|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Антония | Дата: Пн, 23.05.2011, 11:32 | Сообщение # 5551 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Ally, Quote (Ally) Почему не купить? Тоже вот задалась таким вопросом . У меня свежачок- прикупила себе в Фортуне Таро Отражений (кто-то коварный, не помню в какой теме, разместил ОГРОМНЫЕ сканы этой колоды; я словно прозрела:какие яркие цвета, какие картинки! А раньше эти изображения меня не трогали и казались "грязными", по исполнению, в смысле) и Квантум Таро. Урча, утащила в норку и изучаю . А тут на форуме, вроде была тема с Таро Отражений? Или я путаю?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пн, 23.05.2011, 12:09 | Сообщение # 5552 |
 Признанный
| Quote (Антония) прикупила себе в Фортуне Таро Отражений и Квантум Таро. Поздравляю! Квантум таро нравится, наверно тоже закажу попозже Я вчера , после некоторых сомнений, заказала Rune Vision cards, жду!
|
|
| |
Anel | Дата: Пн, 23.05.2011, 16:47 | Сообщение # 5553 |
 Признанный
| Ляхтырдым,Дворец монетДругие дворцы - приятные места для посещения, но Дворец Монет это то место, где мы живем. Вот где мы чувствуем себя в безопасности, где мы можем заботиться о наших земных потребностях, где мы можем быть королями и королевами нашего собственного замка. Здесь также мы можем испытать четыре стихийных энергии, как полностью человеческие свойства: интеллект (сова), стремление (олень), переменчивость (возможно плохое настроение) (лягушка), и (мне кажется, что «умиротворение» имеется ввиду) (мышь). Горы на заднем фоне отдаленнее, чем во Дворце Посохов; грезы и цели остаются, но дом (в смысле «дом родимый») всегда ждет, когда нам нужен отдых от поездки. Дворец мечей Обстановка, которая предоставляет ясный взгляд в холодном, хрустящем, воздухе. Структуры возвышаются выше затемняющей мглы, которая обычно затмевает наш взгляд, и выстраиваются, словно палубы наблюдения, с целью эффективного восприятия, вместо роскошной жизни. Много крыльев предлагают способность разума преодолеть эмоциональные предубеждения и достичь глобальной перспективы. Дворец чаш Прохладная, безмятежная окружающая среда, где тонкие капризы могут быть исследованы. Заводы на морском дне представляют таинственные процессы в нашем подсознании, которое может только быть показано при тихих и нежных обстоятельствах при свете мягкого, жуткого, биолюминесцентного жара изнутри структур. Медуза указывает на сообщения и мечты, которые медленно повышаются с глубин океана. Рыцари Кубков стоят на страже, чтобы защитить уязвимую, изящно сформированную флору и фауну Перевод не профессиональный Дворец посоховТеплое окружение, которое поощряет творческое вдохновение и запуск планов и проектов. Структуры встраиваются в горную вершину, предлагая одновременно и длинное восхождение впереди и достижимость цели. Бабочки символизируют воплощение грез в жизнь, а красные розы символизируют страсть. Изнутри структуры освещены огнями сердца. Статуи, изображающие Рыцаря Мечей, символизируют инерцию вперед и сфокусировано, смотрят свысока на место действия.
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 23.05.2011, 18:04 | Сообщение # 5554 |
 Старейшина
| Anel, авторскоее видение всеголишь авторская проработка , а они бывают и точные и не очень, т.е. можно как согласиться так и не согласиться ето дело как практики, так и самого человека работающего с колодой, как о тарологе о марчетти мало что известно хотя художник он знатный, а вот берстайн чья книга идет в комплекте поизвестнее будет, поетому я его описанию согласен но на практике всеж прощще другие значения использовать и другие методы
|
|
| |
пани | Дата: Пн, 23.05.2011, 18:11 | Сообщение # 5555 |
 Постоялец
| Ур-р-ра!!! Ко мне приехала из "Эзомании" колода таро of Dreams. Умопомрачительные рисунки Чиро Марчетти! Золотой обрез. Только я распечатала, в руки взяла: почувствовала - моя. Ассоциативные связи карта - толкование уложились в голове за пару дней четко, да еще с метафорическими добавками. Карты - восторг души!
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 23.05.2011, 19:17 | Сообщение # 5556 |
 Старейшина
| Антония, пани, поздравляю вас с новыми друзьями!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 23.05.2011, 19:25 | Сообщение # 5557 |
 Старейшина
| Антония, пани, от души поздравляю!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пн, 23.05.2011, 19:33 | Сообщение # 5558 |
Старейшина
| SagaLi, я знаю что у тебя есть колода Таро Ритуалы Ордена «Золотой Зари» у меня она тоже есть. только почему у меня там 2 восьмых аркана - справедливость, один из них с надписью сила почему-то. а сила с надписью справедливость. это массовый глюк? или мой индивидуальный? апд. все у меня все на месте, это я запуталась.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 23.05.2011, 21:45 |
|
| |
lunna | Дата: Пн, 23.05.2011, 19:40 | Сообщение # 5559 |
 Старейшина
| Антония, пани, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 23.05.2011, 19:55 | Сообщение # 5560 |
 Старейшина
| Soleilw, Quote (Soleilw) почему у меня там 2 восьмых аркана - справедливость, один из них с надписью сила почему-то. а сила с надписью справедливость. это массовый глюк? или мой индивидуальный? я не SagaLi, но могу ответить. Это была ошибка издательства (поменяли местами 8 и 11 арканы), поэтому в колоду доложены еще 2 правильные карты. Неправильные были упакованы вместе с колодой в пленку, а правильные лежат в коробке отдельно. Ну там и по картинкам видно, где неправильные.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 23.05.2011, 20:27 | Сообщение # 5561 |
 Старейшина
| Антония, пани, поздравляю с новыми колодами!!!
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пн, 23.05.2011, 20:29 | Сообщение # 5562 |
Старейшина
| Quote (Mermaid) Ну там и по картинкам видно, где неправильные. спасибо. а у меня нет нормально силы почему-то апд. у меня все на месте, это я запуталась. 
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 23.05.2011, 21:45 |
|
| |
Антония | Дата: Вт, 24.05.2011, 13:05 | Сообщение # 5563 |
 Старейшина
| Julia, horek, Кошка, спасибо . Сужаю круги вокруг Квантум Таро.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Anel | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:38 | Сообщение # 5564 |
 Признанный
| Ляхтырдым, Quote мисост, лавка , ларец, у всех она в продаже есть из мисоста уже 3 месяца жду колоду,а востальных пока не побовала,я из УКраины а и лавка и ларец в России,по этому сама поробую
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 24.05.2011, 19:16 | Сообщение # 5565 |
 Старейшина
| Quote (Anel) из мисоста уже 3 месяца жду колоду,а востальных пока не побовала,я из ну я, про подобное слышал, у мисоста кое какие трудности были с таможней, так что в ближайшее время они должны были разрешиться, и "потрясти их" не безполезное ща занятие , особенно на ету тему
|
|
| |
Anel | Дата: Вт, 24.05.2011, 19:58 | Сообщение # 5566 |
 Признанный
| Ляхтырдым, буду ждать,своих Вампиров,надеюсь придут,но пока с другой колодой не рескую-она тоже не самая дешевая.не хочу чтоб их 2 зависло
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 24.05.2011, 20:28 | Сообщение # 5567 |
 Старейшина
| если про варго ? то с ними как раз "затык" и был ща усе разрешилось и "партия прошла" (я ето точно знаю ибо у меня тама был интерес) попинай короч их, и отправка "убыстрицца" а заодно мона поинтересоваться есть ли то что хочешь ща или нет , звонок полезнее чем письма он какбы "бодрит" , тем более человек искренне желаит деньги у их оставить ето какбы всеж приятно любому магазину
|
|
| |
Marianna | Дата: Ср, 25.05.2011, 15:27 | Сообщение # 5568 |
 Узнаваемый
| Ура стала обладателем - Ancestral Path Tarot, Medevial's Traumzeit Tarot
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 25.05.2011, 15:28 | Сообщение # 5569 |
 Старейшина
| Marianna, поздравляю!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Marianna | Дата: Ср, 25.05.2011, 15:38 | Сообщение # 5570 |
 Узнаваемый
| lenchik, СПАСИБО! Сижу довольная, радостная - ехала за одной колодой а купила две!!!
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 25.05.2011, 16:45 | Сообщение # 5571 |
Старейшина
| Marianna, Quote Ура стала обладателем - Ancestral Path Tarot, Medevial's Traumzeit Tarot
Поздравляю ! Лёгкой работы и приятного общения с новой колодой !
|
|
| |
Asterwald | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:02 | Сообщение # 5572 |
 Узнаваемый
| Quote (Anel) из мисоста уже 3 месяца жду колоду странно... мне в начале месяца буквально в две недели доставили... Marianna, поздравляю!!!!
|
|
| |
Marianna | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:20 | Сообщение # 5573 |
 Узнаваемый
| Ксеничка, Asterwald, спасибо!!!!! Вся уже в предвкушении
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:21 | Сообщение # 5574 |
 Старейшина
| Marianna, от души поздравляю!!!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Marianna | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:24 | Сообщение # 5575 |
 Узнаваемый
| Кошка, СПАСИБКИ!!!!
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 25.05.2011, 18:29 | Сообщение # 5576 |
| Marianna,
И я поздравляю с новой колодой !!! Пусть она и дальше также Вас радует !!!
|
|
| |
Marianna | Дата: Ср, 25.05.2011, 18:37 | Сообщение # 5577 |
 Узнаваемый
| Lotos, спасибо
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 25.05.2011, 19:31 | Сообщение # 5578 |
 Старейшина
| Marianna, поздравляю вас с потрясающими и удивительными колодами!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Marianna | Дата: Ср, 25.05.2011, 20:14 | Сообщение # 5579 |
 Узнаваемый
| Julia, что правда то правда - колоды действительно потрясающие , спасибо руки чешутся, а надо к зачету готовиться!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 25.05.2011, 21:20 | Сообщение # 5580 |
 Старейшина
| Marianna, поздравляю с замечательными колодами! Удовольствия от общения!
|
|
| |
|