самая первая Таро Царства Фентази. если бы не она -я бы так и не начала бы работать с таро. Всегда считала, что это абсолютно не мое, однако, когда увидела эти карты - влюбилась. 2. Таро Галерея - очень красивая колода и очень не моя - держу только из-за мастерства художника) 3. Викинги - гадаю редко, но колоду люблю и ценю. 4. Таро Индейцев - не моя >_< найду хозяина - отдам 5. Оракул сновидений - великолепный оракул) советую его всем. 6. Паган таро (Языческое или Таро белой и черной магии) - отлично работает на бытовую сферу. В свое время делала родителям на работу и квартиру расклад - сбылось все, вплоть до времени) 7. Манара - в плане сексуальной жизни незаменима 8. Манга - очень милая и красивая. Рабочая ( сбольшой буквы РРР) 9. Ло скарабео - классика ( ну более-менее) и очень красивая между прочем. 10. Сирены - долго охотилась за ними) правда, когда купила, совершила акт вандализма в плане оформления карт) зато работать стало проще. 11. Парацелес - ну не хватает мне знания медицины, чтобы гадать на них не как на обычных картах, а как на картах, способных ставить диагнозы. 12. Драконы (немецкая колода) - так и не нашла инструкцию. Изображения монотонны и не работали с классическим значением вообще + сама я их почти не ощущала - они работают только тогда, когда гадают все время ЛИШЬ на них))) 13. Круг жизни - удивительная вещь, всем советую поработать с колодой. 14. Дарк гримуары - брр Лавкрафт наше все) 15. Богини - отдала. Не моя колода. оооочень не моя. 16 Таро заповедного леса - до сих пор с наслаждением перебираю карты, хотя они и не входят в число обычных рабочих. 17. Таро Теней - интересная колода. Не жалею денег абсолютно. 18. Таро Паулина - очень красива, необычна и полна тонких мелочей, в которых надо доолго рабираться. 19. Таро Варго - одна из основных колод. Наверно самая любимая. 20. Оракул Тени и Света - мое почтение художнице) 21. Таро магического леса - чудесные зверушки) надо обязательно с ними нормально поработать. 22. Таро мира снов - вторая основная. 23 Таро сладких сумерек - третья рабочая. 24. Лунатики - будет 4-той рабочей 25. shedowscapes tarot - 5-тая рабочая. 26. Девиан мун таро - только купила) 27 Таро шаманов
если вспомню еще - допишу))) Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
чуть не забыла >_< таро Фей - с ней работаю интуитивно и очень люблю эти карты Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
KeroFeya, впечатляет) Совпадает мнение насчет Манги и Паганок, все один в один, правда, с Царством Фэнтази я так и не подружилась. Вам не мешает обилие деталей, не кажется она слишком тяжелой? Свой шикарный списочек можно показать здесь еще. Осторожно, мечты сбываются.
А вы с Паулиной работали? вот там обилие деталей, причем очень важных - знаки, жесты, силуэты. Каждая карта - как будто сотканный сплошным рисунком ковер. Фэнтази же тут просто захватывают обилием цветов и линий. Не знаю почему, но мне она очень подошла - втянула в себя и не отпускала очень долго)
я маньяк карт) со многими не работаю совсем, но они греют душу своим наличием. По возможности все перебираю, прорабатываю снова - они мои дети, им нельзя без внимания) Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
я маньяк карт) со многими не работаю совсем, но они греют душу своим наличием. По возможности все перебираю, прорабатываю снова - они мои дети, им нельзя без внимания)
я к вашему сообществу уже давно присматриваюсь) с этого форума уже ни раз значения брала) когда самой надоедало переводить - ползла сюда))) вот, наконец, зарегистрировалась))) Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
А вы с Паулиной работали? вот там обилие деталей, причем очень важных - знаки, жесты, силуэты. Каждая карта - как будто сотканный сплошным рисунком ковер.
Нет, Паулина меня, к сожалению, не зацепила. Если Царство Фэнтази для меня тяжеловато по прорисовке, то через Паулину я точно не продерусь
Паулину я купила после Варго - хороших был контраст) но у меня есть огромная слабость к красивым авторским колодам. Тем более, что Паулина очень легко пошла у меня в работе. Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
я маньяк карт) со многими не работаю совсем, но они греют душу своим наличием. По возможности все перебираю, прорабатываю снова - они мои дети, им нельзя без внимания)
ох как это мне знакомо!
Quote (KeroFeya)
Сирены - долго охотилась за ними) правда, когда купила, совершила акт вандализма в плане оформления карт) зато работать стало проще.
если не секрет, что сделали? Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Внесу свою лепту-колода замечательная и действительно работает без всяких заморочек.Я сначала тормознулась в ее изучении из-за непривычного двора,но потом все пошло как по маслу,теперь мне такой вариант даже больше стандартного нравится.Бери-не пожалеешь
GELLA, спасибо за мнение, наверное обзаведусь походным мини-вариантом
слегка разрисовала рубашку - я художник) как ни странно, но лично мне работать действительно стало проще с ними Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
Извиняюсь, что сразу не заметила) да - эти. Увы - колода чужая мне. Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
схожа с Русским изданием в красной коробочке вот с этим))
никому не говори но ето польша качество среднее (чуть ниже среднего в опчем как у хорошей украины) размер прибавлен но так как картинка при увеличении лучче не становится то ето незачет им
Я сегодня получила три колоды 1.Touchstone Tarot - карты отличного качества, золотой срез, упакованы в твёрдую коробку- шкатулку. Очень довольна покупкой! Если у кого есть перевод к этой колоде- поделитесь, пожалуйста! 2. Оракул Симболон с книгой. Оракул отличный, с содержание книги ещё не ознакомилась. 3. Оракул EARTH MAGIK карты плотные, гладкие ( хоть хлеб режь), яркие- очень понравился оракул.
Сообщение отредактировал Берегиня - Ср, 06.07.2011, 12:12
Хорошее слово "если" Я начала, да никак не осилю... Мож темку закатать? Так гляди и быстрее пойдёт... Потому что колода знатная (во всех смыслах! ), с ней чертовски приятно работать; все эти дамы и кавалеры дают очень чёткие ответы по любому вопросу, не артачатся и не кобенятся ... И вот уж точно- оно Эталонное (одно из значений слова Touchstone ) В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
любовь, мы этот оракул обсуждали не так давно http://tarot.my1.ru/forum/6-64-420 Антония, да,Touchstone Tarot колода очень выразительная- это я уже успела разглядеть! Если ещё кто поддержит, то можно и темку организовать. siberianlady, заказывала Touchstone Tarot в Лавке, ( цена там самая привлекательная)!
:D , а мине принесли таро 90 годов в идеальном состоянии (пактически из пачки не доставали) которое называется ща от названия будет разрыв мозга в интернет поисковиках
"карты таро" :D
, всем понятно что галерею искать бицпалезно в и-нете воопче :D , в опчем она странниковском каталоге называется таро "таро" по валеджио колода , а также первое издание фентези таро - 80 карт называется магичское таро фентези в фиолетовой пачке тож по валеджио правдо печалька тама шута нет , зато два мага :D такой вот заводской брак, стучу себе по рукам аж ногами чую не смогу упустить сил просто нехватит, я ети колоды 5 лет ловил а тут такое и сразу, ну и еще круг человеческих судеб издательству рей мунди бельгия изданное 2000 году - (новое нираспечатаное) сволочи в опчем приходили, ограбили, и ушли
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 06.07.2011, 18:44