туз кубков+ 4 пентакля, СИЛА, 9 жезлов. Legasy, прямые. квинт ЛУНА. неа, не будет встречи, причем прячется ОН, а не вы. Он не показывает своих чувств, не любит этого. И как то прячется, что ли.
Девочки, завтра еду за планшетом. Посмотрите, плиз, все ли меня устроит и куплю ли я его наконец-то?
10 жезлов, туз кубков+ рыцарь жезлов, 2 жезлов. Дно СИЛА, квинт ИМПЕРАТОР через СМЕРТЬ. Legasy, прямые. будет очень большой соблазн , и от этого нелегко, там какой то парень, м.б. продавец, или ваш спутник, м.б..но вы чего то мечетесь пока, не можете выбрать. впечатление, что вы давно тянете с покупкой...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.07.2013, 23:20
Как я проведу вечер-ночь с субботы на воскресенье?
шут + суд + к-ва жез (2 меч + 9 пент) (Космик таро) Думаю, вы останетесь с сестрой и ее подругой, будет скучновато.
Мэтьюсон,
Цитата (Мэтьюсон)
в университете остались долги и теперь не знаю дадут ли доздать в сентябре или как бы уже все... посмотрите пожалуйста решится ли ситуация в мою пользу или нет.В понедельник туда пойду)
дьявол + туз пент (7 пент) + суд (туз меч + 5 меч) (Космик таро) К сожалению, у меня вышло, что результат не в вашу пользу, скорее всего не дадут перездать.
Escada93,
Цитата (Escada93)
Девы,потеряла паспорт,даже ума не приложу где посеяла. Посмотрите пожалуйста, найду ли я паспорт в ближайшие 2 дня?
туз меч + 2 меч + 2 пент (5 меч + принц куб) (Космик таро) Скорее всего в ближайшие 2 дня паспорт не найдется, может вы его у какого-то парня оставили случайно, или в мужской части дома
LeStelle,
Цитата (LeStelle)
Девочки, завтра еду за планшетом. Посмотрите, плиз, все ли меня устроит и куплю ли я его наконец-то?
влюбленные + принцесса жез (2 куб) Да, думаю купите, и будете довольны
Сообщение отредактировал Trinity - Вс, 07.07.2013, 00:33
моя ос: девочки, я сейчас на даче... уже всю неделю тухну со скуки. Есть предложения провести время с местной компанией старых знакомых, но я может не пойду. Сестра приехала с подругой.... Как я проведу вечер-ночь с субботы на воскресенье? Vilena, Казанова Маг Императрица 5 мечей - мне показалось с МЧ, либо вообще дома просидите Jamitte, РУ: 2 кубков, 10 пентаклей, 7 жезлов - с сестрой будете время проводить, вероятно будете выпивать и что-то бурно обсуждать))) в целом весело все пройдет, скучать не будете Trinity, шут + суд + к-ва жез (2 меч + 9 пент) (Космик таро) Думаю, вы останетесь с сестрой и ее подругой, будет скучновато.
ОС: провела время с сестрой и ее подругой, ходили купаться, потом просто сидели болтали, ну а под конец в баньку пошла. Выпивали , но чуть-чуть! Прошло все более менее, хотя вчера мы лучше все проводили время....
Спасибо , что посмотрели!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вс, 07.07.2013, 01:09
Посмотрите, плиз, позвонит ли мне мч на следующей неделе?
Казанова КФ Туз мечей Паж кубков - вполне возможно, но вы возможно отреагируете на это не особо радостно, может даже и трубку не возьмете, как бы отомстить решите
Цитата (Anar)
На следующей недельке будет встреча с мч?а то чухаю,что он уедет и мне даже не сообщи
Казанова 2 мечей 10 жезлов 5 мечей - нет, если сами не подсуетитесь, не решиться он
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 07.07.2013, 05:32
Посмотрите, плиз, позвонит ли мне мч на следующей неделе?
5 куб + 8 куб + принц жез (влюбленные + смерть) (Космик таро) Думаю, что не позвонит, вы чувствуете какую-то потерю, он ушел в раздумья, может он вообще решит прекратить все, хитрит что-то.
Anar,
Цитата (Anar)
На следующей недельке будет встреча с мч?а то чухаю,что он уедет и мне даже не сообщит
8 пент + 6 меч (6 пент) + справедливость (шут + туз куб) (Космик таро) У меня вышло, что это зависит от приложенных вами усилий, как постараетесь, так и встретитесь. Если будете просто сидеть и ждать, то встречи не будет, подсуетиться надо.
velvet,
Цитата (velvet)
Посмотрите пожалуйста,придут ли электронные письма от Лёши до четверга(11 июля) ?
отшельник + повешенный + 9 меч (6 пент + сила) (Космик таро) Конкретно в этот период вышло, что не придут письма, но волнения ваши напрасны, видимо позже придут.
Девочки посмотрите, пожалуйста, напишет/позвонит Давид до конца недели включительно? Я как-то особо инициативы не проявляю, жду может он даст о себе знать.
для любовь, Хвоя, eliza-ll, Vilena, Trinity, LauraSobbir
Ой девочки, он сам позвонил только что, поговорили, посмеялись, сказал, что хочет поддерживать контакт. А я уже думала, что всё, пропал))
Цитата (любовь)
смерть-шут-2 меч-дама пент--(тр 210)-- а вы не растались случаино, вышло все на самотек, письма от него не видно, а вот вы раздумываете, и скорее всего от вас будет инициатива идти.
Я на самом деле всё пустила на самотек, думала если заинтересую его, то он конечно же даст о себе знать. Но я инициативы не проявляла, хотя очень хотелось
Цитата (Хвоя)
Умеренность ПП - да, сам даст знать без вашей инициативы.
И правда позвонил)
Цитата (eliza-ll)
Гномики-АЛЕПОС+ГИМЛПР+ 2 Монет думаю что общение БУДЕТ, и как то мне идет что скорее всего напишет...
Да на самом деле проявил инициативу и позвонил.
Цитата (Vilena)
Любовник Свадьба Сюрприз - да появится, скорее всего телефон
Все верно!!
Цитата (Trinity)
Нет, не проявится
Позвонил, я сама была в шоке)
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: Паж мечей, Королева пентаклей, Жрец - вряд ли как-то на связь выйдет, хотя ему этого хочется, такие мысли присутствуют. какая-то холодность с Вашей стороны его останавливает. у него никого случайно кроме Вас нет?
Он на самом деле интересовался мной у моей подруге, но потом сказал, что на данный момент встречается с другой (как я и говорила).
Цитата (LauraSobbir)
78 дверей ТУЗ КУБКОВ+ПАЖ КУБКОВ+ТУЗ ПЕНТАКОЕЙ - скорее всего, без вашей инициативы не позвонит.
Я тоже так думаю, если бы я дала о себе знать, он бы не отказался пообщаться. Но инициативу все равно проявил.
Спасибо вам большое, что посмотрели.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 07.07.2013, 18:55
Казанова КФ Туз мечей Паж кубков - вполне возможно, но вы возможно отреагируете на это не особо радостно, может даже и трубку не возьмете, как бы отомстить решите
Вообще я так и планирую поступить Вы угадали мои намерения.
Девочки,посмотрите,пож,придет ли МЧ миритьсо со мной до конца недели (до 14 июля)
кол форт + сила + к-ль пент (3 жез + принцесса куб (отшель)) Наверное вы частенько ссоритесь-миритесь по КФ. Он хочет, чтобы ва сделали первый шаг, скорее всего не придет, а вы как раз таки можете не сдержаться.
katy,
Цитата (katy)
Девочки, пожалуйста, посмотрите - будет ли общение с Михаилом до среды?
башня (луна + 10 пент) + 9 пент + 4 меч (Космик таро) Скорее всего не будет общения, запарка видимо на работе.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста будет ли у меня до следующей пятницы включительно, какое либо общение с Владимиром (Лев)
пр-сса пент + к-ва меч + КФ (Космик таро) Склоняюсь к тому, что не будет общения, похоже он семейные дела свои решать будет, может в этом проблема.
Сообщение отредактировал Trinity - Вс, 07.07.2013, 16:49
будет ли у меня до следующей пятницы включительно, какое либо общение с Владимиром (
9 мечей, ШУТ+ СУД, 5 жезлов...дно принцесса жезлов. Колесо года, прямые. квинт УМЕРЕННОСТЬ. будет общение, вы ожидаете его причем напряжение есть.. Как то все не так. как хотелось бы. м.б. так, неожиданно вывернет..общение м.б. несколько сумбурным, впечатление что никто из вас не хочет уступить, и помочь другому........НО все в итоге неплохо, по квинту.
katy,
Цитата (katy)
будет ли общение с Михаилом до среды?
5 жезлов+ ЖРИЦА, 10 мечей+ 9 пентаклей, ЖРЕЦ....дно королева пентаклей, Колесо Года, прямые, квинт ЖРИЦА через СУД. мне думается. что возможно общение, по инету, например, возможно выяснение отношений, почему то думаю, что объяснения какие то причин...деньги тут, м.б. работа мешает общению... но все уладите, по ЖРЕЦ, попытаетесь понять друг друга, хотя оба упрямые. Если общение все же не будет, и я ошиблась, то вы как то примиритесь с этим.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.07.2013, 19:03
Посмотрите пожалуйста,придут ли электронные письма от Лёши до четверга(11 июля) ?
5 кубков(пп), ИМПЕРАТОР, туз жезлов... дно король пентаклей, 4 мечей. , Колесо Года, квинт ШУТ. придут, но скорее к вечеру четверга, или в пятницу даже, я так думаю. НЕ исключено, что кто то окажет помощь.. или ты должна будешь с кем то договооиться , чтобы была возможность получать письма. ИМПЕРАТОР тут.. мужик властный. на Ленорман: КНИГА 26, РЕБЕНОК 13, СОВЫ 12+ ПАРУСНИК 3 . дно ГРОБ 8. тут тоже скорее всего ближе к 12 июля могут прийти.
detka,
Цитата (detka)
Девочки,посмотрите,пож,придет ли МЧ миритьсо со мной до конца недели (до 14 июля)
ДЬЯВОЛ+ 10 жезлов, 7 кубков+ 9 мечей, БАШНЯ. дно 10 кубков. ЖРИЦА. Колесо года, прямые. Квинт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА.
неа, не помиритесь , я думаю. Хотя вам тяжело, и в принципе понятно, что скорее всего в этих отношениях нужно что то окончательно решить, расставить точки над i…. Вы держитесь так, что как бы вам все равно.. легкость и внешняя беззаботность…. Не показываете вида. что возможно, хотели бы спасти отношения, и не оч хорошо вам. Че то суров король мечей тут.. И еще я могу ошибиться, но ощущение, что тут третий в отношениях, по дну вообще семья……он несвободен, возможно, хотя тут я не могу уверенно сказать. … м.б. это ваша семья, ну мама и папа ваши…как то так.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.07.2013, 20:32
Завтра с утра буду звонить Алексею по поводу получения одной официальной бумаги... Получу ли в результате положительный ответ?
Sun and moon: Шут король мечей Башня Алексей работает в органах? ну или что-то примерно соотносящееся к этому? Думаю, что ответ будет не положительным, либо же неопределенным