В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
моя ОС по вопросу: девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с мч на этой неделе velvet,
Цитата
4 мечей-2 монет-9 чаш
Думаю нет..он пока не хочет ничего делать
Мы жутко поругались по телефону. В итоге расстались. Встречи не было, хотя как раз для этого и созвонились, чтобы договориться.
Деметра,
Цитата
туз радуги-изменение-за пределами иллюзий. ошо дзен. - да
нет, самой встречи не было, но желание было у обоих. Мы просто поругались по телефону, когда планировали время.
Yanmei,
Цитата
Карта Влюбленные случайно выпала еще в процессе тасовки. Так что дальше решила не тянуть. smile Скорее всего встретитесь.
нет, встречи не было.
tukan,
Цитата
на РУ 7 посохов Колесо Фортуна пер 10 мечей
нет
верно! Встречи не было.
Maska,
Цитата
гномы 2 кубка ,король кубков ,5 пент ,дно 6 кубков да встреча состоится
нет встреча не состоялась.
Metamorfoza,
Цитата
Развилка, луна, солнце. Дно - коса. Квинт - ребенок. Думаю, что может быть встреча. Хотя в выборе МЧ трудно определиться. Коса меня настораживает, может конфликт был, но вы должны помириться.
Браво! Мы собирались встретиться, пока договаривались где, сильно поругались и вообще расстались)) встреча не состоялась.
Дамы, гляньте плиз мне вопрос. Выдаст ли мне банк деньги до среды включительно ? ( по сути это перекредитование )
Банк мне отказал. Прислал смс с отказом. Первая реакция у меня была крайне негативная,т.к. они два месяца сами меня уговаривали на этот кредит, типа все заранее одобрено. С банком работаю последние 10 лет и каждый раз, когда очередной кредит заканчивается они предлагают мне как постоянному клиенту перекредитование. Так,что через полгода точно опять предложат, и я уже сама планирую им отказать))
ЦитатаMarfuta ()
на эхо 8 мечей звезда 9 мечей по картам , по 8 мечей вы оч связаны с банком, какая-то зависимость, звезда оптимистичные планы и помощь , а по 9 мечей.. это чуть позже , чем в среду. На такие впросы 9 мечей мне всегда опоздание показывала, но исполнение желаемого
ЦитатаАндромеда ()
Попробую я на таро-ленорман оракуле... Собака,Лабиринт,Гроза,Бабочка-похоже,что нет.Они Вам вроде доверяют,как надёжному партнёру,но решение другое примут.Вы очень рассержены будете на них.Вам нужно будет искать другой выход из ситуации,(на самом деле он там не один).Как-то для Вас ситуация разрешится неожиданно или с другой перспективы....
ЦитатаMetamorfoza ()
2 червей, туз пик, 5 треф. Дно - 10 жезлов. Элизиум. Могут не дать, предпочтут сохранить равновесие в ситуации, посчитают, что нагрузка на Вас слишком большая. По картинке, вы у них, как рыбка на крючке.
Цитатаmysteryof ()
туз пентаклей (пп) против 9 чаш (пп) не выдадут, могут перенести сроки или завернуть документы-бумаги с просьбой переделать там что-то или перепроверить.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.07.2015, 11:19
Девочки,хелп!!!мой любимый человек предал меня. Он сказал,что едет на учебу в другой город.А я узнала с помощью соцсетей,что привез на эту неделю в наш же город деваху,знакомить с мамой,и назначать дату свадьбы. Это трындец.Больно нереально(( .Девка уедет в эти выхи. А я думаю нагрянуть к нему на работу с разборками и послать ***и объясниться))) Когда это лучше сделать? В эту пятницу(деваха еще будет жить у него)или в понедельник(она уже уедет) ? По результату прихода туда отпишусь сразу.В красках! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки,хелп!!!мой любимый человек предал меня. Он сказал,что едет на учебу в другой город.А я узнала с помощью соцсетей,что привез на эту неделю в наш же город деваху,знакомить с мамой,и назначать дату свадьбы. Это трындец.Больно нереально(( .Девка уедет в эти выхи. А я думаю нагрянуть к нему на работу с разборками и послать ***и объясниться))) Когда это лучше сделать? В эту пятницу(деваха еще будет жить у него)или в понедельник(она уже уедет) ? По результату прихода туда отпишусь сразу.В красках!
пятница:звезды,5пент,9жезл - и начало разговора,и как пойдет и итог..все крайне неприятно,прям из одной взбучки в другую ныряние понедельник:4 жезл,рыц пент,паж пент-а вот в понедельник,проспитесь,он уже будет без нее,и вполне достаточно сложно,но более спокойно,вы сможете донести свою позицию,и даже возможно,ваши слова возымеют какой-то результат,но говорить об итоге этого результата рано...На самом деле реально как-то странно выпадает,словно чет его кинуло,и шлея под хвости, и вдруг а почему бы с этой женщиной не в загс..но вы чем-то очень его подавили, он точно внутри чем-то тяготился относительно вас. Я считаю,что в понедельник идти,если точно решили идти.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Девочки, я к вам снова со своими гостями! Вроде как собрались приехать на этой неделе. Приедут ли 10 или 11-го июля? Как пройдет?
5 куб, почему?-8пент. Мне кажется не смогут подъехать,тк какое-то дело всплывет.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу до конца этой недели?
Когда это лучше сделать? В эту пятницу(деваха еще будет жить у него)или в понедельник(она уже уедет) ?
2 пентаклей, Паж кубков, Туз мечей (Morgan-Greer Tarot)
Карты советуют сначала хорошо оценить и обдумать ситуацию, успокоиться, и только потом уже рубить мечом с туза. Так что лучше отложите до понедельника и удостоверьтесь, что все действительно так как выглядело в соц. сети.
А если так, я бы не с мужиком разбиралась, а мило поинтересовалась бы у новоявленной невесты в курсе ли она похождений женишка. Как мне кажется, это бы ему создало гораздо больше геморроя.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Ср, 08.07.2015, 14:11
Таро призраков: Шут-10 кубков-8 мечей - что-то мне кажется, что не приедут, несмотря на все обещания...
Рада,
ЦитатаРада ()
найдется ли в течение недели?
5 мечей-Луна-Рыцарь монет - имхо, нет
Stan,
ЦитатаStan ()
Когда это лучше сделать? В эту пятницу(деваха еще будет жить у него)или в понедельник(она уже уедет)?
Пятница: Император-10 монет-4 мечей Понедельник: Туз монет-8 монет-Рыцарь монет Честно говоря, я принципиальной разницы не вижу. В каждом случае вы оказываетесь в рамках сложившейся ситуации, и единственное, что вам остается, это расставить точки над "и". В принципе, наверно, лучше понедельник - больше возможностей для конструктивного разговора...хотя мч попытается избежать долгого выяснения отношений...просто сообщит факты, конфликт больше идет с вашей стороны, а не с его.
mal-dinka,
Цитата
Получу ли я ответ на свой запрос по электронной почте до завтрашнего вечера и положительным ли он будет?
6 мечей-Паж монет-Паж посохов - да, получите. 9 кубков-5 монет-Солнце - если речь идет о получении помощи, то, скорее всего, ответ будет для вас положительным.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 08.07.2015, 14:12
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой завтрашний поход к женскому врачу. Настя, рыбы. Мерси Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, приезжал МЧ и все вокруг выяснения отношений вертелось, точнее точки над "I", не признается, что в гражданских отношениях с женщиной, тк давно ясно мне, так вот прижала его сказать честно, чтобы определить наш формат общения, но при любом варианте оно сохранится с моей стороны. Так ничего и не ответил, но пообещал написать мне раскладку, как все обстоит. Гляньте, он это сделает, разъяснит мне статус нашего общения за эту неделю? И к чему готовиться? Что узнаю?Благодарю.
Сообщение отредактировал escha - Чт, 09.07.2015, 01:18
Да ответил но после моего сообщения. Спросил в Киеве ли я. Деметра,
ЦитатаДеметра ()
любовники-туз радуги и гармония - карты хорошие, но какие-то очень спокойные и в квинте молчание. скажу, да. ошо дзен
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Цитата attomy () Посмотрите пожалуйста даст ди знать о себе парень до 7.08
Страшный суд, 2ж, 3п - да, объявится.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Привет)
Посмотрите пожалуйста даст ди знать о себе парень до 7 Туз пент, справедливость, 5 кубков. Дно - 5 пент. Секс магия. Нет. Мне кажется у него есть кто то и он не станет активничать в вашу сторону. Может думает, что вы сама не захотите общения.
Рыцарь жезлов, 3 мечей, 10 пентак.,Луна, Дно Туз мечей..
Не совсем понимаю карты, какой то напряг в вашем общении, вроде как у МЧ мысли есть на счет встречи, но почему то мне кажется ее не будет. Возможен звонок, но вот встреча.. Дай, бог ошиблась. Хорошего вечера!
-самый надежный источник его мама)которая отписывается,как ее сынок привел в дом хорошую невестку)
ЦитатаYanmei ()
Карты советуют сначала хорошо оценить и обдумать ситуацию, успокоиться
-я уже успокоилась)жду когда он"вернется с Питера"
ЦитатаYanmei ()
отложите до понедельника
-отложила)
ЦитатаZemkeith ()
В принципе, наверно, лучше понедельник - больше возможностей для конструктивного разговора...хотя мч попытается избежать долгого выяснения отношений...просто сообщит факты
факты врядли .он никогда в жизни не признается и не говорит правды.натура такая.он будет рассказывать о своей поездке на учебу)я решила скрыть факт того,что все знаю.просто хочу посмотреть в глаза его)И уйти навсегда потом,молча исчезнуть.Вам отпишусь)Мне сил и холода в сердце) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой завтрашний поход к женскому врачу.
Башня, К-ль ж, 8м - возможно что-то обнаружится, чего вы не ожидали, что-то не серьезное, что уже было раньше. Но в общем и целом все должно быть хорошо.
escha,
Цитатаescha ()
Девочки, приезжал МЧ и все вокруг выяснения отношений вертелось, точнее точки над "I", не признается, что в гражданских отношениях с женщиной, тк давно ясно мне, так вот прижала его сказать честно, чтобы определить наш формат общения, но при любом варианте оно сохранится с моей стороны. Так ничего и не ответил, но пообещал написать мне раскладку, как все обстоит. Гляньте, он это сделает, разъяснит мне статус нашего общения за эту неделю? И к чему готовиться? Что узнаю?Благодарю.
К-ль п, 4к, 9м (дно - 9к) - на этой неделе не разъяснит, он по-мойму вообще не хочет особо загоняться, его и так все устраивает.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня сегодня встрече с мч?
Тк, Сила, Шут - очень сильно ждете этой встречи. Но сегодня она скорее всего не состоится. Надеюсь, что ошиблась! Удачи!
attomy,
Цитатаattomy ()
Посмотрите плиз ответит ли парень на мое сообщение до 15.07
Влюбленные, 4м, 10п - Будет откладывать до последнего, но все-таки должен ответить.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Будет звонок от МЧ до 13.07.?
5ж, 9к, Влюбленные - да, будет!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Смерть, Суд, Туз мечей (Morgan-Greer Tarot) Эти карты указывают на какой то поворотный этап в ваших отношениях. Он может быть как позитивным, так и негативным. Но я всегда предпочитаю выбирать позитивный вариант. Позвонит.
Моя ОС для Yanmei, Деметра, chibalice, Metamorfoza, tukan
Цитатаkaty ()
поеду ли я в командировку до 8 июля включительно?
Не поехала, хотя до последнего ожидала, что поеду. Зависело действительно от начальника, он сам поехал, но меня брать с собой не счел нужным , хотя я имею непосредственное отношение к теме поездки. Я могла там приобрести новые знания, но не сложилось
ЦитатаYanmei ()
В ближайшую неделю скорее всего нет, т.к. нужно будет еще уладить какие то финансовые и рабочие вопросы.
ЦитатаДеметра ()
шизофрения и туз радуги - нет. мне думается, 9го. ошо дзен таро.
Цитатаchibalice ()
Шут, Тж, К-ва ж - думаю да, вы как-то очень хотите туда поехать. Приобретете новые знания, повысите профессионализм.
ЦитатаMetamorfoza ()
6 мечей, рыцарь мечей, король мечей. Дно - справедливость. Секс магия. Скорее нет, тут от мужчины, начальника зависит. Он может препятствовать.
Цитатаtukan ()
Луна Туз пентаклей Королева Посохов не поедете , хотя настроены на поездку какие то неясности с деньгами помешают
Девушки моя ОС по вопросу: будет ли у меня сегодня встрече с мч? встреча состоялась. Он приехал во время. Сходили на обед. Все прошло спокойно. Встреча оставила положительно впечатление. lunna,
Цитата
Не совсем понимаю карты, какой то напряг в вашем общении, вроде как у МЧ мысли есть на счет встречи, но почему то мне кажется ее не будет. Возможен звонок, но вот встреча.. sad
chibalice,
Цитата
Тк, Сила, Шут - очень сильно ждете этой встречи. Но сегодня она скорее всего не состоится. Надеюсь, что ошиблась! Удачи!
что у вас за колода, что такие карты показали отсутствие встречи?))