|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 30.11.2010, 23:24 | Сообщение # 3001 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Малинка, спасибо!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 30.11.2010, 23:24 | Сообщение # 3002 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, поздравляю Очень интересная колода
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 30.11.2010, 23:25 | Сообщение # 3003 |
 Старейшина
| Кошка, да)) наслаждаюсь!! спасибо!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Aleefa | Дата: Вт, 30.11.2010, 23:48 | Сообщение # 3004 |
 Новичок
| Aqua_Tofana поздравляю вас с приобретением отличной колоды от Спеззано. Я сам поклонник его творчества в картах таро и могу отметить по своей работе с его колодами, что через них приходит углубление, уточнение любых вопросов. Также они прекрасно используются, дополняя расклады на картах таро, изготовленных по типичным энергетическим матрицам (Р-У, Кроули).
Чем больше узнаю тем меньше понимаю
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 01.12.2010, 00:07 | Сообщение # 3005 |
 Старейшина
| Aleefa, Quote (Aleefa) Также они прекрасно используются, дополняя расклады на картах таро, изготовленных по типичным энергетическим матрицам (Р-У, Кроули). так и делаю)) спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 01.12.2010, 00:19 | Сообщение # 3006 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, И я поздравляю! Какое у тебя все необычное
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 01.12.2010, 00:23 | Сообщение # 3007 |
 Старейшина
| Calipso, спасибо, Калипсочка)))
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 01.12.2010, 10:17 | Сообщение # 3008 |
| Aqua_Tofana, поздравляю с такой замечательной колодой!
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 01.12.2010, 11:23 | Сообщение # 3009 |
 Старейшина
| Aleefa, как я рада ,что появился еще один поклонник Спеззано, расскажите пожалуйста ,чем вы пользовались при проработке его колод-the healing cads и архетипы ,какая литература вам помогла Aqua_Tofana, поделись где ты приобрела лав пак
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 01.12.2010, 13:15 | Сообщение # 3010 |
 Старейшина
| Oshun, lost, спасибо, девочки за поздравления!!!! Quote (lost) Aqua_Tofana, поделись где ты приобрела лав пак В Ларце
|
|
| |
Aleefa | Дата: Ср, 01.12.2010, 13:34 | Сообщение # 3011 |
 Новичок
| Quote lost Aleefa, как я рада ,что появился еще один поклонник Спеззано, расскажите пожалуйста ,чем вы пользовались при проработке его колод-the healing cads и архетипы ,какая литература вам помогла Мне его колода (Архетипы и Тени) попалась как казалось достаточно случайно. И когда я начал с ней работать - то сильно обрадовался, поскольку - она это очень тонкий инструмент исследования внутреннего мира человека, мотивов его поступков, бессознательных проявлений. И мне удивительно, что о его работах в среде тарологов, практически никак не говорят и его колоды слабо распространены. Дело в том, что на тонком уровне любая колода представляет собой раскладку изначальной энергии в многомерном пространстве на поддиапазоны или отдельные сферы. И больше 90% существующих колод - это клоны и дубликаты друг друга. В медитации это очевидно. Вы входите в дверь, которой является карта - попадаете сначала в мир образов данной колоды или в свои ментальные проекции, а затем, если вы захотите познать суть и пройдя чуть глубже вы погружаетесь в ту же самую изначальную энергетическую матрицу, которая и лежит в основе 78-карточной системы таро. В случае же с работами Спеззано - это использование принципиально новых взглядов на внутренний мир человека. Несомненно, в его работах нашли отражение множество архетипов и также несомненно, что он выражает в своих картах таро свой богатый опыт работы психотерапевтом, психиатром и психологом-консультантом (более 30-ти лет работы в этой сфере). Насчёт проработки, методы это - книга, идущая с колодой, настройка на эти карты, улавливание тонких нюансов, ну и конечно же любовь и доверие к сознанию. которое создало эти карты. Нелишним оказался и личный опыт медитационных практик разного рода, что даёт возможность открыто и без предубеждений воспринимать самую разнообразную информацию (от самого чёрного негатива до высших измерений любви, духовности, благодати)
Сообщение отредактировал Aleefa - Ср, 01.12.2010, 13:34 |
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 01.12.2010, 15:04 | Сообщение # 3012 |
 Старейшина
| Quote (Aleefa) Нелишним оказался и личный опыт медитационных практик разного рода, что даёт возможность открыто и без предубеждений воспринимать самую разнообразную информацию (от самого чёрного негатива до высших измерений любви, духовности, благодати) замечательно а перевода книги у вас случайно нет в каких раскладах вы работаете с его картами-на какие вопросы в основном ?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Ср, 01.12.2010, 15:05 |
|
| |
Aleefa | Дата: Ср, 01.12.2010, 16:15 | Сообщение # 3013 |
 Новичок
| Quote (lost) замечательно а перевода книги у вас случайно нет smile в каких раскладах вы работаете с его картами-на какие вопросы в основном ? Чего нет, того нет. Насчёт раскладов... да на разные темы в принципе. Когда чувствую что можно, тогда и использую (если найду примеры раскладов на этой колоде сброшу ссылку - посмотрите )
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 01.12.2010, 16:24 | Сообщение # 3014 |
 Старейшина
| Quote (Aleefa) (если найду примеры раскладов на этой колоде сброшу ссылку - посмотрите ) спасибо вам за ответ буду ждать
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Ср, 01.12.2010, 17:42 | Сообщение # 3015 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, обалденно, да!!! Поздравляю!!! Но я так поняла, это - не таро, а оракул?! Если по типо Архетипов и Теней - тогда еще лучше!!! А где заказывала? Ой, уже увидела, что в ларце))))) Еще раз - мои поздравления!!!!!
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 01.12.2010, 17:50 | Сообщение # 3016 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, не нашла в ларце
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 01.12.2010, 18:53 | Сообщение # 3017 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачи тебе в освоении и работе с этой колодой!
|
|
| |
Soleilw | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:06 | Сообщение # 3018 |
Старейшина
| Получила сегодня союз богинь от Lotos. Lotos, спасибо тебе еще раз. так же мне сегодня привезли богемскую готику и романтическую викториану. Oshun, викториана просто прекрасна! Я как увидела влюбилась. бумага правда не очень понравилась - тонковата, но думаю если обращаться аккуратно, то не скоро истрепется. колода - чудо. когда берешь в руки, чувствуешь, что это не игрушка, а такая очень мощная колода. думаю, она будет отвечать на все вопросы. но мне кажется, больше событийный уровень и на чувства. сделала себе уже на ней мини-расклад, очень довольна осталась. красота, больше к классике тяготеет.
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:12 | Сообщение # 3019 |
| Soleilw, спасибо и Поздравляю!!!! придется теперь тоже заказать 
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:21 | Сообщение # 3020 |
 Старейшина
| vislipuzli, Татьяна, спасибо!!! lost, ты напиши Ане)) там в галерее нету, правда Soleilw, поздравляю!! удачи 
|
|
| |
Soleilw | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:25 | Сообщение # 3021 |
Старейшина
| Oshun, спасибо. заказывай - не пожалеешь. прекрасная колода. Aqua_Tofana, спасибо!)
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:29 | Сообщение # 3022 |
 Старожил
| Soleilw, с богинями, готикой и викторианой! Плодотворного сотрудничества!
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:30 | Сообщение # 3023 |
 Старейшина
| Soleilw, поздравляю!!!! Aqua_Tofana, и я, и я - "напиши Ане" Очень понравился, да!!! А дорого? И интересно, у Кати с Лавки будет?
|
|
| |
Soleilw | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:36 | Сообщение # 3024 |
Старейшина
| Аськ@, спасибо! vislipuzli, спасибо! а мы по-моему с вами недавно встречались
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 01.12.2010, 22:44 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:37 | Сообщение # 3025 |
 Старейшина
| vislipuzli, Quote (vislipuzli) А дорого? И интересно, у Кати с Лавки будет? у них одинаковая цена..просто я с Аней часто встречаюсь)))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:48 | Сообщение # 3026 |
 Старейшина
| Soleilw, за раз так много колод! Поздравляю!!! Удовольствия от общения!!! Союз богинь - Скоробеевская? Очень для магии тарошной подходит)))
|
|
| |
Soleilw | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:09 | Сообщение # 3027 |
Старейшина
| SagaLi, так получилось)) от Lotos я давно колоду ждала. а богемская готика и романтическая викториана продавались вместе, и выходили дешевле чем раздельно. вот я и взяла. а день там совпал что эти колоды приехали и союз богинь да, ло скарабеевская. тарошная магия - это мы занимается. главное - не переборщить, а то с нее только там откат тоже сцапать можно. спасибо за заметку, буду знать *потирает ручки*
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:26 | Сообщение # 3028 |
 Старейшина
| Soleilw, поздравляю тебя
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3029 |
 Старейшина
| Soleilw, поздравляю с тремя прекрасными колодами, успехов в работе!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Neoby | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3030 |
 Завсегдатай
| Дружу вот с такой колодой. Ощущения как от встречи двух давних хороших друзей. Как будто друг друга ждали всю жизнь Всех-всех с новыми прекрасными колодами, тепла и взаимопонимания. 
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
|