В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки,моя ОС!работа подвернулась,сходила посмотрела, не устроила меня эта работа зарплата маленькая,работа сложная,условия не подходят,добираться далеко...спасибо большое,что посмотрели
Цитаталюбовь ()
8меч-смерть-6куб-8куб--(рулева)--завтра нет.( а как это щас ищут так работу, куда надо идти wacko )
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки,гляньте пожалуйста,завтра иду искать работу?найду ли?ОС завтра
7 червей, императрица теней, вожделение. Дно - жрица. Элизиум. Пока нет.
Можете наладить какие то полезные контакты или завязать нужное знакомство, но конкретно завтра вы о работе еще не договоритесь.
Цитатаfortunochka ()
Император+паж пентаклей. Да, шансы все есть, или, по крайней мере, заручитесь поддержкой работадателя или договоритесь о повторном собеседовании в другой день. В общем, контакт с работодателем наладите.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Весь рабочий день будете пребывать в фантазиях о том как сложится с этой работой, будет на этот счет много эмоций, в итоге и вам там понравится и вы произведете хорошее впечатление.
Любовники,Душа,Крыло ангела,Спокойствие-переживаешь очень за мужа,как на иголках ожидаешь результат.Но,переживать так не надо,ему крыло ангела выпало(эта карта означает,что его ангел-хранитель с ним рядом всегда),результат анализов,должен быть хорошим,клещ безобидный.
Девочки, была на собеседовании, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на второй этап. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, подскажите: ходила на собеседование в бюджетное учреждение. Долго они копаются подбирают себе работника, кризис, желающих много. Хоть немножко я понравилась, будут меня иметь в виду или совсем нет?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 27.06.2015, 07:53
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как у меня завтра стажировка пройдет,понравлюсь ли я работодателю, и мне понравится ли место ?
Стажировка длилась 4 часа,особо никто ничему не учил-подружилась с девочкой,которая сама только отучилась и первый день работала,узнала нюансы некоторые,выяснила вопросы, в целом было скучно и не очень интересно:)просто ознакомительный день:) но я поняла,что это не мое-много подводных камней вылезло..
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
4 чаш, туз жезлов (пп), Маг Стажировка или отношение людей Вам не понравится, будут неприятный моменты, и, в общем, Вам это все к концу дня уже поперек горла стоять будет. По Магу - будете с людьми говорить, коммуникативные навыки улучшать.
Весь рабочий день будете пребывать в фантазиях о том как сложится с этой работой, будет на этот счет много эмоций, в итоге и вам там понравится и вы произведете хорошее впечатление.
Собираюсь попросить определенную сумму у мч. Посмотрите, плиз, его реакцию? Даст?
3 жезлов Луна Королева кубков
Пообещает.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Девочки, подскажите: ходила на собеседование в бюджетное учреждение. Долго они копаются подбирают себе работника, кризис, желающих много. Хоть немножко я понравилась, будут меня иметь в виду или совсем нет?
Башня Справедливость. Нет.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста будет звонок от Руслана в течении 3 дней?
Королева монет Луна 4 кубков Нет.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девочки, была на собеседовании, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на второй этап.
рыцарь монет 6 кубков 6 мечей
Нет
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 25.06.2015, 17:45
КП+10П+2Ж: вы понравились, но 6К+7К+ПринцессаЖ: с вакансией что-то не то, может ее не будут закрывать?
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Сдаю в пятницу экзамен по истории России. Преподаватель мужчина. Получу ли 4?
4К+9П+ТП - получите
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Собираюсь попросить определенную сумму у мч. Посмотрите, плиз, его реакцию? Даст?
ПК+4К+6К: не порадует его ваша просьба, вы уже брали ранее у него деньги и не отдали? ТК+2Ж+8П: может дать, но на жестких условиях, с подвохом
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 25.06.2015, 18:33
Да мы общались . Только не он первый написал , я все таки не выдержала. Но отвечал он не скоро , думала вобще не ответит. Общение несколько натянутое было , но выяснений отношений не было - просто так проскользило пару общих фраз и то по моей инициативе. Вобще долго я ответа ждала , написала а только через два дня отвечал.
Огромное Всем СПАСИБО
Jess,
Даст ли знать о себе парень?
смерть, 2 мечей, правосудие, 7 мечей - вы в ссоре? думаю что нет Таро Эры Водолея
Рада,
Даст ли знать о себе парень? 10м+Звезда Папа 2жмне думается,что нет...не всплывет...
velvet, [
Карина 10.12 Константин 20.08 смс, звонок , сообщением в сети - что угодно)
суд-5 жезлов-туз чаш
Я думаю что да что то будет от него:)
любовь,
повешенныи-императрица-6 жезл-дьявол--(гармонь)-- негативчик у вас с ним присутствует, думаю общение будет.
Pripevochka,
Цитата attomy () Даст ли знать о себе парень?
6 Жезлов+10 мечей+Солнце Дно КФ он прям на коне сейчас, но у вас довольно тяжелое что-то в общении. Должен себя проявить. Возможно будет выяснение отношений
tukan, attomy,
Цитата attomy () Даст ли знать о себе парень?
на Ленорман гроб крест лисы скорей всего нет
Metamorfoza, [
Даст ли знать о себе парень?
Тейваз, перто, гебо. Дно - ансуз пп. Вроде да, гебо о партнерстве говорит, но ансуз пп, то, что общения, понимания нет. Но как то проявиться должен.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
пару дней назад разместила второе объявление на Авито, сегодня забрали кошечку. Что интересно, обоих котят забирали в пару к другому животному : одного к коты, вторую с собаке)))
Спасибо всем!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
дастся ли Владимиру купить на сегодня билет на поезд? Как пройдет поездка?
Цитатаilka ()
26 карта,Love pack пройдет хорошо, да он купит билет
Да, билет купил почти сразу после моего поста (просто я мониторила целый день и билетов не было). Поездка прошла хорошо.
ЦитатаNojabrina ()
Гроб, Лиса, Гора (Змея, Развилка, Якорь) Купит билет, вроде как в последнюю минуту. Поездка пройдет в общении с Жщ. может соседями будут, и разойдутся на разных остановках. Без проблем прибудет в пункт назначения.
Да, билет купили буквально сразу после размещения почта, долго мониторила, но взяли где-то за 5 часов до отправки. Поездка прошла хорошо, ездил за ребенком.
спасибо большое!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки, посмотрите пож-та Привезут сегодня мне диван?
Дело в том, что компания "Рога и копыта" везут его уже больше 2-х недель и через день кормят "завтраками". Сегодня терпение мое закончилось и я позвонив администратору (которая работает "типа" директром) сообщила что: Если сегодня дивана не будет, то: 1 претензия идет в Роспотребнадзор 2- я в межрайонную налоговую инспекцию 3- в прокуратуру (т.к. в моем понимании факт мошеничества на лицо) 4- претензия к торгому центру, где находится их магазин. Но, как то сомнительно.., не знаю удалось или нет их напугать, я так и не поняла.. И привезут ли они мой диван сегодня? Спасибо!
Привезут сегодня диван? -Корни,Телефон,Колесо судъбы,Решение-не привезут,но как-то будут искать решение.Будете с ними опять по телефону говорить,по кругу одно и то же.Задержка. почему они его не везут? -Одиночество,Паутина,Сраажение-возможно именно этого дивана уже в наличии нет,там ошибка у них какая-то возникла,предложат наверно Вам замену на другой диван...Ну,будете ещё с ними конфликтовать...
Андромеда, Диван- тахта - мы делали его на заказ. Определенного цвета. В наличии, его и не было.., его по каталогу должны были сделать.. Заказали 30 мая, доставка 15 июня... по сей день и везут..
Девочки, посмотрите, пожалуйста, приедут ли в ближайшую неделю к нам гости, которые не могут определиться с приездом. И если приедут, то как все пройдет? ОС возможна раньше, чем через неделю, когда все определяться. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
невинность, осознанность-политика. карты двоякие... получается, что и эту неделю будут "трепать нервы" своей неопределенностью. Скажут. что, наверняка, приедут, но не смогут опять. ОШО ДЗЕН
tukan,
возможности-паж облаков-любовники - да. определенно! Удачи! Ошо дзен
lunna,
цельность-новое рождение-переживание - как-будто договоренность и обещание, но сорвется опять ( Ошо Дзен
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 26.06.2015, 14:28