Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Не думаю, что толкование "слишком много уделяет внимания" здесь справедливо, все-таки 7 Жезлов - это карта с ярко выраженной мужской энергетикой. Думаю, что окружающие видят мужественность во внешности в первую очередь: смелый, открытый взгляд, волевые черты лица, возможно, последствия занятий спортом в виде подтянутой фигуры или сломанного носа)) Тщеславие некоторое может присутствовать, но это, скорее, следствие успеха у женщин, не думаю, что другие подозревают этого человека в том, что он крутится у зеркала постоянно) Так что да, здесь все в порядке)
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 13.06.2014, 15:29
Charlotte, я согласна с твоей трактовкой, а РМ лишь подтверждает тртплет, он не Водолей? В любом случае, имеет водолеевский типаж, т.е. гуляка еще тот, у мч завышенная самооценка, способен жестко обходиться с жн... по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Разложила три карты, вопрос, по какой причине человек не желает общения со мной, чем я так обидела ее? 9 пентаклей Шут 2 пентаклей Я предполагаю исходя из ситуации что человек посчитал что я сделала неправильный выбор или оскорблен тем что этот выбор не в его пользу И как относится ко мне человек? 4 мечей Король мечей 6 кубков Может человеку не до меня так как на носу свадьба и поэтому у нас стало меньше общения , хотя связывает нас только работа но общение сошло на нетКто может помочь, права я или нет? Колода ру
Разложила три карты, вопрос, по какой причине человек не желает общения со мной, чем я так обидела ее? 9 пентаклей Шут 2 пентаклей Я предполагаю исходя из ситуации что человек посчитал что я сделала неправильный выбор или оскорблен тем что этот выбор не в его пользу
мне кажется тут ключевое слово игра, игрушка, дурачество. Я бы не сказала бы что он обижен или не хочет общения с вами, ему просто вот так комфортно и ненапряжно как есть. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки,какие отношения между мч и его жн?человек мне не безразличен,потому и спрашиваю,отношений между нами нет.
8 пентакль 9 чаш шут(7 мечей). дно 6 жезлов как на отношения трактовать такую карту как 8 пентакль,по работе не связаны они?мне кажется или у него еще есть отношения?
Сообщение отредактировал viski - Пт, 13.06.2014, 18:18
как на отношения трактовать такую карту как 8 пентакль,по работе не связаны они?мне кажется или у него еще есть отношения?
Эта карта говорит о том, что отношения развиваются, над ними работают, есть какие-то далеко идущие перспективы.... Но, у Вас расклад, а значит карту нужно рассматривать в совокупности с остальными. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 13.06.2014, 20:27
мне кажется тут ключевое слово игра, игрушка, дурачество. Я бы не сказала бы что он обижен или не хочет общения с вами, ему просто вот так комфортно и ненапряжно как есть. Спасибо за ваше мнение, это она и видно по ней что ее именно это напрягает, чем то я ей не угодила точно а чем не пойму)
Девочки, помогите пожалуйста, на вопрос: "Почему человек не пускает меня в свою жизнь?" выпали Королева Кубков, ПДурак, ППаж мечей. Не могу понять, тут королева и паж в качестве людей выступают или как ситуация, как это понять ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Сб, 14.06.2014, 00:40
вы хоть как-то комментируйте предположения, вам же видней, возможно ли так о мч думать, например, если он сухонький, маленький в очках с крупными линзами, о нем вряд ли подумают *он силач*... или же помешан на шмотках, следящий за трендами, переодевающийся несколько раз на день, а такого коммента
ЦитатаKamelharn ()
Tats, спасибо!
явно недостаточно. я согласна по 7Ж, что он сильный u уверенный в себе человек, даже немного пугающий, по мнению других... но этот пункт
ЦитатаKamelharn ()
"Особенность, которая запоминается в Кверенте больше всего" выпала Смерть.
нет ли у него шрама? классически Смерть- это трансформация, похоже, речь о его способностu изменяться, т.е. либо он как-то сильно изменился в глазах других, сменил образ жизни, мож спортом занялся и как раз возмужал... либо его особенность в том, что он меняет стили, стрижки и цвет волос, тогда 7Ж о том, что старается добиться успеха, выделиться среди окружения и тщательно следит за своей внешностью, ведь по этой карте успеха необходимо добиваться самому, не расслабляясь. В общем, без вашего полноценного коммента ясной картины не будет
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 14.06.2014, 01:04
как относится ко мне человек? 4 мечей Король мечей 6 кубков
здесь желание прекратить общение, перечеркнуть хорошие взаимоотношения, причем чем-то спровaцировано
Цитатаtashha ()
чем я так обидела ее? 9 пентаклей Шут 2 пентаклей
возможно, считает вас, простите за выражение, но напрашивается определение беспринципной, приспособленкой, играющей на 2 фронта? хотя ее обиды по картам не видно. Дело B ее жизненной позиции, скорее всего... мож, как-то это касается вашего положения, пользуетесь своей внешностью в пробивании жизненной дороги
Девочки, помогите пожалуйста, на вопрос: "Почему человек не пускает меня в свою жизнь?" выпали Королева Кубков, ПДурак, ППаж мечей. Не могу понять, тут королева и паж в качестве людей выступают или как ситуация, как это понять ?
Фигурные карты обычно показывают людей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Пригласила бывшего мч вчера вечером, ответа не последовало. Что думает про меня мч? Королеважезлов, 4посохов, [/b] Квинт [b]Сила Думаю, по Королеве жезлов я ему еще интересна, по 4 ке хотел бы втретится, но со мной надо себя в руки взять по Императору, показать силу воли, мол я тебе не мальчик по первому слову бежать к тебе.
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 14.06.2014, 11:07
Ага.. Понятно.. А я то думаю к чему тут император.. спасибо! Просто он днем раньше предлагал встретится, а я сказала, что не готова, что мне надо побыть одной, и вообще мне и так очень хорошо.
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 14.06.2014, 11:26
Цитата tashha () как относится ко мне человек? 4 мечей Король мечей 6 кубков
здесь желание прекратить общение, перечеркнуть хорошие взаимоотношения, причем чем-то спровaцировано
Аха , ясненько(( спровацировано не мужчиной ли? Король мечей ?
Цитата
чем я так обидела ее? 9 пентаклей Шут 2 пентаклей
возможно, считает вас, простите за выражение, но напрашивается определение беспринципной, приспособленкой, играющей на 2 фронта? хотя ее обиды по картам не видно. Дело B ее жизненной позиции, скорее всего... мож, как-то это касается вашего положения, пользуетесь своей внешностью в пробивании жизненной дороги
Аха ясно)) но беспринципная приспособленка была бы я в том случае если бы послушала рассказы этой девочки о другой и перестала бы с ней общаться как это сделали все остальные, а я получается одна поддержала человека от которого все отвернулись, и сказала чтоб меня никто против друг друга не настраивал , я знаю всех с хорошей стороны и буду общаться как и прежде со всеми... А она видимо и не понимает почему я поддержала девочк.. Спасибо вы очень прочувствовали ситуацию хорошо)
Julia79, хорошо ему с вами, но он, наверное, женат??? есть желание общения, ощущение, что считает вас *своей*, но есть и ограничения, препятствия,... еще момент, предположу, что праздник в кругу семьи был, типа юбилея жены, поэтому не приехал по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 14.06.2014, 12:15
милая, спасибо, нет он не женат. Мы встречались полгода, расстались месяц назад по моей инициативе, потому что он охладел и вел себя так, как будто другая появилась. Но пишет все время, что скучает, плохо без меня, наличие другой женщины категорически отрицает. Я, кстати, по четверке тоже на пьянку подумала, но на себя, что он подумал, что я в пятницу расслабляюсь вином, поэтому и написала на пьяную голову. Я ему очень редко писала даже когда мы вместе были.
Julia79, Император с Силой для меня подозрителен всегда был, хорошо, что у вас другая история... только что за табу он может на себя накладывать в отношении вас? в чем причина? как будто и хочется, и колется по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
милая, вот поэтому я к вам в личку и обратилась ничего не пойму я. Думаю все таки, что с другой женщиной не права я была. Мое единственное подозрение, мое ровное отношение к нему стало его напрягать, игра в одни ворота.
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 14.06.2014, 13:18
На вопрос позвонят ли с другой работы,чтоб принять на должность. Выпали на РУ Суд+Умеренность+10п-я так поняла,что позвонят,но не быстро и оплата будет достойная? Делала расклад МЧ. Помогите разобраться!
Девушки,дело такое. На вопрос, что чувствует ко мне человек? Выпали всадник кубков, смерть, всадник жезлов, дно сила. колода РУ не могу понять, выходит, что чувство потери испытывает, так ли это? В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.