Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
GELLA | Дата: Сб, 02.07.2011, 17:06 | Сообщение # 6061 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Malinka) Quote (dagaz)пысы-а у миниатюрного таро райдера есть миниатюрная инструкция с несколькими иллюстрациями biggrin -рассматривала в лупу для ну очень маленькой женской сумочки Точно гламурно-походный вариант для клатча Quote (Malinka) начиталась про Паганок, и снова руки чешутся их купить.. иногда очень приятно, когда колода без лишних интриг разговаривает "по - русски") Внесу свою лепту-колода замечательная и действительно работает без всяких заморочек.Я сначала тормознулась в ее изучении из-за непривычного двора,но потом все пошло как по маслу,теперь мне такой вариант даже больше стандартного нравится.Бери-не пожалеешь
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 02.07.2011, 17:18 | Сообщение # 6062 |
 Старейшина
| dagaz, Quote (dagaz) пысы-а у миниатюрного таро райдера есть миниатюрная инструкция с несколькими иллюстрациями -рассматривала в лупу
Quote (GELLA) Внесу свою лепту-колода замечательная и действительно работает без всяких заморочек.Я сначала тормознулась в ее изучении из-за непривычного двора,но потом все пошло как по маслу,теперь мне такой вариант даже больше стандартного нравится.Бери-не пожалеешь По поводу "мини лучше стандартного" - соглашусь в связи с колодами "Таро ведьм" и "Таро Секретов" - это мои две мини колоды))) И в самом деле, если карты не перегружены деталями и элементами, то в мини - варианте нисколько не проигрывает)))
|
|
| |
KeroFeya | Дата: Вс, 03.07.2011, 00:32 | Сообщение # 6063 |
 Новичок
| самая первая Таро Царства Фентази. если бы не она -я бы так и не начала бы работать с таро. Всегда считала, что это абсолютно не мое, однако, когда увидела эти карты - влюбилась. 2. Таро Галерея - очень красивая колода и очень не моя - держу только из-за мастерства художника) 3. Викинги - гадаю редко, но колоду люблю и ценю. 4. Таро Индейцев - не моя >_< найду хозяина - отдам 5. Оракул сновидений - великолепный оракул) советую его всем. 6. Паган таро (Языческое или Таро белой и черной магии) - отлично работает на бытовую сферу. В свое время делала родителям на работу и квартиру расклад - сбылось все, вплоть до времени) 7. Манара - в плане сексуальной жизни незаменима 8. Манга - очень милая и красивая. Рабочая ( сбольшой буквы РРР) 9. Ло скарабео - классика ( ну более-менее) и очень красивая между прочем. 10. Сирены - долго охотилась за ними) правда, когда купила, совершила акт вандализма в плане оформления карт) зато работать стало проще. 11. Парацелес - ну не хватает мне знания медицины, чтобы гадать на них не как на обычных картах, а как на картах, способных ставить диагнозы. 12. Драконы (немецкая колода) - так и не нашла инструкцию. Изображения монотонны и не работали с классическим значением вообще + сама я их почти не ощущала - они работают только тогда, когда гадают все время ЛИШЬ на них))) 13. Круг жизни - удивительная вещь, всем советую поработать с колодой. 14. Дарк гримуары - брр Лавкрафт наше все) 15. Богини - отдала. Не моя колода. оооочень не моя. 16 Таро заповедного леса - до сих пор с наслаждением перебираю карты, хотя они и не входят в число обычных рабочих. 17. Таро Теней - интересная колода. Не жалею денег абсолютно. 18. Таро Паулина - очень красива, необычна и полна тонких мелочей, в которых надо доолго рабираться. 19. Таро Варго - одна из основных колод. Наверно самая любимая. 20. Оракул Тени и Света - мое почтение художнице) 21. Таро магического леса - чудесные зверушки) надо обязательно с ними нормально поработать. 22. Таро мира снов - вторая основная. 23 Таро сладких сумерек - третья рабочая. 24. Лунатики - будет 4-той рабочей 25. shedowscapes tarot - 5-тая рабочая. 26. Девиан мун таро - только купила) 27 Таро шаманов
если вспомню еще - допишу)))
Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
|
|
| |
KeroFeya | Дата: Вс, 03.07.2011, 00:34 | Сообщение # 6064 |
 Новичок
| чуть не забыла >_< таро Фей - с ней работаю интуитивно и очень люблю эти карты
Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 03.07.2011, 00:38 | Сообщение # 6065 |
 Старейшина
| KeroFeya, впечатляет) Совпадает мнение насчет Манги и Паганок, все один в один, правда, с Царством Фэнтази я так и не подружилась. Вам не мешает обилие деталей, не кажется она слишком тяжелой? Свой шикарный списочек можно показать здесь еще.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
KeroFeya | Дата: Вс, 03.07.2011, 00:52 | Сообщение # 6066 |
 Новичок
| А вы с Паулиной работали? вот там обилие деталей, причем очень важных - знаки, жесты, силуэты. Каждая карта - как будто сотканный сплошным рисунком ковер. Фэнтази же тут просто захватывают обилием цветов и линий. Не знаю почему, но мне она очень подошла - втянула в себя и не отпускала очень долго)
я маньяк карт) со многими не работаю совсем, но они греют душу своим наличием. По возможности все перебираю, прорабатываю снова - они мои дети, им нельзя без внимания)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 03.07.2011, 00:53 | Сообщение # 6067 |
 Старейшина
| KeroFeya, Quote (KeroFeya) я маньяк карт) со многими не работаю совсем, но они греют душу своим наличием. По возможности все перебираю, прорабатываю снова - они мои дети, им нельзя без внимания) Вы попали по адресу
|
|
| |
KeroFeya | Дата: Вс, 03.07.2011, 00:57 | Сообщение # 6068 |
 Новичок
| я к вашему сообществу уже давно присматриваюсь) с этого форума уже ни раз значения брала) когда самой надоедало переводить - ползла сюда))) вот, наконец, зарегистрировалась)))
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 03.07.2011, 01:06 | Сообщение # 6069 |
 Старейшина
| Quote (KeroFeya) А вы с Паулиной работали? вот там обилие деталей, причем очень важных - знаки, жесты, силуэты. Каждая карта - как будто сотканный сплошным рисунком ковер.
Нет, Паулина меня, к сожалению, не зацепила. Если Царство Фэнтази для меня тяжеловато по прорисовке, то через Паулину я точно не продерусь
Quote (SagaLi) Вы попали по адресу
Да уж
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
KeroFeya | Дата: Вс, 03.07.2011, 01:09 | Сообщение # 6070 |
 Новичок
| Паулину я купила после Варго - хороших был контраст) но у меня есть огромная слабость к красивым авторским колодам. Тем более, что Паулина очень легко пошла у меня в работе.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 03.07.2011, 10:32 | Сообщение # 6071 |
 Старейшина
| Quote (KeroFeya) я маньяк карт) со многими не работаю совсем, но они греют душу своим наличием. По возможности все перебираю, прорабатываю снова - они мои дети, им нельзя без внимания) ох как это мне знакомо!
Quote (KeroFeya) Сирены - долго охотилась за ними) правда, когда купила, совершила акт вандализма в плане оформления карт) зато работать стало проще. если не секрет, что сделали?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 03.07.2011, 11:09 | Сообщение # 6072 |
 Старейшина
| Quote (GELLA) Внесу свою лепту-колода замечательная и действительно работает без всяких заморочек.Я сначала тормознулась в ее изучении из-за непривычного двора,но потом все пошло как по маслу,теперь мне такой вариант даже больше стандартного нравится.Бери-не пожалеешь GELLA, спасибо за мнение, наверное обзаведусь походным мини-вариантом
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 03.07.2011, 12:39 | Сообщение # 6073 |
 Старейшина
| elitka, ВОТ ТАКАЯ)))
У МЕНЯ 666 СООБЩЕНИЙ)))))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 03.07.2011, 12:58 |
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 03.07.2011, 12:59 | Сообщение # 6074 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) У МЕНЯ 666 СООБЩЕНИЙ)))))
VaLeRA, круто!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 03.07.2011, 13:36 | Сообщение # 6075 |
| Quote (KeroFeya) 4. Таро Индейцев - не моя >_< найду хозяина - отдам каких индейцев вы имеете ввиду? этих?
|
|
| |
KeroFeya | Дата: Вс, 03.07.2011, 13:38 | Сообщение # 6076 |
 Новичок
| Quote (Mermaid) если не секрет, что сделали? слегка разрисовала рубашку - я художник) как ни странно, но лично мне работать действительно стало проще с ними
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 03.07.2011, 14:30 | Сообщение # 6077 |
 Старейшина
| VaLeRA, Голубой Ленорман - как тебе? Галереи я нигда не нашла - в изображениях какие-то нюансы есть?
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 03.07.2011, 15:29 | Сообщение # 6078 |
Старейшина
| Кто нибудь работает на колоде " АФРО-АМЕРИКАНСКОЕ ТАРО ".? Где вы инфу берете ?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 03.07.2011, 17:28 | Сообщение # 6079 |
 Старейшина
| SagaLi, схожа с Русским изданием в красной коробочке вот с этим))
Quote (любовь) Кто нибудь работает на колоде " АФРО-АМЕРИКАНСКОЕ ТАРО ".? Где вы инфу берете ? я так думаю что в нете и на форумах)))) Сумеречная и т д)))))
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 03.07.2011, 19:17 | Сообщение # 6080 |
Старейшина
| VaLeRA, нету,будем ждать когда появится
|
|
| |
KeroFeya | Дата: Вс, 03.07.2011, 22:41 | Сообщение # 6081 |
 Новичок
| Quote (Oshun) каких индейцев вы имеете ввиду? этих? Извиняюсь, что сразу не заметила) да - эти. Увы - колода чужая мне.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 04.07.2011, 15:32 | Сообщение # 6082 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) схожа с Русским изданием в красной коробочке вот с этим)) никому не говори но ето польша качество среднее (чуть ниже среднего в опчем как у хорошей украины) размер прибавлен но так как картинка при увеличении лучче не становится то ето незачет им
|
|
| |
Берегиня | Дата: Ср, 06.07.2011, 12:03 | Сообщение # 6083 |
 Признанный
| Я сегодня получила три колоды 1.Touchstone Tarot - карты отличного качества, золотой срез, упакованы в твёрдую коробку- шкатулку. Очень довольна покупкой! Если у кого есть перевод к этой колоде- поделитесь, пожалуйста! 2. Оракул Симболон с книгой. Оракул отличный, с содержание книги ещё не ознакомилась. 3. Оракул EARTH MAGIK карты плотные, гладкие ( хоть хлеб режь), яркие- очень понравился оракул.
Сообщение отредактировал Берегиня - Ср, 06.07.2011, 12:12 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Ср, 06.07.2011, 12:16 | Сообщение # 6084 |
 Старожил
| Берегиня, Поздравляю Вас!)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 06.07.2011, 12:19 | Сообщение # 6085 |
 Старейшина
| Берегиня, вау-вау,какие колоды-чудо как хороши поздравляю
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 06.07.2011, 12:33 | Сообщение # 6086 |
Старейшина
| Берегиня, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Отличный набор,только последние не помню.Две перых супер !
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 06.07.2011, 12:38 | Сообщение # 6087 |
 Старейшина
| Берегиня, поздравляю! Очень красивые колоды! Если не секрет, где Touchstone Tarot покупали?
|
|
| |
Антония | Дата: Ср, 06.07.2011, 12:44 | Сообщение # 6088 |
 Старейшина
| Quote (Берегиня) Если у кого есть перевод к этой колоде Хорошее слово "если" Я начала, да никак не осилю... Мож темку закатать? Так гляди и быстрее пойдёт... Потому что колода знатная (во всех смыслах! ), с ней чертовски приятно работать; все эти дамы и кавалеры дают очень чёткие ответы по любому вопросу, не артачатся и не кобенятся ... И вот уж точно- оно Эталонное (одно из значений слова Touchstone )
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 06.07.2011, 12:47 | Сообщение # 6089 |
 Старейшина
| Берегиня, вот это да, какая крастоа! Поздравляю от всей души!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Ср, 06.07.2011, 18:40 | Сообщение # 6090 |
 Признанный
| Спасибо всем за поздравление!
любовь, мы этот оракул обсуждали не так давно http://tarot.my1.ru/forum/6-64-420 Антония, да,Touchstone Tarot колода очень выразительная- это я уже успела разглядеть! Если ещё кто поддержит, то можно и темку организовать. siberianlady, заказывала Touchstone Tarot в Лавке, ( цена там самая привлекательная)!
|
|
| |