Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Sashaann@, по вашему раскладу. Создаётся ощущение, что вы сейчас никуда не двигаетесь, немного застопорились на своём пути. Есть сомнения в себе и своих силах. Хотя то, чем вы занимаете вам вроде как по душе. Но по каким-то причинам не идёте дальше вглубь.
Ну вот как-то так. Было неплохо знать вашу ситуацию, чтобы более конкретно трактовать.
Спасибо большое) Да, мне действительно очень это нравится. У меня очень сильный отец, но мы живет по отдельности (у него своя семья) и меня никто никогда ничему не учил. Самоучка, и конкретно взялась только с месяц назад. Сомневаюсь не в своих силах (т.к. они не раз подтверждали своё существование), а сомниваюсь в себе самой. Потому что дом, семья, ребенок, работа и ко всему этому стремлюсь еще и к чему-то внутри себя, но так тяжело, но очень приятно. Буквально вчера, как прорыв какой-то, сама от себя не ожидала, такое человеку выдала, что он в шоке легком пребывал, а я то в каком Наверное, мне надо больше практики)) "Cogito, ergo sum"
Sashaann@, ну тогда пока не ждите от себя ничего сверхъестественного. Старайтесь идти шаг за шагом. И что очень важно, и ваш расклад это показал, не заболейте звёздной болезнью в самом начале своего пути - это может быть для вас чревато.
Успехов! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1- сама ситуация - шут (выбор сделан случайно, цель не оформилась,дорога в никуда) 2- поперек этому - жрица женщина какая-то
ну или как вы пишите, случайный выбор или просто глупый поступок, безответственный и есть какие то подводные камни
Quote (VENERA)
3- в основе ситуации - 3 мечей - разочарование в прошлом в предыдущей работе, виде деятельности, как вариант душевные раны и это обучение - видится как выход из ситуации
Quote (VENERA)
7- я сама - 7 чаш- наивное искаженное представление о реальности
у вас есть выбор из нескольких вариантов?
Quote (VENERA)
4- прошлое - король пентаклей - решающую роль сыграл мужчина
на самом деле мужчина повлиял на ваше решение?
Quote (VENERA)
8-семья- 9 жезлов - семья против этого 9- окружающие- звезда- окружающие стимулируют к обучению в этом направлении
окружающим мне кажется как то параллельно, семья не доверчиво относится к этому?
вы вполне можете справиться с тем за что взялись Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девчонки, ситуация такова - у моей подруги опухоль в голове, завтра едем к бабке, вопрос таков: Поможет ли В.А. в моей подруге вылечиться (избавиться от опухоли в голове)? -Звезда, 6 пентаклей, Рыцарь мечей (это Жрец, это не Король пентаклей) - я бы сказала, что результат должен быть положительным, хотя по квинту получается Смерть. Девчонки, может быть Вы подскажете, дело-то серьёзное, а я карты никак не догоню. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
могу ошибаться конечно, но у меня смерть всегда говорит о конце одного периода в жизни и начале нового. т.е. период болезни для девушки закончится, и начнётся новый жизненный этап. Но это только моё ИМХО Кто уверен, тот не торопится!
могу ошибаться конечно, но у меня смерть всегда говорит о конце одного периода в жизни и начале нового. т.е. период болезни для девушки закончится, и начнётся новый жизненный этап. Но это только моё ИМХО
Я надеюсь, всё-таки она ещё молодая и область в голове неоперабельна, да и вообще трепанация черепа - это считай потом инвалид, а химио- и радио-терапия доктора сказали, что мало помогут, сидит на транквилизаторах.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, А к врачам не пробовали обращаться сначала?
Quote (Fidda)
Поможет ли В.А. в моей подруге вылечиться (избавиться от опухоли в голове)? - Звезда, 6 пентаклей, Рыцарь мечей (это Жрец, это не Король пентаклей)
Это вряд ли.. Скорее всего она молитвы будет читать,народная медицина,целительство(Жрец),но по 6 пен-она не получит должной помощи,хоть и питает сильные надежды в отношении этой женщины..Жрец еще может как совет идти к врачу,а не тратиться на эту бабушку(Не зн КП) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Это вряд ли.. wink Скорее всего она молитвы будет читать,народная медицина,целительство(Жрец),но по 6 пен-она не получит должной помощи,хоть и питает сильные надежды в отношении этой женщины..Жрец еще может как совет идти к врачу,а не тратиться на эту бабушку(Не зн КП)
печально, но у неё там всё запущено (врачи тоже разводят руками), но всё равно собрались ехать, потом тебе отпишусь в личку, как всё оно прошло. На 8 июня назначен первый сеанс радиотерапии, но опухоль твёрдая и закальцинированная, так что толку мало от облучения будет... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 03.06.2011, 15:13
Fidda, По жрецу - не думаю что она шарлотанка,скорее всего на самом деле народный целитель..Вот еще подумалось,что по 6 пен -придется ей не раз туда сходить,а звезда говорит,что есть надежда,но придется долго дожидаться результата..РМ-как прорыв ситуации ,изменения,То есть возможно Долго ждать придется(Звезда) и не один раз сходить,получать помощь по малым дозам(6пен),..Вообщем будем надееться.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
По жрецу - не думаю что она шарлотанка,скорее всего на самом деле народный целитель..
не я сама к ней ходила, так как меня тогда сильная тоска мучила, готова была землю грызть и выть на луну, а после неё всё как рукой сняло, хотелось жить, летать, парить...
Quote (kearina)
.Вот еще подумалось,что по 6 пен -придется ей не раз туда сходить,а звезда говорит,что есть надежда,но придется долго дожидаться результата..РМ-как прорыв ситуации ,изменения,То есть возможно Долго ждать придется(Звезда) и не один раз сходить,получать помощь по малым дозам(6пен),..Вообщем будем надееться.. smile
мне тоже кажется так, да и сама В.А. говорит я попробую помочь, но могу не взять, смотря на какой стадии болезнь, так что будем ждать завтра и встречи с ней... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Esmerallda, продолжение ОС по второму вопросу после моего ДР:
Quote (Esmerallda)
Таро круг жизни
Quote (Esmerallda)
Королева пентаклей + XV Дьявол + 8 кубков У Вас сейчас в личной жизни идет какая-то тяжелая ситуация, которая тянется уже довольно давно и Вы никак не можете найти выход из нее. И в обозначенный период улучшения не ожидается – все останется либо по-прежнему, либо ухудшится.
Про неразбериху- совершенно верно, как я тогда и писала. И по второму вопросу: в указанный период он так и не объявился. Ни до моего дня рождения, ни даже в сам день рождения.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 04.06.2011, 14:13
blondinka, наконец-то хоть что-то сейчас более-менее прояснилось, пишу ОС:
Quote (blondinka)
Состоится ли встреча? 6 кубков +5 мечей+ император да, встреча состоится, ее организует старый знакомый, но вот этот режиссер вам покажется таким властным человеком, как то напугает он вас
Мой знакомый должен был создать нам эту встречу, но потом резко увяз в своих проблемах. Только сейчас вышел из проблем, поговорил с режиссером, а режиссер сказал, что знает меня, и что я ему очень нравлюсь, но... в данном фильме ему сейчас мой типаж не нужен. На будущий проект будет иметь меня в виду.
Quote (blondinka)
Возьмет ли в свой фильм? Колесница+10 кубков+ туз кубков Здесь однозначно возьмет и это будет очень выгодное предложение и хорошая работа
по скольку я не оговаривала в какой именно фильм (название фильма) он меня возьмёт, то возможно карты имеют в виду не этот проект, а следующий Будем надеяться на это! И естественно, если я попаду в его следующий фильм, то это однозначно будет для меня очень выгодный проект!
Сейчас пока поддерживаю с ним отношения по переписки. Он очень внимательный, постоянно делает комменты к моим фото в интернете, постоянно присылает подарик-виртуальные, открытки и поздравления. Короче, мы с ним просто сейчас поддерживает хорошие отношения для будущей работы Когда у меня с ним что-то произойдёт по работе, я здесь напишу ещё Не забуду, т.к. по теме связанной именно с этим режиссером меня на этом сайте курируете ВЫ!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
benua, vesna, спасибо вот сделала расклад поточнее на работу и финансы. что будет в ближайшее время в этой сфере в этой организации 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;дьявол
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?рыцарь чаш
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?рыцарь мечей
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; звезда
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? паж жезлов
6- что принесет изменение? король жезлов
7 - как это отразится на доходах? 5 пентаклей
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 7 чаш
получантся как и в прошлом раскладе отрицательные влияния привели меня на эту работу. сейчас ситуация относительно нормальная с оттенком скрытых конфликтов. работа здесь может принести мне неплохие перспективы, карьеру постоить можно - звезда но возможны изменения паж жезлов, связанные с королем жезлов, что приведет к увольнению. в прошлом раскладе на обучение выпадал паж чаш. (может это беременность, ребенок?) короче увольнение и последующая возможность выбора, опьянение перспективой Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 04.06.2011, 16:06
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;дьявол искушение деньгами
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?рыцарь чаш тут эмоции ваши, карту рыцарь кубков можно рассматривать и как состояние перехода, вы зависли в этом состоянии эмоционально,в переживаниях и обдумываниях смены работы, что будет если останусь, что будет если уйду...
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?рыцарь мечей раздражает ...не вижу удовлетворения одни конфликтные эмоции
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; звезда далеки они от ваших желаний
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? паж жезлов какой то интерес появится, или другая работа
6- что принесет изменение? король жезлов мужчина предложит , может быть начальник...или друг 7 - как это отразится на доходах? 5 пентаклей мдя, подкосит вас в финансовом плане
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 7 чаш выбор какой-то появится...
судя по 7 позиции проблемы с деньгами+ король жезлов, да и рыцарь кубков может быть из-за какого то романа ( дьявол смущает) на работе вам придется покинуть работу...что это будет, увольнение, ваш самостоятельный уход в расстроенных чувствах в отчаянии или же это просто ваш друг предложит вам уйти, но судя по 5 монет, думаю это не добровольный уход...
а скажите вы только на прямых расклады делаете? перевернутыми не гадаете? т.к позиция с 5 монет, может отыграться как наоборот выход из ситуации отчаяния будет найден, тогда предложение от короля посохов скорее всего будет связано с новой работой на которую вы (последняя позиция 7 кубков) будете лелеять много надежд... и которая выведет вас из отчаяния и переживаний на этом месте( рыцарь кубков и 5 монет)
мои мысли на ситуацию, вот так если просто, что мне кажется, я вижу просто что вы итак не особо держитесь за эту работу, +мне почему-то кажется что будет какая то ситуация из вашей личной жизни связана с этим местом и потому вы уйдете, уйдете сами, но вынужденно. А про ребенка....я всегда смотрю на паж кубков...паж жезлов, я склоняюсь больше считать как сообщение, вестника, почтальона или просто интерес к чему -то надо бы ещё вопросы уточняющие...например что подтолкнет вас к уходу с этой работы
ну я попробовала
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 04.06.2011, 21:24
benua, спасибо огромное, Вам!!! я гадаю только на прямых картах. знаете, только одно "но", я пока уходить не собираюсь, и менять работу тоже, и идти-то некуда... просто в раскладе зацепилась за пажа жезлов и короля жезлов, которые в итоге приведут к уходу.. вот мне и интересна причина ухода. потому что лично я могу предположить массу вариантов причин ухода... вот и не знаю в чем будет основная причина Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 04.06.2011, 22:42
VENERA, а по каким картам вы в раскладе уход увидели? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
VENERA, вообще то 5пент. это потери и т.д., почему уход то Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Китайское Таро. сдам ли я эту сессию без троек и вовремя - 10 жезлов+Королева мечей+Паж жезлов - трудновато Вам дается эта сессия, учить не успеваете, думаю что тройки будут, но сдадите вовремя. Вы и сами понимаете, что не слишком много желания и упорства проявили, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам, сейчас пытаетесь наверстать и самое удивительное, что сумеете сориентироваться в вопросах преподов и сносно сдать сессию. По поводу стипендии - 8 пент. - да, она останется! Но вы для этого выложитесь не на 100, а на 200%! Любит ли Алексей Вас - 8 жезлов+Королева пент.+8 кубков - любить-то он любит, но больше 2-й чакрой, извините за выражение и очень огорчается, когда приходится разъезжаться на какое-то время. А так ему с Вами хорошо и удобно, уютно и надежно
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 06.06.2011, 23:35
Сделала расклад на МЧ "Давайте познакомимся", может кто-нибудь ещё увидит что-то по позициям
Расклад «Давайте Познакомимся»
1. Истинная сущность натуры. – Луна – мутный он походу, а может с психикой есть проблемы, а может переменчивое настроение, но есть женское начало в нём...
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали._-Колесо– что он удачливый человек и ему всегда и во веём фортит…везунчик… 3. То, что сознательно скрывает.- Паж мечей – никому не доверяет и всех проверяет.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- Жрица – наверно то, что романтик внутри и очень мягкий, есть женское начало. 5. Сильная черта- то, что помогает – Отшельник – то што он самодостаточный, полагается только на себя.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – Маг– мне кажется он весь в карьере о семье ни мысли.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.-Колесница – наверно достаточно контактен, что-то по этой позиции ни одной мысли…
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – Паж кубков– деньги для него это не главное, есть, но небольшие, не вижу практицизма
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально – Башня– вообще у него высшее образование, может просто не развивается дальше
10. Общее состояние здоровья – 10 кубков–я думаю, что здесь всё в полном порядке.
11. Отношение кверента к своему здоровью. – 10 мечей– ожет по этой карте он загоняется, но ничего не длает для своего здоровья Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сделала расклад на МЧ "Давайте познакомимся", может кто-нибудь ещё увидит что-то по позициям Расклад «Давайте Познакомимся» 1. Истинная сущность натуры. – Луна – мутный он походу, а может с психикой есть проблемы, а может переменчивое настроение, но есть женское начало в нём... 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.-Колесница – наверно достаточно контактен, что-то по этой позиции ни одной мысли… 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – Паж кубков– деньги для него это не главное, есть, но небольшие, не вижу практицизма 10. Общее состояние здоровья – 10 кубков–я думаю, что здесь всё в полном порядке.
Я правда на Легаси сейчас работаю, поэтому рассматриваю, как они мне выдают. 1. если рассматривать то, что он показывает людям - это свое везение, а тут выпала Луна, то скорее всего, она означает, что человек с заниженной самооценкой. Иначе, зачем ему доказывать, что он чего-то стоит, самостаточные люди так не делают. 7. Колесница, может у него много знакомых, он комуникабельный. Но мало настоящих друзей, потому что он слишком быстро проносится мимо. 8. Я бы сказала, что паж кубков в работе - это значит, что человек больше прислушивается, как к ниму относятся коллеги (начальство) и пытается их расположить к себе, нежели достигнуть вершины смоим умом и трудом. 10. Вот на легаси у меня 10 кубков на здоровье выпадают частые инфекционные заболевания (ОРЗ, ОРВИ), которые передаются воздушно-капельным путем.
По остальным думаю также. Надеюсь, помогу хоть чем-то "Cogito, ergo sum"
Sashaann@, спасибо, очень интересно твоё мнение....так как мало знаю об этом человеке, буквально всё клещами вытаскиваешь..
Quote (Sashaann@)
1. если рассматривать то, что он показывает людям - это свое везение, а тут выпала Луна, то скорее всего, она означает, что человек с заниженной самооценкой. Иначе, зачем ему доказывать, что он чего-то стоит, самостаточные люди так не делают.
Ну, везения я как такого у него не наблюдаю, но про самооценку всё может быть и наверно так и есть, но он очень внешне сдержан и спокоен, что фиг догадаешься что к чему, но мне кажется за внешней оболочкой, накал страстей....но хорошо владеет эмоциями, недаром работает в ФСБ.
Quote (Sashaann@)
7. Колесница, может у него много знакомых, он комуникабельный. Но мало настоящих друзей, потому что он слишком быстро проносится мимо.
я не знакома с его окружением, но склоняюсь к этому мнению тоже...
Quote (Sashaann@)
8. Я бы сказала, что паж кубков в работе - это значит, что человек больше прислушивается, как к ниму относятся коллеги (начальство) и пытается их расположить к себе, нежели достигнуть вершины смоим умом и трудом.
ну как бы да, там больше всё от начальства зависит и от коллег, работа в коллективе...
Quote (Sashaann@)
10. Вот на легаси у меня 10 кубков на здоровье выпадают частые инфекционные заболевания (ОРЗ, ОРВИ), которые передаются воздушно-капельным путем.
не исключается.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В