Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девчата , прокоментируйте пожалуйста мой вопрос . Выиграем в лотерею на новогоднюю ночь ? Колода Райдера . 6 пентаклей,Королева Пентаклей,3 жезлов. Выиграш будет , но не большие деньги, мы купили несколько штук , играем на всю катушку)
еще вопрос .. подумываю поставить рунный став , чтобы усилить выиграш в лотерею . каким будет результат выиграша в лотерею на новогоднюю ночь , если я поставлю рунный став ? 5 жезлов,отшельник,король мечей. Ой , я тут только все испорчу походу . рунный став пойдет не в мою пользу .
К чему этот сон про мужчину? Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 3 кубков дно 2 пентаклей
Чуткое у Вас какое подсознание. И оно доступными ему способами пытается уберечь Вас от ненужных, по его мнению, эмоций.
Да, действительно, в результате удачного стечения обстоятельств будет встреча с этим Мч делового характера, что-то связанное с печатями/подписями/регламентами, с чем-то, что зафиксировано на бумаге и имеет юридические последствия. И, видимо, в этот момент он как-то чуть теплее на Вас посмотрит, чем ранее. Вы ошибочно отнесете это на свой счет, а на самом деле это, возможно, будет просто следствие хорошего настроения у него, ну или чего-то подобного, но с Вами никак не связано. В его мотиве будет исключительно формальное общение с Вами. Вы же посчитаете это как будто сигналом к чему-то большему. Увы, развития это не получит. Это будет одноразовый успех, ситуация будет рассыпаться на глазах, так же неожиданно, как и началась. И Вы с еще большей остротой это почувствуете.
Может быть Вас чуть-чуть утешит то, что знак (+\-) эмоций на самом деле значения не имеет, все идет по модулю, важна лишь амплитуда, а ее Вы получите.
Какая интересная у Вас трактовка! Да, я подумала. что сны мои на уровне мыслей и эмоций. тут даже карты не нужны, просто интересно было, что скажут и покажут)Мне он часто снится (да и вообще, все мои сны очень красочные, запоминающиеся и интересные). Если честно, то у меня мыслей о нем никогда не было ни подсознательно, ни сознательно, как вдруг этот мч стал являться ко мне во сне... Настойчиво, каждый раз, меня провоцируя и соблазняя, ))) лишь потом, наяву, я решила понять - а действительно ли в нем что-то есть? В общем, как девчонку, с помощью снов. влюбил меня в себя) Мужчина. действительно, человек настроения, если учесть , что мы одного знака зодиака и по восточному гороскопу совпадаем, да еще дни рождения рядом, то это сложно, даже просто общаться с человеком, тебе схожего по характеру, манерам. привычкам . И я на самом деле о нем думать уже почти перестала, как снова приснился.Возможно, я не исключаю , что будет встреча у нас и все пройдет как всегда вообщем-то... Но самое интересное, что на завтра мне он еще раз приснился, 2 раз подряд, что раньше такого не было.но там уже совершенно противоположно он себя вел по отношению ко мне. Если в прошлый раз во сне я ушла в расстройстве, то здесь было что-то невероятное и никогда таким не снился..Ласковым и обходительным, усадил за стол, ласково со мной разговаривал и нежно брал за руки. Потом сказал, что сегодня не может со мной говорить и сказал, чтобы приходила в следующий раз.
И мне снова захотелось спросить. К чему на сей раз сон? На РУ
3 кубков, туз кубков, 6 пентаклей Ну мне кажется, что в принципе, тоже самое - говорит про эмоциональную встречу делового плана. Может, будут эмоции, как во сне, что-то приятное, а потом меня обломают ) Как Вы считаете?
не ставьте никаких Ставов, у вас ,судя по картам,нет достаточно сил для активации,только навредите. я думаю выигрыш будет небольшой,возможно по 3м билетикам! удачи!))
спасибо большое. я тоже решила , что лучше не ставить , пусть вселенная подарит мне хороший выигрыш)
К чему на сей раз сон? 3 кубков, туз кубков, 6 пентаклей
Ну, в общем-то, Ваша трактовка вполне приемлема.
Только вот еще что. Я не утверждаю, что это истина, но мысль такая есть. Как Вы думаете, не может ли такого быть, что первый Ваш сон (тот, про который был триплет Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 3 кубков), это был сон про второй сон. Ведь все сходится. Встреча ведь состоялась (еще один сон приснился), пусть и в мире снов, там, что некоторыми принято условно называть «астрал». Встреча носила деловой характер, на что прямо указывает стол из Вашего сна. Ведь стол – это один из атрибутов деловой атмосферы. Все (ну или почти все), что фиксируется на бумаге, совершается не стоя в коридоре/на улице, или сидя на лавочке в парке, а большей частью именно за столом. Тот же стол переговоров (его фраза о том, что «сегодня не может со мной говорить»). То, что нежно брал за руки, это как раз отнесся теплее в этот раз, чем обычно. Но продолжения это не получило, он по сути аккуратно поставил Вас на место, сказав «приходи в следующий раз». Т.е. неожиданное для Вас развитие и окончание сна, ситуация рассыпалась на глазах так же неожиданно, как и началась.
И в этом свете второй триплет – это просто описание второго сна. Разовый (3 кубков, праздник – это разовое мероприятие, в смысле не ежедневное) эмоциональный вброс (туз кубков, эмоциональный импульс), который Вы как-то пытаетесь анализировать (6 пентаклей, персонаж взвесил все «за» и «против», и сделал сознательный выбор в пользу одного из страждущих), что в общем-то не является перспективным, т.к. эмоции – вещь не рациональная.
Но это всего лишь пришедшая мысль, и она не обязательно верна. В том смысле, что она не исключает встречи в реале. Правда с тем же результатом «облом», тут, на мой взгляд, Вы совершенно правы.
Дамы, прошу помощи Есть у меня партнер, ничего личного, работаем вместе. Недавно повздорили и решили разойтись. Сегодня через чур вежливый. Его истинные намерения на мой счет? Колода двери Императрица 3 пентаклей Влюбленные Дно 6 пентаклей Квинт Повешенный Относится как к хозяйке заведения, связывают рабочие момент..стоит перед выбором и может как то отношения хочет наладить Может будет чем то полезен или от меня ждет чего то? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 18.12.2017, 16:56
Его истинные намерения на мой счет? Колода двери Императрица 3 пентаклей Влюбленные Дно 6 пентаклей Квинт Повешенный
Он хочет что то у вас попросить, ему это нужно, а вы как раз этим владеете, это может быть и какой-то рабочий инвентарь и какая то рабочая услуга, но пока он не решил как это лучше сделать, как лучше поступить. Ничего плохого в его намерениях я не вижу.
Его истинные намерения на мой счет? Колода двери Императрица 3 пентаклей Влюбленные Дно 6 пентаклей Квинт Повешенный
Относится к Вам уважительно, у него есть чему у Вас поучиться, что он собственно и делает, по дну предположу, что расходиться не хочет, надеется на примирение. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Его истинные намерения на мой счет? Императрица 3 пентаклей Влюбленные
Он считает, что Вы обладаете каким-то ресурсом, который нужен ему. Императрица - дама запасливая, с голоду не помрет, и на улице не окажется, худо-бедно, но бизнес ее будет существовать. И рядом с ней можно не голодать, кое-что и ему будет перепадать. Поэтому он готов сменьшиться (3 пентаклей), встать в позу младшего, может быть сыграть на своей "детскости"/"инфантильности" ("небоскребы-небоскребы, а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой"). Так или иначе хочет избежать "изгнания из рая" (влюбленные), потому как в раю все нахаляву, а за стенами оного придется "в поте лица добывать хлеб свой". Типичный Леня Голубков из рекламы МММ "Я не халявщик, я - партнер".
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. ОС обязательно дам. Одобрят ли нам завтра ипотеку? 10 кубков - да Согласится ли продавец на нашу сумму ? 5 пент - нет Согласится ли на задуманную мной сумму ? 7 мечей - думаю нет ,будет хитрить . Спросила ,сбудется ли задуманное ?(имея ввиду то жилье ,которое запланировали ) выпали паж куб,король куб ,башня - тут тоже полагаю нет . Плохие новости от короля . Хотя даже не представляю от какого короля. По идее ,все должно быть хорошо. Но делала расклады ранее ,несколько раз на итог выпадала 10 мечей. Как вы видите? Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Пн, 18.12.2017, 19:03
Kukla3693, 1.я скажу да 2. нет, они решат, что вы для такой суммы несостоятельны 3. а ваша сумма из второго вопроса и задуманная это разные суммы? тут скорее либо попросят поручителя либо выставят вам невыгодные условия в скрытых платежах. 4. именно то жилье, что себе присмотрели не сбудется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер, Уважаемые форумчане. Приятельница поссорилась с МЧ, он демонстративно собрал вещи, якобы нашел квартиру и даже заплатил за два месяца, но че то никак не уйдет)) пару дней уже "уходит")) Правда ли он снял квартиру? 10 жезлов- король мечей- 10 кубков, квинт Суд, на дне Дьявол Вот не знаю как трактовать, но интуитивно чувствую, что врет, манипулирует. Кто как видит? Добавлю, что уже было такое, уже "уходил" вот так, благополучно остался, при чем она его удерживает в итоге. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Придется ли мне на этой работе заплатить за кражу? Справ пп, 5ж, 5п. Вопрос принуждения. Справеливость требует расплаты. В перевернутом виде требует неправомерно, несправедливо, не с тех. Это провоцирует-5ж- гнев, бунт. 5пент- поработала себе в убыток. Скинуться придется.
Кто-то украл товар из магаза. Меня коробит, что сумму делят на продавцов и те скидываеются. Кто-то говорит, что еще не скидывались. Управляющая списывала товар. Но это на малую сумму. А если в месяц их 100 (утрирую) случится? Тоже спишут? У меня принцип. Поэтому коробит. Я не собираюсь оплачивать со своего кармана кому-то товар. Думаю над увольнением.
Правда ли он снял квартиру? 10 жезлов- король мечей- 10 кубков, квинт Суд, на дне Дьявол
)) че то думаю что не. не снял.. мне в голову вот это пришло, очень забавные строчки:
...вот Здрассьти, "мы опять приперлися", хотя хитрили, как могли, но...так уж в мире водится, что "измельчали" короли...
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
Придется ли мне на этой работе заплатить за кражу? Справ пп, 5ж, 5п.
колода какая? СПРАВеДЛИВОСТЬ 8 или 11?
..и еще.. уважаемая, Старшие арканы не хотелось бы "урезать" даже в написАнии. "вибрация" Аркана СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( ПРАВОСУДИЕ) ..думаю это достойно полностью написАть..
...а так-- по этим картам- ваши принципы не выдержат испытания.. Так все "выкрутят", что бесполезно говорить... кричать и кипешить. Видимо...придется платить. Сорри.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.12.2017, 21:37
Rose, я понимаю ,просто я когда зарегистрировалась и начала изучать Таро ,даже и не понимала что такое ОС и зачем оно нужно. Признаюсь ,просила расшифровать расклад и не писала ос . Когда уже глубже начала работать ,тогда поняла как это важно. И мне обидно ,когда мне не отписываются.
За тот вопрос ,простите ,вылетело с головы .С финансами было туго ,но в конце недели мой король получил пентакли. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 20.12.2017, 17:32
по квинту МИР получается... возможно вы в сетевом маркете работаете... сеть.. а так- мой ответ прежний... сорри, если ошиблась. ________________ Таро Вдохновения колода своеобразная.. ощущение: ну просмотрел я, просмотрел...не увидел что то... не видела (л),.. не показали..( например- есть ли акция на товар, или нет).. варинтов тут много, сорри за ошибку если что)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.12.2017, 21:42
airin, простите, я квинты читаю в послед очередь. Чаще вовсе не беру в расчет. Основная инф идет в трипл. Мне интересен сам трипл. Нет, не сетевой. Спасибо Работаю с перевернутыми картами
Ураниана, вы выложили в тему, значит- хотите узнать иное мнение.. Мне не интересо, важен ли вам квинт. МНЕ он важен.
А похоже на что то большОе.. глобальное...)) ну или по МИР- хотите мирно разойтись с ними, кто по вашему мнению- к вам несправедлив. Разойтись без потерь для себя, не изменив своим принципам ( например - " не проси, не унижайся")... Это сложно для вас.
удачи) И очень похоже что карты показали ваши эмоции...имхо....
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.12.2017, 22:00
Так а если мне важен трипл и не важен квинт, стало быть мнение я хочу прочесть по триплету, а не квинту.. Просто ваше мнение относительно квинта мне не помогло. Запрос был по раскладу. Сейчас все за квинты берутся, игнорируя сами карты. Все просто. Квинт маг пп)).
Цитатаairin ()
так-- по этим картам- ваши принципы не выдержат испытания.. Так все "выкрутят", что бесполезно говорить... кричать и кипешить. Видимо...придется платить
спасибо Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 18.12.2017, 23:41
alina27, имеющаяя власть, влияние, с ней есть перспектива развития, с ней можно поднять денег, с ней надо создать альянс. Суть в том, что сочетание карт 3са и 3п обещает пышность, роскошь, расширение. Надо держаться этой женщины
А вы и есть хозяйка заведения?
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Правда ли он снял квартиру? 10 жезлов- король мечей- 10 кубков, квинт Суд, на дне Дьявол
10ж могла бы взять на себя гемор по квартире. За правду отвечает км, как приближенный к са справедивость среди ма. 10ч дает переполнение эмоций по случаю снятия кв. Да, думаю правда. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 18.12.2017, 23:48
Согласится ли продавец на нашу сумму ? 5 пент - нет
Нет, ему ваша сумма покажется слишком низкой, заниженной
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Приятельница поссорилась с МЧ, он демонстративно собрал вещи, якобы нашел квартиру и даже заплатил за два месяца, но че то никак не уйдет)) пару дней уже "уходит")) Правда ли он снял квартиру? 10 жезлов- король мечей- 10 кубков, квинт Суд, на дне Дьявол
Ему финансово не потянуть новую квартиру, потому и сделал ставку на совместное проживание с вашей подругой, хоть ему и нелегко с ней, много вещей, которые его не устраивают. Но остался он не от больших чувств, а именно по удобству. Если бы смог снять, то ушел бы. Тут больше расчет
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
Придется ли мне на этой работе заплатить за кражу? Справ пп, 5ж, 5п. Вопрос принуждения. Справеливость требует расплаты. В перевернутом виде требует неправомерно, несправедливо, не с тех. Это провоцирует-5ж- гнев, бунт. 5пент- поработала себе в убыток. Скинуться придется.
Ситуация изначально видится несправедливой, так как, по моим ощущениям, у вас и так небольшая зарплата на этой работе и что там можно высчитывать? Из чего? И как такая глупая идея могла придти в голову начальству при таких невысоких выплатах? Такие мысли мне приходят в голову о вашего триплета (точнее карт) Думаю, что придется как-то всем коллективом (либо на пару с кем-то), начальство принудит
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, спасибо. Мне тоже кажется принудит. Вопрос касался меня, поэтому отвечу так- я пока еще не получала зп. В соотношении с тем, как мы выкладываемся за 12 часовой рабочий день- да, маленькие зп. Я слышала, что многие продавцы в такой ситуации во многих магазинах скидыватся не по своей воле, либо из зп вычитают. Так что возможно мне лучше уйти пока не стало хуже Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 19.12.2017, 01:11
Полноценного съемка квартиры я не вижу, но в моей практике 10 кубков не раз показывала договоренности. А по ощущениям от вашего триплета он просто договорился с знакомым , пожить у него. Хочет пойдет - не хочет не пойдет к нему, может знакомый в отъезде и т.д.