Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Карты выпали нехорошие, его брак будет напоминать чемодан без ручки, нести тяжело, но раз взял, нужно нести, злиться будет и свой гнев выплескивать на окружающих, сожаление, тоска о прошлом, а может и с какой-нибудь бывшей пассией закрутит, вообщем отношения будут нестабильные, то взлет, то падения, но это его судьба. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Соседка попросила разложить на то, какой будет брак у ее сына - месяц назад женился.
10 жез, Сила, 6 куб дно КФ
Как-то очень тяжело все будет, не знаю как понять КФ? Может с 6 куб будет его тянуть в прошлое, метаться будет? Как думаете?
Тяжело им будет (это может выражаться и в материальном плане , правильно же? Но в паре они будут и брак их очень удачен! Так что успокойте свою соседку :)
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 14.07.2014, 19:36
Девочки, помогите с трактовкой- отношения в паре через 6 месяцев, колода РУ , не треугольник)) Солнце Сила 10к +Жрец- хорошие отношения, будет и страсть и гармония? Может и замуж позовет?
Форумчане и форумчанки! Каким вы видите совет карт на колоде РУ Жрец+Туз жезлов+7 жезлов? Ситуация связана с тем, что человек вынужден уезжать в ближайшие дни и не может получить денег,которые нужны для утрясания некоторых важных дел.
sulamife, совет - искать смысл в происходящем, проявить инициативу и решительность , смело взять за безнадежное дело - иными словами начать трясти его по взрослому и без жалости , подключить все возможности Счастье внутри
sulamife, Я так поняла у этого человека есть брак или почные отношения. Возможно если он поднимет эту тему со своим партнером, то она ему поможет. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Подскажите, знакомый, общие друзья у нас, дружеское общение. Давно не виделись, тут встретились не надолго - он мне возвращал мою вещь. Прощаться он не спешил, хотя я намекала, что у меня еще дела Что думает обо мне, как о девушке? Башня, Императрица, 10 чаш Вот чего чего а Башни я не ожидала Что за разрушение происходит в его голове? Разрушился какой то образ обо мне ? Может быть ревность? (я думаю он в курсе, что я уже в отношениях) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Julia79, если и так , то он все равно сдерживает себя и ведет себя как друг. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Всем привет!) спросила про внутренне отношение МЧ ко мне: 5 жезлов, 9 дисков, башня (доп - КФ) Подумала тут, 9 дисков на чувство собственности или удачной партии для него указывает - обоих устраивают свободные отношения; башня+КФ - ураган в башке и непостоянство, то хочу, то не хочу, то надо, то не надо. Скажите,плиз, что вы видите..
Сообщение отредактировал Lenara - Ср, 16.07.2014, 00:52
Девочки подскажите произойдет ли зачатие в течения мес. по таким картам (классическая Таро Уэйта) Был незащищеный контакт за пару дней до МЦ, но после девушка выпила противозач. таблетки. А сейчас задержка 5 дней.
Предпологаю, что произойдет не сейчас. Так как Солнце это временное бесплодие. Паж Ч - это зачатие, да и итоговая Дурак пер. означает беременность. Думаю что если захотят то у них есть все шансы.
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Вт, 15.07.2014, 12:28
Девочки подскажите произойдет ли зачатие в течения мес. по таким картам (классическая Таро Уэйта) Был незащищеный контакт за пару дней до МЦ, но после девушка выпила противозач. таблетки. А сейчас задержка 5 дней.
Судя по тому, что все карты перевернуты - нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У него скорее всего присутствует разве что сексуальная составляющая.Относится как к выгодному сексуальному партнёру,пользователь.Чувств нет в плане любви.Плотоядное такое отношение,в общем.
слоит ли выходить на работу: 9П МАГ 4М. выходит, что стоит смириться со своим положением и выждать подходящее время? не могу определиться с трактовкой мага (таро черных котов, трактовка от туда же) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
oliaklim, мне кажется вы сами еще не готовы выходить на работу, незнаю по какой причине, но считаете что пока делать этого не нужно. у вас нет острой проблемы в деньгах, видимо по этому выходить не будете. Т.е. мне кажется что после всех дум, вы все же выберете вариант не выходить. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, согласна с вами, что не готова выходить[spoiler] (у меня ребенок, полтора года). есть возможность отдать бабушке, но именно отдать, и видеть ее только по выходным. а на работу выйти надо буквально на полгода, чтобы с долгами рассчитаться... учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Девочки, у меня такая ситуация: несколько лет назад мне папа подарил колечко на др. Вообще, я не ношу никакие украшения,но теперь эта вещица ежедневно находится со мной, я ее зарядила своей энергией. Сегодня решила задать вопрос картам "Как это кольцо энергетически воздействует на меня и на окружающих". Вот что вышло:
На меня: 2кубков+5пентаклей+Влюбленные На окружающих: 5мечей+Звезда+10жезлов, дно -Сила
Какое то разрушительное воздействие оно несет,по моему.. По поводу меня, сложилось ощущение.что кольцо разрушает мои дружеские связи с людьми. На окружающих тоже воздействует как бы обременительно, отводит их от меня. По дну можно сказать, что эта вещица действительно несет в себе какую то силу.
Может мне на недельку его солью засыпать? Что вы думаете по раскладу?
Закончиться ли война (боевые действия) между двумя сторонами 24.07.14г? (классическое таро)
10К + Башня + Умеренность.
закончатся, по крайней мере, успокоится все...но будут разрушения..возможно так. Квинт ИМПЕРАТОР..Чье то неоспоримое влияние, воля сыграют основную роль в этом процессе...
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Что будет в личной жизни на загаданный срок?
Жрица Дьявол Император дно Жрец
квинт МИР....
возможно, и никаких особых событий и не будет...Хочется доп к ЖРИЦА и ДЬЯВОЛ...Тайно сдерживаемое волей желание и тяга к кому то....ПО ЖРЕЦ- человек в этой ситуации не пойдет против себя...не будет "ломать" свои внутренние принципы, и не пойдет против моральных общепринятых правил.....
Сообщение отредактировал airin - Ср, 16.07.2014, 19:07
Charlotte, квинт без дна - императрица.. Если Вы сейчас одна, то пока так всё и сохранится, но вы открыты и готовы к новому, ждете.. Возможно, появится какое-то страстное увлечение мужчиной, но ничего серьезного не вижу, увы((
Сообщение отредактировал Lenara - Ср, 16.07.2014, 19:57
Charlotte, Жрица (2) + дьявол (15) + император (4) = 21 = 3 - императрица. Опечатка вышла) писала именно про императрицу. Она у меня всегда одиночкой выходит
Нужно смотреть все же из того, какая сейчас ситуация, вы замужем? одиноки?
Я бы вот по этим картам сказала, что возможно увлечение мужчиной который женат. Это будет именно сексуальное желание, хотя из этих отношений ничего не получится. у меня квинт МИР, это общение, контакты и т.д., даже если и появится мч, то это не будет серьезно. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Я понимаю, как тайную связь, но не могу жреца определить.
по-моему, ничего и не будет значимого из-за Жрицы... никаких ярких событий и отношений. как другой вариант трактовки - возможно у Вас сохранится интерес к кому-то, с кем раньше были отношения, а сейчас нет ничего, как бы будете в тайне свое влечение, интерес к нему держать