|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Геката | Дата: Вс, 07.02.2010, 22:52 | Сообщение # 2821 |
 Узнаваемый
| РОМАНТИКА, Quote (РОМАНТИКА) Задание: определить под каким номером находится тот или иной Знак. РУ 1. 8 пентаклей - дева 2. 2 мечей -весы 3. 3 пентаклей - козерог 4. 10 чаш -рыбы 5. 7 жезлов - лев 6. 7 чаш - скорпион
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 07.02.2010, 23:08 | Сообщение # 2822 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, Quote (РОМАНТИКА) определить под каким номером находится тот или иной Знак Таро "Поиск". Где на картах будут прямо указаны астрологические соответствия, возьму их. А где нет - буду додумывать сама. Картинка 1 = Двойка кубков. Рак Картинка 2 = Отец Камней. На самой карте соответствия нет. Телец. Картинка 3 = Туз жезлов. Карта соответствует летним месяцам. Хочется сказать, что Лев. Картинка 4 = Жрица. На карте соответствие с Луной. Пусть будет Рыбы. Картинка 5 = Отшельник. Дева. Картинка 6 = 8 жезлов. Стрелец.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Маска | Дата: Пн, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2823 |
 Завсегдатай
| Quote (РОМАНТИКА) Задание: определить под каким номером находится тот или иной Знак. Симболон 1- Ангел - Рыбы 2- Предупреждение - Овен, Козерог 3- Вина - Овен, Дева 4- Свадьба - Лев, Весы 5- Актёр - Лев, Близнецы 6- Фортуна - Лев, Стрелец Решила попробовать ещё на Манаре. 1- Осенний знак - Дева, Весы, Скорпион 2- Водолей 3- Лев 4- Дева 5- Близнецы 6- Зимний знак - Стрелец, Козерог, Водолей
Сообщение отредактировал Маска - Пн, 08.02.2010, 19:33 |
|
| |
maja | Дата: Пн, 08.02.2010, 12:24 | Сообщение # 2824 |
 Пользователь
| 1 Колесо Фортуны Стрелец 2 Солнце Лев 3 Влюбленные Близнецы 4 Луна Рыбы 5 Колесница Рак 6 Повешенный Все водные знаки Скорпион Таро РУ
Сообщение отредактировал maja - Пн, 08.02.2010, 12:25 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 08.02.2010, 13:51 | Сообщение # 2825 |
 Старожил
| № 1 - башня + паж жезлов -ммм, не знаю, какому знаку соответствует башня, но по мне, раз там взрыв, значит -огонь №2 - шут + 8 жезлов - черт, и шут не знаю, чему соответствует , ну пусть будет воздух..ну или огонь №3 - влюбленные- близнецы №4 -звезда - водолей №5 - луна - водный знак №6 - маг - земной знак короче не знаю, как это смотреть, голову лень включать, у кого есть соответствия , киньте ссылку плиз!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Rada | Дата: Пн, 08.02.2010, 14:32 | Сообщение # 2826 |
 Постоялец
| колода корни азии 1 - Император - огненный знак, наверно, Овен 2 - Король Кубков - водный знак, Рыбы 3 - Повешенный - водный знак 4 - 2 Мечей - Весы 5 - Король Мечей - Близнецы 6 - Туз Мечей - воздушный знак
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 08.02.2010, 14:48 | Сообщение # 2827 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, 1. 4П козерог 2. 3Ж овен 3. 7М водолей 4. 5П телец 5. 8К рыбы 6. Жрица - Луна?? (скорпион или рак )
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
waliuta | Дата: Пн, 08.02.2010, 20:47 | Сообщение # 2828 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, 1. 2 кубка - Рак 2. 8 пентаклей - Дева 3. Всадник пентаклей - Козерог или Телец 4. Мир - Овен 5. 6 жезлов - Лев 6. Умеренность - Водолей или Стрелец
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 08.02.2010, 21:02 | Сообщение # 2829 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, мои гримуары надо мной пошутить изволили. сплошные мечи. поэтому попытаюсь определять другим способом. числовое значение карты - это месяц гороскопа) 1 - 5 мечей - май - телец-близнецы 2 - 8 мечей - август - лев-дева 3 - 9 жезлов - сентябрь - дева-весы 4 - Мир - ????? так как это завершающий старший аркан, предположу что это и завершающий годовой цикл знак гороскопа - стрелец (декабрь) 5 - 3 мечей - март - рыбы-овен 6 - 4 мечей -апрель - телец-овен
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 08.02.2010, 21:31 |
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 08.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2830 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, 1- Звезда - Рыбы 2- 6 воды - Скорпион 3- 7 воздуха - Водолей 4- 8 огня - Стрелец 5- Правосудие - Лев (хм... из колоды выпал Слуга воды,а может это знак Воды? ) 6- Всадница земли- Дева
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 08.02.2010, 21:18 | Сообщение # 2831 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА на Слад.Сумерках. На СА - вытащила карты, соответствующие знакам зодиака, перемешала и вот: 1. Колесница - рак 2. Умеренность - стрелец 3. Отшельник - дева 4. Справедливость - весы 5. Влюбленные - близнецы 6. Сила - лев
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
EVA | Дата: Пн, 08.02.2010, 21:26 | Сообщение # 2832 |
 Узнаваемый
| Quote (РОМАНТИКА) Перед Вами 6 картинок , на которых представлены знаки Зодиака. Задание: определить под каким номером находится тот или иной Знак. Gilded tarot 1. Отшельник - Дева 2. 5 пентаклей - Телец 3. Императрица - Козерог 4. Император - Стрелец 5. 2 мечей - Весы 6. Иерофант - Телец
VEHUIAN
|
|
| |
Брусника | Дата: Пн, 08.02.2010, 23:14 | Сообщение # 2833 |
 Завсегдатай
| Quote (РОМАНТИКА) определить под каким номером находится тот или иной Знак. (на колоде Дверей) 1. - 3 пентаклей - Козерог; 2. - Сила - Лев; 3. - Шут; Паж жезлов - ну может быть это Дева; 4. - Страшный суд; Солнце; Луна - Удивительное сочетание, сложно понять, что это. На масть воздуха похоже. Водолей например, хотя может и не воздух, а знак Рыб. 5. - Солнце; Паж жезлов; Жрец - что-то огненное. Стрелец наверное; 6. - 10 мечей - Близнецы.
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Вт, 09.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2834 |
 Старожил
| Начинаю потихоньку подводить итоги!!!
ИМХО
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 09.02.2010, 14:04 | Сообщение # 2835 |
 Старейшина
| Quote (РОМАНТИКА) Начинаю потихоньку подводить итоги!!! Бегу, бегу, бегу Без карт : 1- Стрелец 2-Дева 3-Весы 4-Водолей 5-Рак или рыбы 6-Близнецы Таро магических символов : 1.Королева чаш - Рак или Близнецы 2. Императрица - Дева 3-.3 мечей - Весы 4.6 чаш - скорпион 5.8 чаш - Рыбы 6. 5 мечей - Водолей
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
freya | Дата: Вт, 09.02.2010, 14:18 | Сообщение # 2836 |
 Старожил
| народ, а влюбленные = это близнецы или весы? а то я соответсвия не знаю, и написала близнецы, а может это весы? у кого есть значения?[color=red]
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Геката | Дата: Вт, 09.02.2010, 14:26 | Сообщение # 2837 |
 Узнаваемый
| freya, влюбленные - это близнецы.
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Вт, 09.02.2010, 15:50 | Сообщение # 2838 |
 Старожил
| ИТОГИ КОНКУРСА "ЗНАКИ ЗОДИАКА" Ваши ответы: Quote (Antonina) Не знала, как лучше подойти к заданию, поэтому просто тянула по одной карте на каждое фото. Вот что получилось. Работала на любимой Ванессе. 1 Жрец- ну что тут еще сказать кроме как на фото знак Телеца или любой из тригона земли. 2 5Мечей- Водолей или любой из тригона воздуха. 3 8Кубков- Рыбы или любой из тригон воды. 4 2 Динариев- Козерог или опять земля. 5 Рыцарь Мечей- Близнецы или опять воздух. 6 Король Динариев- опять получается Телец, но у меня один уже есть, не может же здесь быть два Тельца, или может? Пусть будет так же знак из тригона земли. Все астрологические соответствия кроме №5 брала из книги Рут и Уолда Амберстоунов. Не удивлюсь если вообще ничего не угадала, поскольку с такими зданиями как выясняется у меня неважно, или моя Ванесса не хочет с ними работать. Вот только что обратила внимание, что у меня в раскладе ни одного огненного знака не вышло, даже странно. Один правильный ответ… 3 8Кубков- Рыбы или любой из тригон воды. Quote (haikova) 1.король жезлов, 4 жезлов, 8 жезлов-знак огненный, думаю ЛЕВ. 2.воин кубков. 5 кубков,3 кубков-водный знак, думаю РЫБКА. 3.воин пентаклей- думаю ДЕВА. 4.умеренность, 7 жезлов- огненный знак, думаю СТРЕЛЕЦ. 5.8 жезлов, маг, 2 мечей-может тут двойственный знак, внутренние споры в паре,или весы или близнецы.Думаю БЛИЗНЕЦЫ. 6.воин кубков, солнце- вода+ карта солнца(намёк на лето) может быть РАК. Колода Райдер Уэйт. Два правильных ответа… 4.умеренность, 7 жезлов- огненный знак, думаю СТРЕЛЕЦ. 6.воин кубков, солнце- вода+ карта солнца(намёк на лето) может быть РАК. Quote (mary) РУ 1. 8 пентаклей - дева 2. 2 мечей -весы 3. 3 пентаклей - козерог 4. 10 чаш -рыбы 5. 7 жезлов - лев 6. 7 чаш - скорпион Нет совпадений… Quote (Ксюша) Таро "Поиск". Где на картах будут прямо указаны астрологические соответствия, возьму их. А где нет - буду додумывать сама. Картинка 1 = Двойка кубков. Рак Картинка 2 = Отец Камней. На самой карте соответствия нет. Телец. Картинка 3 = Туз жезлов. Карта соответствует летним месяцам. Хочется сказать, что Лев. Картинка 4 = Жрица. На карте соответствие с Луной. Пусть будет Рыбы. Картинка 5 = Отшельник. Дева. Картинка 6 = 8 жезлов. Стрелец. Нет совпадений… Quote (Маска) Симболон 1- Ангел - Рыбы 2- Предупреждение - Овен, Козерог 3- Вина - Овен, Дева 4- Свадьба - Лев, Весы 5- Актёр - Лев, Близнецы 6- Фортуна - Лев, Стрелец Решила попробовать ещё на Манаре. 1- Осенний знак - Дева, Весы, Скорпион 2- Водолей 3- Лев 4- Дева 5- Близнецы 6- Зимний знак - Стрелец, Козерог, Водолей Нет совпадений… Quote (maja) 1 Колесо Фортуны Стрелец 2 Солнце Лев 3 Влюбленные Близнецы 4 Луна Рыбы 5 Колесница Рак 6 Повешенный Все водные знаки Скорпион Таро РУ Считаю, как один правильный ответ + верно определенна стихия одного из знаков. 2 Солнце Лев 6 Повешенный Все водные знаки Скорпион – правильно водный, только Рак Quote (freya) № 1 - башня + паж жезлов -ммм, не знаю, какому знаку соответствует башня, но по мне, раз там взрыв, значит -огонь №2 - шут + 8 жезлов - черт, и шут не знаю, чему соответствует , ну пусть будет воздух..ну или огонь wacko №3 - влюбленные- близнецы №4 -звезда - водолей №5 - луна - водный знак №6 - маг - земной знак короче не знаю, как это смотреть, голову лень включать, у кого есть соответствия , киньте ссылку плиз! №2 - шут + 8 жезлов - черт, и шут не знаю, чему соответствует , ну пусть будет воздух..ну или огонь wacko да тут огненный знак! Quote (Rada) колода корни азии 1 - Император - огненный знак, наверно, Овен 2 - Король Кубков - водный знак, Рыбы 3 - Повешенный - водный знак 4 - 2 Мечей - Весы 5 - Король Мечей - Близнецы 6 - Туз Мечей - воздушный знак 3 - Повешенный - водный знак Да, тут водный знак! Quote (Aqua_Tofana) 1. 4П козерог 2. 3Ж овен 3. 7М водолей 4. 5П телец 5. 8К рыбы 6. Жрица - Луна?? (скорпион или рак ) Один правильный ответ…. 6. Жрица - Луна?? (скорпион или рак ) Quote (waliuta) 1. 2 кубка - Рак 2. 8 пентаклей - Дева 3. Всадник пентаклей - Козерог или Телец 4. Мир - Овен 5. 6 жезлов - Лев 6. Умеренность - Водолей или Стрелец Нет совпадений… Quote (VIP_Leon) РОМАНТИКА, мои гримуары надо мной пошутить изволили. сплошные мечи. поэтому попытаюсь определять другим способом. числовое значение карты - это месяц гороскопа) 1 - 5 мечей - май - телец-близнецы 2 - 8 мечей - август - лев-дева 3 - 9 жезлов - сентябрь - дева-весы 4 - Мир - ????? так как это завершающий старший аркан, предположу что это и завершающий годовой цикл знак гороскопа - стрелец (декабрь) 5 - 3 мечей - март - рыбы-овен 6 - 4 мечей -апрель - телец-овен Один правильный ответ…. 2 - 8 мечей - август - лев-дева – лев! Quote (vRednaЯ_kыSь) 1- Звезда - Рыбы 2- 6 воды - Скорпион 3- 7 воздуха - Водолей 4- 8 огня - Стрелец 5- Правосудие - Лев (хм... из колоды выпал Слуга воды,а может это знак Воды? wacko ) 6- Всадница земли- Дева Один правильный ответ…. 4- 8 огня – Стрелец Quote (Lomarga) РОМАНТИКА на Слад.Сумерках. На СА - вытащила карты, соответствующие знакам зодиака, перемешала и вот: 1. Колесница - рак 2. Умеренность - стрелец 3. Отшельник - дева 4. Справедливость - весы 5. Влюбленные - близнецы 6. Сила - лев Нет совпадений… Quote (EVA) Gilded tarot 1. Отшельник - Дева 2. 5 пентаклей - Телец 3. Императрица - Козерог 4. Император - Стрелец 5. 2 мечей - Весы 6. Иерофант - Телец Один правильный ответ…. 4. Император – Стрелец Quote (Брусника) (на колоде Дверей) 1. - 3 пентаклей - Козерог; 2. - Сила - Лев; 3. - Шут; Паж жезлов - ну может быть это Дева; 4. - Страшный суд; Солнце; Луна - Удивительное сочетание, сложно понять, что это. На масть воздуха похоже. Водолей например, хотя может и не воздух, а знак Рыб. 5. - Солнце; Паж жезлов; Жрец - что-то огненное. Стрелец наверное; 6. - 10 мечей - Близнецы. Один правильный ответ…. 2. - Сила - Лев; Quote (Minerva) Бегу, бегу, бегу smile Без карт : 1- Стрелец 2-Дева 3-Весы 4-Водолей 5-Рак или рыбы 6-Близнецы Таро магических символов : 1.Королева чаш - Рак или Близнецы 2. Императрица - Дева 3-.3 мечей - Весы 4.6 чаш - скорпион 5.8 чаш - Рыбы 6. 5 мечей - Водолей Нет совпадений… ИТАК НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!!! Два совпадения: - Haikova Одно совпадение + верно определенна стихия одного из знаков. maja Одно совпадение: - Antonina - Aqua_Tofana - VIP_Leon - vRednaЯ_kыSь - EVA - Брусника Одно совпадение только в стихии знака. Freya Rada ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ СПАСИБО за участие!!! 
ИМХО
|
|
| |
Маска | Дата: Вт, 09.02.2010, 15:58 | Сообщение # 2839 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, спасибо за задание! Жаль конечно, что на двух колодах нет ни одного правильного ответа, ну да ничего, будем учиться!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 09.02.2010, 16:08 | Сообщение # 2840 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо! Одно совпадение - тоже результат!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Геката | Дата: Вт, 09.02.2010, 16:12 | Сообщение # 2841 |
 Узнаваемый
| РОМАНТИКА, спасибо за задание. Какая я молодец, - ни одного попадания .
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 09.02.2010, 16:45 | Сообщение # 2842 |
 Старейшина
| Quote (mary) Какая я молодец, - ни одного попадания . И я молодец...тоже ни одного попадания Сколько раз зарекалась, не смотреть на бегу ...вот меня и тычут носом за это
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2843 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, Спасибо за задание! Я же сказала, что мне в таких заданиях не очень везет, но 1 из 6 тоже результат, мне вообще такие задания напоминают биатлон, стреляю я хорошо, я попадаю неважно. и вот 1 раз попала и + 2 угадались что вообще есть на фото, но остальных трех нет даже в намеках.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 09.02.2010, 18:27 |
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 09.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2844 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо за задание. Ладно хоть 5 знаков из тех, которые я назвала, вообще среди 6 верных присутствуют. Хоть и не на тех местах... Буду хоть так утешаться... Жалко и что у меня ноль попаданий, и что нет никого с 6 или хотя бы 5 попаданиями.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2845 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо за задание!!! я хоть вроде бы и концентрировалась..но...только одно попадание..+ 3 не на своих местах...да уж...Интересно, а вообще где-нибудь раньше были зафиксированы случай точного и полного попадания?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 09.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2846 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, спасибо за задание! жалко, только один раз попала. 2х местами перепутала, а другие 2 совсем мимо.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 09.02.2010, 19:26 | Сообщение # 2847 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, спасибо. Участвовала заочно, два знака зодиака совпали с классикой. Повешенный - Рыбы и Дама кубков - Рак. Остальное мимо, разве что 2 жезлов - Телец, это если на жезлы смотреть как на рога Вообще, я не люблю мультизадания и по большей части в них не участвую. Но понравилась сама идея определения знака зодиака. Спасибо.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 10.02.2010, 07:07 | Сообщение # 2848 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Интересно, а вообще где-нибудь раньше были зафиксированы случай точного и полного попадания? Давайте еще подобное задание у Романтики попросим а то очень хочеться несколькими способами посмотреть и на разных колодах
|
|
| |
maja | Дата: Ср, 10.02.2010, 11:50 | Сообщение # 2849 |
 Пользователь
| Quote (eugeniasea) Вообще, я не люблю мультизадания и по большей части в них не участвую. Но понравилась сама идея определения знака зодиака. Спасибо. Я с вами вполне согласна. Карты вытаскивала не задумываясь, т.к в этих заданиях на мой взгляд, нет места анализу, Quote (РОМАНТИКА) ИТАК НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ Quote (РОМАНТИКА) Одно совпадение + верно определенна стихия одного из знаков. maja поэтому победителем себя не считаю. Ромнтика, спасибо за труд.
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.02.2010, 15:17 | Сообщение # 2850 |
 Старейшина
| Quote (maja) Я с вами вполне согласна. Карты вытаскивала не задумываясь, т.к в этих заданиях на мой взгляд, нет места анализу - и я с Вами согласна!
Все в шоколаде.
|
|
| |
|