Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
звезда луна 3 кубков Холодная, мнительная, но при этом дружелюбная и общительная.
Вы ему нравитесь не только как человек, но и как женщина. Вы для него не совсем поняты, у вас много недосказанного, т.е. вы не открываетесь сразу. Но в тоже время вы общительны и веселы, с вами приятно находиться Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, mysteryof, девушки, спасибо огромное за помощь!
Нравлюсь как женщина - верно. Он говорит об этом. Надеется на более близкое общение, но я не подпускаю его близко. Мне не нужны проблемы на работе.
Девушки, а можете посмотреть такие вопросы?
Читала интересную статью о том кого мы притягиваем в свою жизнь и в связи с этим возник вопрос:
сильная ли я женщина? Сама себя считаю очень слабохарактерной и ветреной. паж пентаклей 5 кубков императрица Нет, совсем не сильная. Нет должного опыта именно в женском проявлении, как мать и жена.
и тут же сразу возник другой вопрос. Хорошая ли я мать для своего сына? король жезлов королева жезлов 6 пентаклей Я достаточно активна в его глазах, по его мнению, у нас больше партнерские отношения, а не родительские. Может он считает, что ничуть не уступает мне, а в чем-то может и лучше разбирается)) Так же я готова всегда ему помочь, если ему это потребуется
ты уже падала для него Луной кажется... если мне память не изменяет...
Луна для психологического портрета неважная карта. Это не карта загадки, тут Жрица больше подойдет. Эта карта неустойчивого эмоциональное человека, на которого сильно влияют свои собственные тараканы, короче есть явные проблемы с психикой. Звезда - красивая картинка.. 3 кубка ..как в басне Крылова , бабочка, что живет сегодняшним днем, все на поверхности : шмотки, рестораны, легко и весело, капнуть глубоко некуда. Короче, милая мордашка, но пустая голова, с претензией на звездность и большими тараканами и неустойчивой психикой, сегодня одно, завтра другое..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rascvet, не закрыла расклад еще. Клролева чаш по 2 пентаклей
Ну и задала вопрос какой он меня видит
Сила отшельник король пентаклей Дно королева пентаклей Квинт суд Пока мешала колоду 2 раза солнце выпадало...
И что он чувсвует Рыцарь чаш Императрица Король чаш Дно 8 мечей за ней Дьявол Квинт Императрица
Тут я думаю что никаких особых чувст нет. Чувство вины наверное есть, что тянет его ко мне. ИМХО невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 18.04.2016, 13:36
ты уже падала для него Луной кажется... если мне память не изменяет...
видимо я всем своим поклонникам падаю луной))) Это уже другой.
Цитата
Эта карта неустойчивого эмоциональное человека, на которого сильно влияют свои собственные тараканы, короче есть явные проблемы с психикой.
вообще не проявляла себя в этом ракурсе еще. Мы с ним только на рабочие темы, но я говорила, что есть определенные установки в голове и я не допускаю служебные романы. Может из-за этого луна?
Цитата
Короче, милая мордашка, но пустая голова, с претензией на звездность и большими тараканами и неустойчивой психикой, сегодня одно, завтра другое..
Учитывая его возраст, вполне допускаю, что он так считает.
Причём тут установки на служебный роман и Луну ? Ты задала вопрос не о том, хочет ли он с тобой романс, а о том какая ты по его мнению. Луна это карта оборотней к примеру, в полнолуние человек становится зверем , его суть меняется, он становится другим. Луна в психологическом портрете, это все самое неприятное, что человек прячет, в один момент может вылезти наружу. Влияние Луны женщина ощущает каждый месяц как пмс. Так чио по Луне не загадка, в большая проблема идёт А на счёт возраста, так тебе не 16, а 30 лет , есть разница, чтобы на него все списывать ?))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какой-то разрушительницей вас, не то чтобы видит, а чувствует.. в его глазах..вы эмоционально и семейно не стабильная..и..одинокая..стремитесь к 'звездам' и комфорту..думает, что вы делаете много ошибок..что вы и ваша жизнь - хаотичны, что-ли..нет ни стабильности, ни порядка..в голове - 'кардеболет'..словно строите 'замки на песке'..хочется сказать 'ку-ку'.. Что пытаетесь казаться серьезной.. отстраненной и неприступной, прятать эмоции..но..для него всё у вас и о вас 'на лбу написано' что обманываете..вообщем, можете обмануть.. Я бы сказала, что он о вас с кем-то разговаривал или разговаривает время от времени.. Но при этом вы ему интересны..какая-то 'безуминка' его притягивает.. Но, по большому счёту..всё же видит в вас одинокую..и, скажем, не совсем эмоционально счастливую..
Сама себя считаю очень слабохарактерной и ветреной. паж пентаклей 5 кубков императрица
я бы сказала вы инфантильны по триплету на ребенка мне показалось что карты отразили что вы заняты слишком личной жизнью (кор и королева жезлов) и мало уделяете ему времени ( паж пентаклей 6 пентаклей) и поэтому переживаете ( 5 чаш) что вы выполняете полностью свои материнские обязанности (императрица)
Какой-то разрушительницей вас, не то чтобы видит, а чувствует.. в его глазах..вы эмоционально и семейно не стабильная..и..одинокая..стремитесь к 'звездам' и комфорту..думает, что вы делаете много ошибок..что вы и ваша жизнь - хаотичны, что-ли..нет ни стабильности, ни порядка..в голове - 'кардеболет'..словно строите 'замки на песке'..хочется сказать 'ку-ку'..
ОН говорил, что сначала я кажусь загадочной, а потом становится ясно, что у меня нет стержня внутреннего. Что я сама не знаю чего хочу в этой жизни. Мои желания меняются. Откуда он такие выводы сделал- не понятно. Мы с ним о личном вообще не разговариваем. Из этого следует, что он все же с кем-то меня обсуждает постоянно, а потом приходит и высказывает свои догадки и претензии
Цитата
Я бы сказала, что он о вас с кем-то разговаривал или разговаривает время от времени..
Цитата
прятать эмоции..но..для него всё у вас и о вас 'на лбу написано' wacko что обманываете..вообщем, можете обмануть..
я стараюсь вести себя сдержано и отстраненно, чтобы никого не возникло желания посчитать меня легкомысленной и доступной. Все же работа как никак.
Эти 2 триплета не связаны между собой. Если честно, я не переживаю пока. С ребенком хорошие отношения. Мне с ним очень повезло, как я считаю. Такого мудрого и понимающего человека, нужно еще поискать))
Цитата
по триплету на ребенка мне показалось что карты отразили что вы заняты слишком личной жизнью (кор и королева жезлов) и мало уделяете ему времени ( паж пентаклей 6 пентаклей)
Я много времени уделяю себе, это правда. Но для меня моя семья всегда на первом месте и мои желания никогда не пойдут вразрез с ними. Если мой сын скажет, что ему что-то не нравится, я от этого легко откажусь. Всегда с ним советуюсь и спрашиваю как мне поступить. Может поэтому и выпал король и королева. Мы с ним как бы на равных.
Цитата
и поэтому переживаете ( 5 чаш) что вы выполняете полностью свои материнские обязанности (императрица)
Этот триплет не имеет отношения к ребенку. У меня в натальной карте квадрат сатурна с марсом. Я прочитала, что женщины с таким положением притягивают мужчин подкаблучников, если женщина слабая, то наоборот. Вот поэтому и возник этот вопрос))
Latanile, По Луне лучше пройдусь. Не люблю эту карту . Вот сегодня уже писала по этому поводу. Она для меня страшнее всех карт, вот серьёзно. В ней много лжи... И самое плохое ,что по этому пути можно ходить вечно ... Карта самообмана .
И я согласна с Kasto, задумайся, эта карта не первый раз тебе выпадает на характеристику .
Угрожает ли мне что-либо в плане физическом, когда буду одна ездить на машине? (криво сформулировано, но в голове имела в виду различные аварии, повреждения и прочее) Звезда , Колесница, Рыцарь Пентаклей. Итог Солнце
Я так понимаю, ничего плохого не произойдет, тем более по Рыцарю я буду ездить не быстро и довольно сдержанно. В личке не гадаю.
Довольно чувственная женщина, способная обеспечить себя и своего ребёнка именно комфортом..старательно использующая для этого свой опыт..готовая этот опыт всячески накапливать и реализовывать..желание обеспечить ребёнка..скажем, оставить ему достойное наследство..Сказала бы, не 'пустышка'..да, совершаешь ошибки..какие-то поступки, о которых можешь очень сожалеть, из-за своего легкомыслия..при этом пытаетесь учиться на своих ошибках..возможно, не всегда получается) много расставаний.. разочарований в людях..у вас 'живая память', зацепленная за эти разочарования..много заморочек.. Но, знаете..сказала бы, что вам внутренне необходима жизнь 'с надрывом'..вам просто необходимы глубокие страдания, что-ли..они для вас как своего рода мотиватор успеха и движения вперёд..словно в такие моменты у вас 'второе дыхание' открывается..ощущение, что вам, как воздух, необходимы 'удары по психике и нервам' какая-то болезненная подсознательная тяга к печали..к привязанности с трудными разлуками и болью %) При всём при этом понимаете, что ваша жизнь и жизнь ребенка зависит только от вас..
Rascvet, нормальные мысли начинающего водителя)) просто после первой поездки стало реально страшно и за машину, и за себя. Вот по Колеснице точно - главное ездить, навыки отрабатывать. Потому что уже были мысли, что за руль больше не сяду. Но карты вроде не плохие. Обнадеживающие Звезда только не понятна... будто я в крайних случаях буду ездить, когда реально приспичит В личке не гадаю.
Довольно чувственная женщина, способная обеспечить себя и своего ребёнка именно комфортом..старательно использующая для этого свой опыт..готовая этот опыт всячески накапливать и реализовывать..желание обеспечить ребёнка..скажем, оставить ему достойное наследство.
Верно! я много вкладываю в ребенка и думаю о его будущем. Порой поступаясь даже своими интересами ради него и его благополучия. Для меня очень важно, чтобы он был финансово обеспечен, поэтому я делаю акцент на этой стороне. Хочу чтобы у него была своя квартира. Сейчас работаю в этом направлении. Есть планы отправить его учиться в другую страну.
Цитата
много расставаний.. разочарований в людях..у вас 'живая память', зацепленная за эти разочарования..много заморочек..
расставаний и правда очень много было) И помню каждое и знаю причину. Стараюсь делать выводы и учусь на этом.
Цитата
Но, знаете..сказала бы, что вам внутренне необходима жизнь 'с надрывом'..вам просто необходимы глубокие страдания, что-ли..они для вас как своего рода мотиватор успеха и движения вперёд..словно в такие моменты у вас 'второе дыхание' открывается..ощущение, что вам, как воздух, необходимы 'удары по психике и нервам' wacko какая-то болезненная подсознательная тяга к печали..к привязанности с трудными разлуками и болью %)
вот тут не в бровь, а в глаз! Вы правы! Через страдания и печаль, я как будто понимаю, что на самом деле мне нужно и это является мощным толчком в дальнейшем движении. Любое разочарование, я воспринимаю как шанс изменить что-то и понять себя, свои потребности..Как очищение через боль. Только так я ощущаю жизнь и ее вкус. Наверное это мазохизм, своего рода. Самобичевание. Но не познав страдания, я не испытываю любви. Для того чтобы любить, мне нужно страдать)))
Угрожает ли мне что-либо в плане физическом, когда буду одна ездить на машине? (криво сформулировано, но в голове имела в виду различные аварии, повреждения и прочее) Звезда , Колесница, Рыцарь Пентаклей. Итог Солнце
Нет, не угрожает. Во время движения вы будете находиться под защитой (ангел-хранитель, как вариант), но, в любом случае, все зависит от вас, от вашего стиля вождения, общего состояния; в автомобиле главная вы, поэтому от того, что будете "предпринимать", машина будет "откликаться". По итогу, скажу так, вождение будет доставлять радость, это "Ваше", но обратите внимание на то, что когда вы злитесь, прям раздражены и все бесит, лучше не садиться за руль. Энергообмен с автомобилем (машина у вас давно или она семейная?), все поломки могут быть связаны с вашими эмоциями, злость-будет перегреваться и так по мелочи, повезёте на сервис - ничего не найдут.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 18.04.2016, 18:37
По первому вы оказались правы. Не приходил и не извинялся. Второй будем ждать моего возвращения через 5 дней. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ответит ли мч на сообщение сегодня до конца дня? Императрица + 2 кубков + 3 мечей Эх, такие в начале хорошие карты шли и тут же 3 мечей, наверно не ответит судя по конечной карте...
Девоньки прошу помощи. Расклад на пару. 78 дверей. В браке. Отношения сложные.
Вопрос - что будет происходить в отношениях в ближайшие 3 месяца 6 мечей Луна Паж Чаш к Луне доп вытащила - королева мечей Дно 10 мечей Квинт Влюбленные
Сразу скажу - женщина не беременна. Я трактовала так - тайная связь, обман, одиночество, один из партнеров разочарован в партнере. Идеализация его сходит на нет. В общем нечто тайное происходит в паре и не приятное невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 18.04.2016, 21:24
Ответит ли мч на сообщение сегодня до конца дня? Императрица + 2 кубков + 3 мечей
квинт СИЛА (8). Неа, не ответит, имхо....(
alina27,
Цитатаalina27 ()
В браке. Отношения сложные.
Вопрос - что будет происходить в отношениях в ближайшие 3 месяца 6 мечей Луна Паж Чаш к Луне доп вытащила - королева мечей Дно 10 мечей Квинт Влюбленные
.. а постараются не скандалить, не "выносить сор из избы".. Внешне- все спокойно, и вероятно- из за ребенка и держится "семья."..У мужа возможно есть женщина "на стороне", не исключаю этого. А вообще то капец там...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.04.2016, 21:25
Ответит ли мч на сообщение сегодня до конца дня?Императрица + 2 кубков + 3 мечейЭх, такие в начале хорошие карты шли и тут же 3 мечей, наверно не ответит судя по конечной карте...
не ответит, там какие то вопросы видимо надо урегулировать, а у него пока нет решения Счастье внутри
Там и бросить не могут и жить не могут, и ребенок между ними. Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Хочется задать вопрос - когда рванёт ?
Женщина терпит. Ей больше видимость нужна ( судя по ее рассказам) reloma,
Цитатаreloma ()
Я думаю женщина изменяет. Ей не хватает живых чувств и эмоций. Отношения по типу "чемодан без ручки".
Я тоже думаю, что женщина. Она говорит, что нет. Тут по ходу оба хороши))) Один об одной мечтает, другая с другим флиртует. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале