|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
PoisonGirL | Дата: Пт, 26.08.2011, 21:46 | Сообщение # 7351 |
 Старожил
Статус: Offline
| Амели, спасибки
Frosty, Markiza, поздравляюююююю!!!!! желаю удачной совместной работы и взаимопонимания
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 26.08.2011, 21:46 |
|
| |
Tarontina | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:57 | Сообщение # 7352 |
 Старожил
| Frosty Поздравляю! А карты покажите?
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:20 | Сообщение # 7353 |
 Старейшина
| Taisy, любовь, Кошка, Амели, PoisonGirL, Elen792, спасибо за поздравления! Elen792, вот сайт Дневника Разбитой Души.
svana, спасибо за полезные ссылки с переводами разных колод!
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Сб, 27.08.2011, 00:41 |
|
| |
Markiza | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:22 | Сообщение # 7354 |
 Признанный
| PoisonGirL, спасибо ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:54 | Сообщение # 7355 |
 Старейшина
| PoisonGirL, Markiza, Frosty, очень за всех рада, поздравляю!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 27.08.2011, 01:06 | Сообщение # 7356 |
 Старейшина
| Julia, спасибо! Моего "хомяка" давно пора задушить и закопать. Я решила купить пять оставшихся колод, которые мне нравятся, и успокоиться.
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 27.08.2011, 01:08 | Сообщение # 7357 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) Я решила купить пять оставшихся колод, которые мне нравятся, и успокоиться Держите меня семеро! У меня уже таких решений было штук пять, не меньше!
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 27.08.2011, 01:21 | Сообщение # 7358 |
 Старейшина
| Амели, не, я уже решила, что мне нужно Прозрачное таро, таро Археон, Вампиры Роберта Плейса, таро Деревьев, Симболон. Блииин, забыла, что и Тени тоже хочется. Но я их собираюсь скачать в интернете и распечатать в типографии. Я не хватаю, что понравилось, у нас в городе эзотерический магазинчик специализируется на фэн-шуй атрибутике. Ассортимент таро представлен скудно и дорого. Смотрю в интернете, читаю отзывы, проработки, советуюсь со своими проверенными друзьями: РУ и Варго. РУ всегда в точку говорит, что мне лучше подойдет, а Варго всегда чем-то недовольна. Особенно на Вампиров Плейса только что не шипит вслух. Долго мне не нравились 78 Дверей, а на той неделе заказала их и Ло Скарабео до кучи. Это на меня не похоже. По всей видимости я решила задавить хомяка колодами.
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 27.08.2011, 01:24 | Сообщение # 7359 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) всей видимости я решила задавить хомяка колодами. Так ему и надо! Посмотрим, как долго он будет это переживать!
Quote (Frosty) таро Деревьев А я вот что-то на них никак не созрею... Пока не совпадаем видимо...
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 27.08.2011, 01:26 | Сообщение # 7360 |
 Старейшина
| Амели, я думаю, что точно могу (но не хочу) ограничиться Прозрачным и Археоном из своего списка желаний. Или только Прозрачным... Дайте мне таблетку от жадности и побольше, побольше!
Сообщение отредактировал Frosty - Сб, 27.08.2011, 01:42 |
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 27.08.2011, 01:54 | Сообщение # 7361 |
 Старожил
| Frosty, еее))) наш человек!!!)) давай там Прозрачное и Деревья- будем вместе по ним балдеть)) Кстати, я тоже тут захотела Вампиров Плейса, графика так себе..но завораживает, как она работает...
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 27.08.2011, 02:41 | Сообщение # 7362 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) Дайте мне таблетку от жадности и побольше, побольше! А мне вдруг драконы понравились - кельтские
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 27.08.2011, 03:03 | Сообщение # 7363 |
 Старейшина
| А мне для полного счастья нужно колод двадцать. Тогда я примерно на год-два успокоюсь. Наверное.
Амели, Кельтские Драконы прекрасны! Если надумаешь покупать, то у меня есть сканы книги на русском, с радостью поделюсь с тобой.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
nbaby | Дата: Сб, 27.08.2011, 09:33 | Сообщение # 7364 |
 Завсегдатай
| Ой а у меня хомяк с жабой заключили какой-то странный союз и теперь мы в троем ищем где дешевле и там берем, я уже молчу во сколько мне обошлась эта политика "последнего шанса" в этом месяце. Но я хочу: Таро Алисы Таро Богемских котов Таро Мэри Эль Таро Цыганское оригинал Akron Tarot Вампиров Таро Деревьев Таро начала Таро Белой и Черной Магии
И надеюсь после этого все Поэтому я очень вас понимаю
|
|
| |
Анастасия | Дата: Сб, 27.08.2011, 11:00 | Сообщение # 7365 |
 Завсегдатай
| Quote (nbaby) И надеюсь после этого все Это все так говорят, а на деле список хотелок еще в несколько раз больше становится.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 27.08.2011, 11:54 | Сообщение # 7366 |
 Старейшина
| Анастасия, в точку:)
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Taisy | Дата: Сб, 27.08.2011, 12:10 | Сообщение # 7367 |
Постоялец
| товарищи, а как вы распределяете нагрузку на все свои колоды, если у вас их, к примеру, больше 4-х. какие-то у вас коллекционными остаются, или все же как позовут, теми и работаете? у меня просто в арсенале уже 3 колоды, но я дико хочу еще Манару и Deviant moon
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе
|
|
| |
Moro | Дата: Сб, 27.08.2011, 12:23 | Сообщение # 7368 |
 Признанный
| Quote (nbaby) Таро Белой и Черной Магии Люблю эту колоду, но с перевернутыми картами я с ней не работаю. А вообще, я лично не сторонник большого количества колод.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 27.08.2011, 12:57 | Сообщение # 7369 |
 Старейшина
| Taisy, Quote (Taisy) а как вы распределяете нагрузку на все свои колоды, если у вас их, к примеру, больше 4-х Всё зависит от личного рабочего объёма. Кто-то может одновременно работать с одной, кто-то с 2-3, а кто-то и с большим количеством. В своё время я сделала ошибку, намереваясь распределить энергию на большое количество колод, и в результате потеряла темп и качество. Сейчас отношусь к этому осторожнее. Нужно смотреть по своим возможностям.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
nbaby | Дата: Сб, 27.08.2011, 13:37 | Сообщение # 7370 |
 Завсегдатай
| Quote (Moro) я лично не сторонник большого количества колод. а я сторонник у меня некоторые для медитации некоторые для работы со снами некоторые для моделирования ситуации некоторые для изучения каббалы, мифологии некоторые для просмотра клиентов а некоторые просто так-нравятся
я чего-то последнее время стала любить авторское прочтение карт
А вообще у меня 7 рабочих колод-новый взгляд, гномы, манара или казанова, кельтские драконы (сны) и готика или гриммуары Основная - новый взгляд (уайт надоел ). Одновременно могу работать на 2 колодах-манару или казанову для наглядности и уточнения
А вообще я больна диагноз я себе поставила еще пол-года назад. Радует что в моих покупках есть система
Сообщение отредактировал nbaby - Сб, 27.08.2011, 13:38 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 27.08.2011, 13:39 | Сообщение # 7371 |
 Старейшина
| Quote (nbaby) кельтские драконы (сны) nbaby, я сейчас присматриваюсь к этой колоде. Скажите, а по ней только сны хорошо смотреть или просто это Вы для себя так решили?
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 27.08.2011, 16:22 | Сообщение # 7372 |
 Старожил
| не знаю в какую тему задать этот вопрос)) а у нас на форуме нет проработки и практики на таро Ритуалы Ордена Золотой Зари или я не нашла?)))
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 27.08.2011, 16:26 | Сообщение # 7373 |
 Старейшина
| PoisonGirL, нет ни проработки, ни практики
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 27.08.2011, 16:53 | Сообщение # 7374 |
 Старожил
| Taliya, как плохо((((( я эту колоду меньше всего понимаю.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 27.08.2011, 16:59 | Сообщение # 7375 |
 Старейшина
| PoisonGirL, да, она специфическая, но в целом построена на традиции Золотой Зари. Есть книга неплохая - "Таро Золотого Рассвета", очень подходит сюда. Есть правда и родная колода - Таро Золотого Рассвета. В общем, эти две колоды - по ЗЗ.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 27.08.2011, 17:02 | Сообщение # 7376 |
 Старожил
| Taliya, спасибо за информацию)) поищу)) Quote (Taliya) построена на традиции Золотой Зари я как раз и не знаю какие там традиции) только образно колода вроде как и по Уэйту, только там куча доработок..
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 27.08.2011, 17:05 | Сообщение # 7377 |
 Старейшина
| PoisonGirL, если хочешь - дай свой мэйл - я тебе книжицу эту скину
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 27.08.2011, 17:09 | Сообщение # 7378 |
 Старожил
| Taliya, большое спасибо)) сейчас кину в личку)))
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 27.08.2011, 17:37 | Сообщение # 7379 |
 Старейшина
| Quote (Moro) я лично не сторонник большого количества колод. Я, как и Moro, не сторонник большого количества колод. Ведь я - не коллекционер. И тем более не гадалка, принимающая клиентов дома или в салоне. Наверное, таким людям нужно много колод. Но вот как зацепит какая-нибудь колода, и пока её не заполучу, не успокоюсь. Я раскладываю сама себе или только одной подруге, можно ведь обойтись всего парой колод, наверное. Доводы разума говорят, мол, зачем еще колода, а вот сидит заноза. Вроде успокоишься, а тема "Списки наших колод" так и шепчет, дескать, смотри, сколько у людей колод, и, наверное, никакого чувства вины из-за очередной покупки они не испытывают.
|
|
| |
nbaby | Дата: Сб, 27.08.2011, 19:22 | Сообщение # 7380 |
 Завсегдатай
| Амели, ну я подозреваю что любую колоду можно использовать как рабочую на все сферы и драконы не исключение мне колода на вопрос на что будем работать ответила сны (какой картой не помню) т ч это индивидуальное мое решение у меня в эл виде 2 книги одна к русской версии колоды другая к английской они отличаются т к во 2 даны техники магической работы с картами могу кинуть на мыло
|
|
| |
|