Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Подруга просит посмотреть одного товарища. Они давно знакомы, просто друзья, безо всяких там поползновений с обеих сторон, но последнее время она начинает задумываться над тем, как перевести дружеские отношения в иную плоскость... При каких условиях (обстоятельствах), может состояться секс с загаданным человеком? 9 мечей + паж жезлов + солнце. Вообще в голову ничего не приходит, кроме того, что ей потребуется какая-то помощь, возможно сообщит ему какие-то новости? Или сама предложит и он не откажется, но тогда тут 9 мечей непонятна...
паж жезлов + солнце.Вообще в голову ничего не приходит, кроме того, что ей потребуется какая-то помощь, возможно сообщит ему какие-то новости? Или сама предложит и он не откажется
у меня Солнце раз показало алкоголь крепкий , так же по пажу это может быть какая то вечеринка с такой атмосферой, которая сблизит их Счастье внутри
Я думаю, что ему просто ничего не нужно. Повешенный очень статичен, висит себе и висит. Не хочется ему суетиться, вопросы решать, жить насыщенной жизнью...
ЦитатаElana ()
у меня Солнце раз показало алкоголь крепкий , так же по пажу это может быть какая то вечеринка с такой атмосферой, которая сблизит их
Никаких вечеринок в ближайшее время не предполагается, видимо, терпеть до ближайшего праздника ей придется))
Сообщение отредактировал Afina - Сб, 16.04.2016, 21:50
Минималист в каком смысле? Сказала бы, нищий.. Это Аркан бедности и ограничений в материальном плане... А в плане развития как раз наоборот..но без внешней 'мишуры'..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 16.04.2016, 22:51
При каких условиях (обстоятельствах), может состояться секс с загаданным человеком? 9 мечей + паж жезлов + солнце.
Я думаю, что ей надо проявить больше тепла и внимания по отношению к нему, мой квинт Влюбленные, можно открыто сказать ему, что выбор ее сердца пал на него.
ЦитатаElana ()
Человек нищий или минималист -
выпал аркан Повешенный
ЦитатаElana ()
вопрос насчет материального мира и финансов
Человек финансово стеснен по причине жизненных обстоятельств, возможно кредитные обязательства или т.п.
alina27,
Цитатаalina27 ()
7 пентаклей туз пентаклей 8 мечей Дно королева пентаклей Квинт башня Таро 78 даерей
Цитатаalina27 ()
как пройдет встреча
Судя по тому, что вы сейчас в инете, встреча не состоялась?
Цитатаalina27 ()
Каких отношений он хочет со мной?
Звезда король жезлов и Жрица Дно 10 чаш Квинт Солнце
Вопрос о настоящем или будущем? На данный момент хочет нормального жизненного общения, но на расстоянии, боится "обжечься". Мч свободен? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 16.04.2016, 23:07
Нимфа, не состоялась моя встреча, но погулять и очень хорошо в компании моих друзей удалось. МЧ да, женат. Почему то именно сегодня перепил и уехал домой. Его хватило только на поздороваться. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Решила заблокировать бывшего, чтобы мою страницу в сети не видел больше. Он не "в друзьях", но я подозреваю частенько заглядывает... Что почувствует, когда увидит, что я заблокировала ему доступ к моей странице? Кроули: 10 мечей, Рыцарь (Король) Чаш, 8 дисков
Я так полагаю это его сильно расстроит, только вот 8д не могу понять к чему. Возможно захочет разобраться, почему я так сделала. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Disneya, я очень за него в принципе рада. Вы во многом правы и очень точно его желания описали,я чет на это как не обращала внимания или не хотела.... только со мной это не вариант. Характер у меня тяжелый для его легкости :D :D
Благодарю вас за трактовку невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 17.04.2016, 00:38
Что почувствует, когда увидит, что я заблокировала ему доступ к моей странице?
ЦитатаIngrid ()
10 мечей, Рыцарь (Король) Чаш, 8 дисков
Вы для него были значимой потерей,ваш поступок его очень огорчил конечно...Но,виду он ни за что не подаст по Рыцарю кубков...По 8 пентаклей,он будет усердно искать ходы,как на Вашу страницу залезть,а может быть и взломать и уже работатет над этим.Он в компьютерных делах гений!
Что почувствует, когда увидит, что я заблокировала ему доступ к моей странице? Кроули: 10 мечей, Рыцарь (Король) Чаш, 8 дисков
Печаль, утрату, потерю, что вы окончательно поставили точку, но он не собирается на этом останавливаться, постарается "наладить" доступ, квинт Луна-чувствует, что вы неспроста его заблокировали, хотите что-то скрыть от него, есть у него некая неясность, с которой он будет стараться разобраться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дорогие, помогите. Всю ночь снился мне мой бывший...со своей дочкой. Я их спасала, лечила его дочь, помогала, домой к себе забрала...
На вопрос - Что значит мой сон выпало 9 пентаклей Повешенный Туз чаш Дно король мечей Квинт Шут
И ничего, кроме того, что этот сон связан с детьми как то, с какими то ограничениеми, подвешенность во времени - я сказать не могу.
Не случилось вчера того, чего хотела. Хотя встреча то была, и гуляла я вчера очень даже хорошо, потому вопрос сегодня перефразирую. Вопрос - состоится ли разговор с загаданным человеком сегодня.
Паж кубков 3 кубков Туз жезлов Дно туз мечей Квинт Император
Судя по картам , будет возможность уладить старый конфликт, будут какие то гульки, откроется новая дверь и будет возможность выйти из запутанной ситуации. А вот будет ли сам разговор, подскажите пожалуйста. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 17.04.2016, 09:28
Знаете, как говорится, нищий - это состояние души, а не кармана... Я в Кроули не сильна, но мне кажется, что у него сейчас финансовые затруднения, видимо долги (кредит, ипотека?). Или еще на что-то вынужден отдавать деньги. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, на вопрос : Человек нищий или минималист - выпал аркан Повешенный
повешенный отражает сюжет, когда Буратино висел на дереве и из него высылались монетки, имхо:) да и общая составляющая наготы - "гол как сокол", карта наказания, он не может зарабатывать, т.к. ноги, которые отвечают за стабильность, уверенность и достаток - финансы - одна прибита гвоздем (дыра, энергии уходят), вторая привязана - нет движения, в том числе денег, у него будто даже работы постоянной нет, все время в пути и все безуспешно, ноги не туда ведут.
Ingrid,
Цитата
что почувствует, когда увидит, что я заблокировала ему доступ к моей странице? Кроули: 10 мечей, Рыцарь (Король) Чаш, 8 дисков
он почувствует, что произошедшее из-за него, возможно, в своё время, он заложил "семечку", что ситуация "выросла" в то, что выросло, он осознает силу разрушения, это не прихоть или ваше желание обратить на себя внимание, он осознает, что это точка; но, при всём при этом, он будет пробовать донести до вас свои мысли, пойти с вами на контакт, вернуть расположение желание есть, ему важно быть услышанным, возможно, захочет обьяснить свою позицию, не знаю, можно ли это будет назвать оправданием, но на свой страх и риск, чтобы вернуть ваше внимание, кажется, что он откроет вам что-то, к чему ранее вам был закрыт доступ, имхо.
alina27,
Цитата
Всю ночь снился мне мой бывший...со своей дочкой. Я их спасала, лечила его дочь, помогала, домой к себе забрала... Что значит мой сон выпало 9 пентаклей Повешенный Туз чаш Дно король мечей Квинт Шут
Лучше задавать вопрос типа: "какую информацию до вас несёт сон, а не что значит", потому как это дверки и у них очень точно работает правило: какой вопрос-такой ответ. Из вашего вопроса "что значит", дверки вам отвечают, что вы приглашали в дом мужчину и женщину (9п), находясь в изменённом состоянии сознания - сон(повешенный), где лечили ребёнка (туз чаш, фаза очищения). Сон был "вызван" вами от одиночества, видимо, вспомнили накануне о мужчине этом, плюс, наверное, вас связывают с ним длительные отношения. Освободившись его влияния, обретёте легкость, появятся новые отношения, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 17.04.2016, 11:37
Подруга просит посмотреть одного товарища. Они давно знакомы, просто друзья, безо всяких там поползновений с обеих сторон, но последнее время она начинает задумываться над тем, как перевести дружеские отношения в иную плоскость... При каких условиях (обстоятельствах), может состояться секс с загаданным человеком? 9 мечей + паж жезлов + солнце.
У Вас РУ? Во-первых, мне кажется, обязательным условием должно быть наличие кровати, если уж она хочет его в койку затащить. Во-вторых, инициатива должна исходить, видимо, с его стороны, то есть надо чтобы он сам захотел чего-то большего. И в третьих, Ваша подруга должна быть более открытой, общительной, веселой, яркой, излучать оптимизм. мне так видится. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
затруднения, видимо долги (кредит, ипотека?). Или еще на что-то вынужден отдавать деньги.
все так и есть - кредит, неоплаченные налоги, долг по коммунальным , ну все ясно тогда, пока не отдаст долги, будет связан обстоятельствами :)
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
"гол как сокол", карта наказания, он не может зарабатывать, т.к. ноги, которые отвечают за стабильность, уверенность и достаток - финансы - одна прибита гвоздем (дыра, энергии уходят), вторая привязана - нет движения, в том числе денег, у него будто даже работы постоянной нет, все время в пути и все безуспешно, ноги не туда ведут
можно процитировать каждое слово!! Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 17.04.2016, 11:33
Посмотрите, девочки, пожалуйста. Получится ли продать в этом году квартиру? Колода Тота: Туз Жезлов, Справедливость, Дьявол - дно 10 Дисков, квинт Влюбленные - карты хорошие и могут говорить о том, что состоится продажа, но смущает Дьявол Может по Дьяволу придется еще снизить цену? Кто как видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 17.04.2016, 11:53
Disneya, спасибо за подсказку как работать с даерками. По вашей трактовки --никого не приглашала, никого не лечила.... заболе моя дочь ветрянкой, но она не мо мной сейчас, а в другой стране.
Отношения да, были длительными...относительно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 17.04.2016, 12:18
Посмотрите, девочки, пожалуйста.Получится ли продать в этом году квартиру?Колода Тота: Туз Жезлов, Справедливость, Дьявол - дно 10 Дисков, квинт Влюбленные - карты хорошие и могут говорить о том, что состоится продажа, но смущает Дьявол Может по Дьяволу придется еще снизить цену? Кто как видит?
мне кажется, что нет, Дьявол- карта рока, вам пока не дадут продать эту квартиру, есть или будет сильный соблазн, связанный с финансами Счастье внутри
мне кажется, что нет, Дьявол- карта рока, вам пока не дадут продать эту квартиру, есть или будет сильный соблазн, связанный с финансами
Соглашусь, второй год не можем продать, но у нас завышена цена, видимо, всему свое время и надо закончить свои дела, потом спокойно заниматься продажей вплотную.
Вы для него были значимой потерей,ваш поступок его очень огорчил конечно...Но,виду он ни за что не подаст по Рыцарю кубков...По 8 пентаклей,он будет усердно искать ходы,как на Вашу страницу залезть,а может быть и взломать и уже работатет над этим.Он в компьютерных делах гений!
Он конечно еще тот червь вконтакте, но не настолько) Хотя что ему мешает создать новый аккаунт. Правда не знаю додумается от до этого или нет. Он тоже был для меня потерей, но тогда это был его выбор.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Печаль, утрату, потерю, что вы окончательно поставили точку, но он не собирается на этом останавливаться, постарается "наладить" доступ, квинт Луна-чувствует, что вы неспроста его заблокировали, хотите что-то скрыть от него, есть у него некая неясность, с которой он будет стараться разобраться.
Да, я наконец-то подошла и внутренне и внешне, чтобы поставить точку. И если жечь мосты, то все. Чтобы не было пути назад. За все время он не проявлял себя никак, ждал чего-то, возможно, что я первая ему напишу, но я знала, что он заходит на мою страницу, интересуется моей лж. И решила, раз он мне ручкой сам первый помахал, то и нечего теперь шпионить.
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
он почувствует, что произошедшее из-за него, возможно, в своё время, он заложил "семечку", что ситуация "выросла" в то, что выросло, он осознает силу разрушения, это не прихоть или ваше желание обратить на себя внимание, он осознает, что это точка; но, при всём при этом, он будет пробовать донести до вас свои мысли, пойти с вами на контакт, вернуть расположение желание есть, ему важно быть услышанным, возможно, захочет обьяснить свою позицию, не знаю, можно ли это будет назвать оправданием, но на свой страх и риск, чтобы вернуть ваше внимание, кажется, что он откроет вам что-то, к чему ранее вам был закрыт доступ, имхо.
Вы правы, ситуация зрела и выросла. Я готова и хочу закончить это все. Пусть даже на таком примитивном уровне, как мониторинг страничек друг друга. Даже не знаю, есть ли у него мой номер, он как то позвонил год назад и я не помню номер сменила с тех пор или нет... По другому он связаться со мной не сможет. Хотя есть способ: создать еще страничку вк. Когда это сделала, еще возникла мысль, что он побежит к наше общей подруге за советом...
Всем спасибо огромное за комментарии!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Цитата torrone () Какие события у меня будут завтра?5 чаш 10 чаш смерть спросила с кем связано король посохнекий выбор или неизвестность, может переживания.. некая эйфория,гармония,любовь.. И опять смерть - либо начало либо конец.. Некий мч играет роль..
Огорчение из-за мужчины будет, возможно потому, что он откажется или не сможет провести с вами время...
После обеда провела время дома возле компа.. Грустила, что зуб надо срочно вставить.. После восьми вечера встречалась со старым знакомым, спросил чего я не радостная.. Как радоваться когда шипилявлю? ((. ну а так всё хорошо! Благодарю за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
мне тоже кажется, что сделка состоится и доход Вы получите. Кто-то попытается на Вас нажиться во время продажи (сам покупатель или агент, ну или Вы сами будете завышать, а потом снизите цену). Продавайте квартиру честно. В принципе, тут по всем картам есть получение дохода.
Спасибо! Отпишусь. Нам часто звонят риэлторы и предлагают чуточку увеличить цену (50-100 тыс.руб.), за их работу. Были заинтересованные лица, но их смутила наша завышенная цена.
Девочки,привет! Прошу вашей помощи в трактовке,пожалуйста! Сегодня у меня состоялось знакомство новое,очень долго болтали по телефону,по разговору мч мне понравился,спросила-какое впечатления я на него произвела??
Колесница король к 7к(8п) сказал,что вернется из командировки и увидимся,если я захочу...что то в этих картах я вообще себя не увидела! все мысли о работе у него!
Впечатление что ты активная, живая. Может быстро разговариваешь, долго не думаешь что ответить. Ещё что ты умеешь нравиться мужчинам, ну и соответственно он о тебе много думает и представляет какая ты на самом деле. По второму вопросу полностью согласна, внешне ему очень понравишься. Таро 78 дверей.
Кпк сегодня пройдет мой вечер Сила королева чаш рыцарь жезлов Дно королева пентаклей Квинт Сила
Трактую....вечером будут какие то перемены, возможно в реча с кем то, успех какой то и как я понимаю, я смогу принять эти перемены, или я ин ц атором буду....может удачный конец рабочего дня? Прибыль невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 17.04.2016, 15:58
От расклада ощущение какого-то форс-мажора..какая-то помеха 'застолбить' может..словно что-то как сокрыто, что-ли..из-за чего придётся напрячься и 'покопаться'...связано с женщиной..как не совсем законное, что-то..либо в спешке можете упустить что-то важное..не заметить..либо от вас могут что-то скрыть..вас женщина не может спровоцировать..искусить на что-то подобное? Потому как ощущение, что что-то может не заладиться то ли из-за родственницы..то ли..но из-за женщины, в общем..как с бумагами..документами что-то..деньгами.. Будто колебаться будете: будет возможность продать быстро..но нечисто..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 17.04.2016, 15:27