, 30.08.2011, 15:02
Ксеничка, ждем галерейку wasabi, хм.. эту колоду не выпускали. поэтому я и решилась ее обработать. уж очень она мне понравилась... lenchik, nbaby, спасибо!!! за поздравления колода по ощущениям очень теплая, отзывчивая, точная, но мягкая, даже сказала бы что деликатная... но без лишних соплей. после Луди даже убаюкивает (вот меня плющит... от кровавых вампирюг до розовых крылатых феечек ) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 30.08.2011, 15:15
(вот меня плючит... от кровавых вампирюг до розовых крылатых феечек
А меня всё больше на уродцев тянет. Во теперь жду, когда в Эзоманию поступят Девианты! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, каждому свое Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
У меня сегодня тоже радость ! Благодаря нашей дорогой SagaLi (спасибо, Юля, огромное) у меня теперь есть оригинальная колода Brittas Lenormand cards. остальными покупками похвасталась в Гадальном антураже....
Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 30.08.2011, 15:25
Всех поздравляю! Затарки идут полным ходом, хотя перемежаются возгласами "Зачем мне это надо?!" Главное, чтобы была радость в жизни - а купить новую колоду - хороший способ ее получить Берегиня, и я получила эту Ленорман - поздравим друг друга! Спасибо Сагали А еще Луди Лескот и Английского Алхимика1977 Никогда не поздно иметь счастливое детство!