Сила, 5 кубков, Смерть Встречи не будет.Но вы будете ждать ее.
svadebno,
Луна, Туз пентаклей, Суд Встречи не видно, может напишет, позвонит в течении пару дней.Поговорите о том-о сем.Но какой-то обман от него будет.
MilaYA,
5 мечей, Всадник кубков, Дама кубков Да, но вы разочаруетесь от этих новостей.Женщина вас огорчит.
Lara,
Маг, Звезда, 6 мечей Будет встреча, но он может на нее опоздать, подождать придется.Будете строить планы на будущее и поедете куда-то.Спокойное общение.
Наталья007,
Туз мечей, 4 мечей, 4 пентаклей Нет, он по-моему болеет, дома сейчас.
AKIRA,
9 мечей, Умеренность, ПовешенныйНе выпишут на этой неделе, придется еще полежать в больнице.
Pallada,
3 мечей, 10 пентаклей, 9 пентаклей Ссора, упреки в корысти, из-за денег конфликт будет.
SaphiraLost,
Отшельник, Шут,Императрица Да , но ты сама должна приложить усилия, решится на какой-то отчаянный шаг.Пойти в учреждение и выяснить почему ее нет, возможно.
detka,
Король кубков, Справедливость, Король мечей А МЧ такой гордый.Но сам попросит прощения.
Вита,
7 жезлов, 10 кубков, 5 жезлов Поедете, с семьей и детьми.Но такой конфликт разгорится!Или очень активно там проведете время.Работы будет много.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 12.06.2013, 23:52
Пожалуйста, посмотрите, чем сегодня закончится встреча
Jamitte
Цитата
РУ: 21 Мир, 5 Жрец, 5 посохов - да вроде без последствий, все спокойно, мирное дружеское общение
ну, да...тихо-мирно, по семейному...до утра
SaphiraLost
Цитата
Турисаз, Ингуз, Гебо могут быть какие-то острые моменты в разговоре, но потом все сгладится, успешно пообщаетесь, договоритесь о каком-то сотрудничестве.. может встречу еще одну назначите
Нет, острых моментов не было, договорились о возобновлении отношений, встречу назначили на следующую неделю.
Sunshine
Цитата
Большая Ленорман Солдат на палубе, Ребенок на козе, Пламя над могилой
Я думаю, что вы оба будете держаться, по крайней мере, в начале довольно сдержанно, чтобы скрыть неловкость или выбрать правильный тон общения. Но потом все должно пойти на лад, вы освоитесь и можете прекрасно провести время, вспоминая прошлое, что будет приятно вам обоим. В общем и целом, должны душевно посидеть, если уж встретитесь.
Все было складно с самого начала, посидели душевно, и.....до утра
Вита
Цитата
Отшельник(п)6 мечей(п)8 мечей,Луна(п)-как будто мч одиноко и хочется пообщаться хоть с кем-то..конкретного смысла встречи нет,возможно у него перед отьездом много времени,или в пути задержался,проездом.Бурной радости от встречи не вижу,то что увидите одноклассника -не более :)Cтранно он вести себя будет..
Вы правы, одиноко. Конкретного смысла нет, просто все эти годы после окончания школы мы периодически втречаемся: иногда часто, иногда - с перерывом в несколько лет. Отношения ровные, страсти остались в прошлом, странного ничего, если честно, не заметила.
LEXX
Цитата
встреча будет непринужденная но сведется к тому что будете говорить о его личной жизни-как будто он захочет совета попросить у вас..вообще точно странная (19са+22са+6са)
Непринужденная, о его личной жизни почти не разговаривали и советов он не просил. Ну, может быть странность выразилась в том, что люди, не видевшиеся несколько лет, с удовольствием провели время до утра.
Эльхана
Цитата
Дама кубков, Мир, 6 мечей, дно Король жезлов Будет много разговоров, скорее будете обсуждать какую-то ситуацию или проблему. Встреча мягко должна пройти, окажите ему поддержку.
И разговоров много было, и ситуацию обсуждали - у меня скоро ДР. И поддерживала я его до утра
teta02009
Цитата
3 мечей, 10 пентаклей, 9 пентаклей Ссора, упреки в корысти, из-за денег конфликт будет.
Ужин, роскошная ночь, завтрак.
Спасибо всем-всем-всем! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Поедем ли мы на свой дачный участок в воскресенье? Если увидите с кем и как все пройдет..большое спасибо!
так, на Эндоре:
Сфинкс - Провидица - Оракул интересно, что на вопрос " с кем?" выпала провидица... видимо, собираетесь с женщиной, у которой хорошая интуиция? Были еще мысли про Вашу маму. Хотя логически это должен быть молодой человек. Мне кажется, что вы еще ждете ответа от кого-то, и думаю, что поездка состоится, уговорить сможете.
Ленорман:
Дерево - Тучи - Сердце Вот уж точно заморочки. Мне кажется сейчас еще есть какие-то сомнения, возможно, и от погоды поездка зависит. Если едите к любимому человеку, то по Сердцу поездка должна состояться. Но вот Якорь и Гора на дне больше о задержке говорят, не пускают.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
девочки,кому не сложно,посмотрите пожалуйста,какое впечатление от сегодняшней встречи у Михаила и будут ли какие либо действия с его стороны в течение 7 дней? Спасибо маргарита
У нас 2 дня нет воды. Ладно, я уже смирилась с тем, что ее в самом доме нет уже пару месяцев, таскаем ее ведрами со двора. Так теперь вот и во дворе нет. Звонили узнавали, сказали, что поломку устраняют где-то, обещают "сегодня" починить. У нас еще только 12:40 (день), так что теоретически действительно могут починить сегодня, но я уже им не очень-то верю. Появится ли вода во дворе сегодня?
ОС:
Так и не появилась! Весь день доставала эту организацию в твиттере – по телефону они разговаривать отказываются. И не одна я их доставала, как оказалось, очень много народу без воды сидит.. Весь день кормили обещаниями, так и не починили ничего. Причем, как выяснилось, нам «досталось» просто за компанию, т.к. поломка вообще в другом районе, но воду всем перекрыли. На день у нас было полведра + немного питьевой воды, пришлось этим обходиться как-то.
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
БК 9 жезлов, Дама кубков, Дама мечей Дно Жрец Думаю, нет.. и как-то много женщин вокруг.
Это я сама, наверное.. не могу вообще ничем заняться, даже посуду не помыть, меня это изрядно раздражает.. detka,
Цитата (detka)
Босх: Паж Мечей..неа..
ага.. чинили-чинили, не починили.. Хвоя,
Цитата (Хвоя)
Шут ПП - нет
точно, даже и надеяться не стоило наверное..
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
Закон+8чаш+Звезда, сегодня воды не будет, пару дней придется подождать ; поломка серьезнее чем ожидалось
ага, не было воды.. сегодня утром специально встала в 4:30 утра, т.к. соседи сказали, что рано-рано утром можно что-то из крана выудить, вот занималась заготовкой водных запасов все утро
Мале,
Цитата (Мале)
3 чаши, 2 посоха, сила SaphiraLost, мне нравятся карты, и я бы сказала, что сегодня будет вода, но смущает карта 2 посоха, скорее всего вода будет через два дня, или завтра.
Правильно тебя 2ж смутили, так и не починили ничего. Сегодня утром специально встала в 4:30 утра, т.к. соседи сказали, что рано-рано утром можно что-то из крана выудить, вот занималась заготовкой водных запасов все утро. И хорошо, что я это сделала, а то ее опять уже отключили
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Королева пентаклей, 7 Колесница, 4 посохов - ремонт вижу, что-то пытаются исправить, чинят, и, думаю, в итоге все наладится, дадут воду
Не дали, но трудились, судя по фоткам из твиттера - там фотоотчет вешали, чтобы мы знали, что они и правда работают.. хотя, если они там фоткались, то когда тогда работали)))
Вита,
Цитата (Вита)
Жрица,8 мечей,Туз мечей,6 мечей-по моему сегодня нет(не знаю здесь разница во времени)как будто где то "прорыв" и ее перекрыли,чуть позже -воду дадут
ага, прорыв где-то есть, далеко от нас, поэтому и перекрыли все, пока что не починили
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Дева - Голем - Интуиция
вот если честно, я не вижу тех карт, которые хотелось бы увидеть... Разве что голем означает ремонтника... Мне кажется, что воду не починят, но какой-то выход будет. Правда вот если учитывать, что воды нет в доме, а источник во дворе - это как альтернатива, то такая трактовка тоже может быть. В общем я больше склоняюсь к тому, что воду не починят, но без воды не останетесь, что-то придумаете.
Точно, не починили.. полведра на весь день было((
teta02009,
Цитата (teta02009)
Отшельник, Шут,Императрица Да , но ты сама должна приложить усилия, решится на какой-то отчаянный шаг.Пойти в учреждение и выяснить почему ее нет, возможно.
Это я их в твиттере доставала весь день, ответа требовала))
Большое всем спасибо! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 13.06.2013, 17:28
Девочки, у меня еще один вопросик, сегодня украли велосипед, отыщется он в течении недели, вообще что-то у нас домашний транспорт "полетел".
Цитата (elia)
Марсель:Звезда ПП-Суд ПП-Колесница ПП НЕ отыщется как будто..
Цитата (SaphiraLost)
Соуло, Феху, Перт Что-то мне показалось, что не найдется, новый купишь.. а куда этот пропал, так и останется тайной
Цитата (Nojabrina)
Змея+Всадник+Лиса=Развилка По этим картам вообще не понятно найдете велик или нет. Тут скорее какая то новость, сомнительного характера. Получив ее будете вся в сомнениях. На вопрос "Найдете ли велик" - достала Медведя + к нему Ключ. Теперь думаю, что с помощью Мужчины, возможно это полицейский, который решит проблему (Ключ) и найдет велосипед.
Цитата (Lucky)
император ,императрица, королева мечей. вот так карты! найдут:))
Цитата (EDEM)
по итоговой карте "всадник" может отыскаться ваш велик, но по остальным выходит, что вряд ли отыщится в течении недели, но могут быть какие-то известия о вашем транспорте, и по карте "развилка" (дно) - противоречивые сведения или же ваш транспорт найдется на перекрестке чего-то
Цитата (Симфония)
дурак, луна, смерть, квинт сила, не озн. рыцарь кубков, озн.., полезно 3+6 пентаклей, совет 2 жезлов. чет не получается найти старенький, а вот купить новенький вполне возможно...
Девочки!Завтра кое-куда еду...Посмотрите пожалуйста меня ждут хорошие новости или плохие??? Спасибки Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Чт, 13.06.2013, 19:13
какое впечатление от сегодняшней встречи у Михаила
На Сексуальной магии: 7 Колесница (+4 Император) - особых впечатлений эта встреча на него не произвела. встретились-пообщались-разбежались. он сам по себе. думает о новых знакомствах.
Цитата (natdu)
будут ли какие либо действия с его стороны в течение 7 дней
Шут - нет, не будет ничего предпринимать. будет легко шагать дальше по жизни к новым впечатлениям
Миланка,
РУ: Маг, 3 мечей, 8 пентаклей - не особо приятные новости. будете разочарованы. все пойдет не так, как хочется.
Девочки ,посмотрите пожалуйста позвонят ли мне на счет работы до конца недели ? Заранее спасибо всем откликнувшимся Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,посмотрите пожалуйста позвонят ли мне на счет работы до конца недели ?
78 ДВЕРЕЙ ПАЖ ЖЕЗЛОВ+5 ДЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ - вот вы знаете, может быть я сейчас очень неправдаподобную вещь скажу, но мне кажется что позвонить то по звонят, но не дозвоняться. (т.е. либо у васбудет телефон не доступен, либо занят)... либо ничего конкретного не скажут...ну вот как-то так...
Latanile,
Цитата (Latanile)
Девочки посмотрите плиз состоится ли встреча завтра с мч?
78 ДВЕРЕЙ 10 ПЕНТАКЛЕЙ+10 ЖЕЗЛОВ+ЖРЕЙ квинт ЖРИЦА -воообще если быть точным, на данный момент еще не опредеенно состоиться или нет, но боюсь что вероятность отрицательного ответа, гораздо выше положительного...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 13.06.2013, 21:01
стоит ли мне идти на конфликт с начальством? Не уволят ли меня после этого? Ответ в понедельник 17-го Татьяна 14.02.1971. Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли в ближайшие дни (скажем до вторника) встреча с М? Хочет ли он вообще встретиться со мной? Спасибо заранее
Сообщение отредактировал katy - Вт, 18.06.2013, 21:26
Поедем ли мы на свой дачный участок в воскресенье?
колесо фортуны, дьявол (2 кубков), 2 жезлов, квинт отшельник - если кф не указывает на дорогу, то поездки не будет, все карты показывают, что ничего от вас не зависит, и вас кто-то будет держать, по 2 кубков это все же любимый. Препятствия на пути. Нет короче. Смешно будет если вы поедете на дачу. Уже третий раз смотрю на ваш вопрос и все мимо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
РУ: 3 кубков, Умеренность, 5 пентаклей - не уволят. мне кажется, Вы доброжелательно и доходчиво объясните суть своих претензий. и после этого появятся возможности разрешения ситуации в Вашу пользу. Вы получите ожидаемое
katy,
на сексуальной магии состоится ли встреча 2 мечей - нет, встречи не будет
хочет ли он встретиться рыцарь кубков - хочет, но не может, т.к. есть некие препятствия, затруднения, дела
Девочки,завтра собираюсь на мероприятие с коллегами в кафе.Как пройдет и не помешают ли мне праздновать?
Не совсем понятна дата, я так понимаю, идете сегодня?
Эндора: Медуза - Зеленый человек - Черный кот Вообще сначала подумала, что кафе будет закрыто и будете на природе где-нибудь отмечать На само мероприятие выпадает всё зеленое, вот не знаю, это или тоска зеленая, или интерьер такой. На вопрос "помешают ли" выпал черный кот, видимо всё же будет недоброжелатель (а скорее всего недоброжелательница, может завистница)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.