Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, сегодня состоится знакомство с одним мужчиной, не романтического характера, но чую, что то не то... Так вот как он меня воспримет как женщину, внешне- дьявол(туз ж) паж ж рыцарь кубков- внешне я ему наверное, сексуально привлекательна буду. Действия ко мне- 10к 3ж 5ж- вроде и ничего, но и подколы какие то возможны, споры. Впечатление обо мне по итогу общения- 2к Влюбленные Паж к-впечатление хорошее, но обилие кубков с влюбленными смущают.
так... сорри, во--первых, ..че то не очень он и "зацикливается" на вашей персоне, может- и трудновато ему общаться с вами, но...впечатление, что и общения то особого нет...Во вторых- в принципе- нет негатива, квинт ЖРЕЦ, т.е.. вполне нейтрально- дружеское отношение, но несколько напряженное, возможно. МЧ старается как бы "не замечать" некоторый ваших недостатков, имхо ...))
общения почти нет, и мы друг друга толком не знаем, не то что про недостатки
Амазонка,
ЦитатаАмазонка ()
вполне намерен,квинт Влюбленные,рассматривает ее как вариант
охх, сколько же у него таких...
ЦитатаАмазонка ()
вряд ли, больше похоже на общение в он -лайн режиме.
Девочки, прошу вашей помощи, опять меня тут про брак спрашивают
"Выйдет дама замуж?" (жениха нет, даже ни с кем не встречается, дама одинока давно)
Жрец, туз пент, Смерть (квинт 19 Солнце)
вот если бы не смерть, то я бы сказала что да, замужество у нее будет. Но вот смерть меня тут напрягает. Может карты коговорят что ей очень хочется замуж (Жрец +туз пент), но ничего не получится (Смерть). Хтя в квинте Солце , семейная карта короче я не понимаю
(А до этого ей еще раз смотрела на тот же вопрос, там выпали Паж жезлов, Королева кубков, Отшельник - тут вот точно нет брака) Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.09.2014, 16:03
девочки, семейная пара Муж и Жена. вопрос на отношения : как оноситься М к Ж?
башня, КФ, Императрица, дно 8 пенткалей
Мое мнение, что отношений нет и чуств тоже уже нет, разрушены, ссоры и скандалы там, но он пытаеться как то все исправить, потому как других вариантов не видит, выхода нет.Вот императрица меня как то смущает кто она здесь? возможно она жена? или это любовница? из за которой эти скандалы и происходят....
И аналогичный вопрос о Жене.... как она относиться к своему мужу? Умереность, 9 кубков, и 6 жезлов, дно дама пенкалей
она хозяйка положения ДК, ее все устраивает 9 К, терпеливо и мудро( умереность) руководит мужем, как она скажет так и буде 6 ж все по ее.... такое впечатление по этим кртам что он у нее подкоблуком....
Прошу помощи, нужен взгляд со стороны на ситуацию, критика приветствуеться, колода РУ. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
девочки, семейная пара Муж и Жена. вопрос на отношения : как оноситься М к Ж?
башня, КФ, Императрица, дно 8 пенткалей
ЦитатаNansy ()
.Вот императрица меня как то смущает кто она здесь? возможно она жена? или это любовница? из за которой эти скандалы и происходят....
вы с следующий раз давайте вводную информацию, чтобы ту не играть в угадайки...
по вашим картам тут нет любовницы, с чего пошла такая информация? он относится к ней как к жене в широком смысле этого слова: мать его детей+совместный быт+судьба.
ЦитатаNansy ()
И аналогичный вопрос о Жене.... как она относиться к своему мужу? Умереность, 9 кубков, и 6 жезлов, дно дама пенкале
Любит его, считает их союз гармоничным и очень удачным.
вопрос для себя : это на новую семью вашего бывшего?
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
"Выйдет дама замуж?"
очень своевременный вопрос при таких исходных данных :
Цитатаtatianarau ()
(жениха нет, даже ни с кем не встречается, дама одинока давно)
и карт показывают , что " нет ничего не возможного для человека с интеллектом )))"
Цитатаtatianarau ()
выйдет ..
Цитатаtatianarau ()
Но вот смерть меня тут напрягает
а чего напрягает то? Смерть это кардинальное изменение состояния... раз у нее никого сейчас нет,то по Смерти это изменится , карты только это подтвердили... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 18.09.2014, 17:16
Kasto, вообще то это семейная пара, соседи у них скандалы часто происходят, восем лет в браке, в последнее время часто ругаються.... Башня в первом трипплете тогда не ясная... если все так хорошо... он уже женат третий раз , она первый раз в браке.... Ну не знаю какие еще подробности рассказать.... для ясности... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
пережили тяжелые времена, ссору/разрыв, приняли ее позицию, т.е. он принял ее как жену, как главную, как незыблемую единицу, живут дальше строят жизнь/быт 8 пентаклей. если есть совм.имущество,оно решает все.
ЦитатаNansy ()
И аналогичный вопрос о Жене.... как она относиться к своему мужу? Умереность, 9 кубков, и 6 жезлов, дно дама пенкалей
как и должна относится жена к мужу, создает комфорт, быт, уют, ухаживает, поддерживает, дает дельные советы.
Ланика, Kasto, Все понятно спасибо за ваше мнение..... FoxyLady что значит эта фраза : если есть совместное имущество оно решает все? Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Чт, 18.09.2014, 17:44
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Нет цели, как пойдет -любимая поговорка мужчин))) Не обманывал, но вы его " дожимали" , ему было не комфортно, он , кажется, вообще не понял типа " что это вообще было ?")) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
8 кубков Звезда 4 меча ...поступает так дословно : уход - отдаление ( охлаждение) - замирание. Не хочет он сближения , хочет оставить все как есть как есть сейчас, карты не показали желания сближения
10 кубков 10 Пентов Дьявол ..думаю, что никак, он будет сосредоточен на своих личных, семейных делах, работать будет много , есть желание обрести финансовую независимость и самостоятельность. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что думает МЧ по поводу меня? Шут, Рыцарь пентаклей, 2 кубков Что я легкомысленная, что наши отношения медленно но верно переростают в более близкие. Кому должна ОС пожалуйста напомните
его это успокаивает, он ушел из отношений с тяжелым сердцем и теперь ,делая вас виноватой во всем, просто "отбеливает" себя. Талант- это вера в себя...
"Выйдет дама замуж?" (жениха нет, даже ни с кем не встречается, дама одинока давно)
Тут лучше расклад сделать, по трём картам сложно что-то сказать, Вы же без срока загадывали? По Жрецу думаю, что нет, карта безбрачия.
Цитатаtatianarau ()
(А до этого ей еще раз смотрела на тот же вопрос, там выпали Паж жезлов, Королева кубков, Отшельник - тут вот точно нет брака)
по этому триплету тут скорее молодой любовник, но о браке тоже бы не стала говорить. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что мужчина испытывает к даме: (универсальное таро) 8 жезлов(доп 4 жезлов) ,3жезлов(доп Императрица) ,Император . дно 8 чаш начальная стадия влюбленности, период покоя и комфорта, видет в ней подходящую жену и мать..Или тут о другой подумывает?
krist12345, Я бы сказала, что мужчина действительно хочет семью уже и они будут строить пару с этим мужчиной, но увы - у них нет будущего. Женщина связана с бумагами скорее.. а мужчина имеет статус , может быть при хорошей должности, короче мнения о себе большого в любом случае и для этой женщины - он все!
" Зачем так поступает?" 8 кубков, звезда, 4 мечей, дно паж пентаклей. Похоже, что после моего ухода пытается так раны затянуть.
согласна, хотя звучит странно))))... сильно эмоционально замешан в ситуации, избегает вас, тем не менее, восстанавливается таким образом... Очень похоже, что вы причинили ему сильнуюи боль
Наталья007,
ЦитатаНаталья007;874848
то думает МЧ по поводу меня? Шут, Рыцарь пентаклей, 2 кубков Что я легкомысленная, что наши отношения медленно но верно переростают в более близкие.
непонятно, вопрос все-таки подразумевает думки о вас как о личности или о взаимоотношениях с вами?
krist12345,
мч свободен? ему нравится общение с ней (надеюсь, это не инетзнакомство), но похоже, Императрица не загаданная жн... влюбленности не вижу,и развития в чувствах не предвидится дальше, чем есть сейчас
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пт, 19.09.2014, 16:50
мч свободен? ему нравится общение с ней (надеюсь, это не инетзнакомство), но похоже, Императрица не загаданная жн... влюбленности не вижу,и развития в чувствах не предвидится дальше, чем есть сейчас
мч свободен, говорит, что безума от нее, подарки высылает в другой город. Да пока в интернете общаются.
Сообщение отредактировал krist12345 - Пт, 19.09.2014, 17:49