Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

eleДата: Пн, 18.12.2017, 18:24 | Сообщение # 2641
Признанный
alina27,

Kukla3693Дата: Пн, 18.12.2017, 18:55 | Сообщение # 2642
Завсегдатай
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. ОС обязательно дам.
Одобрят ли нам завтра ипотеку? 10 кубков - да
Согласится ли продавец на нашу сумму ? 5 пент - нет
Согласится ли на задуманную мной сумму ? 7 мечей - думаю нет ,будет хитрить .
Спросила ,сбудется ли задуманное ?(имея ввиду то жилье ,которое запланировали ) выпали паж куб,король куб ,башня - тут тоже полагаю нет . Плохие новости от короля . Хотя даже не представляю от какого короля.
По идее ,все должно быть хорошо. Но делала расклады ранее ,несколько раз на итог выпадала 10 мечей.
Как вы видите?

Карты РУ.

Сообщение отредактировал Kukla3693 - Пн, 18.12.2017, 19:03

KastoДата: Пн, 18.12.2017, 19:07 | Сообщение # 2643
Старейшина
Kukla3693,
1.я скажу да
2. нет, они решат, что вы для такой суммы несостоятельны
3. а ваша сумма из второго вопроса и задуманная это разные суммы?
тут скорее либо попросят поручителя либо выставят вам невыгодные условия в скрытых платежах.
4. именно то жилье, что себе присмотрели не сбудется

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Kukla3693Дата: Пн, 18.12.2017, 19:10 | Сообщение # 2644
Завсегдатай
Kasto, сумму загадала больше ,то есть разные. Спасибо , на днях отпишусь .

Карты РУ.

RoseДата: Пн, 18.12.2017, 19:45 | Сообщение # 2645
Старожил
Kukla3693,
Цитата Kukla3693 ()
Подскажите пожалуйста. ОС обязательно дам.

Вы уже одну ос "удачно " забыли дать )) я вам даже напомила, но вы и то соощение проигнорировали biggrin biggrin

ksenavoinДата: Пн, 18.12.2017, 20:11 | Сообщение # 2646
Старожил
Добрый вечер, Уважаемые форумчане.
Приятельница поссорилась с МЧ, он демонстративно собрал вещи, якобы нашел квартиру и даже заплатил за два месяца, но че то никак не уйдет)) пару дней уже "уходит")) Правда ли он снял квартиру?
10 жезлов- король мечей- 10 кубков, квинт Суд, на дне Дьявол
Вот не знаю как трактовать, но интуитивно чувствую, что врет, манипулирует. Кто как видит?
Добавлю, что уже было такое, уже "уходил" вот так, благополучно остался, при чем она его удерживает в итоге. Спасибо!

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

УранианаДата: Пн, 18.12.2017, 20:32 | Сообщение # 2647
Признанный
Придется ли мне на этой работе заплатить за кражу?
Справ пп, 5ж, 5п.

Вопрос принуждения. Справеливость требует расплаты. В перевернутом виде требует неправомерно, несправедливо, не с тех. Это провоцирует-5ж- гнев, бунт. 5пент- поработала себе в убыток. Скинуться придется.

Кто-то украл товар из магаза. Меня коробит, что сумму делят на продавцов и те скидываеются. Кто-то говорит, что еще не скидывались. Управляющая списывала товар. Но это на малую сумму. А если в месяц их 100 (утрирую) случится? Тоже спишут? У меня принцип. Поэтому коробит. Я не собираюсь оплачивать со своего кармана кому-то товар. Думаю над увольнением.

http://editor.mantike.pro/spreads/2eEkemwop6MoNJvyI4Otba.png

Работаю с перевернутыми картами

Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 18.12.2017, 20:45

Kukla3693Дата: Пн, 18.12.2017, 20:33 | Сообщение # 2648
Завсегдатай
Rose, Я извиняюсь ,не умею цитировать с телефона. Долги на той неделе отдали не все ,но часть вернули.

Карты РУ.

Сообщение отредактировал Kukla3693 - Пн, 18.12.2017, 20:41

RoseДата: Пн, 18.12.2017, 20:57 | Сообщение # 2649
Старожил
Kukla3693, спасибо за ответ и прошу прощения за свое занудство ))) но вопрос состоял не в отдаче долгов, а о фин положении вашем ))

airinДата: Пн, 18.12.2017, 21:23 | Сообщение # 2650
Старейшина
ksenavoin,
Цитата ksenavoin ()
Правда ли он снял квартиру?

)) че то думаю что не. не снял.. мне в голову вот это пришло, очень забавные строчки:

...вот Здрассьти, "мы опять приперлися", хотя хитрили, как могли, но...так уж в мире водится, что "измельчали" короли... biggrin

Ураниана,

Цитата Ураниана ()
Придется ли мне на этой работе заплатить за кражу?
Справ пп, 5ж, 5п.

колода какая? СПРАВеДЛИВОСТЬ 8 или 11?

..и еще.. уважаемая, Старшие арканы не хотелось бы "урезать" даже в написАнии. "вибрация" Аркана СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( ПРАВОСУДИЕ) ..думаю это достойно полностью написАть..

...а так-- по этим картам- ваши принципы не выдержат испытания.. Так
все "выкрутят", что бесполезно говорить... кричать и кипешить. Видимо...придется платить. Сорри.

Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.12.2017, 21:37

Kukla3693Дата: Пн, 18.12.2017, 21:32 | Сообщение # 2651
Завсегдатай
Rose, я понимаю ,просто я когда зарегистрировалась и начала изучать Таро ,даже и не понимала что такое ОС и зачем оно нужно. Признаюсь ,просила расшифровать расклад и не писала ос . Когда уже глубже начала работать ,тогда поняла как это важно. И мне обидно ,когда мне не отписываются.

За тот вопрос ,простите ,вылетело с головы .С финансами было туго ,но в конце недели мой король получил пентакли.

Карты РУ.

Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 20.12.2017, 17:32

УранианаДата: Пн, 18.12.2017, 21:35 | Сообщение # 2652
Признанный
Цитата airin ()
СПРАВеДЛИВОСТЬ 8 или 11?

11

airinДата: Пн, 18.12.2017, 21:38 | Сообщение # 2653
Старейшина
Ураниана,

по квинту МИР получается...
возможно вы в сетевом маркете работаете... сеть..
а так- мой ответ прежний...
сорри, если ошиблась.

Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.12.2017, 21:42

УранианаДата: Пн, 18.12.2017, 21:45 | Сообщение # 2654
Признанный
airin, простите, я квинты читаю в послед очередь. Чаще вовсе не беру в расчет. Основная инф идет в трипл. Мне интересен сам трипл. Нет, не сетевой. Спасибо

airinДата: Пн, 18.12.2017, 21:50 | Сообщение # 2655
Старейшина
Ураниана,
вы выложили в тему, значит- хотите узнать иное мнение.. Мне не интересо, важен ли вам квинт. МНЕ он важен.

А похоже на что то большОе.. biggrin глобальное...))
ну или по МИР- хотите мирно разойтись с ними, кто по вашему мнению- к вам несправедлив. Разойтись без потерь для себя, не изменив своим принципам ( например - " не проси, не унижайся")... Это сложно для вас.

удачи)
И очень похоже что карты показали ваши эмоции...имхо.... smile

Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.12.2017, 22:00

УранианаДата: Пн, 18.12.2017, 22:58 | Сообщение # 2656
Признанный
Цитата airin ()
МНЕ он важен

Так а если мне важен трипл и не важен квинт, стало быть мнение я хочу прочесть по триплету, а не квинту.. Просто ваше мнение относительно квинта мне не помогло. Запрос был по раскладу. Сейчас все за квинты берутся, игнорируя сами карты. Все просто. Квинт маг пп)).
Цитата airin ()
так-- по этим картам- ваши принципы не выдержат испытания.. Так
все "выкрутят", что бесполезно говорить... кричать и кипешить. Видимо...придется платить
спасибо

Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 18.12.2017, 23:41

RoseДата: Пн, 18.12.2017, 23:16 | Сообщение # 2657
Старожил
Kukla3693,
Цитата Kukla3693 ()
За тот вопрос ,простите ,вылетело с головы .С финансами было туго ,но в конце недели мой король получил пентакли.

ничего страшного ))) спасибо. мне просто былo очень интересно, как отыграется )))

УранианаДата: Пн, 18.12.2017, 23:26 | Сообщение # 2658
Признанный
Цитата alina27 ()
Императрица 3 пентаклей Влюбленные

alina27, имеющаяя власть, влияние, с ней есть перспектива развития, с ней можно поднять денег, с ней надо создать альянс. Суть в том, что сочетание карт 3са и 3п обещает пышность, роскошь, расширение. Надо держаться этой женщины

А вы и есть хозяйка заведения?

ksenavoin,
Цитата ksenavoin ()
Правда ли он снял квартиру?

10ж могла бы взять на себя гемор по квартире. За правду отвечает км, как приближенный к са справедивость среди ма. 10ч дает переполнение эмоций по случаю снятия кв. Да, думаю правда.

Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 18.12.2017, 23:48

MountainGoldДата: Вт, 19.12.2017, 00:23 | Сообщение # 2659
Старожил
Kukla3693,

ksenavoin,

Ураниана,

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

УранианаДата: Вт, 19.12.2017, 01:01 | Сообщение # 2660
Признанный
MountainGold, спасибо. Мне тоже кажется принудит. Вопрос касался меня, поэтому отвечу так- я пока еще не получала зп. В соотношении с тем, как мы выкладываемся за 12 часовой рабочий день- да, маленькие зп. Я слышала, что многие продавцы в такой ситуации во многих магазинах скидыватся не по своей воле, либо из зп вычитают.
Так что возможно мне лучше уйти пока не стало хуже

Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 19.12.2017, 01:11

relomaДата: Вт, 19.12.2017, 08:45 | Сообщение # 2661
Старейшина
ksenavoin,

Таро 78 дверей.

alina27Дата: Вт, 19.12.2017, 10:26 | Сообщение # 2662
Старейшина
reloma, все, чтотнажо он взял, дать больше нечего.
Ураниана, да, он работает со мной и у меня., но я не могу сказать , что дела у меня кучеряво. Для него да, есть прибыль при минимум вложений.
ksenavoin, надеется. Но ему надо извиниться и поменяться. Набокопорил слишком,
ele, вот и добавить нечего. На почвы его продуманности и халявы и произошел скандал.

Спасибо всем большое

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

eleДата: Вт, 19.12.2017, 11:34 | Сообщение # 2663
Признанный
ksenavoin,

НимфаДата: Вт, 19.12.2017, 12:28 | Сообщение # 2664
Старейшина
Ураниана,

ksenavoin,

Kukla3693,

alina27,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 19.12.2017, 13:11

ksenavoinДата: Вт, 19.12.2017, 13:32 | Сообщение # 2665
Старожил
airin, Ураниана, MountainGold, спасибо, за ваши комментарии.
reloma,
Цитата reloma ()
Полноценного съемка квартиры я не вижу, но в моей практике 10 кубков не раз показывала договоренности. А по ощущениям от вашего триплета он просто договорился с знакомым , пожить у него. Хочет пойдет - не хочет не пойдет к нему, может знакомый в отъезде и т.д.

вот очень может быть!
ele,
Цитата ele ()
102% Я, правда, не знаю какая у Вас колода, но суть не сильно меняется. 10 жезлов - концентрация усилий в одной точке. У Уайта, например - это точка пересечения всех жезлов, своеобразный узел. Т.е., этот товарищ не стал распыляться на поиск квартиры по разным адресам, а а обратился в одну точку. Конкретно к друзьям. Король мечей - водолей, две параллельные кривые, те самые друзья. И тот не отказал, предположительно пожить на даче. У того же Уайта на 10 кубков вдали изображен маленький домик в деревне, чистый символ дачи (это не обязательно далеко, это именно олицетворение места непостоянного проживания, может пустая квартира, а может загородный дом..., нужное подставьте сами)

похоже на это, если узнаю что-нибудь об этом, обязательно отпишусь. Колода РУ, извините, забываю уточнить.
Нимфа,

Цитата Нимфа ()
А где жил Мч до того, как стал жить с Дамой?
Дьявол характеризует Мч в ситуации, т.е. отношения с этой Дамой и проживание у нее удовлетворяют какие-то его потребности, его "уход"- один из способов Дьявола воздействовать на ситуацию, но что-то пошло не так, не по его плану, по 10 жезлов ему "тяжело" на данном этапе снимать жилье (в материальном, территориальном или т.п. плане), но появилась возможность, по Суду, "вернуться" на прежнее место жительства, эту возможность он сейчас и рассматривает.

тоже может быть, у него есть квартира, он её сдает, действительно квартира находится в другом конце города от его работы, ему неудобно добираться (так мне приятельница рассказывает). До этого он был женат и проживал на квартире у своей жены, может быть к ней собрался возвращаться?
Всем спасибо! Вообщем, я так понимаю, квартиру он не снял, видимо нашел зону отступления ненадолго, чтобы мою даму "напугать". Дня три назад вещи собрал, но до сих пор находится пока на месте)

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 19.12.2017, 13:37

JuliyaДата: Вт, 19.12.2017, 14:57 | Сообщение # 2666
Старожил
ele,

MountainGoldДата: Вт, 19.12.2017, 15:35 | Сообщение # 2667
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста по триплету
Возникнут ли у девушки романтические отношения в указанный срок: 2 кубков - 7 мечей - Умеренность
Колода РУ
На данный момент девушка одинока. Я не вижу тут возникновения именно серьезных отношений (перспективных). Судя по 7ке мечей может встретит мужчину женатого и встречи будут, возможно она уже знакома с этим мч

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

УранианаДата: Вт, 19.12.2017, 15:49 | Сообщение # 2668
Признанный
Цитата MountainGold ()
Возникнут ли у девушки романтические отношения в указанный срок: 2 кубков - 7 мечей - Умеренность

MountainGold, будет знакомство, последует некая ложь и на сердце все успокоиться. Романтика не разовьется

Нимфа, я сюда написала не расшифровку квинта прочесть. А девушка начала с этого и потом лишь добавила по триплету. Мне важен расклад! Спасибо за трактовку

Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 19.12.2017, 15:54

relomaДата: Вт, 19.12.2017, 16:05 | Сообщение # 2669
Старейшина
Ураниана,

Таро 78 дверей.

УранианаДата: Вт, 19.12.2017, 16:15 | Сообщение # 2670
Признанный
reloma, управляющая сказала, чтотона спишет на след месяц этот товар, чтобы не платил никто. Типа ей самой это на фиг не надо платить. Но суть в том, что 3 товара ладно. А если перегнут палку и мы прошляпим? Я думаю уволиться ли сейчас до треша, не дожидаясь, когда гром грянет. А за эту платить по ходу не будем
Спасибочки. По поводу общей бучи- ну, я сказала свое "фи". Предупредила, что уволюсь и платить не буду. Вот управляющая и успокоила, что спишет. У нее людей итак нет. Анжелику это мало волнует. Таня собирается увольняться. Ее тоже это парит и многое др. Это вишенка на торте. Парень наш ни бэ, ни мэ. Олесю только повысили до админа. Она готова все что угодно делать

Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 19.12.2017, 16:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz