Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

kыSьДата: Чт, 20.05.2010, 12:25 | Сообщение # 751
Признанный
Чайка_Джонатан, спасибо!
Quote (Чайка_Джонатан)
Значит человек прошел прошлые ошибки и ему дали возможность двигаться дальше.

в данном случае, человек - это тот, о ком задан вопрос (МЧ, который объявился)? Что-то я туплю wacko

Quote (Чайка_Джонатан)
продолжаться этот цикл уже не будет (будущее-не его время), грядет другой по Суду-по Судьбе.

здесь уже от него ничего не зависит, что бы он ни делал.

primaДата: Чт, 20.05.2010, 12:28 | Сообщение # 752
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
А какое напряжение даст Луна?

ну как какое? Такое напряжённое biggrin
Не будет гармонии и спокойствия, то есть будет напряжение. Хотя Луна о романтичности может говорить. Но в совокупности с Королём монет этот мч тебе лапшу на уши может вешать.

Quote (Чайка_Джонатан)
А по 9 меч - разочаруюсь я , аж до слез

не смеши меня.
Думаю, что тебе и о себе поболтать захочется - не только о нём cool

vesnaДата: Чт, 20.05.2010, 12:29 | Сообщение # 753
Старейшина
vRednaЯ_kыSь, мне кажется он сам еще не решил накой он воскрес из прошлого

Quote (Чайка_Джонатан)
Атмосфера встречи - Король пен (не Туз пен, а 18 Луна) -Будет поддерживать атмосферу и свой имидж богатого человека, не жадничать или только пыль в глаза пускать? Возможно встреча будет у воды, на ночь будет приглашать к себе. biggrin
Эмоции мои - 9 пос-Ну я как-то с недоверием к нему, жду опасности и обороняюсь. Грустный опыт прошлого.
Итог встречи -9 меч- Действий дальнейших нет, вместе все-таки не будем.

чего то ничего хорошего.одна 9мечей чего стоит.пипец sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 20.05.2010, 12:31

kыSьДата: Чт, 20.05.2010, 12:36 | Сообщение # 754
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
vRednaЯ_kыSь, мне кажется он сам еще не решил накой он воскрес из прошлого

тоже может быть (вдарило может по мозгам) biggrin
ну да ладно! посмотрим.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.05.2010, 12:46 | Сообщение # 755

vesna, Алька,
Quote (Алька)
Вы преподавательсткой практикой не занимаетесь????
Нет, просто учусь у Примы.

vRednaЯ_kыSь,

Quote (vRednaЯ_kыSь)
Значит человек прошел прошлые ошибки и ему дали возможность двигаться дальше.
в данном случае, человек - это тот, о ком задан вопрос (МЧ, который объявился)? Что-то я туплю
В данном случае-это ты, к тебе же он из "небытья вернулся".

prima,

Quote (prima)
ну как какое? Такое напряжённое
Понятно smile
Quote (prima)
Хотя Луна о романтичности может говорить. Но в совокупности с Королём монет этот мч тебе лапшу на уши может вешать.
Похоже на него.

Quote (vesna)
чего то ничего хорошего.одна 9мечей чего стоит.пипец
Может и не стоит на пипец время тратить тогда? smile

primaДата: Чт, 20.05.2010, 12:49 | Сообщение # 756
Модератор
Quote (vesna)
чего то ничего хорошего.одна 9мечей чего стоит.пипец

biggrin biggrin biggrin

Чайка_Джонатан, ты хочешь встретиться?
Тогда посмотри почему вот так всё получится или можно ли изменить ситуацию?
А если идти с таким настроем как у тебя сейчас, то действительно нет смысла никакого даже карты на это раскладывать.

kыSьДата: Чт, 20.05.2010, 12:53 | Сообщение # 757
Признанный
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
В данном случае-это ты, к тебе же он из "небытья вернулся".

спасибо, всё поняла! flowers

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.05.2010, 13:05 | Сообщение # 758

prima,
Quote (prima)
ты хочешь встретиться?
Наверное действительно не хочу.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО.
И забрасываю вас цветами. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

МасяДата: Чт, 20.05.2010, 13:51 | Сообщение # 759
Завсегдатай
Девочки в раскладе "способности" в позиции в чем заключаются мои способности, дар выпала карта Туз Пентаклей. Как ее понять? И в позиции как мне разбить дар?-Влюбленные. Я не понимаю Туз Пентаклей. Таро Р.У. Заранее спасибо
и почему когда я хочу у карт узнать исход определенный исход ситуации, задаю вопросы именно этой темы выходят карты только масти мечей? Что это может значить?

Сообщение отредактировал Мася - Чт, 20.05.2010, 14:04

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.05.2010, 15:23 | Сообщение # 760

Мася,
Quote (Мася)
в раскладе "способности
Лучше выложить весь расклад и дать сначала свою трактовку.

zabiyakaДата: Чт, 20.05.2010, 16:03 | Сообщение # 761
Узнаваемый
девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
ситуация: мое завтрашнее собеседование по работе. предполагаемая должность-управляющий в развл.центре.
выпало: само собеседование (процедура) - 8 Ж 7М Туз М
я так понимаю, собеседование пройдет быстро, предложат заполнить анкету, собеседник будет тщательно опрашивать меня,даст инструкции, разъяснения по поводу должности.
итог, с каким результатом я выйду оттуда: паж кубков, повешенный, шут.
тут я колеблюсь, или меня возьмут, нона меньшую по значимости должность и мне придется учиться чему-то новому, или же не возьмут совсем.....спасибо заранее!!!

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.05.2010, 16:08 | Сообщение # 762

Расклад"Анализ личности"для подруги. РУ
1. Субличность - 1 Маг- Человек очень активный, умелый, общительный, во всем полагается на себя и свои силы, уверенный. Хороший менеджер и администратор.
2. Тень -0 Шут- Доверчивость, граничащая с безрассудством. Ты обжигаешься, но вновь и вновь наступаешь на те же грабли, идешь, не замечая пропасти и опасности. Даже, если ты будешь стараться казаться серьезной и правильной, все равно выкинешь какую-нибудь дурь, что потом сама будешь удивляться-Как это я могла?
3. Как меня воспринимают окружающие -11 Сила- Как сильную личность, хладнокровную, способную наступить себе на горло когда надо. Как энергичного человека, уверенного в себе, который четко знает, что хочет. Лидер. Сексуальный. Привыкшего, чтобы всегда было по его, в противном случае начинает проявлять агрессию и давить.
4. Моя слабая сторона - 5 Иерофант -Плохой психолог и учитель. Излишне общителен, отсюда в основном поверхностный взгляд на вещи. Мало способен чувствовать чужую боль и сострадать. Не любит учиться., непоседлив. Не умеет слушать, слышит лишь себя. Духовность и идеалы может использовать лишь для прикрытия. Никак не может найти свой путь.
5. Моя сильная сторона -14 Умеренность -Творческий человек, мягкий и добрый. Любит животных. Умеет быть умеренным и гармоничным, находя в этом психологическую защиту. Хорошее здоровье.
6. Как я воспринимаю себя - 21 Мир -Как доброго миролюбивого человека, которого ведут Высшие силы, который неспособен на зло и предательство, а сеет радость и любовь. Иногда ленив, неуверен в себе.
7.Что мной мотивирует -20 Суд -Желание кардинально переменить свою жизнь, чтобы оставить прошлое позади и прекратить страдания. Освободиться от всего этого. Встать на духовный путь и осознать свои ошибки, чтобы можно было двигаться дальше через обновление к свободе.
8. В каком направлении работать - 16 Башня -Разрушить все преграды, смести ограничения, мешающие выйти на новый путь. Не отчаиваться. Убрать гордыню. Расчистить место для нового.

Девочки, что еще можно добавить.
Особенно 8 позиция??

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 20.05.2010, 16:09

primaДата: Чт, 20.05.2010, 16:12 | Сообщение # 763
Модератор
zabiyaka, а это первое собеседование или как?

zabiyakaДата: Чт, 20.05.2010, 16:22 | Сообщение # 764
Узнаваемый
да-да, это будет первое собеседование,встреча так сказать, но мы общались по телефону 2 раза.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.05.2010, 16:22 | Сообщение # 765

zabiyaka,
Quote (zabiyaka)
само собеседование (процедура) - 8 Ж 7М Туз М

Quote (zabiyaka)
итог, с каким результатом я выйду оттуда: паж кубков, повешенный, шут

Они неуверены, что ты справишься с этой должностью. Что тебе не хватает уверенности и решимости. Сразу ответ не скажут-мол подумаем, будем иметь в виду.

primaДата: Чт, 20.05.2010, 16:24 | Сообщение # 766
Модератор
Quote (zabiyaka)
да-да, это будет первое собеседование,встреча так сказать, но мы общались по телефону 2 раза.

ок, спасибо.

Тогда я более уверена в том, что результата завтра не будет, хотя вам очень понравится всё.
Но они не скажут ни нет, ни да.

zabiyakaДата: Чт, 20.05.2010, 16:26 | Сообщение # 767
Узнаваемый
а саму процедуру я правильно истолковала?

primaДата: Чт, 20.05.2010, 16:55 | Сообщение # 768
Модератор
zabiyaka, ну в общем да.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.05.2010, 17:14 | Сообщение # 769

Расклад "Анализ личности" РУ:

1. Субличность (проявляется сейчас) -13 Смерть -Очень сильная личность, которая проходя через большие сложности, закаляет свой характер. Способна на глубинные внутренние преобразования. Но также способна и разрушить себя вплоть до суциида. Одиночка. Завершает какой-то период своей жизни.
2. Тень(скрыто) - 8 Правосудие -Педантичен, сильно развито чувство справедливости, все должно быть правильно и никаких послаблений, жесткие рамки и ограничения. "Ты мне друг, но истина дороже". Отсекает все, что считает неправильным. Ему чужды человеческие слабости, он несгибаем, не слушает никаких доводов и слов "извини". Честность, доведенная до абсурда.
3.Как меня воспринимают окружающие - 14 Умеренность -Очень спокойной и уравновешенной. Неконфликтным человеком. Осторожным и терпеливым. Тянущимся к духовным знаниям.
4. Моя слабая сторона -11 Сила -Излишне напрягаешься в достижении чего-либо. Чересчур эмоционален, активен где не нужно. Безхарактерен и проминается там где надо проявить твердость и хладнокровие. Раздражителен, если что не по его. Подавляет других.
5. Моя сильная сторона, проработано -18 Луна -Мягка, нежна, томна, романтична. Сильно развита интуиция, способности к психологии и оккультным наукам. Умеет работать со своими страхами и выходить из сложных ситуаций , не получая сильных психотравм. Правдива.
6.Как я воспринимаю себя -3 Императрица -Как хорошую мать и хозяйку. Активную подвижную женщину. Творческую, земную. Сексуальную.
7. Что мной мотивирует -15 Дьявол -Желание избавиться от сильной зависимости (сексуальной , судя по Силе), избавиться от переживаний и страданий. Найти выход из трудного положения, призвав всю свою волю (ведь эти "цепи я сама надела себе на шею"). Освободиться.
8. В каком направлении работать -17 Звезда -Найти веру в себя, в светлое будущее. Быть оптимистом по жизни, мыслить только позитивно. Стать сама себе Звездой, идти по своему Пути. Не лениться, опираясь на духовность и творчество.

Девочки, что еще можно добавить?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 20.05.2010, 17:15

ConscienceДата: Чт, 20.05.2010, 18:24 | Сообщение # 770
Заблокирован
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Субличность (проявляется сейчас) -13 Смерть

пессимист, видит жизнь в черном свете, все плохо, человеку тяжело адаптироваться к переменам, страх перед переменами, трудно расстается с прошлым

Quote (Чайка_Джонатан)
2. Тень(скрыто) - 8 Правосудие

человек достаточно жесток, зачиклен на нормах и моралях, чтоб все было правильно (а правильно может быть только по его)

Quote (Чайка_Джонатан)
3.Как меня воспринимают окружающие - 14 Умеренность

очень нерешительный и медлительный человек. ему тяжело дается что-то новое.

Quote (Чайка_Джонатан)
4. Моя слабая сторона -11 Сила

не умение управлять своими эмоциями, контролировать себя

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.05.2010, 18:45 | Сообщение # 771

Conscience, Спасибо за добавление. А на стр.51 посмотри пожалуйста еще один Анализ.

СтрекоZaДата: Чт, 20.05.2010, 20:55 | Сообщение # 772
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
А как тогда здесь можно протрактовать 4 пос. Интересно получилось. Может как вам все-таки приятно общаться когда это удается?

не скажу, что мне с ним приятно общаться, когда это удается, т.к. он - моя истерика.. Хотя, да, приятно общаться, истерика после..
Quote (Чайка_Джонатан)
А твоя 10 меч с его 16 Башней значит так отыгралась. Ты подумываешь закончить эти отношения (ничего кроме боли и страданий они не приносят, а как же здесь 4 пос?),

а так, что счастливые моменты ощущаются кратковременно (я бы даже сказала поминутно) а боль гложет постоянно.. Вот так вот всё запутано..
Quote (Чайка_Джонатан)
а он чувствует это и боится, что ты разорвешь отношения, отсюда отчаяние и прочее.

интересно то, что он не показывает наяву то, что дорожит этими отношениями. Скорее от его поступков складывается ощущение, что по сути если я и исчезну из его жизни, мир для него не рухнет, он же не зациклен на мне.. он в поиске..
Quote (Чайка_Джонатан)
Ни один человек не может нам в этой жизни сделать больно и мы ни одному человеку не можем сделать больно, боль мы причиняем себе только сами. Все, что мы имеем в этой жизни мы притянули сами.И пока похоже ты не хочешь, чтобы эти отношения закончились.

интересное мнение, отчасти я согласна. Но вот в моей голове всё никак не укладывается, то, что это он меня нашел, это он пытался наладить контакт, а в итоге страдаю я.. sad Если б знать, чем я это заслужила..

Quote (Чайка_Джонатан)
Алена, посмотри пожалуйста мое сообщение 724. Или свои 3 карты брось на этот вопрос.

По вашим картам: Вам предоставляется хороший шанс ( на это указывает и паж кубков и 4 кубков), 3 пентаклей обещает, что останетесь довольной.
Могу и свои карты бросить, только не совсем понимаю в какие такие "эти ряды" Вы собираетесь вступать smile пришлите мне в личку конкретный вопрос, а я карты кину.

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

СтрекоZaДата: Чт, 20.05.2010, 21:25 | Сообщение # 773
Старейшина
Алька,

УДАЧИ ТЕБЕ!! clover

Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 20.05.2010, 21:43

АлькаДата: Чт, 20.05.2010, 21:32 | Сообщение # 774
Старейшина
Quote (Fifa)
у меня тут всплывает в голове чье-то учень умное выражение "Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой".

Отличное выражение :)) Возьму его на заметку :))

Время для счастья - сейчас.

СтрекоZaДата: Чт, 20.05.2010, 21:44 | Сообщение # 775
Старейшина
Quote (Алька)
Отличное выражение :)) Возьму его на заметку :))

да! я вот тоже его взяла на заметку! =) и жить стало чуточку проще..

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 21.05.2010, 10:28 | Сообщение # 776

Fifa,
Quote (Fifa)
счастливые моменты ощущаются кратковременно (я бы даже сказала поминутно) а боль гложет постоянно..
Вот и смотри в эту боль, что ты через нее должна понять, чему научиться? Ведь почему-то ты встречаешься с ним, Судьба настойчиво возвращает вас обратно.

Quote (Fifa)
это он пытался наладить контакт, а в итоге страдаю я.. Если б знать, чем я это заслужила..
Ты его сама притягиваешь в свою жизнь. Посмотри глубже. Если мучает, значит есть еще над чем работать. Когда проработано-падает как тихий осенний лист-пришел сам он или ушел, уже не трогает.

Quote (Fifa)
Алена, посмотри пожалуйста мое сообщение 724. Или свои 3 карты брось на этот вопрос.
Спасибо за отклик. Весна уже обещала посмотреть.

vesnaДата: Пт, 21.05.2010, 11:06 | Сообщение # 777
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Весна уже обещала посмотреть

посмотрела только понять не могу wacko
что тебе принесет если ты вступишь в эту секту рыцарь кубков,зн.воздержание,не зн.7посох.,в каком ключе трактовать рыцаря кубков 3 мечей( 7мечей,паж мечей,рыцарь пос) как понимаю много эмоций переживания из за обманов,нечестности,но как понимаю ты не будешь отстаивать свои права а отойдешь в сторону wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 21.05.2010, 11:15 | Сообщение # 778

Quote (Чайка_Джонатан)
Как пройдет сегодня встреча с МЧ? РУ
Атмосфера встречи - Король пен (не Туз пен, а 18 Луна) -Будет поддерживать атмосферу и свой имидж богатого человека, не жадничать или только пыль в глаза пускать? Возможно встреча будет у воды, на ночь будет приглашать к себе.
Эмоции мои - 9 пос-Ну я как-то с недоверием к нему, жду опасности и обороняюсь. Грустный опыт прошлого.
Итог встречи -9 меч- Действий дальнейших нет, вместе все-таки не будем.

Даю обратную связь:Встреча действительно была у воды (я даже не знала об этом). smile Болтал в основном МЧ-экстраверт еще тот. Вообщем не жадный, только у нас разное представление о жадности. smile Как моя подруга говорит о таких МЧ-он меня не прокормит biggrin
Напряжение было чуть-чуть, а больше хотелось быстрее расстаться. А в конце мне его стало просто жаль (взрослого мужика, а по сути большого в чем-то неприспособленного ребенка). Может жалость вызывать к другому 9 меч?

МарусяДата: Пт, 21.05.2010, 11:18 | Сообщение # 779
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
Может жалость вызывать к другому 9 меч?

я думаю может! у меня колода Чувственное викканское (она во многом перекликается с РУ)! и вот как она выглядит

здесь явно можно сказать о жалости...

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

primaДата: Пт, 21.05.2010, 11:21 | Сообщение # 780
Модератор
Quote (Маруся)
здесь явно можно сказать о жалости...

а мне как раз безжалостность видится на этой карте sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz