|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 03.02.2010, 16:45 | Сообщение # 2791 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, Таро гномов/ Таро Логинова 1- 4 монет (Суета)/ 8 пентаклей 2- 10 кубков (Отдых)/ 7 пентаклей 3- Король кубков (Семья)/ Рыцарь пентаклей 4- 2 мечей (Злость)/ Паж мечей 5- Туз булав (Работа)/ Башня 6- Королева кубков (Вынашивание)/ 7 жезлов 7- 8 монет (Бедность)/ 7 кубков 8- 4 мечей (Справедливость)/ 8 жезлов 9- Король монет (Успех)/ Дьявол Мой ответ - кольцо № 7. Но буду держать в уме ещё два варианта. У Гномов мне понравилась карта № 1, а у Логинова карта № 9.
|
|
| |
freya | Дата: Ср, 03.02.2010, 17:33 | Сообщение # 2792 |
 Старожил
| Quote (РОМАНТИКА) Какое из этих - НЕ с бриллиантом? 1 - 6 жезлов 2 - 3 мечей 3 - 2 жезлов 4 - 6 мечей 5 - 5 кубков + повешенный 6 - суд 7 -рыцарь жезлов 8 - дьявол + 5 пенталей 9 - императрица думаю ,это №8 или 2 под большим подозрением №5 но все-таки дьявол СА,так что №8 самый сомнительный.....
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
haikova | Дата: Ср, 03.02.2010, 17:41 | Сообщение # 2793 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, Я думаю 3. Выпали только старшие арканы Солнце , мир, умеренность.
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 03.02.2010, 19:49 | Сообщение # 2794 |
 Узнаваемый
| Gilded tarot 1. Сила 2. 9 кубков 3. 5 жезлов 4. Иерофант 5. Паж мечей 6. 7 жезлов 7. Рыцарь кубков 8. Рыцарь пентаклей 9. Мир мдааа...угадайка снова..Интуитивно на номер 6 ставлю.. по картам или 3 вариант, или 5.
VEHUIAN
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 03.02.2010, 21:20 | Сообщение # 2795 |
 Модератор
| Quote (РОМАНТИКА) КОНКУРС "Лучшие друзья девушек... " В восьми из них - вставлен бриллиант. И только в одном из колец - ФИАНИТ. Какое из этих - НЕ с бриллиантом? Интуитивно: 1, 8, 9. Ещё 6 как-то уж очень выбивается) Колода 78 Дверей: Мир - паж жезлов - Солнце - 2 мечей - 5 жезлов - 6 кубков - Звезда - 8 монет - 8 мечей. Номер 6 или 7, а может и 4. И ещё способ на колоде 78 Дверей - вариант №3.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 03.02.2010, 21:21 | Сообщение # 2796 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, интуитивно № 7 Слад.Сумерки 1. Шут 2. Луна 3. Король мечей 4. 2 жезлов 5. Король кубков 6. Королева жезлов 7. Жрица По картам не могу выбрать - № 1 или № 4
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:50 | Сообщение # 2797 |
 Старожил
| Завтра подведу итоги
ИМХО
|
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 04.02.2010, 11:58 | Сообщение # 2798 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, 1. 3п 2. 5к 3. 5п 4. 7м 5. Суд 6. Жрец 7. 7 к 8. Справедливость 9. 2м №8
|
|
| |
Alkora | Дата: Чт, 04.02.2010, 15:06 | Сообщение # 2799 |
 Завсегдатай
| Lomarga, а у нас совпали ответы . У меня на номер 4 выпала Луна. Я выбрала №1, хотя тоже сомневаюсь между 1 и 4. У тебя Луна вышла на №2. Интересно - какое же это все-таки кольцо?
Hugsaðu. Þá vil
Сообщение отредактировал Alkora - Чт, 04.02.2010, 15:08 |
|
| |
Лирика | Дата: Чт, 04.02.2010, 15:10 | Сообщение # 2800 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, Чисто интуитивно - кольцо 5 не с брюликом, а вот по картам кольцо под номером 2. Колода Ленорман, на второе кольцо выпали - крысы.
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Чт, 04.02.2010, 15:50 | Сообщение # 2801 |
 Старожил
| Начала подводить итоги!!!
ИМХО
|
|
| |
Vladisla | Дата: Чт, 04.02.2010, 15:53 | Сообщение # 2802 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, Гранд Эттейла:Высшая сила п., 10 кубков, звезды п., Королева кубков, Ковалер мечей п., Небо п., Туз мечей п., Растения и птицы п., Король жезлов. № - 5. (ковалер мечей п.)
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2803 |
 Старожил
| ИТОГИ КОНКУРСА "Лучшие друзья девушек..." ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОЛЬЦО №3 оно с ФИАНИТОМ! Quote (Ксюша) Таро Драконов (ЛоСкарабео). Сигнификатор - туз мечей. Сначала я просто тащила на каждое кольцо по карте, пока не выпал туз мечей. Получилось - №2. Потом я раскладывала колоду по порядку - так туз мечей выпал на №8. И наконец я взяла туз мечей и карты с 1-8 пентаклей, перемешала и выложила. Так туз мечей выпал на №1. До этого я решила, что если ответы будут разные - то выберу первый. Мой ответ - №2. Но варианты оставляю, так как хочу посмотреть, какой способ лучше - если вообще хоть один попадет, конечно. Нет правильного ответа Quote (vRednaЯ_kыSь) Манга: 1 - ТЖ, 2- 6Ж, 3- Влюбленные, 4 - Волшебница, 5 - 9 мечей, 6 - 9 чаш, 7 - 6 мечей, 8 - 7 чаш, 9 - 9 чаш. Сомнения вызывают 5 и 8 кольца... Остановлюсь на 8-м (7 чаш всё-таки карта иллюзии) Нет правильного ответа Quote (mary) РУ 8 пентаклей - №8 Таро Нефертари Императрица - №3 ЕСТЬ правильный ответ Quote (kniga) мне кажется №5.(интуитивно) По картам тоже на пятое выпал Дурак Нет правильного ответа Quote (Lillian) я тоже разложила на "дверках". Колебалась между 1-м и 6-м. (на 1-е выпал повешенный, на 6-е 4 пентакля). Тянула доп. карты. На 1-е кольцо доп картой оказались 7 кубков, так что мой окончательный ответ- кольцо № 1. Нет правильного ответа Quote (eugeniasea) интуитивно №7, а на картах Рыцарь пентаклей 2кубков 8мечей Звезда Рыцарь жезлов 5кубков Дьявол 7кубков Луна Эх, не люблю я такие задания, так как совсем не могу понять какая карта тут может указать на кольцо с фианитом sad Если смотреть по наименьшему номиналу, то №2 А так последние четыре кольца подподают под подозрения, особенно №7 и №8 Нет правильного ответа Quote (desten) 1. Терпение 2. Успех 3. Бунтарь 4. Изобилие 5. Любовники, От мгновения к мгновению, лень 6. Шизофрения, Внутренний голос, Привязанность к прошлому 7. Мораль, Интеграция, идти вовнутрь 8. Понимание 9. Доверие Меня смущают три кольца - 5, 6, 7, аж по три карты вытащила, но все равно не разобралась точно, все так или иначе подходят. Ой, остановлюсь все-таки на двух - 5 или 6 Нет правильного ответа Quote (Сапфирка) таро 78 дверей 4 мечей 9 мечей 6 жезлов 2 кубков Королева мечей 7 денариев 5 денариев 3 мечей Жрец Думаю это кольцо №5 Нет правильного ответа Quote (Vendettovna) Использовала Таро сновидений и Эра водолея. Эра водолея показала: 1 - Солнце 2 - Луна 3 - 9 пентаклей 4 - Колесница 5 - 7 посохов 6 - Правосудие 7 - Король кубков 8 - Суд 9 - туз пентаклей Таро сновидений: 1 - 4 кубков 2 - Маг 3 - туз скипетров 4 - Звезда 5 - паж скипетров 6 - 5 скипетров 7 - 8 кубков 8 - 2 кубков 9 - 7 пентаклей Сомневаюсь между 2 и 4. Скорее всего номер 2, т.к. если смотреть по Эре водолея, то первое кольцо Солнце, а второе Луна. Они противоположны. Думаю, что бриллиант больше к солнцу подходит. Итог - №2 Нет правильного ответа Quote (Antonina) Все на Ванессе (может она в бриллиантах лучше разбирается) 1-5 Динариев 2-9 Динариев 3- Король Динариев 4 -8 Динариев 5- 3Жезлов 6- Дьявол 7- 7 Мечей 8- 3 Кубков 9- Жрец Да уж! Можно подумать что №1. Дева на карте голову повесила, сидит плачет, плакал ее брилииант, но все же динарии. 2.3.4. тоже вроде с бриллиантами, 8 тоже, там подруги на вечерине, сам Бог велел нацепить все что есть, и пусть все помрут от зависти. 9 Жрец- вроде ему как тоже непристало народ обманывать. Остались три кольца№5, №6, №7- и я в растерянности. Все карты стоят лицом ко мне, кроме 3 Жезлов, там Дева отвернулась, как-будто что-то хочет скрыть, но с другой строны об обмане и фальши могут говорить как раз Дьявол и 7 Мечей. Кроче у меня три кандидата на вылет. Если смотреть просто на фото, то я бы выбрала кольцо №5. Нет правильного ответа Quote (lariso4k) Таро Ло Скарабео: 1.Влюбленные 2.Повешенный 3.Паж мечей 4. 6 кубков 5. 4 жезлов 6. Туз жезлов 7. Королева кубков 8. Император 9. Луна Или №2 или №9 Склоняюсь к №9 - луна Нет правильного ответа Quote (Alkora) пусть фианит поищет Таро "Поиск" smile 1. 5 кубков - разочарование 2. 6 камней - успех 3. 6 кубков - счастье 4. Луна - мечты 5. Сила - уверенность 6. Колесо фортуны - шанс 7. Мать камней - восприятие 8. Отец жезлов - рассудительность 9. 6 мечей - наука Мой ответ - кольцо №1 Нет правильного ответа Quote (Мася) Колода Райдера-Уэйта. 1. Солнце 2. 4Пентаклей 3. Королева Пентаклей 4. 4Пентаклей 5. 4Пентаклей 6. Справедливость 7. Туз Мечей 8. Башня 9. 6Жезлов я так хотела выполнить задание, что не удержалась и не посмотрела что в эти дни мне нельзя. Так что мой ответ Кольцо #8-не бриллиантовое. Нет правильного ответа Quote (Маска) Таро гномов/ Таро Логинова 1- 4 монет (Суета)/ 8 пентаклей 2- 10 кубков (Отдых)/ 7 пентаклей 3- Король кубков (Семья)/ Рыцарь пентаклей 4- 2 мечей (Злость)/ Паж мечей 5- Туз булав (Работа)/ Башня 6- Королева кубков (Вынашивание)/ 7 жезлов 7- 8 монет (Бедность)/ 7 кубков 8- 4 мечей (Справедливость)/ 8 жезлов 9- Король монет (Успех)/ Дьявол Мой ответ - кольцо № 7. Но буду держать в уме ещё два варианта. У Гномов мне понравилась карта № 1, а у Логинова карта № 9. Нет правильного ответа Quote (freya) 1 - 6 жезлов 2 - 3 мечей 3 - 2 жезлов 4 - 6 мечей 5 - 5 кубков + повешенный 6 - суд 7 -рыцарь жезлов 8 - дьявол + 5 пенталей 9 - императрица думаю ,это №8 или 2 под большим подозрением №5 но все-таки дьявол СА,так что №8 самый сомнительный..... Нет правильного ответа Quote (haikova) Я думаю 3. Выпали только старшие арканы Солнце , мир, умеренность. Чёткий, правильный ответ!!! Умница!!! Quote (EVA) Gilded tarot 1. Сила 2. 9 кубков 3. 5 жезлов 4. Иерофант 5. Паж мечей 6. 7 жезлов 7. Рыцарь кубков 8. Рыцарь пентаклей 9. Мир мдааа...угадайка снова..Интуитивно на номер 6 ставлю.. по картам или 3 вариант, или 5. Есть правильный ответ[/b] Quote ([b) prima]Интуитивно: 1, 8, 9. Ещё 6 как-то уж очень выбивается) Колода 78 Дверей: Мир - паж жезлов - Солнце - 2 мечей - 5 жезлов - 6 кубков - Звезда - 8 монет - 8 мечей. Номер 6 или 7, а может и 4. И ещё способ на колоде 78 Дверей - вариант №3. Есть правильный ответ Quote (Lomarga) Слад.Сумерки 1. Шут 2. Луна 3. Король мечей 4. 2 жезлов 5. Король кубков 6. Королева жезлов 7. Жрица По картам не могу выбрать - № 1 или № 4 Нет правильного ответа Quote (waliuta) 1. 3п 2. 5к 3. 5п 4. 7м 5. Суд 6. Жрец 7. 7 к 8. Справедливость 9. 2м №8 Нет правильного ответа Quote (Лирика) Чисто интуитивно - кольцо 5 не с брюликом, а вот по картам кольцо под номером 2. Колода Ленорман, на второе кольцо выпали - крысы. Нет правильного ответа Quote (Vladisla) Гранд Эттейла:Высшая сила п., 10 кубков, звезды п., Королева кубков, Ковалер мечей п., Небо п., Туз мечей п., Растения и птицы п., Король жезлов. № - 5. (ковалер мечей п.) Нет правильного ответа ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАЛИ: -haikova - чистая победа!!! - mary - EVA - prima ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! 
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 04.02.2010, 17:31 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:31 | Сообщение # 2804 |
 Модератор
| РОМАНТИКА, спасибо! Чудесное задание!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Геката | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:35 | Сообщение # 2805 |
 Узнаваемый
| РОМАНТИКА, спасибо за задание!!!
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:36 | Сообщение # 2806 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, спасибо!!! Интересное задание! на №3 выпали Влюбленные...
|
|
| |
Лирика | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2807 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, Спасибо за задание, всё-таки Ленорман не очень хочет работать с фото ...это на мой взгляд Я только не поняла, почему у КНИГА есть правильный ответ, хотя она ответила номер 5 ************************ Прошу прощения, не туда посмотрела 
Сообщение отредактировал Лирика - Чт, 04.02.2010, 17:41 |
|
| |
Alkora | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:51 | Сообщение # 2808 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, спасибо! А у меня на 3й номер вообще выпала 6 кубков - счастье... Или колода была счастлива, что нашла это кольцо?
Hugsaðu. Þá vil
Сообщение отредактировал Alkora - Чт, 04.02.2010, 17:54 |
|
| |
Vladisla | Дата: Чт, 04.02.2010, 18:02 | Сообщение # 2809 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, спасибо. № 3 - звезды перевернутые, как я сразу не сообразила?! Больше практики по Эттейле надо. Паж мечей пер. у меня на обман или некомпетентность указывает.
Сообщение отредактировал Vladisla - Чт, 04.02.2010, 18:09 |
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 04.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2810 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо за задание! Понравилось. Только жалко, что у меня все мимо.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Lillian | Дата: Чт, 04.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2811 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, спс за задание. а у меня на 3-е башня выпала
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 04.02.2010, 18:20 | Сообщение # 2812 |
 Старейшина
| Сомневалась между 2 и 4, а вышла 3 9 пентаклей и Туз скипетров как-то слабо карты оценили фианит...
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Desten | Дата: Чт, 04.02.2010, 18:21 | Сообщение # 2813 |
 Признанный
| РОМАНТИКА! Спасибо. Ну надо ж прям так проскочила мимо правильного ответа, я его совсем даже не взяла во внимание. А ведь карта Бунтарь - он сам по себе выделается из других, т.е. показывает - я не такой как все. Блин, ну надож так, видимо головой думала, а не интуитивно к картам подключалась
Путешествие на Восток
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 04.02.2010, 19:11 | Сообщение # 2814 |
 Старожил
| а я оказалась трусихой в своих же глазахг я взяв колоду просто спросила № и вышла 3 жезлов) но я как умная Маша решила на все 9 вариантов раскинуть,ахаха, вот и получила) так что девочки, не перепроверяйте карты!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 04.02.2010, 20:53 | Сообщение # 2815 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА,спасибо за задание! Ну, не получилось! Alkora - дорогая, у нас с тобой совпали бриллианты! А фианиты мы и не заметили!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 05.02.2010, 10:22 | Сообщение # 2816 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, Спасибо за задание, но я вообще что-либо отказываюсь понимать в своих картах, у меня под №3 шел Король Динариев, ну и какой же это фианит! Я бы сказала что из всех бриллиантов этот самый бриллианистый бриллиант. Сейчас пойду попробую постичь мудрость выпавших карт на это задание.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Alkora | Дата: Пт, 05.02.2010, 15:11 | Сообщение # 2817 |
 Завсегдатай
| Lomarga, точно
Hugsaðu. Þá vil
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Вс, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2818 |
 Старожил
| Предлагаю новый конкурс под названием "ЗНАКИ ЗОДИАКА" Перед Вами 6 картинок , на которых представлены знаки Зодиака. Задание: определить под каким номером находится тот или иной Знак. Срок---------2-3 дня.      Всем----------Удачи!!!!!!!!!! 
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вс, 07.02.2010, 18:10 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.02.2010, 18:39 | Сообщение # 2819 |
 Старейшина
| Не знала как лучше подойти к заданию, поэтому просто тянула по одной карте на каждое фото. Вот что получилось. Работала на любимой Ванессе. 1 Жрец- ну что тут еще сказать кроме как на фото знак Телеца или любой из тригона земли. 2 5Мечей- Водолей или любой из тригона воздуха. 3 8Кубков- Рыбы или любой из тригон воды. 4 2 Динариев- Козерог или опять земля. 5 Рыцарь Мечей- Близнецы или опять воздух. 6 Король Динариев- опять получается Телец, но у меня один уже есть, не может же здесь быть два Тельца, или может? Пусть будет так же знак из тригона земли. Все астрологические соответствия кроме №5 брала из книги Рут и Уолда Амберстоунов. Не удивлюсь если вообще ничего не угадала, поскольку с такими зданиями как выясняется у меня неважно, или моя Ванесса не хочет с ними работать. Вот только что обратила внимание, что у меня в раскладе ни одного огненного знака не вышло, даже странно.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 08.02.2010, 16:56 |
|
| |
haikova | Дата: Вс, 07.02.2010, 20:31 | Сообщение # 2820 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, 1.король жезлов, 4 жезлов, 8 жезлов-знак огненный, думаю ЛЕВ. 2.воин кубков. 5 кубков,3 кубков-водный знак, думаю РЫБКА. 3.воин пентаклей- думаю ДЕВА. 4.умеренность, 7 жезлов- огненный знак, думаю СТРЕЛЕЦ. 5.8 жезлов, маг, 2 мечей-может тут двойственный знак, внутренние споры в паре,или весы или близнецы.Думаю БЛИЗНЕЦЫ. 6.воин кубков, солнце- вода+ карта солнца(намёк на лето) может быть РАК. Колода Райдер Уэйт.
Сообщение отредактировал haikova - Вс, 07.02.2010, 20:33 |
|
| |
|