Soleilw, спасибо Аськ@, да, можно было бы. А ещё интереснее со старорусскими «Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Девушки-владелицы Сказочного Пражского, помогите, пожалуйста! Заказали мне мешочек для него - но колода только еще в пути, размеров девушка не знает. У меня маленькая просьба - не могли бы вы обмерить колоду по горизонтали и по вертикали см-лентой? - ну как будто обхват талии измеряете)))), т.е. полностью объемы, - только впритык к колоде, без допусков.... Пожалуйста, вы бы меня очень выручили Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Aqua_Tofana, спасибо)))) так.. вспоминаем арифметику.... Спасибо, Вы меня очень выручили! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Neoby, у Вас русское таро или как оно называется....? посмотрела я эту колоду. Мне понравилась, 2-я колода в жизни, которая мне действительно понравилась.... Не нужно перевода карт, карты сами все говорят.... :p Мое счастье это - муж и ребенок!
Шика, Русское Таро Санкт-Петербурга Я 2 года к ней шла До этого персмотрела ну очень много в киоске Российского Таро-Клуба и эта сразу приглянулась. А для классической (почти :)) колоды изображения очень информативны.
А у меня началась Таро-мания
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Девчата, так как я редкий гость в этой теме, то поздравляю всех "скопом" ! Удовольствия и радости от общения с любимыми Таро, пусть они будут с вами разговорчивы и выдают все секреты!!!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
У меня вот тоже радость) Вчера на день рождения подарили Таро Заповедного Леса Очень давно хотела эту колоду. Теперь вот хожу, не знаю как к ней подступиться. Её нахрапом не возьмешь, как я взяла Манару и с меньшим успехом Таро Тота. Но колода волшебная
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)