Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Решила и я происнить))) 1)чем порпадовать себя в ближаший месяц? Король мечей+ паж мечей+рыцарь кубков мужчинами?или может колоду новую приобрести? 2)что из позитивного произойдет? 3 жезла+королева мечей+звезда(доп солнце) я бы сказала что будет поездка на море или к комк то загородод,по приглашению ж 3)что заставит меня искренне улыбаться?) королева кубков+4 пень+смерть(доптотшельник ) вот ткт перестать сидеть на месте и обновить свою жизнь и планы,стать более активной)))
девушки, тут такое дело. Подруга попросила сделать триплет на вопрос : " будет ли у неё секс с партнёром до конца недели?" у меня РУ и выпало вот что: 3 пентаклей+9 пенталей+королева пентаклей. Как бы взаимная заинтересованность виднеется, но т.к пентаклей очень медленная я не знаю, что ей и ответить. Кто подскажет да или нет? В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Ocean, 1) Пофлиртуй с мужчинкой,возможно чз инет!;) 2)Работу не ищешь??вроде как может предложение от женщины поступить и мечта станет явью с твоим вариантом тож согласна! 3) ступор!
Подскажите пожалуйста,хочу узнать как ко мне относится человек,есть ли негатив,антипатия.он мой будущий научный руководитель,подаю документы к нему в аспирантуру,раньше училась у него будучи студенткой. Как относится?паж мечей,отшельник,туз жезлов квинт колесо фортуны Тупо никак?ровно и спокойно Что думает? 8 мечей,шут,4 чаш квинт повешенный ??
Присоединяюсь к lisa2382, ту же мысль хотела озвучить.
Malvina,
А возможности договор заключить у вас нет? Это не представитель агентства?
По первому триплету я никакого криминала не вижу: вы, в качестве промо-девушки(3 Пент), выйдете в свет (Мир) в нарядном виде (Императрица) и полчите за это деньги. Суд и 10 Ж, мне кажется, в большей степени к прошлому относится, возможно, был какой-то эпизод, из-за которого вы теперь переживаете.
Что будет? Позависаете в каком-то приятном месте (10 Пент), потом поедете домой одна (5 Кубков) в прекрасном настроении (Туз Кубков). Все должно мирно и гладко быть с заказчиком (Мир + 2Ж).
Мне кажется, что лучше согласиться, хотя по картам вы пока не выражаете такого намерения (Королева Ж + Отшельник), может, не любите шумные мероприятия, по Смерти и Звезде откроете что-то новое для себя, думаю, вам должен понравиться этот опыт, хотя и не сказать, что работа "не бей лежачего" (9 Ж). По дну мужчина будет интересным собеседником и произведет самое благоприятное впечатление.
Sila,
Может быть, но хочется-то верить в лучшее)) тут три варианта по 2 Пент вижу: одно взойдет, два не взойдут; два будут жизнеспособными; двойка показала неравномерность, разбалансированность процесса, т.е. взойдут в разное время, задержка у двоих, кмк, будет.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 29.05.2014, 20:57
Девочки и еще, пожалуйста, помогите, на РУ вопрос, почему МЧ не звонит: 7 Жезлов+7 Пентаклей+Король Кубков (что значит 5 Жезлов, что не значит Королева Жезлов)... Знаю, что много работает, потому могу предположить, что весь в работе, в проблемах, трудностях, борьбе, материальных интересах... Но смутил Король Кубков? Или это я так себя успокаиваю, что он весь в работе?
неоднозначные карты,допы бы но по квинту Повешенный-скорей не бтдет!как то и встречи не видно,королева одна будет по 9,в делах вся!
Вот я как-то не догадалась допы вытащить, точнее не не догадалась, а просто опешила от выпавших карт. Мне ситуацию описали, возможно, что и встречи не будет.
Цитатаelia ()
ДУмаю,Что нет всё же..
Спасибо вам)
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Чт, 29.05.2014, 21:46
Парень с девушкой в разлуке и на вопрос "Что думает М о Ж" вышло КФ (Король жезлов)+10 Жезлов (5 пентаклей)+Туз пентаклей (Дьявол) - не смогла определиться и вытащила по доп карте соответсвенно. дно Императрица
Думаю, что скучает по ней , хотел бы увидеться, есть влечение. Но как увязать КФ и Короля жезлов не понимаю...Может какие-то обстоятельства ему мешают... если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Чт, 29.05.2014, 22:45
девочки,подскажите задала вопрос один на колоде "Секс магия"
Что мч предпримет по отношению ко мне до конца недели? это получается до 1 июня включительно.(Вопрос задавала примерно числа 28 мая
повешенный,2 мечей,туз жезлов,дно - 9 пентаклей Мне кажется,сначала будет выжидать,потом он объявится и будет как бы ухаживать,добиваться моего внимания,будет планировать переспать со мной,и в итоге мне кажется,что он страдает из-за любви ко мне,видя моё безразличное отношение... Или не хотение со мной расстаться физически т.к. надо будет уехать из города,и поэтому будет плохо? А вы как трактуете карты? Подскажите пожалуйста..
Повешенный -чувствует вашу холодность и безразличие,но хочет пойти на сближение.2 меча хочет близости и секса.
Туз жезлов-хочет возновления и тепла ,любви и гармонии в ваших отношениях. 9 пент-отьезд,расстование или расстояние между вами но не пожеланию.)))Вы правы)))
Ocean, спасибо,неужели мне кто-то ответил,уже раз пятый копирую сообщение и удаляю старое..трындец((все игнорили((( даже расстроилась..а ведь для меня это всё важно... Спасибо ещё раз,что трактовали карты) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Девочки и еще, пожалуйста, помогите, на РУ вопрос, почему МЧ не звонит: 7 Жезлов+7 Пентаклей+Король Кубков (что значит 5 Жезлов, что не значит Королева Жезлов)... Знаю, что много работает, потому могу предположить, что весь в работе, в проблемах, трудностях, борьбе, материальных интересах... Но смутил Король Кубков? Или это я так себя успокаиваю, что он весь в работе?
Другой женщиной не занят, и это не может не радовать)) Похоже, что дела какие-то, с друзьями или коллегами по работе. По Королю кубков может выпивать в компании
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
девочки,подскажите задала вопрос один на колоде "Секс магия"
Что мч предпримет по отношению ко мне до конца недели? это получается до 1 июня включительно.(Вопрос задавала примерно числа 28 мая
повешенный,2 мечей,туз жезлов,дно - 9 пентаклей Мне кажется,сначала будет выжидать,потом он объявится и будет как бы ухаживать,добиваться моего внимания,будет планировать переспать со мной,и в итоге мне кажется,что он страдает из-за любви ко мне,видя моё безразличное отношение... Или не хотение со мной расстаться физически т.к. надо будет уехать из города,и поэтому будет плохо? А вы как трактуете карты? Подскажите пожалуйста..
Каким-то образом будет Вас обхаживать, знаки внимания уделять, может предложит встретиться, что-то приятное будет Вам говорить, комплименты и т.п. Вообще он очень не хочет, чтобы Вы уезжали куда-либо
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 29.05.2014, 23:54
Другой женщиной не занят, и это не может не радовать)) Похоже, что дела какие-то, с друзьями или коллегами по работе. По Королю кубков может выпивать в компании
Про женщину думала так же, а потом сомневаться стала, а вдруг это про меня... Написал... Сидит в машине и пьет пиво, правда один. Говорит устал страшно, достала работа...
диагностикт защиты, один пункт смутил,помогите,пожалуйста!:-) 5) Общая характеристика защищенности человека-Дама мечей 4 мечей мне кажется неплохая?без моего ведома никто не проскочит ко мне,закрыта по собственной воле
Мне кажется-защищенность-отличная! /и еще-вроде,ни кто и нападать не собирается /.
Девочки! Взгляните пжалст! Вопрос-Каких действий мне ждать от оппонента?/деловые переговоры/
5) Общая характеристика защищенности человека-Дама мечей 4 мечей мне кажется неплохая?без моего ведома никто не проскочит ко мне,закрыта по собственной воле
4 м - отдых после битвы. Но. Герой покоится. Дама скорбит. Может он и победил , но сам пал в этой борьбе Нету защиты. Была но кончилась. Королева не защишена. Как практик могу сказать , что похоже защита выдержала удар но после ее не стало. И тут момент. Какая колода? Выше трактовка для РУ. На других свои моменты Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Berta, Я с пп не работаю и пишу как по прямым и не вижу тут для него наказания, карты то сами осень спокойные .имхо...такоие карты больше склоняют к мысли глянуть вашу даму, вот чем она заслужила такую ситуацию ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
чета высокопарные слова в голову пришли: ему не познать "мудрость" отцовства...хотя попростому он и не дорос до этой роли, не заслужил ее...собственно поэтому и сбежал, ибо ему нужны отношения без ответственности и обязательств.