Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:18 | Сообщение # 1801
Старейшина
Статус: Offline
Девочки, утром все высказала номинальному начальнику - свое мнение о нем , да так , что аж меня затрясло . Как он расценил мое такое поведение - , что я заволновалась ,потому . что испугалась или потому, что негативно отношусь к нему (от злости к нему) ?
Елена 24,04,1977
У меня нет комплекса Бога
Сообщение отредактировал Elana - Понедельник, 03.06.2013, 18:18
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:22 | Сообщение # 1802
Девочки ,моя ОС по вопросу : найдут ли сандалеты у ребенка в д/с :
любовь,
Цитата (любовь)
смерть- 7 жезл- король куб-5 жезл--(ж 136)---ушли ваши сандалики, искать будите, бесполезно, а МЧ ( эмоциональный, я бы сказала- истеричка) выясненять будет
Не нашли .Воспитка руками разводит : не знаем куда могли деться. Папаша ребенкин 100 % истеричка ,но пока спокойно отреагтровал к моему удивлению . Вита,
Цитата (Вита)
куб,Паж куб,4 мечей,Король мечей-найдут может они в другом шкафчике лежали,другой папаша найдет
Не нашли ( У них нет шкафчиков ( мини-садик ) ,просто крючки для одежды и общая стойка для обуви ) Хвоя,
Цитата (Хвоя)
Паж жезлов - хорошие новости, помощь - да, найдутся
не нашли (
спасибо
Сообщение отредактировал temamari - Понедельник, 03.06.2013, 18:22
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:09 | Сообщение # 1807
Старейшина
Статус: Online
AKIRA,
Цитата (AKIRA)
сделают ли именно завтра и если да, то останусь ли довольна результатом?
5 жезлов, Императрица, Король кубков, 8 мечей, 2 кубков - не знаю, что за узи... но выходит оно платное... Не могу сказать, что узист компитентен, но то что вы услышите вас устроит...
Мне все равно, что Вы обо мне думаете,я о Вас не думаю вообще
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:28 | Сообщение # 1808
Старейшина
AKIRA,
Цитата (AKIRA)
Девочки, посмотрите, хочу завтра на УЗИ попасть, сделают ли именно завтра и если да, то останусь ли довольна результатом? Заранее всем спасибо!
всадница земли, 7 воды, императрица, квинт дурак или зеркало - это гинекология? у меня все карты позитивные, поэтому предположу, что на узи вы попадете. По этим картам должно все быть хорошо.
Elana,
Цитата (Elana)
Девочки, утром все высказала номинальному начальнику - свое мнение о нем , да так , что аж меня затрясло . Как он расценил мое такое поведение - , что я заволновалась ,потому . что испугалась или потому, что негативно отношусь к нему (от злости к нему) ?
8 земли, зеркало, 9 воды - вообще получается, что ему все равно, что вы там наговорили, он кроме себя никого не видит.
Девочки, а посмотрите, пожалуйста, как я съезжу в командировку? выезжаю завтра вечером, приезжаю в четверг в 10. Как для меня пройдет эта поездка? Заранее спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Понедельник, 03.06.2013, 23:33
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:40 | Сообщение # 1809
Старейшина
Симфония,
6 жезлов(п)Рыцарь меч(п)Рыцарь жезлов(п)6 пен(п)-по моему командировка не оправдает ваших надежд,очень скромный результат-больше шума много перемещений...вероятно общение с госструктурами или чиновником..представительские расходы больше ,чем прибыль....
AKIRA,
Король ж(п)Солнце(п)3 куб(п)Паж мечей-по моему попадете,узист мужчинка,должны быть довольны результатом...возможно связано с беременностью..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 04.06.2013, 00:02
Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:35 | Сообщение # 1812
Старожил
любовь, ос
Цитата (любовь)
дама меч- дама пент- 3 пент- 6 жезл--(спр 138)--- не отвечает, это у него игра такая, ждите конечно,порешает рабочие моменты ,встречаите как звезду, гармоничная встреча у вас.
увы..он так и не ответил и не приехал((( спасибо что откликнулись..
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:32 | Сообщение # 1814
Признанный
ОС для Vilena, Morgana
Цитата (стася)
как пройдет сегодня свидание с МЧ (Андрей)?
Цитата (Vilena)
78 дверей 7 монет 2 кубков Маг - да всё неплохо должно пройти, на дружеской волне, мужчина походе доминировать будет
Цитата (Morgana)
лп. ревность- отпускать -счастье. если оно и правда состоится,то как-то с переменным успехом пройдет. видимо, мч заставит Вас ревновать и Вы ,возможно,захотите прервать свидание,но по итогу все закончится хорошо и все будут счастливы.
Девочки погуляли отлично хотя некоторые нюансы мне что-то расстроили Ревности совершенно не было))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:24 | Сообщение # 1815
Признанный
Симфония,
таро Секретов Звезда, Умеренность. Дно: Рыцарь Пентаклей Едите, чтобы осуществить свои планы (Звезда), но результат будет скромным. Может быть, грандиозные планы строите, а сделаете только часть из этого. В общем, достаточно сдержанно все будет, без особых эмоций. Не знаю, что дно показало - денежный интерес или желание пообщаться с мужчиной в этой поездке?
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:02 | Сообщение # 1819
Старожил
Посмотрите, пожалуйста...как 6июня пройдет мой последний гос экзамен? какую оценку получу? и еще..допустит ли меня мой научный руководитель к защите диплома? данные в профиле верные, ос в тот же день заранее благодарю тех, кто откликнется!!!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:20 | Сообщение # 1821
Признанный
Спасибо огромное, девочки!!!!!!! Моя ОС: на УЗИ я не попала, причем до последнего собиралась, но утром неожиданно возникли непредвиденные траты и поход пришлось отложить. так интересно получилось, что только у opium вышло, что я не попаду, причем буквально за несколько минут до того, как возникли эти самые траты, выходит будущее изменилось на глазах))))))) Однако краткое ОС я все равно дам, потому как много верного и по сути никто не ошибся!
lunna,
Цитата (lunna)
5 жезлов, Императрица, Король кубков, 8 мечей, 2 кубков - не знаю, что за узи... но выходит оно платное... Не могу сказать, что узист компитентен, но то что вы услышите вас устроит...
Узи действительно платное и узист действительно не самый лучший в городе, но сейчас мне просто хотелось ускорить процесс а не ждать в очереди полтора месяца, поэтому решила сходить хотя бы к нему.
Симфония,
Цитата (Симфония)
всадница земли, 7 воды, императрица, квинт дурак или зеркало - это гинекология? у меня все карты позитивные, поэтому предположу, что на узи вы попадете. По этим картам должно все быть хорошо.
Узи молочной железы, но в общем почти гинекология, так как там все это связано.
Вита,
Цитата (Вита)
Король ж(п)Солнце(п)3 куб(п)Паж мечей-по моему попадете,узист мужчинка,должны быть довольны результатом...возможно связано с беременностью..
Да, узист мужчина, не совсем беременность, но связано с женскими делами, узи молочной железы.
opium,
Цитата (opium)
5 мечей
Пичалька, сегодня на УЗИ вы не попадете. ( двери закрыты )
Да-да, очень неожиданно планы изменились и на Узи я не попала!
Всем кто откликнулся огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:24 | Сообщение # 1822
Завсегдатай
yulia_37,
Даст ли ответ? Повешенный. Согласится ли приехать в гости? Королева пентаклей, Королева мечей, Иерофат. Я вижу, что он не приедет к вам в гости, скорее всего есть еще одна девушка (женщина) общество которой он предпочтет. Не обязательно это будет связано с любовными делами, возможно это мать или родственница, которой нужно будет срочно помочь. Как-то так. Ой, уже увидела ниже ваш ответ.
AKIRA,
Удастся ли попасть на УЗИ? 7 посохов, Иерофат, Паж посохов. Останетесь ли довольны результатом? Паж кубков. На УЗИ попадете, но не без некоторых трудностей. Возможно, прийдется прибегнуть к чьей-то помощи. Результатом останетесь довольны.
Котенкин,
Как отреагировал на письмо? 8 кубков, 8 мечей, Королева мечей. Что почувствовал? Иерофат, Паж кубков, 4 кубков. Ну что ж, везде читается недовольство. Возможно, в письме вы высказывали свои претензии по какому-то поводу. Он расстроился, он не знает как быть. В его понимании все должно быть по другому, ему не нравится происходящее. Смешанное чувство боли и чувство тяги к вам. Возможно, в письме он попытался рассуждать здраво, пойти на уступки, но в душе- сумятица и внутренний протест.
Latanile,
Обьявится ли до конца недели? 10 посохов, 7 мечей, 10 мечей Почему не дает о себе знать? В чем причина? 6 мечей, Башня, Рыцарь чаш. Вы, вероятно оскорбили его в лучших его чувствах, он очень переживает, много боли. Не ждите до конца недели, он как бы пытается "переварить" произошедшее. Он не готов пойти на контакт.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:45 | Сообщение # 1826
Признанный
Джулия,
Цитата (Джулия)
AKIRA, опять я опоздала. Все равно все мимо получилось.
Почему же мимо, все равно в ближайшее время обязательно попаду, просто не сегодня, вот вам и трудности получаются!)))))
Симфония,
Цитата (Симфония)
а они хоть приятные были?
Как сказать))))))) Пришлось отдать н-ую сумму у стоматолога, хотя совсем на это не рассчитывала, с одной стороны, приятно, что хотя бы с этим разобралась)))))))
opium,
Цитата (opium)
Нет, это не случайно вышло, я знала что на УЗИ сегодня не попадешь...
Да, я сама практикую без карт, но все же карты для меня как страховка, не совсем себе доверяю)))))))) Не за что, вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вторник, 04.06.2013, 12:47
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:41 | Сообщение # 1830
Завсегдатай
Джулия
Цитата (Джулия)
Как отреагировал на письмо? 8 кубков, 8 мечей, Королева мечей. Что почувствовал? Иерофат, Паж кубков, 4 кубков. Ну что ж, везде читается недовольство. Возможно, в письме вы высказывали свои претензии по какому-то поводу. Он расстроился, он не знает как быть. В его понимании все должно быть по другому, ему не нравится происходящее. Смешанное чувство боли и чувство тяги к вам. Возможно, в письме он попытался рассуждать здраво, пойти на уступки, но в душе- сумятица и внутренний протест.
ОТВЕТ
Письмо было из разряда:притензия -просьба..да я чутка нарушила его планы и решила изменить прогностику карт,происходящее ему не понравилось,но на вопросы ответил,да рассудил здраво и спокойно фразой:ты вообще о чем? я о тебе даже не думал все это времяя ответила: что он молодец и я не о чем,думаю если бы я ответила в другом духе завязалось бы общение..но я поддерживать переписку не стала