|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
SagaLi | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:44 | Сообщение # 3541 |
 Старейшина
Статус: Offline
| lost, Quote (lost) все в пакетике ,невскрытое,по примеру некоторых на сайте думаю дотерплю до нового года-сейчас вообще нет ни времени ни сил на карты Поздравляю с новогодним ожиданием! Это тоже здорово!
|
|
| |
Solis | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:51 | Сообщение # 3542 |
 Пользователь
| тей, буду иметь в виду
|
|
| |
Исида | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:07 | Сообщение # 3543 |
 Старожил
| SagaLi, прими мое восхищение Solis, прекрасных терзаний ))))))))))
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Solis | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:14 | Сообщение # 3544 |
 Пользователь
| Исида, ох, пасибки)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:18 | Сообщение # 3545 |
 Старейшина
| lost, ух, ты! Замечательный ты себе сделала подарок!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 23.12.2010, 15:26 |
|
| |
Julia | Дата: Чт, 23.12.2010, 16:24 | Сообщение # 3546 |
 Старейшина
| Solis, lost, поздравляю вас с прекрасными Новогодними подарками!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:22 | Сообщение # 3547 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) У меня сегодня - урожайный день! Во первых, от Calipso я получила потрясающие Legend: The Arthurian Tarot и Medicine Woman Tarot Спасибо тебе, дорогая! Это - просто кайф!!! Quote (SagaLi) Во вторых у меня сегодня пришли 3 Скоробеевские колоды! Таро Джейн Остин Quote (SagaLi) Таро Шаманов Quote (SagaLi) Оракул Святых Ничего себе улов!!! Классный! Проздравляю!!! ***- Quote (lost) на новый год подарок мне готов фантастический зверинец викторианский цветочный оракул союз богинь несколько книг новых Хороший подарок. Поздравляю!!! *** А я наконец-то получила на почте Traumzeit Tarot. Немного разочарована толстой белой рамкой карты. Если печатать самому, то нужно делать без рамки, тогда вообще отпад будет. Но в общем карты очень красивые.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:40 | Сообщение # 3548 |
 Старейшина
| Solis, lost, , поздравляю с обновками! А мне сегодня пришла посылка от Екатерины - Вампиры Дениелса и Богемская Готика Поражена была тем, что из Москвы в Одессу посылка перед НГ дошла всего за 2 недели. Ну и сами колоды, конечно, это класс! Объёмная коробка Вампиров с внушительной книжкой и сама колода, которая хорошо ложится в ладонь. Ммммм..... вкусняшка просто Богемская Готика сразила наповал. Во-первых, картонной прочной шкатулкой (теперь не нужно думать про мешочек), а, во-вторых, самим качеством карт. Вначале меня немного озадачила их шероховатость и нехарактерный звук колоды, но потом я поразилась гениальности создателей, которые с помощью современных технологий воспроизвели прям средневековый картон. Так что сложилось ощущение, что карты приехали из далёкого прошлого. С колодами ещё не разговаривала, жду момента и когда спадёт первичный счастливый ажиотаж.   
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:47 | Сообщение # 3549 |
 Старейшина
| Astarta, Taliya, девочки, принимайте поздравления!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:48 | Сообщение # 3550 |
 Старейшина
| Поздравляю всех получивших новых жильцов в свою коллекцию!!! Рада за вас!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:56 | Сообщение # 3551 |
 Старейшина
| Astarta, поздравляю с Traumzeit Tarot! Классная колода, кроулианской направленности, на неё тоже мой глаз лежит Julia, VIP_Leon, спасибо, девочки, за поздравления! 
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:16 | Сообщение # 3552 |
 Старейшина
| Taliya, Julia, VIP_Leon, спасибо девчата!!! Taliya, принимай взаимные поздравлялки !
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:27 | Сообщение # 3553 |
 Старейшина
| Astarta, приняла
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:52 | Сообщение # 3554 |
 Признанный
| Taliya, поздравляю с приобретением! Меня "Богемская Готика" тоже очень удивила качеством карт, после "нормальных" заламинированных колод это было странно. Казалось, что такое качество долгой жизни картам не предвещает, даже тасовать их побаивалась, только перекладывала аккуратненько
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 23.12.2010, 21:54 |
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:10 | Сообщение # 3555 |
 Признанный
| Melissa, Поздравляю тебя с Шекспиром! У меня нет этих карт, но если они размерчиком с Библейское и Парацельса, то мне очень нра!!! SagaLi, Вот это урожай!!!!Будет чем заняться январскими долгими вечерами. Поздравляю! lost, Прекрасное пополнение! Поздравляю! Союз богинь..Магическая колода...фантастическая. Моя любимица и очень-очень личная Astarta, Поздравляю! Пусть они тебя радуют Taliya, Поздравляю! Так же сражена Готикой, как и ты. Отношусь к ней с трепетом и воодушевлением. Вызывает во мне какие то непонятные чувства, несравнимые..Будто в прошлое попал..растворяешься в образах.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:15 | Сообщение # 3556 |
 Старейшина
| Исида, Astarta, VIP_Leon, Близняшка, спасибо! Quote (Astarta) Ничего себе улов!!! Классный! Проздравляю!!! И не говори! Сама не ожидала столько счастья сразу Но была одна проблема С кем спать? Astarta, замечательная колода! Поздравляю! Taliya, ООООО!!!!! Какие две колоды вместе! Quote (Taliya) Объёмная коробка Вампиров с внушительной книжкой и сама колода, которая хорошо ложится в ладонь. Да-да, они - чудо... Quote (Taliya) Богемская Готика сразила наповал.......Так что сложилось ощущение, что карты приехали из далёкого прошлого. Как ты ее описала... До Нового года еще неделя!!!!! моя лежит в красивой бумажке в красивой сумочке!!! Quote (Taliya) Поражена была тем, что из Москвы в Одессу посылка перед НГ дошла всего за 2 недели. Я тоже поражена))) Из Москвы до нашей Удмуртии - тоже 2 недели ходу Quote (Близняшка) Вот это урожай!!!!Будет чем заняться январскими долгими вечерами. Очень верно замечено!
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:16 | Сообщение # 3557 |
 Старейшина
| elaguaverde, Близняшка, спасибо! Quote (elaguaverde) даже тасовать их побаивалась, только перекладывала аккуратненько Ага, вот и я озадачилась С таким качеством ещё не встречалась. Quote (Близняшка) Вызывает во мне какие то непонятные чувства, несравнимые..Будто в прошлое попал..растворяешься в образах. Несравненные ощущения. Ещё мечтаю музыку с сайта Готики записать на диктофон, она как раз в тему этим образам.
|
|
| | |
SagaLi | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3559 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Я свою тоже хотела на НГ открыть, да посылка пришла неожиданно раньше задуманного мной времени, так что моя продажная душонка с утра побежала на почту, а потом в перерывах между лекциями теребила и дёргала упаковку под столом, заглядывая жадно в пакетик. я так наглядно это представила!
|
|
| | |
Calipso | Дата: Пт, 24.12.2010, 11:19 | Сообщение # 3561 |
 Старейшина
| Taliya, поздравляю с Богемой! Красотень невозможная! А запах склепа почуяла? Ну ми с Вампирами тоже поздравляю. Тоже ничего себе колода Астарта, ва тебя с Траумземтом! Хорошей колоде и рамочки не помеха! lost, и вас с новогодним уловом! Если кого пропустила - то поздравляю тоже!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:05 | Сообщение # 3562 |
 Признанный
| Просматривая галереи Таро в последнее время, я была спокойна и уверена, что все мои "хочу" удовлетворены и для счастья мне не нужно больше ничего. Как показала практика, без "Maroon Tarot" счатье полным все-таки быть не хочет и я решилась! Скоро-скоро (прямо под НГ) я надеюсь, что это чудо будет моим
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:49 | Сообщение # 3563 |
 Старейшина
| elaguaverde, приятного ожидания! Поделись потом впечатлениями: эта калода мне тоже очень нравится)))
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:58 | Сообщение # 3564 |
 Признанный
| SagaLi, спасибо! обязательно поделюсь впечатлениями-ощущениями!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:23 | Сообщение # 3565 |
 Старейшина
| Astarta, поздравляю!!!!! Taliya, успешной работы!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:35 | Сообщение # 3566 |
 Старейшина
| Quote (elaguaverde) Казалось, что такое качество долгой жизни картам не предвещает, даже тасовать их побаивалась, только перекладывала аккуратненько Где то у них написано, что такое качество расчитано на сто лет активного пользования Карты действительно легко тасуются и мне кажется с качеством у них будет все как и написано Мне тоже очень нравится щупать и гладить эти карты Поздравляю всех с новыми колодами 
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:50 | Сообщение # 3567 |
 Старейшина
| любовь, Calipso, Aqua_Tofana, Minerva, спасибо, девочки! Quote (Calipso) Красотень невозможная! А запах склепа почуяла? Ага, красавица! Мне не склепом повеяло, а потусторонним миром с его мёртвыми формами.... бррр.....и кааайф
|
|
| |
Сфера | Дата: Пт, 24.12.2010, 20:47 | Сообщение # 3568 |
 Завсегдатай
| Я даже растерялась. Неужели меня так долго не было и я всё (ну или почти всё) пропустила!? Всех поздравляю с новыми колодами, как говорится, с пополнением в семействе elaguaverde, я тоже под НГ жду колоду, надеюсь успеет будем на пару ждать и переживать
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 24.12.2010, 21:17 | Сообщение # 3569 |
 Старейшина
| Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пт, 24.12.2010, 23:23 | Сообщение # 3570 |
 Признанный
| Minerva, Quote такое качество расчитано на сто лет активного пользования Вы меня успокоили Их действительно очень приятно перебирать, но тасовать их, честно говоря. пока так и не могу решиться Все дело, наверное, просто в непривычном качестве карт. Однажды я все-таки соберусь с духом и.... нормально их перетасую! Сфера, ожидание НГ обостряется! А Вы какую колоду ждете?
|
|
| |
|