|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 21.08.2010, 12:17 | Сообщение # 6691 |
 Старейшина
| ДЕВУШКИ! ПОЛУЧИЛ ИНФУ, ЧТО МНОГИЕ ОПАСАЮТСЯ ПОДВОХА ИЛИ РОЗЫГРАША В ЗАДАНИИ, ПОТОМУ ОСТОРОЖНИЧАЮТ. СООБЩАЮ, ЧТО В ЭТОМ ЗАДАНИИ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО РОЗЫГРАША ИЛИ ПОДВОХА. ВСЕ ЧЕСТНО! НУЖНО ПРОСТО СМОТРЕТЬ И ДАВАТЬ ОТВЕТЫ. ЗАДАНИЕ ИНТЕРЕСНОЕ, НО БЕЗ ПОДВОХОВ!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 21.08.2010, 12:17 |
| |
| |
| Liliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 12:38 | Сообщение # 6692 |
 Завсегдатай
| Малинка, спасибо за задание! Мне еще учиться и учиться. Мне интересно почему на вопрос мертва или жива выпал повешенный? может кто ответит )
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Сб, 21.08.2010, 12:38 | Сообщение # 6693 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) 1. Кто его построил? (мужчина, женщина, род деятельности этого человека) 2. Какая была цель постройки этого дома? 3. Кто был первый жилец (жильцы) - сам владелец? А если не он - кем ему приходился (приходились)? Кто - мужчина, женщина , ребенок? 4. Какое событие произошло в то время? Событие, о котором все вспоминают до сих пор? Что-то, информация о чем передается из уст в уста? 5. Как в настоящее время используется это здание? Это здание построила женщина - Королева мечей. Особа властная, занимающая руководящий пост. Она многим не нравилась своей прямотой и резкостью. цель постройки - Влюбленные. Похоже на домик для встреч интимного характера... ну ничего больше в голову не приходит. Ну не публичный же дом.. неееет... Кто был первый жилец - Башня... Похоже что жить в том доме ДАмочка не желала, а жила там девушка юная.. может дочь или племянница. Событие - 4 пентаклей, 5 мечей, Дьявол...   Похоже на дерзкое ограбление.. Как в настоящее время используется - 4 мечей. ЧТо то типа гостиницы частной. Место отдыха людей. Колода Сладкие сумерки
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 21.08.2010, 13:18 |
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Сб, 21.08.2010, 13:28 | Сообщение # 6694 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Но вот почему я подумала вначале, что это ты? smile Как-будто тебя что-то роднит с ней wacko да потому что она вылитый малинкин аватарчик
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 13:40 | Сообщение # 6695 |
 Старейшина
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) да потому что она вылитый малинкин аватарчик Абсолютно точно)))
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 14:22 | Сообщение # 6696 |
|
| Uchenik, вы только не обижайтесь, но вам должно быть известно, что для получения четких ответов в Таро надо уметь задавать четкие вопросы? А теперь ваше задание и ваши вопросы... Quote (Uchenik) 1. Кто его построил? (мужчина, женщина, род деятельности этого человека) В смысле кто хозяин? Кто оплатил, кто заказал, кто архитектор или как? Quote (Uchenik) 2. Какая была цель постройки этого дома? обычно дома строят чтобы жить. Здесь что-то иное предполагается? Quote (Uchenik) 3. Кто был первый жилец (жильцы) - сам владелец? А если не он - кем ему приходился (приходились)? Кто - мужчина, женщина , ребенок? думаю, жильцов там было немало, кроме владельцев, и карты могут указать на кого угодно, включая прислугу. И почему вы в один пункт несколько вопросов запихнули? Quote (Uchenik) 4. Какое событие произошло в то время? Событие, о котором все вспоминают до сих пор? Что-то, информация о чем передается из уст в уста? В смысле где произошло, в этом доме, в этом городе, в стране, в мире?? Вы когда-то назвали Таро "наукой", а наука любит точность, не правда ли? 
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 14:28 | Сообщение # 6697 |
 Старейшина
| Тали, моё восхищение!
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 14:34 | Сообщение # 6698 |
 Завсегдатай
| Quote (Uchenik) НОВОЕ ЗАДАНИЕ: На фото запечатлен старинный дом. Вопросы: 1. Кто его построил? (мужчина, женщина, род деятельности этого человека) 2. Какая была цель постройки этого дома? 3. Кто был первый жилец (жильцы) - сам владелец? А если не он - кем ему приходился (приходились)? Кто - мужчина, женщина , ребенок? 4. Какое событие произошло в то время? Событие, о котором все вспоминают до сих пор? Что-то, информация о чем передается из уст в уста? 5. Как в настоящее время используется это здание? Ответ - утро воскресенья, примерно 12 по московскому времени. по 5 п. можно догадаться что здание используют как музей. вот пол я не умею определять по картам, буду предполагать. 1. Женщина властная или с мужской хваткой. Жрица пер., Колесница. Род деятельности. Император пер, 7 жезлов пер. что за человек? Повешенный. Духовно богат, ведет интересную и своеобразную жизнь. Человек при власти, занимает уважаемое место в обществе. Имеет авторитет и влияние на людей. Требователен к людям. Человек творческий, идущий всегда вперед. Успешная личность. 2. цель постройки. Сила. Чтобы показать свою силу, чтобы помочь... 3. первый жилец этого дома был в возрасте от 15-25 лет. - Вестник жезлов и мечей. Король мечей - мужского пола первый жилец. Кто жилец или жильцы? Император, 3 пент. пер, 2 кубка. - я думаю это сын того кто построил этот дом со своей семьей. 4. колесница - военный действия. Возможно был пожар? причина события - Шут пер., 7 чаш пер. - не оставляет такая мысль что стабильность в этом доме, в семье, Их благополучие не давала кому то спокойно спать, зависть послужила всему что произошло там. последствия Туз Ж. пер., 4 жезла - упадок сил, настроения. пришлось смириться и со временем воцарило спокойствие. Как будто их заставили принять чье то точку зрения. 5. Отешльник , верховный жрец - время от времени там люди встречаются, но здание одиноко. Не отпускает мысль что это музей.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 21.08.2010, 15:24 | Сообщение # 6699 |
 Старейшина
| Quote (Тали) Uchenik, вы только не обижайтесь, но вам должно быть известно, что для получения четких ответов в Таро надо уметь задавать четкие вопросы? Мне кажется, что я достаточно четко все сформулировал. Ну хорошо, пройдусь по непоняткам! Quote (Тали) В смысле кто хозяин? Кто оплатил, кто заказал, кто архитектор или как? Согласен, тут может возникнуть мысль об архитекторе. Но ведь если бы мы говорили об архитекторе, тогда бы я как минимум задал вопрос: имя! Ведь ответ просто "архитектор" несколько абсурден! Имелся в виду хозяин, конечно! Тот, кто оплатил и заказал....боже!(((( Quote (Тали) обычно дома строят чтобы жить. Здесь что-то иное предполагается? Ну почему только жить?! Здавать в наем, например, зарабатывать на этом. Дать в приданное. Подарить родственникам, если денег валом. Да все что угодно! Quote (Тали) думаю, жильцов там было немало, кроме владельцев, и карты могут указать на кого угодно, включая прислугу. И почему вы в один пункт несколько вопросов запихнули? Неужели по смыслу неясно, что речь идет о главном первом жильце. Ну зачем нам пересчитывать прислугу? Но ведь может быть, что главный жилец - мужчина, или наоборот, женщина. Или - целая семья. Это и имелось в виду. Все эти аопросы дополняют друг друга и по сути являются одним вопросом. Quote (Тали) В смысле где произошло, в этом доме, в этом городе, в стране, в мире?? Ну так можно дойти до абсурда! Ясно, что в самом доме! Что-то связанное с ним и его обитателями. Зачем бы мне спрашивать о том, что произошло совсем в другом месте?! Quote (Тали) Вы когда-то назвали Таро "наукой", а наука любит точность, не правда ли? Я не сторонник вообще того, что для ТАРО нужно четко формулировать вопросы. Достаточно спросить суть и создать "фантом" того, о чем спрашиваешь. Они сами скажут. Вы почему-то наезжаете на меня всякий раз, как видите на форуме. Хотелось бы знать - почему? Это какая-то предвзятость? Так я вроде никому дорогу не перешел... КСТАТИ, УЖЕ ЕСТЬ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ПОПАДАНИЯ В ЦЕЛЬ! ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТВЕТИЛИ НА ТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ЗАДАНЫ, Т.Е. УВИДЕЛИ ТО, ЧТО БЫЛО, НО О ЧЕМ Я НЕ СПРАШИВАЛ.))) Тали, моё восхищение! Taliya, милая, чему же тут восхищаться?! Остальные ведь все поняли и так! Тому, что человек либо тормозит, либо относится предвзято? 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 21.08.2010, 15:32 |
| |
| |
| Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 15:40 | Сообщение # 6700 |
|
| Quote (Uchenik) Я не сторонник вообще того, что для ТАРО нужно четко формулировать вопросы. Оно и видно. Quote (Uchenik) Вы почему-то наезжаете на меня всякий раз, как видите на форуме. Все-таки обиделись Quote (Uchenik) огда бы я как минимум задал вопрос: имя! Имя карты не говорят. А на вопрос кто построил могут указать и на владельца, и на архитектора ( а это могут быть люди разного пола, согласитесь) Quote (Uchenik) Ну почему только жить?! Здавать в наем, например, зарабатывать на этом. Дать в приданное. Подарить родственникам, если денег валом. Да все что угодно! Все это ради того, чтобы там жили люди, в итоге, разве нет? А для уточнения вопроса лучше бы перечислить эти самые варианты. Quote (Uchenik) Неужели по смыслу неясно, что речь идет о главном первом жильце. Ну зачем нам пересчитывать прислугу? Не нам, а картам. Ребенок, кстати, один там жить не мог. Или как прикажете понимать, это ваше выражение "главный жилец"? Quote (Uchenik) Ну так можно дойти до абсурда! Ясно, что в самом доме! Так и надо писать, что в доме произошло, и абсурда не будет Quote (Uchenik) Достаточно спросить суть и создать "фантом" того, о чем спрашиваешь Начинается... Это конкурс по созданию фантомов? Quote (Uchenik) КСТАТИ, УЖЕ ЕСТЬ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ПОПАДАНИЯ В ЦЕЛЬ! ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТВЕТИЛИ НА ТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ЗАДАНЫ, Т.Е. УВИДЕЛИ ТО, ЧТО БЫЛО, НО О ЧЕМ Я НЕ СПРАШИВАЛ.))) Да, причем несмотря на все ваши усилия запутать эту самую суть. Моя критика была вполне корректна. Держите себя в руках. 
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 21.08.2010, 15:44 | Сообщение # 6701 |
 Старейшина
| Quote (Тали) Держите себя в руках Да я посмеялся просто. А вообще не люблю, когда спрашивают об очевидных вещах.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 15:47 | Сообщение # 6702 |
|
| Quote (Uchenik) вообще не люблю, когда спрашивают об очевидных вещах. Не, вы просто любите напускать туману Quote (Uchenik) Тали, моё восхищение! Taliya, милая, чему же тут восхищаться?! Остальные ведь все поняли и так! Тому, что человек либо тормозит, либо относится предвзято? Ну кто из нас тормозит, видно по предыдущему заданию, хотя бы, да и прежде вы тут "фантомы" явно не те создавали ...
Сообщение отредактировал Тали - Сб, 21.08.2010, 15:51 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 21.08.2010, 16:12 | Сообщение # 6703 |
 Старейшина
| Quote (Тали) Ну кто из нас тормозит, видно по предыдущему заданию, хотя бы, да и прежде вы тут "фантомы" явно не те создавали ... А вы внимательно вчитайтесь в предыдущие задания и ответы на них - кто и что угадал? И будет ясно. Иногда в моих ответах есть то, чего еще нет в настоящем, но будет в будущем. Просто я не могу заставить себя ограничиться конкретным вопросом, я смотрю вперед и вижу то, что еще не наступило. А ошибки бывают, как и у всех. И не очень корректно критиковать других, не принимая участие самой! Это легче всего. А вы попробуйте угадать - посмотрим на ваше мастерство! Может, вы всех поразите наповал? 
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 21.08.2010, 16:20 | Сообщение # 6704 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Taliya, милая, чему же тут восхищаться?! Остальные ведь все поняли и так! Я восхищалась конкретно Тали, её подходом к изучению Таро, её методом работы. Она дотошна, если можно так выразиться, в сути вопросов и докапывается до самой сути, "конкретизируя конкретику" Поэтому и успехи у неё большие. Uchenik, Здесь не в том речь, что мол действительно вопросы неточные, правильно его носом ткнули - абсолютно нет! Как по мне - вопросы обычные, я поняла, что имеется в виду, видимо, работа такая - из воздуха понимать, о чём человек речь ведёт. А ты достойно оппонируешь - это здорово! 
|
| |
| |
| Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 16:42 | Сообщение # 6705 |
|
| Quote (Uchenik) Иногда в моих ответах есть то, чего еще нет в настоящем, но будет в будущем. Просто я не могу заставить себя ограничиться конкретным вопросом, я смотрю вперед и вижу то, что еще не наступило. Как удобно! .. Quote (Uchenik) И не очень корректно критиковать других, не принимая участие самой! Я говорила о прошлом задании, в котором я принимала участие, как раз. Uchenik явно тормозит, подменяет факты и "троллит" Quote (Uchenik) Тали, моё восхищение! Taliya, милая, чему же тут восхищаться?! Остальные ведь все поняли и так! Тому, что человек либо тормозит, либо относится предвзято? Ну так кто кого критикует корректно? Напросились за грубость - получайте. Quote (Uchenik) А вы попробуйте угадать - посмотрим на ваше мастерство! Может, вы всех поразите наповал? А свои "фантомы" о будущем вызывайте сами, у меня к вам доверия никакого нет, тем более после такого вашего нытья
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 21.08.2010, 16:48 | Сообщение # 6706 |
 Старейшина
| Quote (Тали) Uchenik явно тормозит, подменяет факты и "троллит" Quote (Тали) Напросились за грубость - получайте. Quote (Тали) у меня к вам доверия никакого нет, тем более после такого вашего нытья Значит так, Тали, спровоцировать конфликт со мной на форуме вам не удасться. Форум и эта конкретно тема созданы для того, чтобы люди учились, повышали свой уровень, одним словом, занимались конструктивными вещами. Вы явно переходите на личности, так прямым текстом и пишите, что перешли "на грубость". Вы попросили объъяснений по заданию, я Вам дал исчерпывающие. Жду Вашего участия, Ваших ответов. Если не собираетесь принимать участие, зачем тогда подняли этот сыр-бор? Чтобы спровоцировать меня? Незачем заваливать форум личной перепалкой. это некорректно. На этом диалог с Вами прекращаю.
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 21.08.2010, 16:50 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 21.08.2010, 16:58 | Сообщение # 6707 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Тали, спровоцировать конфликт со мной на форуме вам не удасться. Форум и эта конкретно тема созданы для того, чтобы люди учились, повышали свой уровень, одним словом, занимались конструктивными вещами. поддерживаю ,у каждого свой подход и не надо другим навязывать свой, потому что восприятие у всех разное-для кого то достаточно намеков и картина сама создается, а кому то надо дотошно все разложить, и правых здесь нет .и не надо считать себя единственно правильным-бог в мелочах очень бы хотелось научиться воспринимать эти мелочи, которые создают картину ,а не спорить как правильно надо че делать в таро
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 21.08.2010, 16:59 |
| |
| |
| Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 17:00 | Сообщение # 6708 |
|
| Quote (Uchenik) Вы явно переходите на личности, так прямым текстом и пишите, что перешли "на грубость" Это вы и начали, напомнить еще раз, кто кого тормозом обозвал, в ответ на справедливые уточняющие задание вопросы? Quote (Uchenik) Незачем заваливать форум личной перепалкой. это некорректно. Повторю еще раз : держите себя в руках, кажется, вы мужчина? Очень на бабскую тактику смахивает. И про корректность - отнесите это к себе, сделайте такое усилие над собой! Моя критика была корректна абсолютно.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 21.08.2010, 17:24 | Сообщение # 6709 |
 Старейшина
| Uchenik, не обращай внимания, Тали у нас самая "умная" участница форума, к ней здесь уже привыкли Каждый имеет право дать такое задание, какое считает нужным, а также не учавствовать в нем, если не нравится. А вот тешить свое больное самолюбие за счет других правилами пока не разрешено.
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 21.08.2010, 17:25 |
| |
| |
| Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 17:32 | Сообщение # 6710 |
|
| Quote (Малинка) Тали у нас самая "умная" участница форума, к ней здесь уже привыкли Спасибо, дорогая, я давно в курсе про твою особую "любовь" к умным. Quote (Малинка) А вот тешить свое больное самолюбие за счет других правилами пока не разрешено Все такие корректные! Просто супер, дядюшка Фрейд отдыхает вместе с дядюшкой Юнгом.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 21.08.2010, 17:43 | Сообщение # 6711 |
 Старейшина
| Тали ну ты меня извини конечно, просто я оЧЧень не люблю понты не по делу и в жизни тоже, никогда не прохожу мимо...
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 21.08.2010, 17:44 |
| |
| |
| Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 17:49 | Сообщение # 6712 |
|
| Quote (Малинка) не люблю понты не по делу представь себе, и я
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Сб, 21.08.2010, 17:50 | Сообщение # 6713 |
|
Старейшина
| Мальчики и девочки эта не тема "Болтушки",хотите поболтать пройдите в соответствующую тему.Следующий пост только по теме..
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Сб, 21.08.2010, 19:24 | Сообщение # 6714 |
 Старейшина
| Я понимаю, что не стоит бросать масло в огонь, но все-таки выскажусь, т.к. Тали пытаются сделать во всех грехах виноватой. Лично я тоже конкретик и не буду участвовать в этом вопросе потому как читая вопросы у меня появлялось еще 10 вопросов. Я лично работаю только с четкими вопросами. Каждому свое. Да, пусть я никогда не угадываю, но мы все учимся только... Вопросы поставлены в задании некорректно ИМХО
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 21.08.2010, 20:03 | Сообщение # 6715 |
 Старейшина
| Vendettovna, Я Вас персонально приглашаю все-таки принять участие в задании. Если какие-то неточности в формулировке вопросов и были, то я уже ответил на все. Возможно. у меня мало опыта в заданиях, потому и нечетко сформулировано. Дело не в этом, а в том, в какой форме были заданы дополнительные вопросы, каким тоном. с каким подтекстом. Можно попросить разъеснить доброжелательно, а можно обидеть человека.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Сб, 21.08.2010, 20:03 | Сообщение # 6716 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) На фото запечатлен старинный дом. Таро Райдера-Уэйта. 1. Кто его построил? (мужчина, женщина, род деятельности этого человека) Пол: 9 мечей + 9 пентаклей. Женщина. Род деятельности: Колесница + 10 мечей. Хочется сказать, военный человек. Но для женщины, конечно, это не очень подходит. У нее какой-то мужской вид деятельности получается, не типичный для женщин, особенно того времени. 2. Какая была цель постройки этого дома? 2 мечей + 3 мечей = Затворничество, переживание тяжелого периода, устранение от конфликтной ситуации. 3. Кто был первый жилец (жильцы) - сам владелец? А если не он - кем ему приходился (приходились)? Кто - мужчина, женщина , ребенок? Солнце - сам владелец или ее / его ребенок, вот тут я так и не могу определиться. 4. Какое событие произошло в то время? Событие, о котором все вспоминают до сих пор? Что-то, информация о чем передается из уст в уста? Мир + 5 пентаклей. Потеря всего, нищета, вынужденная или добровольная (отречение от мирских благ, от своего богатства). Как вариант еще: рождение ребенка от внебрачной связи. Это мне из-за карт по пункту "цель постройки" подумалось. 5. Как в настоящее время используется это здание? Отшельник + 9 пентаклей. Музей, архив, библиотека или место, которое изучают ученый (вроде археологических раскопок, только в доме).
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Тали | Дата: Сб, 21.08.2010, 20:08 | Сообщение # 6717 |
|
| Quote (Uchenik) Можно попросить разъеснить доброжелательно, а можно обидеть человека. Например, объявив его тормозом, за "непонятливость" или "предвзятым" за критику постановки вопросов. А почему я не имею права их уточнить у вас, если что-то мне было непонятным? И почему сразу нарываюсь на Quote (Uchenik) Тали, моё восхищение! Taliya, милая, чему же тут восхищаться?! Остальные ведь все поняли и так! Тому, что человек либо тормозит, либо относится предвзято? Кстати, разъЯснить, пишут русские люди.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 21.08.2010, 20:24 | Сообщение # 6718 |
 Старейшина
| любая слава- хороший пиар на гремуарах-очень интересно как они ответят или я их растолкую Quote (Uchenik) НОВОЕ ЗАДАНИЕ: На фото запечатлен старинный дом. Вопросы: 1. Кто его построил? (мужчина, женщина, род деятельности этого человека) королева мечей женщина, но очень воинственная очень умная и хитрая, умела управляться с неугодными Quote (Uchenik) 2. Какая была цель постройки этого дома? 2 кубка связано с любовью думаю, для любимого ,но умершего Quote (Uchenik) 3. Кто был первый жилец (жильцы) - сам владелец? А если не он - кем ему приходился (приходились)? Кто - мужчина, женщина , ребенок? иерофант не владелец тема праведническая ,церковная, связана с верой или управлением Quote (Uchenik) 4. Какое событие произошло в то время? Событие, о котором все вспоминают до сих пор? Что-то, информация о чем передается из уст в уста? 8 пентаклей думаю, было совершено открытие или закончили работу над тем что не оставило всех безразличными,очень долго работали наднимQuote (Uchenik) 5. Как в настоящее время используется это здание? 4 пентакля направление музея ,усыпальницы , там где хранят то, что очень дорого и несет воспоминания
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 21.08.2010, 20:27 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Сб, 21.08.2010, 20:25 | Сообщение # 6719 |
 Старейшина
| Uchenik, сегодня карты в руки не беру, т.к. прошла крещение сегодня. Завтра, если после причастия будут силы (а то после крещения я спала пол суток как сурок), то разложу карты и на ваше задание. Quote (Uchenik) Дело не в этом, а в том, в какой форме были заданы дополнительные вопросы, каким тоном. с каким подтекстом. Быть может потому как со стороны смотрю на ситуацию и не знаю ни Тали ни Вас, то, читая то сообщение, где были вопросы дополнительные к Вашим вопросам, я видела лишь вопросы, которые возникали в голове и у меня, когда читала задание (кроме последнего пункта). Потому Тали я и поддержала и буду поддерживать в данном вопросе, так как считаю что на права. Еще раз повторюсь, что тон того сообщения считаю нормальным, просто человек изложил факты и не тратил время на смайлы и какие-то "смягчающие" слова. Ведь мы здесь все разные и потому и стиль изложения своей мысли разные. Мне кажется, что это только замечательная черта характера, когда человек излагает свою точку зрения четко, коротко и без красивых слов ИМХО Uchenik, Тали, миритесь. Я же ухожу в гости. Надеюсь, что вы придете к пониманию.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 21.08.2010, 20:45 | Сообщение # 6720 |
 Старожил
| Ой, да тут сегодня буря в стакане воды разыгралась Uchenik Quote (Uchenik) 1. Кто его построил? (мужчина, женщина, род деятельности этого человека) 2. Какая была цель постройки этого дома? 3. Кто был первый жилец (жильцы) - сам владелец? А если не он - кем ему приходился (приходились)? Кто - мужчина, женщина , ребенок? 9 жезлов П+8 мечей+Рыцарь дисков П+Иерофант 6 дисков+Королева жезлов+10 жезлов+Король дисков 9 мечей+Влюбленные П+Повешенный П+Колесница П Заказчиком строительства дома был мужчина, занимающий довольно высокое социальное положение, может и духовное лицо. Еще вариант - он сам архитектор этого дома. Построен дом для женщины/девушки. По картам ощущение, что она вынужденно там жила, как затворница, как будто не на законных правах, хотя вроде по картам дом был ей подарен. Может любовница, либо родственница, попавшая в неприятную любовную историю. Quote (Uchenik) 4. Какое событие произошло в то время? Событие, о котором все вспоминают до сих пор? КФ+7 мечей+2 дисков+8 дисков Ловкость, проявленная при стечении остоятельств и за счет этого обеспечение своего будущего. Вообще по КФ+7 мечей на "громкое ограбление" похоже, но вряд ли об этом вспоминают до сих пор, разве, что в случае, если сама девушка его организовала или с грабителем сбежала Quote (Uchenik) 5. Как в настоящее время используется это здание? 9 дисков Карта постоянного источника дохода, может муниципалитет в аренду его сдает, а может какой-то муниципальной структурой и используется.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Сб, 21.08.2010, 20:47 |
| |
| |
|