Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
ЛяхтырдымДата: Ср, 06.07.2011, 18:43 | Сообщение # 6091
Старейшина
Статус: Offline
biggrin :D , а мине принесли таро 90 годов в идеальном состоянии (пактически из пачки не доставали) которое называется ща от названия будет разрыв мозга в интернет поисковиках
, всем понятно что галерею искать бицпалезно в и-нете воопче biggrin :D , в опчем она странниковском каталоге называется таро "таро" по валеджио колода tongue , а также первое издание фентези таро - 80 карт называется магичское таро фентези в фиолетовой пачке тож по валеджио правдо печалька тама шута нет , зато два мага biggrin :D такой вот заводской брак, стучу себе по рукам аж ногами чую не смогу упустить сил просто нехватит, я ети колоды 5 лет ловил а тут такое и сразу, ну и еще круг человеческих судеб издательству рей мунди бельгия изданное 2000 году - (новое нираспечатаное) сволочи в опчем приходили, ограбили, и ушли cry

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 06.07.2011, 18:44

БерегиняДата: Ср, 06.07.2011, 18:48 | Сообщение # 6092
Признанный
Ляхтырдым, ну ты гурман, как всегда biggrin ! Поздравляю с раритетом!

любовьДата: Ср, 06.07.2011, 18:59 | Сообщение # 6093
Старейшина
Ляхтырдым, с праздником тебя !!!

RamzesДата: Ср, 06.07.2011, 19:32 | Сообщение # 6094
Старейшина
Берегиня, поздравляю)))))) Ляхтырдым, ну ты гурман))))) мои поздравления)))))) а мне наконец Ленормулька приехала завтра пойду получать))))

ЛяхтырдымДата: Ср, 06.07.2011, 19:35 | Сообщение # 6095
Старейшина
ah куды мне, у мня знакомая хочет или живьем таро-93 достать или сканов с их реплику себе сделать вот ето я понимаю biggrin

БерегиняДата: Ср, 06.07.2011, 19:35 | Сообщение # 6096
Признанный
Quote (VaLeRA)
а мне наконец Ленормулька приехала завтра пойду получать))))

VaLeRA, Поздравляю! Я тоже сейчас её заказала, как то само получилось, в ВШКА. wacko вот такую :
Mlle Lenormand (mit Symbolen - Blaue Eule)

Сообщение отредактировал Берегиня - Ср, 06.07.2011, 19:36

SagaLiДата: Ср, 06.07.2011, 19:45 | Сообщение # 6097
Старейшина
Берегиня, поздравляю с замечательными колодами! Удовольствия от общения!

Ляхтырдым, поздравляю с раритетами! Чтоб таких радостей - да поболее)))

БерегиняДата: Ср, 06.07.2011, 20:04 | Сообщение # 6098
Признанный
SagaLi, Спасибо! Удовольствие даже их рассматривать пока! Думаю, что работать с ними будет не менее приятно! biggrin

JuliaДата: Ср, 06.07.2011, 20:06 | Сообщение # 6099
Старейшина
Ляхтырдым, поздравляю тебя! clap clover А что, Таро 93 теперь раритет? surprised

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

ЛяхтырдымДата: Чт, 07.07.2011, 00:39 | Сообщение # 6100
Старейшина
Quote (Julia)
А что, Таро 93 теперь раритет?

ага и еще какой, не смотря на качество считается "офигенской классикой" и на ее есть спрос определенный, у гурманов етого дела ( даааа такие мы вот извращенцы) а ежели в хорошем сотоянии есть то и я не против купить ah несколько, и ето, мине таблетку от жадности тоже заверните, самую большую crazy

и вот похвалиться а то и вправду поисковик поломать можно с таро "карты таро" вот такие они smile СА своеобразные но практически классика или потуги на нее придворы хороши, и даже очень а вот МА слабоваты или совсем отличаются от классики и есть к етому своя прелесть, поразбираться (а может и переделать )а вот последняя картинка башня я от ее просто прусь, biggrin biggrin
Прикрепления: 1588662.jpg (39.4 Kb) · 8045738.jpg (33.1 Kb) · 4231430.jpg (35.3 Kb) · 4432435.jpg (37.2 Kb) · 0463015.jpg (42.9 Kb)

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 07.07.2011, 01:02

GELLAДата: Чт, 07.07.2011, 00:58 | Сообщение # 6101
Старейшина
Берегиня, поздравляю!!!
Ляхтырдым, ух,сколько тебе счастья привалило biggrin biggrin Поздравляю от всей души!!Побольше тебе таких изысков wink

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

любовьДата: Чт, 07.07.2011, 01:18 | Сообщение # 6102
Старейшина
VaLeRA, Ленорманчиом !!!

JuliaДата: Чт, 07.07.2011, 04:02 | Сообщение # 6103
Старейшина
Ляхтырдым, я под впечатлением от твоих колод. Аркан Безумный, это же Энт из "Властелина колец". Таро 93 я тёте подарила, не знала, что это раритет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

ЛяхтырдымДата: Чт, 07.07.2011, 12:55 | Сообщение # 6104
Старейшина
Quote (Julia)
я под впечатлением от твоих колод. Аркан Безумный, это же Энт из "Властелина колец"

ага валеджио иллюстратор он властелин колец илюстрировал тоже тама маг тож из етой темы явно

Brilliant_EraДата: Чт, 07.07.2011, 14:06 | Сообщение # 6105
Пользователь
Добрый день!!! Всех-всех поздравляю с обновками! Колоды это радость)
У меня такой вопрос: кто нибудь уже успел забрать из Ларца Таро,комплект Таро Теней+Таро Демонов? Как вам,понравилось? Какое качество бумаги,нет ли опечаток в названиях Арканов,ну или каких-то "ляпов" в картинках?
Буду очень признательна,за отзывы. Сама собираюсь взять комплектик.

ЛяхтырдымДата: Чт, 07.07.2011, 14:18 | Сообщение # 6106
Старейшина
Quote (Brilliant_Era)
Как вам,понравилось? Какое качество бумаги,нет ли опечаток в названиях Арканов,ну или каких-то "ляпов" в картинках? Буду очень признательна,за отзывы. Сама собираюсь взять комплектик.

в опчем в кратце так "достойно" отличие от заводского первого издания (не аркаимовского) следующие, на рубашке пентаграмка не отблескивает, бумага плотная , не толстая, обрезка хорошая, походу чуть уменьшена колода по размеру, и от етого удобнее, цена вменяема на "комплект" книжка есть, в книжке страшная надпись в конце " заказ такойто 1000" штук т.е. их не дофига но много, минусы есть тока я их не скажу tongue ибо первое они несущественны и второе вы их скорее всего не увидите, а кто увидит пишите в личку я проверю то ето я такой извращенец желающий идеалу или всеж ето важное чтото , опечаток в названии нету, полиграфия практичекски идентичная оригиналу cool , в опчем добиться от русских производителей даже такого, хлопаем в ладоши такому человеку ибо ето не просто.

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 07.07.2011, 14:20

RiatheFenixДата: Чт, 07.07.2011, 14:31 | Сообщение # 6107
Старожил
Ляхтырдым, Класс, значит можно заказывать их?

А вот http://www.pyroskin.com.ua/ тоже продают Теней, правда Чешского производства. Можете о них скачать что-либо? (937,00 руб.)

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

ЛяхтырдымДата: Чт, 07.07.2011, 14:42 | Сообщение # 6108
Старейшина
Quote (RiatheFenix)
роизводства. Можете о них скачать что-либо? (937,00 руб.)

что сказать, ето известные деятели на тему попечатать в совственной типографии и по выдавать за настоящее, у Ларца, есть лицензия автора и соответственно штампы типографские с оригиналки были использованы поетому и получилось "хорошо" а ети , нету у их лицензии значит делали со сканов с оригиналу значит различия есть в изображении, и цветопередаче, хотя изначально тени были на бумаге (от чего я не восторге нашими производителями) и сделать лучче оригиналу возможно только используя типогравские штампы и более луччую бумагу, даж если у их бумага есть то штампоф наверняк нет, пираты в опчем, а насчет чехии, да хоть в португалии, без "матриц" оригинальных ето всеравно скан и передер smile , с соответствующими етому процессу минусами

SagaLiДата: Чт, 07.07.2011, 14:45 | Сообщение # 6109
Старейшина
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
ибо первое они несущественны и второе вы их скорее всего не увидите,

И - правильно biggrin
Мне думается, что Тени по такой цене, официальное издание - надо брать, пока есть))) Я - заказала tongue

Quote (Ляхтырдым)
в опчем добиться от русских производителей даже такого, хлопаем в ладоши такому человеку ибо ето не просто.

biggrin clap

Brilliant_Era, я положительные отзывы читала)))

RiatheFenix,
Quote (RiatheFenix)
А вот http://www.pyroskin.com.ua/ тоже продают Теней, правда Чешского производства. Можете о них скачать что-либо? (937,00 руб.)

Пироскин это - большая загадка biggrin

ЛяхтырдымДата: Чт, 07.07.2011, 14:49 | Сообщение # 6110
Старейшина
Quote (SagaLi)
Пироскин это - большая загадка

ага и загадили они не одну оригинальную колоду biggrin

RiatheFenixДата: Чт, 07.07.2011, 15:07 | Сообщение # 6111
Старожил
SagaLi, Ляхтырдым, т.е. плохие у них карты, так понимаю... Меня просто искушает цена, но в Ларце я уже заказывала и скорее всего, в знак солидарности, закажу еще раз у них.
ага и загадили они не одну оригинальную колоду
Зато приятно знать, что есть где-то колоды подешевле, пусть и худшего качества, зато можно достать.
Ляхтырдым, Кстати, поздравляю с вашими колодами! clap

SagaLiДата: Чт, 07.07.2011, 15:11 | Сообщение # 6112
Старейшина
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
ага и загадили они не одну оригинальную колоду

lol верно - верно)))

RiatheFenix,
Quote (RiatheFenix)
SagaLi, Ляхтырдым, т.е. плохие у них карты, так понимаю... Меня просто искушает цена, но в Ларце я уже заказывала и скорее всего, в знак солидарности, закажу еще раз у них.

В Пироскине не факт, что вы получите оригинал, могут продать самоделку)))

ЛяхтырдымДата: Чт, 07.07.2011, 15:14 | Сообщение # 6113
Старейшина
Quote (RiatheFenix)
ато приятно знать, что есть где-то колоды подешевле, пусть и худшего качества, зато можно достать.

лучее враг хорошего, простоя разговаривал с людьми которые делали себе тени сами, говорят можно сделать намного лучше чем оригинал, намного, но ести минус, по цене они выходят дороже оригиналу и сильно, так что пока есть надо брать а когда не будет совсем будем думать "что и как" а пироскинщики, чтож когда сам "предер" делаешь хоть втипографии можнос казать и поправить как нужно, а у них получаешь то что есть и фиг что скажешь, а расстраиваться из за чужой жадности плохо. своя она както поближе будет. biggrin

и есчо маленькие картинки у их на сайте в фотках говорят тока о том что разницу при таком увеличении можно обнаружить, были б настоящие фотка былаб в пол экрана smile

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 07.07.2011, 15:20

Brilliant_EraДата: Чт, 07.07.2011, 15:30 | Сообщение # 6114
Пользователь
Ляхтырдым, SagaLi, Большое спасибо,за отзывы!!! Значит буду брать)
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Brilliant_Era, я положительные отзывы читала)))

А если не секрет,где вы их нашли???....Я смотрела,вроде нигде ещё нету...

RiatheFenixДата: Чт, 07.07.2011, 15:31 | Сообщение # 6115
Старожил
SagaLi,
В Пироскине не факт, что вы получите оригинал, могут продать самоделку)))

Так я в курсе этого biggrin Цена же в три раза ниже выходит (если с доставкой).
Ляхтырдым,
Действительно, тут вы правы...

CalipsoДата: Чт, 07.07.2011, 15:32 | Сообщение # 6116
Старейшина
Ляхтырдым, поздравляю с приобретеньями! не удается тебе завязать с коллекционированием? biggrin

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

СфераДата: Чт, 07.07.2011, 15:49 | Сообщение # 6117
Завсегдатай
Я присоединяюсь к поздравлениям! Всех-всех с обновками! band

А я на днях получила две колоды: долго ожидаемую Робин Вуд и Дикий Лес (Wildwood Tarot) band band crazy

Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.

RiatheFenixДата: Чт, 07.07.2011, 16:00 | Сообщение # 6118
Старожил
Сфера, Поздравляю! Wildwood Tarot мне очень нравится внешне) Отпишитесь потом как он вам?

ЛяхтырдымДата: Чт, 07.07.2011, 16:30 | Сообщение # 6119
Старейшина
Calipso, конечно, я теперь четко знаю что из жадности нагреб а что для работы или "интересное" одно смущает интересного чета все больше и больше становиться sad походу все с начало начинается опять wink
RiatheFenix, widwood а неплохо, влияние вританских сказок и преданий, эдакий специфичный кельтик, полиграфия суперская, лак нормальный, бумага , выше среднего но всеже китай, в меру толстовато есть подозрения края быстро начнуть трепать и рубашка облезнет, но хороши они чертовски, сделаны неплохо с оригинальными идеями и чувствуется за колодой потенциал, интересно из поизучать , книга, тож ничего такая жаль что аглицкая, отличная колода в опчем по смыслу нарекания только на бумагу но терпимо, полиграфия и изображения суперские

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 07.07.2011, 16:31

TaliyaДата: Чт, 07.07.2011, 17:29 | Сообщение # 6120
Старейшина
Всех - с новыми колодами! band

Quote (RiatheFenix)

У меня Тени из этого магазина. Была в курсе, что реплика, но решила приобрести. Ну что сказать? Картинки довольно-таки чёткие, словно выбитые, картон плотный. Единственное - срез не идеально белый, а красноватый местами.
Не оригинал, конечно, но была у меня типографская реплика собственного производства и инициативы - ушла, оставила эту.

Кстати, в Ларце появилось Виа Таро - давно за ней охотилась! yahoo

Не верь богам, которые не танцуют...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz