Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

UchenikДата: Пт, 20.08.2010, 00:25 | Сообщение # 6661
Старейшина
Quote (Малинка)
Uchenik, успеешь, ответ завтра вечером

Спасибо, я на религиозные праздники карты не раскладываю, кину завтра...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 20.08.2010, 00:28

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 00:32 | Сообщение # 6662
Старейшина
Uchenik, а что за праздник?

TaliyaДата: Пт, 20.08.2010, 00:37 | Сообщение # 6663
Старейшина
Малинка, я не Uchenik, но отвечу: Яблочный Спас.
smile

Не верь богам, которые не танцуют...

VendettovnaДата: Пт, 20.08.2010, 00:52 | Сообщение # 6664
Старейшина
А я вот дождусь 12 часов ночи и разложу, но тут сыграла роль не моя вера в то, что нельзя гадать, а то что тупо некогда. Вот сейчас только готовить стала... Если приготовлю и не отрублюсь, то тоже какую-то историю расскажу на счет этой девочки smile

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 00:58 | Сообщение # 6665
Старейшина
Taliya, спасибо) скажи а у тебя сохранилась интерпретация карт на Девочку №1? если да, скинь в личку плиз smile интересно что ты увидела

Vendettovna, ждемс smile

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 20.08.2010, 01:03

TaliyaДата: Пт, 20.08.2010, 01:08 | Сообщение # 6666
Старейшина
Малинка, в личку не получается - я вчера пробовала, слишком большой размер текста wacko

VendettovnaДата: Пт, 20.08.2010, 01:13 | Сообщение # 6667
Старейшина
Taliya, попробуй частями отправлять. Я так всегда делаю. Обычно сообщение делю на три-четыре части и кусками отправляю. Этот ограничтель символов у меня также постоянно выскакивает.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 01:14 | Сообщение # 6668
Старейшина
Taliya, конечно, давай сюда notworthy

TaliyaДата: Пт, 20.08.2010, 01:17 | Сообщение # 6669
Старейшина
Я как вчера кусками намётки писала - так и кидаю, без редакции, так что извиняйте, что не слажено))

1. Расскажите, кем стала эта девочка.
Туз монет, Дурак, Суд
Ощущение, что она полностью переродилась. По профессии – возможно, юрист или учитель, даже как будто духовный учитель. А возможно она с музыкой связана, как будто играет на музыкальном инструменте…сильный звук буд-то мёртвых пробуждающий…
2. Сфера деятельности и стиль жизни.
6 монет, 10 жезлов, Маг.
Отшельничество и благотворительность, своё дело…
Королева жезлов, Рыцарь мечей, 3 мечей
Королева среди страждущих, порыв и страдание…
3. Откуда она родом, где сейчас проживает?
4 мечей, 2 жезлов, король чаш
Северная страна (иди север страны), возможно около воды…
4 чаш, Звезда, Рыцарь монет
В столице.
4. Личная жизнь.
Императрица, 3 жезлов, 5 мечей
Сказала бы, что замужем, если бы не 5 мечей.
А так – одинокая королева…
5. Какое впечатление производит на окружающих?
Рыцарь монет, 3 чаш, Иерофант
Одухотворённый человек, активный, эмоциональный. Какой-то интерес к религии.

UchenikДата: Пт, 20.08.2010, 02:39 | Сообщение # 6670
Старейшина
Quote (Taliya)
Малинка, я не Uchenik, но отвечу: Яблочный Спас.

Так точно, а правильнее - Преображение. Разложу завтра утром. Что-то мы опять переключились на людей. smile А если я подготовлю следующее задание не по людям и не очень сложное - можно будет дать? tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 07:14 | Сообщение # 6671
Старейшина
Taliya, спасибо! комментарии вечером)))

Uchenik, ну конечно tongue

favoritkaДата: Пт, 20.08.2010, 09:57 | Сообщение # 6672
Признанный
Малинка,
1. Расскажите, кем стала эта девочка.
6 жезлов+9 чаш+2 пентаклей
Девочка достигла высоких целей, имеет высокое положение, достигнутое по праву своим трудом. Она признана общественностью, публичная личность...

2. Сфера деятельности и стиль жизни.
Колесница+Справедливость+Император
Работа динамичная.. Возможны разъезды, переговоры. Мне что-то кажется связано с политикой и законом что-то... С деловыми соглашениями и бумагами. Она уравновешивает отношения между людьми....может тут еще и журналистика wacko

3. Откуда она родом, где сейчас проживает/ проживала большую часть жизни (если нет в живых
Королева мечей+8 мечей+Король мечей
со странами на ВЫ.... Предположу, что это Европа. Может Англия или Германия....

4. Личная жизнь, есть ли муж, дети.
6 мечей+Рыцарь пентаклей+9 мечей
Мне кажется, что была замужем... Возможно вдова.. Думаю переехала за мужем в другую страну, там и живет.
Дети 9 пентаклей+2 Чаш+8 жезлов - Дети есть

5. Жива ли в настоящий момент
4 жезла+Рыцарь мечей+Звезда
Да, жива и, возможно, мы часто о ней слышим...

UchenikДата: Пт, 20.08.2010, 14:03 | Сообщение # 6673
Старейшина
Quote (Малинка)
Uchenik, ну конечно

Итак, место себе забил! biggrin Задание отличное, и не на людей!!! smile
счас буду раскладывать на задание Малинка,

UchenikДата: Пт, 20.08.2010, 15:58 | Сообщение # 6674
Старейшина
Quote (Малинка)
1. Расскажите, кем стала эта девочка. 2. Сфера деятельности и стиль жизни. 3. Откуда она родом, где сейчас проживает/ проживала большую часть жизни (если нет в живых) 4. Личная жизнь, есть ли муж, дети. 5. Жива ли в настоящий момент.

ТАРО Золотого Рассвета

1. Кем стала: 10 мечей, Дама мечей, Король жезлов
2. Деятельность: 8 чаш ПП, туз пентаклей, рыцарь жезлов ПП
3. Откуда она? Королева жезлов, Козерог № 15, туз мечей ПП
4. Где сейчас? Колесо фортуны ПП, 5 пентаклей, Королева Пентаклей
5. Семья: Шут, 5 жезлов ПП, Отшельник
6. Жива ли? 2 жезлов ПП, 4 пентаклей ПП, Луна

Даю ответ по двум сценариям: максимальному и умеренному, поскольку максимальный уж больно страшен! surprised

Максимально:

1. Преступница, возможно, убийца или совершила преступление в результате стечения обстоятельств. Это в прошлом. Была или находится в тюрьме. Интеллектуалка, разрушительница, достигает своего любой ценой, хитрая и коварная. Вдова. Возможно ведьмовство. Жизнь ее тесно связана с мужчиной.
2. Блестящая карьера, огромные деньги. Деятельность связана с общественными праздниками, спектаклями. Хотя есть связь с медициной и обманом, жульничеством (экстрассенс, целительница), отдаю предпочтение сцене. Певица или актриса.
3. Родом из сельской местности, вышла в верха благодаря фатуму, судьбе, на родине - горы и реки, много воздуха, многодетная семья, тяжелое детство, что-то очень плохое.
4. Хотя карты указывают на достаток в переизбытке, нынешнее местожительство - перемена к худшему. Это уже старость, завершение жизни. Была в счастливом браке. Темноволосая умная женщина, была комфортная богатая жизнь. Занималась или занимается благотворительностью. Во второй половине жизни жила возле моря, на природе. Страны угадывать не умею.)
5. Ребенок есть, думаю, один. скорее сын. Пережила судебный процесс, один или несколько. То ли по разводу, то ли что похуже. Сейчас одна. Либо вдова (как прослеживалось выше), либо разведена. Скорее- вдова.
6. Пережила испуг, что-то неожиданное и необычное! Тут мелькает мысль о преступлении, возможно, оно связано с водой. Или гибель близкого человека. Сейчас находится в тюрьме или монастыре. Радость жизни утрачена. В тревожном ожидании. страхе.

Минимально: вдова, была в благополучном браке, есть ребенок, сейчас одна. Насчет места рождения и проживания - тоже самое. Деятельность - сцена, певица или актриса. Пережила что-то тяжелое, потерю, испуг.
Сейчас уже старость, изолировала себя от людей, ведет уединенный образ жизни. Обеспеченна.
Где-то так...

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 22:03 | Сообщение # 6675
Старейшина
правильный ответ
На протяжении всего задания мне постоянно казалось, что вы уже догадались, кто это, настолько точные ответы вы давали!

Это Джулия Робертс, обладательница премии Оскар и самая высокооплачиваемая актриса в мире.

Джули Фиона Робертс родилась 28 октября 1967 года в городе Смирна, штат Джорджия, США. Родители Джулии на момент её появления в семье находились в тяжёлом финансовом положении, они развелись, когда Джули было 4. Впервые мир услышал о ней в 1987 году по роли в комедии «Мистическая пицца». Затем были "Стальные Магнолии", "Красотка", "В постели с врагом". Она стала звездой мирового масштаба.
В 1990 годы Джулия Робертс была известна не только благодаря своим успешным кинофильмам, но и бурной личной жизнью. Первый брак Робертс с актёром и кантри-певцом Лайлом Ловеттом, заключённый в 1993 году, продлился менее двух лет.
4 июля 2002 года Джулия вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. 28 ноября 2004 года у пары родилась двойня — девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. Роды произошли за 4 недели до срока, однако никаких осложнений не наблюдалось.
Джулия с семьёй проживает в своём пентхаусе в Нью-Йорке (на Манхэттене) и на ранчо в Тахо. У неё также есть особняк в Малибу, Калифорния. Робертс владеет кинокомпанией Om Red Films, а кроме того, активно занимается благотворительной деятельностью.
Сейчас она возвращается на экран после длительного перерыва в работе, связанного с рождением близнецов.
Спасибо всем за участие flowers :flowers: flowers сейчас будут комментарии

Quote (Kashaya)
Ну, видимо, человек этот тоже известный...
Маг - думаю, актриса

да, известная актриса
Quote (Kashaya)
замужем, двое детей

точно.
Quote (Liliya)
была знаменитой и женщиной с активной жизненной позицией . Много любовных связей.

да, она встречалась со многими знаменитостями.
Quote (Liliya)
материальное богатство. Многое она достигла в жизни.

сейчас ее состояние оценивается в 250 млн. долл.
Quote (Liliya)
Родом из небольшого городка

да!
Quote (kudelia111)
Прошла непростой путь, в чем-то очень одинокий и индивидуальный, искала что-то свое, ее окружала атмосфера "подковерной борьбы", скрытого противостояния, трудоголик.

в самом начале своей карьеры ей приходилось нелегко.

Quote (Mistiya)
, даже мне кажется в том месте где она жила -горы.

браво, в штате Джорджия действительно есть горы!
Quote (Mistiya)
Получается у меня удачный брак с известным человеком, хотя брак не единственный в ее жизни.

угу, все так
Quote (Тали)
активной работы нет на выбранном поприще, а вообще-то была публичным человеком, богемная профессия

верно
Quote (Тали)
Думаю, она долго не могла иметь детей, переживала, но потом смогла, победила эту проблему, видимо, с помощью врачей

да, она долго не могла забеременеть
Quote (Taliya)
Присутствует какая-то скандальность в образе. Либо связана с искусством, творчеством

скандальна, как и многие знаменитости
Quote (Taliya)
Жизнь в центре внимания, бурная, достаточно обеспечена в плане материальном, но ощущение, что сейчас у неё период застоя, она не работает.

сейчас она в тени, целиком в семье
Quote (Taliya)
Америка?

-да!
Quote (SagaLi)
искусство, еедеятельность затрагивает чувства

кинематограф - ну конечно!
Quote (SagaLi)
Светская жизнь, яркая, очень энергичная. Тусовки, презентации и пр.

не без этого)
Quote (igolka)
очевидно не простое детство много переживаний

действительно у нее были серьезные проблемы с отчимом
Quote (igolka)
принадлежит к богеме,звездам, старается исправить грехи молодости, может быть это благотворительность.
Очевидно стоит на распутье чем дальше заниматься, возможно 2 вида деятельности , а еще может у нее бракоразводный процесс был

Иголка, подпишусь под каждым словом)
Quote (igolka)
почему-то США нарисовалась

да
Quote (igolka)
возможно 2 детей

верно!

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 20.08.2010, 22:39

SagaLiДата: Пт, 20.08.2010, 22:11 | Сообщение # 6676
Старейшина
Малинка, ООоооо!!!! Даже не глядя на твои слова скажу и семейное положение этой красивейшей актрисы и то, что она жива!!! biggrin

По проживанию и рождению я промазала, искусство немного не в ту степь сказала, а по семейной жизни видимо неправильно вопрос задала. Ну и конечно по жив / умер... biggrin
Но кое-что увидела и это - радует!

Спасибо за столь приятное задание!!! flowers heart

igolkaДата: Пт, 20.08.2010, 22:19 | Сообщение # 6677
Старейшина
Малинка, первый раз страну угадала biggrin biggrin biggrin

kudelia111Дата: Пт, 20.08.2010, 22:32 | Сообщение # 6678
Старожил
Малинка, спасибо за задание! flowers flowers flowers

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

favoritkaДата: Пт, 20.08.2010, 22:39 | Сообщение # 6679
Признанный
Малинка, спасибо за задание!! полный пролет!!! biggrin biggrin
будем продолжать обучение!!! happy

UchenikДата: Пт, 20.08.2010, 22:42 | Сообщение # 6680
Старейшина
Малинка, спасибо за интересное задание! Интересно, а там, где она родилась - действительно, реки, горы и много воздуха? Это маленький городок или большой? А ранчо ее на берегу моря?
Профессию, то, что жива, развод, богатство, затворничество в последнее время - я угадал. Но почему-то увидел ее вдовой! И многие - тоже. tongue

НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
На фото запечатлен старинный дом.
Вопросы:
1. Кто его построил? (мужчина, женщина, род деятельности этого человека)
2. Какая была цель постройки этого дома?
3. Кто был первый жилец (жильцы) - сам владелец? А если не он - кем ему приходился (приходились)? Кто - мужчина, женщина , ребенок?
4. Какое событие произошло в то время? Событие, о котором все вспоминают до сих пор? Что-то, информация о чем передается из уст в уста?
5. Как в настоящее время используется это здание?
Ответ - утро воскресенья, примерно 12 по московскому времени.

Прикрепления: 1898397.jpg (43.8 Kb)

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 20.08.2010, 22:48

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 22:46 | Сообщение # 6681
Старейшина
Quote (favoritka)
Она признана общественностью, публичная личность...

да, ее знает весь мир
Quote (favoritka)
Да, жива и, возможно, мы часто о ней слышим...

и видим по телеку)
Quote (Uchenik)
Блестящая карьера, огромные деньги. Деятельность связана с общественными праздниками, спектаклями. Хотя есть связь с медициной и обманом, жульничеством (экстрассенс, целительница), отдаю предпочтение сцене. Певица или актриса.

все верно, только без ведьмовства)
Quote (Uchenik)
Родом из сельской местности, вышла в верха благодаря фатуму, судьбе, на родине - горы и реки, много воздуха, многодетная семья, тяжелое детство, что-то очень плохое

все верно. тяжелое детство после развода родителей

SagaLi, igolka, kudelia111, favoritka, и вам спасибо, все увидели достаточно много!

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 20.08.2010, 22:50

TaliyaДата: Пт, 20.08.2010, 22:48 | Сообщение # 6682
Старейшина
Малинка, спасибо, дорогая за задание! lips
Только про девочку №1 не забудь, ок? wink

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 22:55 | Сообщение # 6683
Старейшина
Quote (Uchenik)
Интересно, а там, где она родилась - действительно, реки, горы и много воздуха? Это маленький городок или большой?

как минимум две горы - Спрингер и Стоун-Маунтин, Смирна - ленький захолустный городок.
Taliya, я тебя оставила на сладкое)))

ТалиДата: Пт, 20.08.2010, 23:06 | Сообщение # 6684

О, эта дама - настоящая Звезда, "искусительница" и "красотка". smile Спасибо моей колоде, Серебряной Эре, ни в чем не обманула, даже насчет ЭКО я сейчас ссылку нашла http://www.roberts-julia.ru/roberts-julia/article-04.php! Спасибо за фото Джулии, Малинка!

dataДата: Пт, 20.08.2010, 23:37 | Сообщение # 6685
Старейшина
хочу сказать, что у Джулии Робертс 3 детей smile кроме двойняшек у нее есть еще младшый сын, который родился в 2007г

Сообщение отредактировал data - Пт, 20.08.2010, 23:39

TaliyaДата: Пт, 20.08.2010, 23:38 | Сообщение # 6686
Старейшина
Малинка, я уже вся прям сладкая-пресладкая и жду biggrin

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 23:40 | Сообщение # 6687
Старейшина
Тали, и от ЭКО частенько близнецы бывают...

data, О.о что-то история умолчала(...но не буду спорить

Taliya,

Бьорк Гудмундсдоттир - исландская певица, актриса, музыкант, композитор и автор песен, лауреат множества премий. Её песни относят ко многим жанрам и стилям, среди которых электроника, инди-поп, трип-хоп, modern classic, альтернативный рок, IDM.

Родилась 21 ноября 1965г в исландской столице Рекьявике в семье хиппи. С детства серьезно занималась музыкой, пела в различных группах, самой известной из них стала Sugarcubes. В 19 лет стала матерью, назвав своего сына Синдри (в честь мифологического подземного карлика, сделавшего для скандинавского бога Тора чудесный молот Мьольнир) но с мужем случился развод, в последстии у нее рождается дочка Исадора.
Ее всегда отличало отсутствие комплексов и огромный талант - критики неизменно хвалят все, что бы она не выпустила. Ее первый же альбом «Debut» моментально вознесся на вершины хитпарадов, а на новаторский клип «Human Behaviour» (тот самый, где гигантский Винни-Пух с пуговичными глазами гоняется за певицей по туманным лесистым закоулкам) до сих пор продолжают ночью крутить на MTV. У нее очень необычные клипы, некотрые мне лично кажутся настоящими шедеврами, она сотрудничает с многими известными музыкантами и режиссерами. В 2000г она получила Оскара за роль в небезызвестном фильме "Танцующая в темноте", сама написала к нему музыку.

Quote (Taliya)
Ощущение, что она полностью переродилась.

и у меня такое ощущение от ее творчества)
Quote (Taliya)
А возможно она с музыкой связана,

ага
Quote (Taliya)
Северная страна (иди север страны), возможно около воды…

все верно - Исландия, Рекъявик - столица
Quote (Taliya)
Сказала бы, что замужем, если бы не 5 мечей.
А так – одинокая королева…

для нее важнее всего ее творческое развитие
Quote (Taliya)
Одухотворённый человек, активный, эмоциональный. Какой-то интерес к религии.

Безумная энергетика. Ее религиозные взгляды остаются для меня тайной.. но есть устойчивое чувство, что эта необыкновенная личность явно что-то знает)))

в довесок клип Мишеля Гондри на ее песню Hyperpallad http://www.youtube.com/watch?v=yGpLMNnhLFo

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 20.08.2010, 23:54

TaliyaДата: Пт, 20.08.2010, 23:53 | Сообщение # 6688
Старейшина
Малинка, спасибки за индивидуальный комментарий wink biggrin
Личность действительно потрясающая и энергетичная!
Но вот почему я подумала вначале, что это ты? smile
Как-будто тебя что-то роднит с ней wacko

MalinkaДата: Пт, 20.08.2010, 23:57 | Сообщение # 6689
Старейшина
Taliya, biggrin она действительно потрясает, так что для меня это комплимент)))

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 20.08.2010, 23:57

eschaДата: Сб, 21.08.2010, 00:11 | Сообщение # 6690
Признанный
ну начинается(((((опять,25...у меня с определением мужчина или женщина прям вселенская проблема((((
10 пент-пр,дама мечей-пр,мир-пер,солнце-прям,звезда-пер,туз кубков-пр,4мечей-пер,5 кубков-пр
1. Кто его построил? (мужчина, женщина, род деятельности этого человека)думаю построил человек семейный...все же женщина ,наверное...хотя я прямо задала вопрос:это мужчина и достала даму...но все же думаю.что женщина (((
2. Какая была цель постройки этого дома? мне кажется,что этот дом являлся как домом,так и одновременно,местом работы
3. Кто был первый жилец (жильцы) - сам владелец? А если не он - кем ему приходился (приходились)? Кто - мужчина, женщина , ребенок?
мне кажется,что достаточно много сразу въехало жильцов...человек 8..
4. Какое событие произошло в то время? Событие, о котором все вспоминают до сих пор? Что-то, информация о чем передается из уст в уста? ох...думаю любовная драма...однозначно с любовью связано)))
5. Как в настоящее время используется это здание?
хм...такое чувство,что оно разрушается,как раз из-за того,что вообще,никак не используется(((

Сообщение отредактировал escha - Сб, 21.08.2010, 00:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz