|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Asterwald | Дата: Сб, 21.05.2011, 10:30 | Сообщение # 5521 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Julia, спасибо большое! elaguaverde, Quote (elaguaverde) Ты сама-то веришь в это? Ну пока да))) Но у меня ещё и руны в большом количестве))) Renessa, Спасибо! И вас поздравляю!!! Quote (Renessa) у меня начиналось всё с Ошо, думала ну еще одну колоду закажу для общих вопросов и хватит, ага! У меня с РУ))) Причём люблю её безумно)) Потом появились Драконы как медитативная, ибо РУ для этого слабо подходит)) Потом появились Нью-Вижн как дополнение к РУ)))) А теперь вот и Колесо Года просто потому что увидела и влюбилась)))) Lotos, спасибо большое! Мы уже даже роде общий язык нашли)))) marimar, спасибо!!! Quote (marimar) где 4 там и 5 tongue по себе знаю biggrin Я пока искренне верю что на 4-х остановлюсь Ключевое слово "пока"...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 21.05.2011, 11:08 | Сообщение # 5522 |
 Старейшина
| Всех поздравляю с замечательным пополнением! Удовольствия от общения! Quote (Asterwald) У меня с РУ))) Причём люблю её безумно)) Потом появились Драконы как медитативная, ибо РУ для этого слабо подходит)) Потом появились Нью-Вижн как дополнение к РУ)))) А теперь вот и Колесо Года просто потому что увидела и влюбилась)))) Начало положено Ага, все мы так начинаем и... идем, идем, идем дальше
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 21.05.2011, 12:56 | Сообщение # 5523 |
 Старейшина
| Renessa, поздравляю вас с замечательными приобретениями!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 21.05.2011, 18:34 | Сообщение # 5524 |
 Старейшина
| девочки и мальчики! Кто-нибудь покупал в Эзокниге колоды? Как качество? Как быстро приходят колоды?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Antota | Дата: Сб, 21.05.2011, 18:40 | Сообщение # 5525 |
| Quote (Pripevochka) девочки и мальчики! Кто-нибудь покупал в Эзокниге колоды? Как качество? Как быстро приходят колоды? Я покупала, качество как везде - хорошее, только, единственное в Ларце колоды еще д.п. картоном оборачивают, чтобы коробочки не помялись, здесь не оборачивают, но сильно они не мнутся. Приходят как всегда, до меня идет дней 5-7.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 21.05.2011, 18:41 | Сообщение # 5526 |
 Признанный
| Renessa, Asterwald, С новыми колодами вас!!!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 21.05.2011, 19:33 | Сообщение # 5527 |
 Старейшина
| Antota, Quote (Antota) Приходят как всегда, до меня идет дней 5-7. а до тебя это куда? просто пишут там, что предоплата поэкономичней вариант получается. Боюсь деньги заплатить и не дождаться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Antota | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:17 | Сообщение # 5528 |
| Quote (Pripevochka) а до тебя это куда? Архангельская область Quote (Pripevochka) просто пишут там, что предоплата поэкономичней вариант получается. Боюсь деньги заплатить и не дождаться В прошлый раз заказывала наложным - все точно, как часы. В этот раз, сегодня ходила платила в Сбербанк, по предоплате - надеюсь на лучшее
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:21 | Сообщение # 5529 |
 Старейшина
| Antota, Quote (Antota) надеюсь на лучшее ну думаю раз уже присылали, хоть и наложенным платежом, то и тут все ок будет просто проанализировала цены - действительно колоды дешевле у них.
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 21.05.2011, 20:22 |
|
| |
Antota | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:23 | Сообщение # 5530 |
| Quote (Pripevochka) просто проанализировала цены - действительно колоды дешевле у них. Да, это так, правда ассортимент не слишком огромный, но цены радуют
|
|
| |
Marianna | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:29 | Сообщение # 5531 |
 Узнаваемый
| Pripevochka, я тоже там заказываю очень довольна!!!!
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:35 | Сообщение # 5532 |
 Старейшина
| Marianna, ну все. теперь сомнений нет. Бяру
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:42 | Сообщение # 5533 |
| Renessa !!! А Вас с долгожданным Хайндалем и с Ведьмочками !!!!! Пусть новые колоды приносят удовольствие !!!
|
|
| |
Asterwald | Дата: Сб, 21.05.2011, 21:28 | Сообщение # 5534 |
 Узнаваемый
| Близняшка, спасибо!!!
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 21.05.2011, 23:52 | Сообщение # 5535 |
 Старожил
| В эзокнигу надо скан квитанции посылать, чтобы быстрее было. А то, пока до них перевод дойдет, пока они его обработают. Я наложенным заказываю, быстрее по времени получается (до меня 14 дней идет посылка ). А в первый раз заказывала с предоплатой. очень долго было, переписывались с магазином, но пришло все нормально.
|
|
| |
Antota | Дата: Вс, 22.05.2011, 12:54 | Сообщение # 5536 |
| Quote (t15-y) В эзокнигу надо скан квитанции посылать, чтобы быстрее было. А то, пока до них перевод дойдет, пока они его обработают. Спасибо за инфу, я так и сделала.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 22.05.2011, 17:50 | Сообщение # 5537 |
 Старожил
| Девчонки, спасибо за поздравления)) elaguaverde, Quote (elaguaverde) PoisonGirL, поздравляю!! В "Точке фортуны" покупала? нее)) в "Белых Облаках" а в "Точке Фортуны" вообще как с ценами?))просто в Облаках так всё дорого...
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 22.05.2011, 17:50 |
|
| |
Anel | Дата: Вс, 22.05.2011, 19:10 | Сообщение # 5538 |
 Признанный
| ели не туда прошу прощения таро Мечты Там не 78, о целых 82 карты! Там еще у каждой масти дворцы есть. В известных мне колодах я такого не встречала. Да и в нашей галерее я там карт дворцов не видела. И в шопах пишут 78 карт. Откуда еще 4 карты? Это оригинал из Америки с сайта 
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 19:33 | Сообщение # 5539 |
 Старейшина
| Anel, эта колода моя мечта. Обалденной красоты
|
|
| |
Anel | Дата: Вс, 22.05.2011, 19:38 | Сообщение # 5540 |
 Признанный
| Pripevochka, буду делать сама эту колоду т.к.у нас не купить Получается, в русской версии на этих 4х картах сэкономили? Теперь думаю, как эти дворцы присторить. Допустим, дворец Жезлов - офис, работа. Дворец Пентаклей - банк,биржа, например? Какие у вас идеи на этот счет?
Сообщение отредактировал Anel - Вс, 22.05.2011, 19:39 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 19:44 | Сообщение # 5541 |
 Старейшина
| Anel, мне кажется это просто как дополнение идет. Что-то вроде карты-бланки. В обычныъ колодах их делают белыми или черными
|
|
| |
Anel | Дата: Вс, 22.05.2011, 20:04 | Сообщение # 5542 |
 Признанный
| Pripevochka, 4 бланки это много
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 20:30 | Сообщение # 5543 |
 Старейшина
| Anel, ну вот такая особенность
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:55 | Сообщение # 5544 |
 Признанный
| PoisonGirL, в "Точке Фортуны" выбор гораздо больше, чем в "Облаках", т.к. это магазин издательства, которые колоды "Lo Scarabeo" на русский язык переводят По ценам там тоже поспокойней, чем в "Облаках"
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 22.05.2011, 23:33 | Сообщение # 5545 |
 Старожил
| elaguaverde, Заповедный лес покупала примерно за 820 р. Anel, по внешнему виду карты показались чем-то схожими с Legacy of the Divine таро))
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 22.05.2011, 23:50 | Сообщение # 5546 |
 Старейшина
| PoisonGirL, поздравляю с Лесом!!! Quote (PoisonGirL) по внешнему виду карты показались чем-то схожими с Legacy of the Divine таро)) потому что тоже Марчетти рисовал.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пн, 23.05.2011, 00:00 | Сообщение # 5547 |
 Старожил
| horek, спасибки!!извини, что у тебя не купила(((просто решила новые...да и как-то всё спонтанно произошло... Quote (horek) потому что тоже Марчетти рисовал. о как я попала))) девочки, а вот первый замок совсем как у Легаси на карте Башня, только ещё в первозданном, не порушенном виде)) а хотя нет...там другой немного))взяла колоду и сравнила))
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 23.05.2011, 00:03 |
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 23.05.2011, 00:05 | Сообщение # 5548 |
 Старейшина
| Quote (Anel) Получается, в русской версии на этих 4х картах сэкономили? Нет,никто не экономил С дворцами-это второе издание колоды,все правильно.Марчетти решил внести так сказать свою личную лепту.Аналогов этих карт в других колодах действительно нет,а означают они как бы общую атмосферу обозначаемую мастью.Ну типа Дворец кубков-эмоциональный всплеск в жизни,либо накал страстей.Впрочем я думаю,можно и так охарактеризовать как ты Quote (Anel) Допустим, дворец Жезлов - офис, работа. Дворец Пентаклей - банк,биржа, например?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Ally | Дата: Пн, 23.05.2011, 02:54 | Сообщение # 5549 |
 Завсегдатай
| Quote (Anel) буду делать сама эту колоду т.к.у нас не купить sad Почему не купить? В Лавке они обычно есть: http://tarot-shop.livejournal.com/72418.html
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 23.05.2011, 10:44 | Сообщение # 5550 |
 Старейшина
| Quote (Anel) Там еще у каждой масти дворцы есть. В известных мне колодах я такого не встречала. а ето не так, встречала в колодах где используют только СА туже функцию несут ТУзы а МА не используются Quote (Anel) буду делать сама эту колоду т.к.у нас не купить мисост, лавка , ларец, у всех она в продаже есть ето и есть "второе издание" сделанное в китае Quote (GELLA) они как бы общую атмосферу обозначаемую мастью.Ну типа Дворец кубков-эмоциональный всплеск в жизни,либо накал страстей. обсолютно верная трактовка Quote (Anel) 4 бланки это много ето нормально, черная пустая, белая пустая, карта автора, и карта издательства, 4 бланки ето И нормально и удобно, зачастую етиж функции несут доп арканы добавляемые авторами,
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 23.05.2011, 10:46 |
|
| |
|