|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Melissa | Дата: Ср, 22.12.2010, 18:33 | Сообщение # 3511 |
Признанный
Статус: Offline
| Julia, Да особо никуда уж не денешься,когда они уже идут.... а с возвратом посылки на почте я никогда не заморачивалась)))) В общем Кощуны дубль два
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 22.12.2010, 18:38 | Сообщение # 3512 |
 Старейшина
| Melissa, так у тебя два Шескпира?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 22.12.2010, 18:43 | Сообщение # 3513 |
Признанный
| Julia, Нет,я имею в виду,что ситуация похожая получилась,вспомнила как я от Кощунов отказывалась,это хорошо ещё хоть они мой заказ на малого Шекспира не возобновили....а то бы действительно два пришло
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:16 | Сообщение # 3514 |
 Старейшина
| Melissa, Quote (Melissa) в общем рада,что не отправила обратно ну тогда поздравляю!!! 
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:19 | Сообщение # 3515 |
Признанный
| horek, Благодарю :))))
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:33 | Сообщение # 3516 |
 Старейшина
| Melissa, с Шекспиром вас!
Элайя
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:34 | Сообщение # 3517 |
Признанный
| Элайя, Пасибочки Огромные!!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:52 | Сообщение # 3518 |
 Старейшина
| Melissa, поздравляю! Иногда надо посмотреть-потрогать, чтоб оценить...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 22.12.2010, 20:03 | Сообщение # 3519 |
Признанный
| lenchik, Благодарю))) Это да,кирпичище такое)))))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 22.12.2010, 20:32 | Сообщение # 3520 |
 Старейшина
| Melissa, поздравляю!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Solis | Дата: Ср, 22.12.2010, 20:36 | Сообщение # 3521 |
 Пользователь
| Сфера, только увидила ваши поздравления Спасибо!!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 22.12.2010, 20:57 | Сообщение # 3522 |
Признанный
| Aqua_Tofana, Благодарю вас:)))))
|
|
| |
Ramzes | Дата: Ср, 22.12.2010, 21:13 | Сообщение # 3523 |
 Старейшина
| Всем и Всем спасибо за поздравления, очень приятно))))))))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 22.12.2010, 21:30 | Сообщение # 3524 |
 Старейшина
| У меня сегодня - урожайный день! Во первых, от Calipso я получила потрясающие Legend: The Arthurian Tarot и Medicine Woman Tarot Спасибо тебе, дорогая! Это - просто кайф!!! анимационные картинки Legend: The Arthurian Tarot Это - нечто))) Я думала моя артурианская - верх совершенства, но эта... Впечатление - удивительное. При всем богатстве мифологии и символики, что содержится в каждой карте, образы - очень близкие, теплые даже. Нет того головокружительного погружения в образ "с разбегу", как в моей колоде, но есть теплое, постепенное обволакивание, когда ты, начиная рассматривать карту, чувствуешь как она затягивает тебя, обволакивает, пленяет. Как с каждой деталью, которую ты замечаешь, ты все глубже погружаешься в карту и тебе это нравится))) Medicine Woman Tarot смотреть тут Признаться такого чуда я не ожидала))) Колода выпущена ЮСГеймс, в коробке + книга, + плакат для расклада (Кельтский крест) с позициями, подписями, причем оформленный в неоязыческом стиле - что меня чертовски обрадовало и заставило подпрыгнуть от радости! Колода... Я в радостном шоке и восторге. Карты - на тему неоязыческого шаманизма. Героини - женщины, наши современницы, живущие на лоне природы и взаимодействующие с силами природы в своей бытовой, повседневной жизни. Колода очень теплая и домашняя, я бы сказала. У меня от нее ощущения, какие бывают от теплой, бытовой, близкой колоды. Я очень люблю такие колоды))) Во вторых у меня сегодня пришли 3 Скоробеевские колоды! Таро Джейн Остин Моя давнишняя мечта!!! Смотрела на карты и на многих узнавала сцены этих дивных романов! Я обожаю Остин! Для меня она - № 2 в литературных предпочтениях! Рассматривая карты я предвкушая, как буду читать романы - все 6 один за другим - и рассматривать карты! (+ мне захотелоть с очередной раз перечитать "Шерли" Ш. Бронте ) Таро Шаманов Наконец-то я собралась ее купить! Может после Medicine Woman впечатление от нее было и не таким сильным, но колода - понравилась! Карты при ближайшем рассмотрении заиграли новыми красками) ПОка - впечатление одно: это - фейерверк! Оракул Святых Мне давно хотелось купить этот оракул. Мне нравятся католические святые. Здесь, на картах - классические, или - канонические (в той степени, в какой это есть в католической церкви) - образы. Они - прекрасны. В сопровождающей МБК даются краткие характеристики этих святых, но если вспомнить их жизнь, поступки - количество значений увеличится в разы. И это - интересно. (Хотя моего самого любимого святого - Франциска Ассизского - там нет )
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 22.12.2010, 21:39 | Сообщение # 3525 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю!!!! Ух, сколько счастья сразу привалило! Сколько эмоций! Теперь тебе желаю много свободного времени, чтобы посвятить новым колодам и насладиться по полной! Quote (SagaLi) Я обожаю Остин! Для меня она - № 2 в литературных предпочтениях! А №1 кто?
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 22.12.2010, 21:44 | Сообщение # 3526 |
 Старейшина
| SagaLi, ух ты! С прекрасным пополнением!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 22.12.2010, 21:44 | Сообщение # 3527 |
 Старейшина
| Taliya, lenchik, спасибо! Quote (Taliya) Ух, сколько счастья сразу привалило! Сколько эмоций! Теперь тебе желаю много свободного времени, чтобы посвятить новым колодам и насладиться по полной! Так семестр закончился, сессия - не считается Диккенс
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 22.12.2010, 21:45 |
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 22.12.2010, 21:49 | Сообщение # 3528 |
Признанный
| SagaLi, Поздравляю с таким Богатством!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:03 | Сообщение # 3529 |
 Старейшина
| SagaLi, дорогая моя, поздравляю тебя с таким большим счастьем! Очень рада! Как это прккрасно!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:03 | Сообщение # 3530 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю с многочисленным пополнением! Quote (SagaLi) Medicine Woman Tarot мне она тоже нравится. на закрывание хорошо пошла
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:07 | Сообщение # 3531 |
 Старейшина
| SagaLi, Я тебя поздравляю изо всех сил!! Очень рада, что все нравится! А ты заметила, какая Легенда на ощупь шелкавая, просто в транс вводит тактильный! Ты прям не зря на почту сегодня сходила! Как я в былые времена А я тоже люблю Дикенса, Остин и Шерли читала! Ой! Так обрадовалась, что остальных поздравить забыла! Всех очень сильно поздравляю с Новыми прекрасными колодами!!! 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 22.12.2010, 22:10 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:17 | Сообщение # 3532 |
 Старейшина
| Julia, Элайя, Calipso, спасибо! Quote (Julia) поздравляю тебя с таким большим счастьем! Ага, все в один день!) Quote (Элайя) мне она тоже нравится. на закрывание хорошо пошла Буду пробовать; она - волшебная просто! Quote (Calipso) А ты заметила, какая Легенда на ощупь шелкавая, просто в транс вводит тактильный! Да! Качество - отличное! Ллевеллин себя превзошел)))) А коробка какая замечательная))) Quote (Calipso) ы прям не зря на почту сегодня сходила! Как я в былые времена Ага, а еще диск с оперой получила))) В общем - удачно) Quote (Calipso) А я тоже люблю Дикенса, Остин и Шерли читала! Английская литература - хороша!
|
|
| |
Soleilw | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:28 | Сообщение # 3533 |
Старейшина
| SagaLi, поздравляю! сколько всего и сразу!! как остин вам? тоже хочу. Quote (SagaLi) Medicine Woman Tarot это вообще замечательная колода - первое впечатление. такая светлая, яркая и радостная. с такой колодой унывать не будешь. Quote (SagaLi) Legend: The Arthurian Tarot ну эта, мне кажется, должна нести на себе отпечаток эпохи целой.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:31 | Сообщение # 3534 |
 Старейшина
| SagaLi, ОООО какие колоды!!!! поздравляю от души!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3535 |
 Старейшина
| Soleilw, Aqua_Tofana, спасибо! Quote (Soleilw) как остин вам? тоже хочу. Здорово! Атмосфера романов - 100%! (Больше, пока, сказать не могу - меня хватило только чтобы посмотреть) Quote (Soleilw) это вообще замечательная колода - первое впечатление. такая светлая, яркая и радостная. с такой колодой унывать не будешь. Точно))) Quote (Soleilw) ну эта, мне кажется, должна нести на себе отпечаток эпохи целой. Очень полные образы))
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:30 | Сообщение # 3536 |
Старейшина
| SagaLi, поздравляю ,а теперь хоровод :
|
|
| |
Solis | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:49 | Сообщение # 3537 |
 Пользователь
| Девченки, ко мне едет с Америки таро Блестящая идея!!!! Может так случиться, что будет 1 лишняя. Будем пристраивать))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:59 | Сообщение # 3538 |
 Старейшина
| любовь, спасибо!
|
|
| |
тей | Дата: Чт, 23.12.2010, 10:28 | Сообщение # 3539 |
 Узнаваемый
| Solis, Не откажусь если ко мне пристроят
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 23.12.2010, 10:59 | Сообщение # 3540 |
 Старейшина
| на новый год подарок мне готов фантастический зверинец викторианский цветочный оракул союз богинь несколько книг новых все в пакетике ,невскрытое,по примеру некоторых на сайте думаю дотерплю до нового года-сейчас вообще нет ни времени ни сил на карты С наступающим вас всех
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
|