Девочки гляньте плизз на сл неделю...после этой шоковой недели..уже не знаю что ожидать на сл неделе развитие отношений с мч? валерия 17.12.1995 пэтр 8.1.1982 спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 17.06.2013, 07:59
Jamitte, не знаю. До этого даже не догадывалась. Дело в том, что он даже будучи сутки на работе не дает о себе знать... Единственное, чего боюсь, что могла мою сегодняшнюю смс увидеть.
10мечей+9чаш+Король пентаклей (кв. Солнце), по квинту должны дать разрешение остаться, хотя отношение вашего друга к проблеме довольно отстраненное, все решают друзья, и я думаю, у них все получится, а вот как этим воспользуется ваш друг? из колоды выпала 6 мечей - как бы ОН не бросил все
Девочки, срочный вопрос, ос в течении нескольких дней Депортируют ли из страны моего друга? Сейчас както пытаемся помочь ему, но возможно не получится.
Он уже прибегал к разным лазейкам, вплоть до "подкупа" должностных лиц, постучался во все двери. Уже смирился с ситуацией, пассивно ждет исхода. Хотя, судя по картам, есть выход из ситуации и довольно очевидный, только он его не видит... Прогноз неутешительный, к сожалению.
Цитата (Valeriya)
Иду сегодня вечером на ДР к подруге. Отмечаем в ресторане. Посмотрите, как пройдет, будет ли что интересного? Завтра отчитаюсь.
10 жезлов, 7 чаш, 4 жезлов, 8 мечей Сначала как будто препятствие какое-то. Может быть, сомнения - идти или не идти, ожидания большие от предстоящего события. В итоге хорошо проведете время, спокойно, без эмоциональных всплесков. А вот по итогу 8 мечей - у меня ассоциации с похмельем после хорошего отдыха)) или, может быть, жалеть будете о чем-то.
Очень прошу подробно ответить - прорабатываю новую колоду
Цитата (Nejnaya)
Девушки! Посмотрите пожалуйста, как я проведу время на праздновании 30-летия друга сегодня вечером
рыцарь чаш, 3мечей, императрица, 9 чаш, 2 жезлов
как-то не слишком уютно вам будет. идете с надеждой хорошо провести время, а получите обратное. кто-то будет стараться вас зацепить, задеть, вывести на конфликт, втихомолку пропускать шпильки. потом к концу праздника все наладится более-менее, но вам будет неуютно. может, даже уйдете раньше времени.
Таро языческих кошек
Сообщение отредактировал natalia0688 - Сб, 15.06.2013, 21:41
Посмотрела на предсказательных картах русских цыган Ветви,костер,дьявол ,луна, змея Между вами идёт какой- то конфликт , споры и разногласия Каждый из вас пытается доказать свою правоту и отстоять свои позиции Не знаю что станет причиной конфликта ,но по картам присутствует ревность и эмоции, которые захлестнули вас и не позволяют смотреть реально на вещи Возможно кто- то накручивает ситуацию Или вы сами накручиваете себя Совет карт в течении этой недели не пытаться что- то кардинально решить , лучше просто переждать этот момент и возможно позже все наладится
торжественная часть прошла очень хорошо, получила диплом, все было радостно, потом вышла с речью для ректора и зала, мне хлопали, было приятно очень. Потом была неформальная часть, ну скажем так, с организацией было хреновенько, все ушли недовольные, даже полиция приезжала, но какой праздник юристов без омона XD я просто проводила время неплохо, много фотографий сделано, мы все общались, грустно, что вот и еще один жизненный этап кончился, как-то не по себе от этого, но все же
MilaYA,
Цитата (MilaYA)
РУ 3 Жезлов пер. Императрица Шут Доп.Суд Итак, думаю всё отлично пройдёт. Мб молодой кавалер проклюнется.) Ну, а вообще, всё прям легко и просто, будешь чувствовать себя как будто гора с плеч, ну и впереди новая жизнь (но это и без карт ясно
Прошло все напополам хорошо, торжественная часть действительно классно, а вот неформальная никому не понравилась из-за организации....Конечно, с одной стороны, хорошо,что закончила, что завершился еще один жизненный этап, но что будет дальше, пока не знаю, меня это немного пугает))
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Йера, Хагалаз, Уруз Очень бурно пройдет. Там какая-то неожиданность будет на неформальной части. Приятный сюрприз для тебя.
ну мы , конечно, повесилились, но неформальная часть никому не понравилось,разве что только менты приехали, это было весело)
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 5 мечей, Король посохов, 3 Императрица - без происшествий все пройдет)) Вероятно будете пытаться привлечь внимание какого-то мужчины и Вам это удастся
ну были конфликты на неформальной части, хотя я в них не участвовала, но другие были недовольны организацией , дело дошло до того, что менты даже приезжали. Ну а я приятно общалась, ни за чье внимание не боролась, просто приятно проводила время для себя
по вопросу насчет примирения с мужчиной
я его просто удалила с черного списка, он написал :"Мир?", а мне уже было на тот момент по барабану, как да что...сейчас общаюсь с ним обычно и практически не заморачиваюсь..думаю, он не герой моего романа
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Извинится ли? Дагаз, Беркана, Перт Будет ли разговор? Соулу, Наутиз, Эваз Мне показалось, что он вообще в подполье уйдет на какое-то время, затем состоится разговор. А извинится он, если ты ему как-то намекнешь на то, что обиделась. Мне показалось, что он не совсем понял, почему именно ты обиделась.. ну знаешь, бывают такие тугодумы))
ну он действительно не сразу написал о примирении, никаких извинений с его стороны не было, а мне уже было плевать, извинится он или нет. Я общалась с ним достаточно холодно
Vilena,
Цитата (Vilena)
Пираты 8 мчеей туз жезлов 7 жезлов - возможно будут с его стороны попытки примирится, но вы будете не настроены
не то чтобы мы помирились , просто сделали вид, что того разговора не было, но я действительно не настроена к тому, чтобы как-то развивать общение в другое русло. У меня просто апатия к нему
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
5посохов+Солнце+2пентаклей (Сила), наверное, будет, но может, перекрутит, все в свою сторону; он, скорее всего, более эмоциональный и менее сдержанный, чем вы;
извинений вообще не было, он со своей стороны тоже иногда показывает свою пофигистичность, а у меня уже самой наплевать
Цитата (Carolinka)
Луна+7пентаклей+Мир (кв. Колесо), разговор будет, но инициатором будете вы
я просто удалила его из черного списка, и он написал о мире, разговора о произошедшем не было
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
DruidCraft 8 мечей, 3 монет, Мир Дно Дама мечей
Думаю, да. Он точно понял, что вы действиями своими ставите его на место. Думаю, выйдет на контакт.
Вышел, ситуация как бы проскочила, обсуждений не было, но я отношусь к нему уже апатично
таро ведьмочек: 10 Помело, Колесо Фортуны. Дно: Иерофант. Что-то, возможно, пойдет не по плану. Какая-то упущенная возможность. Ушло то, на что рассчитывали. Неожиданное событие или новость (чего не ждали). Как-то мне карты не само веселье показали, а другие, сопутствующие события. Веселья я не вижу. По дну эмоции сдержанные, узнаете для себя что-то интересное, послушаете, понаблюдаете...
Я ходила до ДР к врачу, очень устала и не собиралась ехать вообще. Поспала часа 3, но потом мне позвонил именинник и сказал, что очень ждет. Приехала туда часам к 11 ночи и просидела до 3 утра. Особого веселея не было, но было много интересного общения. Приехал человек, которого я не ожидала там увидеть.
Эльхана,
Цитата
ДК - 10 монет, 8 кубков, 9 жезлов Дно 6 кубков
Ну как-то захочется уйти в итоге, даже ближе к середине, наверное. Буде чувство покинутости, напряжения какого-то. Может обман будет или не приятная ситуация. Как-то не оправдаются надежды и ожидания. А если уже заставите себя остаться - то как бы из последних сил соберетесь. не оч у меня карты вышли..
Мне не хотелось идти вначале, я пошла через 3 часа после начала, и то потому-что именинник позвонил и попросил. Мне было весело и интересно, много новых людей. Неприятных ситуаций особо не было.
любовь,
Цитата
5 меч- рыцарь пент-7 жезл-император--(кудр 170)---что то как то мрачновато вышло,подлость ,конфликт ли выпало, скорее всего от молодого человека и рассудит вас кто старшии или вы примете выгодную позу в свою сторону и отстаите.
конфликтов не было совсем, все было достаточно непринужденно и легко. Я пошла на 3 часа позже, сначала не хотела идти совсем. Но тем не менее, мне все понравилось, я не пожалела.
Jamitte,
Молодец!!!!
Цитата
РУ: Жрец, 10 кубков, 6 мечей - спокойно, по-семейному, в приятной компании, может еще поедете куда-то все вместе. останетесь довольны в целом праздником
Осталась очень довольна, именно теплая атмосфера, добродушное общение, осталась очень довольна и рада, что пошла в итоге. Никуда не ездили, но сидели до 4 утра.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вс, 16.06.2013, 12:57
РУ: 10 пентаклей, 9 мечей, король посохов - сама операция пройдет нормально, но возможны переживания (может боль физическая еще?) из-за невозможности нормально передвигаться, из-за ограничения активности
РУ: 10 пентаклей, 9 мечей, король посохов - сама операция пройдет нормально, но возможны переживания (может боль физическая еще?) из-за невозможности нормально передвигаться, из-за ограничения активности
я никогда не оперировалась, у меня большие переживания очень(( говорят, это операция будет неприятной, кровавой...да, ограничение активности тоже будет присутствовать, но надеюсь, что смогу быстро реабилитироваться. А боль будет после отхода наркоза , это точно . Хотя вроде как самое страшное - это перевязки
elia,
Цитата (elia)
Сибилла:Лицемерие-Учёный-Душечка Да всё удачно.Должно зажить благополучно.
Гномики-3 Кубков+5 Мечей+2 Мечей операция пройдет успешно, но на мой взгляд реабилитационный период подзатянется....поднадоест .... возможно на костылях походить придется
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Иду сегодня вечером на ДР к подруге. Отмечаем в ресторане. Посмотрите, как пройдет, будет ли что интересного? Завтра отчитаюсь.
svadebno,
Цитата (svadebno)
таро ведьмочек: 8 Помело, Туз Котлов. Дно: 7 Факелов Перед раскладом выпала карта Правосудие. Вы как-то раздумываете что ли... идти или не идти, как все пройдет. Какое-то взвешенное решение. По картам выходит преодоление сложности какой-то. Туз Котлов, вероятно показал на еду и напитки, которыми вы будете угощаться. А судя по дну, останетесь в итоге довольны. Это карта взаимного обмена. И отдаете, и сами что-то получаете взамен.
На момент моего вопроса раздумий уже не было. Колебалась я накануне (в пятницу), когда только пригласили. Так как не было у меня денег на подарок и т.д. Но я нашла выход и через 2 часа после приглашения уже была уверена, что иду. Из сложностей оказалось только то, что нашу бронь столика провтыкали и нам пришлось посидеть за стойкой минут 20, пока найдут свободный столик. В остальном да, угощались, пили-ели-танцевали. На счет обмена не знаю, разве что подарок, который я вручила, но он был отдан ещё до того, как я задала тут вопрос про вечер.
любовь,
Цитата (любовь)
пара-10 пент-дама меч-7 жезл--( кудр 170)---а вы что то еще думаете, какои то выбор перед вами, я думаю все проидет неплохо, вроде МЧ попадется, какои то отпор даете, ну наверно кавалерам, возможно поспорите скем, раставите точки по местам.( вы у меня первая эксперементальная на этих картах biggrin )
Опять же, Вы уже вторая говорите о выборе. Повторю предыдущие слова. На момент моего вопроса раздумий уже не было. Колебалась я накануне (в пятницу), когда только пригласили. Так как не было у меня денег на подарок и т.д. Но я нашла выход и через 2 часа после приглашения уже была уверена, что иду. Кавалеров не было. На счет мч и отпора: по дороге в ресторан ко мне пристала какая-то пьянь, еле сдержалась, чтоб не треснуть его сумкой. А вообще споров за вечер не было, попили-поели-потанцевали и всё.
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
ДК - Жрица (4 жезлов), 2 монет, Башня (2 мечей), дно 9 жезлов Как-то у меня напряжно вышло.. и настроение будет не то безразличное, не то наоборот суеты вокруг будет много. Какие-то опасения, задержки, приглядки. Может даже какой-то конфликт быть либо ситуация оставит негативный отпечаток. А вы у нее дома будете? Как-будто и там что-то будет не так, с самим помещением.
Нет не дома, мы отмечали в ресторане. Я упомянула об этом ещё в вопросе. С помещением было все так. Проблема была, что провтыкали нашу бронь и нам пришлось ждать, пока они найдут свободный столик. Никаких конфликтов не было. По дороге какой-то пьяный мужик прицепился, но потом отстал. Настроение было, хорошее. Правда не на взводе, а просто спокойное, мы вообще так достаточно спокойно посидели. Народу было много вокруг. Позже танцы были, немного потанцевали и начали потихоньку расходится кто когда.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Жрица, рыцарь пентаклей, 5 пентаклей - мне показалось, что будете чисто женской компанией отмечать, без мужчин. также видны финансовые траты - наверное подарки, может еще какие расходы возникнут
Да, верно, компания была чисто женской (5ос.кстати - будто по 5п))). На подарок я не тратилась, у меня оказалось что подарить хорошего дома, я не пользовалась одной классной вещью, новая лежала. У меня расходов не было, разве что такси домой. А у именинницы были, конечно.
natalia0688,
Цитата (natalia0688)
10 жезлов, 7 чаш, 4 жезлов, 8 мечей Сначала как будто препятствие какое-то. Может быть, сомнения - идти или не идти, ожидания большие от предстоящего события. В итоге хорошо проведете время, спокойно, без эмоциональных всплесков. А вот по итогу 8 мечей - у меня ассоциации с похмельем после хорошего отдыха)) или, может быть, жалеть будете о чем-то. Очень прошу подробно ответить - прорабатываю новую колоду
Сомнений идти или нет на момент вопроса не было, хотя Вы уже третья об этом сказали. Повторюсь с ранее данным ответом. Колебалась я накануне (в пятницу), когда только пригласили. Так как не было у меня денег на подарок и т.д. Но я нашла выход и через 2 часа после приглашения уже была уверена, что иду. Сюда же можно причислить и препятствие в виде ограничения во средствах на подарок. Но это всё было за день до того, как я задала свой вопрос. По дороге в ресторан ко мне пристал пьяный мужик, но удалось от него слинять. Сам же вечер прошел спокойно, без неожиданностей. Попили-поели-потанцевали. Вокруг было много людей, мужчин было много. Но ни с кем мы не знакомились, были сами по себе, женская компания. Похмелья не было, мы особо не напивались, так, шампанского чуть выпили. Жалеть не о чем, хорошее времяпровождение, да и я давно выбиралась на такие мероприятия, так что было приятно.
Благодарю всех, кто смотрел Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 16.06.2013, 16:11
Девочки посмотрите пожалуйста: 1. Объявится ли Владимир (Лев) завтра-послезавтра (звонок, смс, встреча) 2. Заказала вещи через интернет магазин придут ли до пятницы включительно в их офис в нашем городе и успею ли я до пятницы их выкупить, там должна быть их кучу, куплю конечно не все, на выбор
2. Заказала вещи через интернет магазин придут ли до пятницы включительно в их офис в нашем городе и успею ли я до пятницы их выкупить, там должна быть их кучу, куплю конечно не все, на выбор
Гномики-3 Кубков+5 Мечей+2 Мечей операция пройдет успешно, но на мой взгляд реабилитационный период подзатянется....поднадоест .... возможно на костылях походить придется
спасибо, операция неприятная, возможно, что будет долго заживать, надеюсь, что до костылей не дойдет все-таки, и эту гадость по 2 мечей мы удалим надолго
9 жезлов, Рыцарь жезлов, Король кубков, дно 9 мечей Страхов и опасений много, разве что займет больше времени чем планировалось. Может воспаление быть после операции или температура поднимется, но что-то по Рыцарю жезлов - эта позиция будут ли осложнения. А восстановления должно проходить спокойно, но тоже немного может затянутся, какие-то обезболивающие сильные будут, опьяняющие. Но в общем, на результат - 4 мечей - поваляетесь дома, отдохнете какое-то время. Наверное, даже надоест...
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста: 1. Объявится ли Владимир (Лев) завтра-послезавтра (звонок, смс, встреча) 2. Заказала вещи через интернет магазин придут ли до пятницы включительно в их офис в нашем городе и успею ли я до пятницы их выкупить, там должна быть их кучу, куплю конечно не все, на выбор
1. 9 мечей, 7 кубков, 6 кубков, дно 10 кубков - думаю нет, будет весь в домашних заботах, куча дел будет его разрывать на части. Не появиться.
2. 10 мечей, Император, Справедливость (8 монет), дно Умеренность Придти придут, но.. почему-то мне кажется вы их не получите. Либо на работе задержитесь и не успеете, либо еще что-то.
Цитата (momentaway)
У меня телефон украли, скажите, девушки, найду ли я его?
Поставила срок месяц: Звезда, Влюбленные, 8 жезлов Дно 8 монет
Вообще мысль была, что вы новый купите, но мне кажется этот найдется. Карты какие-то оч положительные вышли на мой взгляд.
1. Объявится ли Владимир (Лев) завтра-послезавтра (звонок, смс, встреча)
на секс.магии: Влюбленные, 9 жезлов, 10 жезлов - объявится, будет от него известие, думаю даже встретитесь
Цитата (Vilena)
2. Заказала вещи через интернет магазин придут ли до пятницы включительно в их офис в нашем городе и успею ли я до пятницы их выкупить, там должна быть их кучу, куплю конечно не все, на выбор
РУ: 5 мечей, 3 пентаклей, отшельник - либо вещи не придут к ним вовремя, либо ничего для себя не подберете
позвонит или напишет мне МЧ на следующей недели в интернете или по телефону
3 пент- император-4 жезл- 6 жезл--(кудр 173)---у вас все хорошо, даже вроде вы как будто немного в ссоре, но все равно хорошо, значит померитесь.Общение и неплохое состоится.
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 16.06.2013, 19:23