В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, еще такой вопросик.. ОС дам тоже 7 числа. Друг занимал деньги... 2/3 отдал, и тишина про остальное.. Я не хочу напоминать ему об этом сама, да и неудобно. До 7 июля отдаст он оставшуюся часть?
колесо фортуны против 2 чаш (пп) предположу, что в ближайшую неделю он не съедет - будет аргументировать тем, что некуда.
да съезжать на данный момент действительно некуда, да и не только некуда (это в принципе достаточно решаемый вопрос), а больше даже не за что, и мне кажется что при том как он стремиться заработать деньги на данный момент, боюсь что и к 15 числу особо ничего не измениться
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 01.07.2015, 20:32
Вчера сильно поругались с МЧ, я сказала чтобы собирал вещи и проваливал куда хочет, посмотрите пожалуйста уйдет в течении недели (просто он мне говорил что собирается съезжать через 2 недели, но думаю что съедит гораздо раньше) Справедливость, король пент, рыцарь жезлов. Дно - 2 пент. Магия насл. Думаю, может съехать.
жасмин,
Добрый вечер. Прошу посмотреть удастся ли поехать на море с 6.07. по 10.07. 3 пент, 5 жезлов, умеренность. Дно - повешенный. Магия наслаждений. Скорее нет.
Помидор,Сила,Свиток,Рыцарь-ну,нелегко будет,побиться надо будет за диплом,возможно будут спрашивать о каких-то новинках ещё в твое сфере...Ещё ты перенапряжённой можешь быть,надо бы спокойней в такой день быть... Какая оценка будет?.Мир,Книжная полка,Душа-ты вроде на 4 расчитываешь или интуиция тебе подсказывает?Но,может быть и лучше! Удачи тебе завтара!
позвонит ли МЧ Михаил 11.09.77 г.р. в течении недели?
8 мечей, Солнце, 2 пентаклей (Morgan-Greer Tarot)
По картам создается впечатление что ему что-то мешает позвонить, возможно просто нерешительность и неуверенность, возможно что-то еще, но он колеблется. Думаю в итоге (по Солнцу) все же свяжется в сами.
приветствую всех! получу визу на этой неделе, по пятницу включительно?
ЦитатаДеметра ()
гармония королева радуги (цветение) - да. Ошо дзен.
ЦитатаYanmei ()
Колесница, Смерть, Правосудие (Morgan-Greer Tarot). Возможны какие то бюррократические задержки (Правосудие) будут дотошно выяснять давать/не давать, но склоняюсь к тому что все же дадут на этой неделе по Колеснице.
Цитатаchibalice ()
Маг, Императрица, 2к - да, получите!
ЦитатаMetamorfoza ()
10 жезлов, паж мечей, рыцарь мечей. Дно - 5 мечей. Девианты. Нет, не получите. Это вас сильно напрягает, даже вызывает конфликтный настрой и агрессию.
ОС визу не получила, всем спасибо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Посмотрите пожалуйста, получу ли я в ближайшую неделю почтовое извещение, которое очень жду?
Рыцарь пентаклей, 9 кубков, Императрица, Мир (1001 ночь) - извещение получите, радость и благополучие по картам
Vilena,
Проявится ли МЧ до субботы включительно - 9 мечей, 4 кубков, Король пентаклей, 4 мечей, Королева мечей --- не проявит себя, отстранённость и недовольство.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пт, 03.07.2015, 01:20
девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с мч на этой неделе Развилка, луна, солнце. Дно - коса. Квинт - ребенок. Думаю, что может быть встреча. Хотя в выборе МЧ трудно определиться. Коса меня настораживает, может конфликт был, но вы должны помириться.
Vilena,
Посмотрите пожалуйста проявится ли относительно меня МЧ до субботы ОС с меня обязательно Кольцо, дерево, письмо. Дно - собака. Да, должен сообщение какое то написать.
Yanmei,
Посмотрите пожалуйста, получу ли я в ближайшую неделю почтовое извещение, которое очень жду?
Метла, якорь, аист. Дно - букет. Получите.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.07.2015, 10:49
Прошусь на вопросик: Как в течение двух дней (1-2 июля) мч будет проявлять себя по отношению ко мне?
Ооох. Даже не знаю как в двух словах можно емко объяснить, что произошло. На данный момент мы живем разных городах. На днях он собирался приехать ко мне- мы хотели провести время вместе. Перед его отъездом мы болтали по телефону, и тут, нежданно-негаданно развернулась какая-то драма! У него часто бывают загоны, и страхи,что якобы его гложут мысли,что он "не потянет" меня и наши отношения. Он по жизни отшельник,и уже давно привык быть в этом качестве. Короче, мы случайно снова подняли эту тему. Снова - слезы,сопли, страхи и глупые комплексы. В итоге, последние его слова были: "забудь меня,пожалуйста" %) Телефон отключил и пропал. Я связалась с его товарищем, спросила, знает ли он что-нибудь. Он сказал, что мой ненаглядный уехал к себе на дачу. А на дачу он, как правило, уезжает, чтобы "подумать", побыть одному.
Короче, 1-2июля я была без него, и его до сих пор нет.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
осознанность-понимание-воможности. будет внимателен и ухаживать. тудмаю. пригласит куда-то ошо дзен.
ох, до нашей "драмы" это и предполагалось, ноо..
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Страшный суд, 8п, 6м (Колесница) - возможно будет у вас какой-то совместный поход, внимательный и терпеливый будет.
да, так должно было быть, но случилось что-то непонятное, и он скрылся.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Прошусь на вопросик: Как в течение двух дней (1-2 июля) мч будет проявлять себя по отношению ко мне? Паж кубков, туз кубков, 7 пент. Дно - 4 кубка. Секс магия. Ревность у него по отношению к вам и чувства есть. Будет наблюдать за вами, не отпуская из поля зрения далеко. Может объявится.
Вот Паж кубков - это стопроцентный Антон в данной ситуации. Только дело не только в ревности, но и в неуверенности в себе,комплексах и чувства безнадёги. И 7пентаклей,видимо, как-раз указала на его бездействие.
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 04.07.2015, 02:17
Девочки. Посмотрите, пожалуйста. Как пройдет моя защита. И какую оценку поставят.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
Как пройдет моя защита. И какую оценку поставят.
5 пентаклей, 9 мечей, Звезда (Morgan-Greer Tarot)
Защищаться будет немного страшно и волнительно (9 мечей), желание получить хорошую оценку исполнится. Пятерка.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мы это мир. изоляция (3 облаков) - Надеюсь, что ошибаюсь. 3. ошо дзен.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
5ж, 9м, Сила (дно - К-ль м, Император) - прямо мучитель какой-то, мужчина, у вас может быть с ним конфликт, вы на нервной почве из-за него стресс можете получить, почувствуете беззащитность, бессилие. Какая-то нехорошая атмосфера для защиты. Но главное не падать духом, на четверку должны сдать. Надеюсь, что все сложится очень положительно. Удачи!
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Помидор,Сила,Свиток,Рыцарь-ну,нелегко будет,побиться надо будет за диплом,возможно будут спрашивать о каких-то новинках ещё в твое сфере...Ещё ты перенапряжённой можешь быть,надо бы спокойней в такой день быть... Какая оценка будет?.Мир,Книжная полка,Душа-ты вроде на 4 расчитываешь или интуиция тебе подсказывает?Но,может быть и лучше!
ОС
с трудом слова формируются в предложения. но попытаюсь дать ОС. получила пятерку. сначала было чуть нервно, выпила нехиленько валерьянки. перед выступлением был мандраж. потом собралась. бодренько оттараторила свою речь, в конце уже просто читала с листика нагло (читаешь с листика - 3). потом комиссия задавала вопросы, много вопросов, очень живо и подробно на все ответила. вопросы были общими и по схеме, которую я знала идеально. ну, и дипломный руководитель была в комиссии, она меня дотянула и отстояла до 5ки.
ня!
З,Ы, стресс на нервной почве был, но из-за аварии знакомого, один человек с машины погиб.
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пт, 03.07.2015, 16:32
И, правда, очень красиво карта обыгралась. Хотя нас все успокаивали и утешали и поддерживали. Преподаватели волновались не меньше нашего. Но у многих всё хорошо. На 18ть человек всего 3 тройки. и 7-8 пятерок.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой отдых на слёте (суббота-воскресенье) Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 16.07.2015, 21:23
суббота- 6 пентаклей пер.+ 10 кубков пер.+ шут- ваше желание поехать отдыхать в кругу семьи или людей близких вам по духу, просто огромное. можно назвать ваш отдых каким то единением старых знакомы, буквально возвращение в круг семьи. воскресенье-повешанный пер.+ 3 кубков+ 9 мечей пер-большая компания, празднование, возможен конфликт
.
nata007,
маг+ 4 кубков пер. + солнце- будет разговор о каком то деле, но возможно, что упустите главное в этом вопросе. Но ваша идея понравится, так как вы профи в своем деле.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 16.07.2015, 21:24