|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Eveline | Дата: Вс, 08.02.2015, 23:51 | Сообщение # 691 |
Старейшина
| Ланика, Цитата вы хотите, чтобы отношения были "живые", наполнены "живительной влагой" (читайте - любовью), т.к. застой вас не устраивает. ну а какого нормального человека будет устраивать застой? abigail, Цитата Карты все лишь отвечают на вопрос чего вы хотите а хотите вы чтоб все решилось само по себе,квинт мир,все придет в свое свенои станет на место ,это скорей бездействие ваше,вы не хотите вкладывать... Вы же не задавали вопроса нужно ли вам что то делать чтобы добиться своих желаний а наоборот спросили чего хотите от мчч,так карты и ответили чтобы все ваши мечты сбились без ваших трудов и вы остались довольны. понятно, короче хочу звезды с неба и чтобы катали меня на карете по городу спасибо, теперь я наконец поняла что хочу узнать)) Получается, я витаю в облаках вместо того, чтобы что-то делать?
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 08.02.2015, 23:53 |
|
| |
abigail | Дата: Вс, 08.02.2015, 23:52 | Сообщение # 692 |
Старожил
| Цитата Lena75 ( ) Девочки, пожалуйста посмотрите мой расклад, для меня очень важно, так скажем решается судьба. Что будет если я останусь с мужчиной,какой выбор мне сделать? 1-й Луна 2-й 10жезлов 3-й 6 пентаклей (его люблю, но он несвободен) Я не совсем поняла,а где здесь выбор? Вы задали только один вопрос?-Что будет если я останусь с мужчиной?
Цитата Eveline ( ) abigail, Цитата Карты все лишь отвечают на вопрос чего вы хотите а хотите вы чтоб все решилось само по себе,квинт мир,все придет в свое свенои станет на место ,это скорей бездействие ваше,вы не хотите вкладывать... Вы же не задавали вопроса нужно ли вам что то делать чтобы добиться своих желаний а наоборот спросили чего хотите от мчч,так карты и ответили чтобы все ваши мечты сбились без ваших трудов и вы остались довольны.
понятно, короче хочу звезды с неба и чтобы катали меня на карете по городу спасибо, теперь я наконец поняла что хочу узнать)) Вы картом дайте передохнуть а то у кареты бензин закончиться и тогда вообще не куды в шутку конечно:-):-):-)все мы помечтать обожаем
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 08.02.2015, 23:55 |
|
| |
Lena75 | Дата: Вс, 08.02.2015, 23:56 | Сообщение # 693 |
Узнаваемый
| abigail,Цитата abigail ( ) Я не совсем поняла,а где здесь выбор? Вы задали только один вопрос?-Что будет если я останусь с мужчиной? Спасибо, огромное!!! У меня трое мужчин просто. Я на каждого вытянула по карте. Все просят отношений, а я молчу.
Сообщение отредактировал Lena75 - Вс, 08.02.2015, 23:57 |
|
| |
abigail | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:00 | Сообщение # 694 |
Старожил
| Цитата Eveline ( ) Получается, я витаю в облаках вместо того, чтобы что-то делать? Да нет же Вы картам задавайте четкий вопрос на который хотите получить ответ Например,хочу чтоб мч подарил карету,мне для этого нужно что то делать? Или хочу быть с мч,какие перспективы этих отношений на загаданный срок Останусь ли я довольна отношениями с мч в загаданный срок И так далее
|
|
| |
abigail | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:02 | Сообщение # 695 |
Старожил
| Цитата Lena75 ( ) abigail, Цитата abigail () Я не совсем поняла,а где здесь выбор? Вы задали только один вопрос?-Что будет если я останусь с мужчиной?
Спасибо, огромное!!! У меня трое мужчин просто. Я на каждого вытянула по карте. Все просят отношений, а я молчу. Цитата Nike ( ) Будет ли у меня взаимная любовь-Дьявол Солнце 2 кубков А ок:-)а про взаимную любовь один триплет на троих?
|
|
| |
Lena75 | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:04 | Сообщение # 696 |
Узнаваемый
| abigail, нет это вопрос общий,Так скажем будет ли взаимность. Много мужчин, но не могу полюбить...
|
|
| |
Eveline | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:07 | Сообщение # 697 |
Старейшина
| abigail, как все просто. и почему эти вопросы не приходили мне в голову спасибо большое!
|
|
| |
abigail | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:19 | Сообщение # 698 |
Старожил
| Цитата Nike ( ) Цитата Lena75 () Что будет если я останусь с мужчиной,какой выбор мне сделать? 1-й Луна 2-й 10жезлов 3-й 6 пентаклей (его люблю, но он несвободен)
1.-останетесь одни,тут непонятные отношения ни туды ни сюды,в моральном плане вы будете совершенно одни испытывать одиночество 2.10жезлов-здесь быть так сказать ,прям тяжеловато,эмоций положительных нет,как на работу ходить что то в этом роде,пресная рутина 3.6 пентаклей,ну тут и квинт влюбленые(про вашу любовь и не только),здесь триугольник..любовный,он вы и она,будете так сказать вы вторых ролях ходит Ну и это ваш выбор я думаю,6 пентов важная карта,тоесть вы себе уже выбрали
Цитата abigail ( ) Будет ли у меня взаимная любовь-Дьявол Солнце 2 кубков А здесь,вы когда триплет делали о чем думали?якобы что сейчас а что будет? Какие значения вы предали картам? Потому что мне дьявол читается как ваше нынешнее положение
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 09.02.2015, 00:25 |
|
| |
Lena75 | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:26 | Сообщение # 699 |
Узнаваемый
| abigail, с меня подробная ОС, по последнему триплету, думала вообщем, как бы живу ни в чем не нуждаюсь, все есть, а любви и семьи нет. И нет проблем ее создать но я не могу жить с нелюбимым. Люблю женатого. Он женился 10 лет назад,былмоей первой любовью. Но выбрал не меня. Все это время мы общаемся, но я не могу лезть в семью.Была два раза замужем, но уходила. Мои бывшие мужья ненавидят меня. Сейчас общаюсь с трем: 1.Луна- проверяет меня
Сообщение отредактировал Lena75 - Пн, 09.02.2015, 00:35 |
|
| |
abigail | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:36 | Сообщение # 700 |
Старожил
| Цитата Lena75 ( ) abigail, с меня подробная ОС, по последнему триплету, думала вообщем, как бы живу ни в чем не нуждаюсь, все есть, а любви и семьи нет. И нет проблем ее создать но я не могу жить с нелюбимым. Люблю женатого. Он женился 10 лет назад,былмоей первой любовью Вот картыи показали:дьявол-хочу а не могу получить,манит а не могу схватить Солнце 2 кубков-любви,дитя хочу Так что на вопрос вы ответ не получили ,карты ваше сокровеные желания и указали не грустите,на каждой улице приходит праздник Цитата Lena75 ( ) Мои бывшие мужья ненавидят меня. Сейчас общаюсь с трем: 1.Луна- проверяет меня Смотрите ,вы не задавали вопрос как мч относиться к ситуации а спросили что с ним будет,я про первого мч говорю,луна=квинт отшельник,перспектив тут особых нет сами понимаете
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 09.02.2015, 00:41 |
|
| |
Lena75 | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:43 | Сообщение # 701 |
Узнаваемый
| abigail, спасибо большое, не отправилось полностью, 10 жезлов- мазохист, любит страдать по мне, как только ухожу ноет, жить не могу- только вернусь- говорит, что я его предала. Не знает что зочет. Тот на кого Луна- прослушка тел,, следит, не доверяет.Тоже отправила куда подальше. Любимый 6 пентаклей- тут ясно. Стабильность, но в данной ситуации это я прошу взаимности.
|
|
| |
abigail | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:49 | Сообщение # 702 |
Старожил
| Цитата Lena75 ( ) abigail, спасибо большое, не отправилось полностью, 10 жезлов- мазохист, любит страдать по мне, как только ухожу ноет, жить не могу- только вернусь- говорит, что я его предала. Не знает что зочет. Тот на кого Луна- прослушка тел,, следит, не доверяет.Тоже отправила куда подальше. Любимый 6 пентаклей- тут ясно. Стабильность, но в данной ситуации это я прошу взаимности. Ого !!!!первые два жестяк хоть бомбоубежище строй Вот 10 жезлов(эмоцианальная перегрузка для вас),пресняк и говорит что вам тяжело будет а луна одиноко(будет слежкой занят) Вообщем набор тот что надо
|
|
| |
Lena75 | Дата: Пн, 09.02.2015, 00:56 | Сообщение # 703 |
Узнаваемый
| abigail, та да! Причем это не бывшие мужья, это впринципе новые отношения, но тот который по 10 жезлов вообще вывел, тяжело было ужасно. А по Луне быстро разоблачила, спасибо охране. Спасибо что поговорили со мной)) Гораздо легче стало)
|
|
| |
abigail | Дата: Пн, 09.02.2015, 01:02 | Сообщение # 704 |
Старожил
| Цитата Lena75 ( ) abigail, та да! Причем это не бывшие мужья, это впринципе новые отношения, но тот который по 10 жезлов вообще вывел, тяжело было ужасно. А по Луне быстро разоблачила, спасибо охране. Спасибо что поговорили со мной)) Гораздо легче стало) С радость главное что от каки вы уже отделались
|
|
| |
Lena75 | Дата: Пн, 09.02.2015, 11:31 | Сообщение # 705 |
Узнаваемый
| Девочки, решается вопрос о моем переезде в другую страну навсегда. Позвонит ли мне человек от которого это зависит-8 жезлов дама пентаклей Смерть. Смерть последняя-отменит все? Почему не ответил на звонок-10 жезлов 3 пент король кубков. Квинт тоже смерть. Передумал меня забирать? Как относится сейчас-рыцарь мечей Суд Сила.
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пн, 09.02.2015, 13:14 | Сообщение # 706 |
Старожил
| Lena75, эээ, имхо, 8 жезлов + дама пентаклей + смерть - это, как-то больше сама картина происходящего. Вы ждете быстрого ответа и перемен, которые очень сильно отразятся на Вашей жизни, а все зависит от этой самой дамы пентаклей.
Цитата Lena75 ( ) Почему не ответил на звонок занят был, хоть и хотел очень
Цитата Lena75 ( ) Как относится сейчас-рыцарь мечей Суд Сила. он чем-то раздражен. возможно, Вашим поведением
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 09.02.2015, 13:18 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| Как МЧ относится к тому, что кверентка закрылась от него - 9 Дисков, 4 Дисков, Король Чаш - дно Отшельник, квинт Смерть - по дну понятно, что переживает, и понимает, что в будущем будет ограниченные возможности или отсутствие общения достаточно длительное время (Смерть). А сами карты о чем говорят?
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 09.02.2015, 14:10 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| Цитата Ланика ( ) Как МЧ относится к тому, что кверентка закрылась от него - 9 Дисков, 4 Дисков, Король Чаш - дно Отшельник, квинт Смерть - А в каких отношениях кверентка с Мч? По этим картам и чувство собственичества присутствует, и ревность, и переживания, что на этом закончатся отношения (общение).
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 09.02.2015, 14:18 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| Ланика,
Да ничего он не переживает. Тут нет карт переживания , и даже Отшельник говорит о том, что его это устраивает, в некотором смысла он понимает вероятно по чему это произошло. А если по названиям карты выписать Приобритение Мощь и эмоционально довольный Король. Так что ситуация его вполне устраивает и он ничего не переживает.
ЛАНИКА, если между ними нет реального общения Смерть, то позиция мч : ну, не и нет.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.02.2015, 14:31 |
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 09.02.2015, 14:33 | Сообщение # 710 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) Да ничего он не переживает. Тут нет карт переживания , и даже Отшельник говорит о том, что его это устраивает, в некотором смысла он понимает вероятно по чему это произошло. А если по названиям карты выписать Приобритение Мощь и эмоционально довольный Король. Так что ситуация его вполне устраивает и он ничего не переживает.
Нимфа, Цитата Kasto ( ) А в каких отношениях кверентка с Мч? По этим картам и чувство собственичества присутствует, и ревность, и переживания, что на этом закончатся отношения (общение).
Со слов кверентки - нет взаимопонимания в последнее время, отношения на ней держались и она решила уйти от него, закрыла ему доступ во все соцсети.
Девочки, благодарю за мнение
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 09.02.2015, 14:37 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| Ланика,
Ему ровно на ее действия. Никакого переживания, больше удовлетворения и довольствования. Все остальное , желаемые фантазии кверентки ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 09.02.2015, 14:38 | Сообщение # 712 |
Старейшина
| Kasto, согласна, меня дно только смутило)) Теперь все понятно, что
Цитата Kasto ( ) Отшельник говорит о том, что его это устраивает, в некотором смысла он понимает вероятно по чему это произошло.
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 09.02.2015, 19:15 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| Девочки,спросила,какой для меня самый эффективный метод,чтобы похудеть на 2 размера к лету?
Смерть Луна 5ж я пытаюсь не есть после 6 и всякие булки и сладости опасные исключила,по луне наверное надо придерживаться именно режима не есть после 6,я как та собака на луну воет,так и я тоскую после 18-00 по холодильнику! по 5ж все равно надо нагрузки,идти в спортзал надо,по другому не выйдет видимо...а вот что тут Смерть показала -сам процесс похудения,да?
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 09.02.2015, 19:19 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| Рада, регулировать гормональный фон приводить в порядок эмоции не переедать в конце цикла 5жезлов да, могут быть нагрузки силовые в спортзале...
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 09.02.2015, 19:20 | Сообщение # 715 |
Старейшина
| FoxyLady, Спасибо! Цитата FoxyLady ( ) регулировать гормональный фон приводить в порядок эмоции не переедать в конце цикла про гормональный фон не думала никогда и не проверяла! а про переедать в конце цикла-это да,у меня как Луна растет первую неделю-просто жор невыносимый!
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 09.02.2015, 19:24 | Сообщение # 716 |
Старейшина
| Рада, так переедание во второй половине цикла и есть гормоны луна гормоны 5 жезлов гормоны причем может быть повышенный уровень тестостерона но не обязательно.
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 09.02.2015, 19:28 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| FoxyLady, Спасибо еще раз! Спросила в каком состоянии мой фон гормональный на данный момент? Солнце Башня Папа нифига себе карты....нестабильный,то хорошо то плохо,надо к врачу чесать проверяться по папе??
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Пн, 09.02.2015, 20:05 | Сообщение # 718 |
Узнаваемый
| Цитата VICTORIYA ( ) Являются ли мч и жн любовниками? 4ж, суд, 2м, луна(туз пен). Мне кажется нет. Цитата airin ( ) скорее, они были "на грани", было выяснение отношений и..по инициативе дамы пока ОСТАВИЛИ все так, как есть. не выясняли отношений, даже не общались Цитата Berkana2014 ( ) Нет не являются,просто люди хорошо знакомы коллеги ,партнеры . не партнёры, один круг общения БЫЛ. Цитата Berkana2014 ( ) Суд и 2 мечей по тузу монет и показывает что сципились не общаются вообще. Цитата Нимфа ( ) А я считаю, что они любовники, причем связь началась еще во времена его брака, 2 мечей- ситуация метания между двух огней ( между 2 женщин), после развода не любовники, не общаются. Была банальная сплетня. Цитата Kasto ( ) судя по всему уже б/у подруга . подруга стала б/у! У жены "осадочек" остался, как в том анегдоте. Разборок сильных не было, все громко поговорили и всё. Девушки, спасибо за помощь.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 09.02.2015, 20:20 | Сообщение # 719 |
Старейшина
| Цитата VICTORIYA ( ) Являются ли мч и жн любовниками? 4ж, суд, 2м, луна(туз пен) Цитата VICTORIYA ( ) даже не общались Цитата VICTORIYA ( ) не общаются А зачем тогда так ставился вопрос, если изначально было известно, что они не общаются?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 09.02.2015, 20:23 |
|
| |
VICTORIYA | Дата: Пн, 09.02.2015, 21:28 | Сообщение # 720 |
Узнаваемый
| Цитата Нимфа ( ) А зачем тогда так ставился вопрос, если изначально было известно, что они не общаются? мы не знали! Это стало известно позже, в процессе разговора.
|
|
| |
|