зеркало леди из шалота+пионы+отречение теофила+агасфер перевернутый+леди пенгерсвик+святая вода-дно дочери человеческие это тени я думаю что все сложится благоприятно, то что будете хороши собой и подготовитесь да и собственно давно готовитесь даст плоды,скорее нервно будет,придется собраться с силами-так как эмоции могут взять над вами верх и помешать при выступлении-но в итоге вы отлично выступите,хорошо продемонстрируете свои умения,главное собраться перед самим выступлением..и сыграть так как вы уже репетировали
спасибо большое! прикольные названия карт в колоде)) я уже сейчас нервничаю, потому что паникерша, диплом знаю уже , наверное, наизусть,даже ночью бывает какая-то бессмыслица про него снится..но тем не менее)...волноваться буду точно)))
Посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне Петр Васильевич до пн (20 мая) сам?
сам врят ли..идет ощущение что он просто занят будет...(четыре ветра+ложные пророки+символ солнца+петрушка базилик а дно воплощенное зло) но так же вытащила карты услышитесь ли вообще до 20 мая-да..как то через женщин...идет разговор
Цитата (tali)
в воскресенье иду на свадьбу как пройдет и будет ли новое знакомстао
люцифер+символ духа солнца+две свечи..да будет там муЖчина
7 жезлов, 8 пентаклей, 6 пентаклей. Доп. - 3 мечей. Вы очень хотите, чтобы Петр Васильевич Вам позвонил, так как надеетесь на развитие отношений. К тому же у вас какой-то новый этап в отношениях. Однако звонка не будет. Предполагаю, что у вас конфликт или не все так гладко, как хотелось бы. Петр Васильевич еще не готов звонить Вам, делая шаг навстречу.
vilka,
паж дисков, правосудие, 3 дисков. Комиссия может строго относиться, но Вы очень хорошо готовы к защите диплома, поэтому успех будет на Вашей стороне. Благодаря подготовке, вложению собственных усилий, Вы сможете показать себя с самой лучшей стороны и правильно ответить на те вопросы, которые будут задавать, показать собственные знания.
Сообщение отредактировал alicia - Пт, 17.05.2013, 22:24
Сила, 8 жезлов, 9 кубков Мероприятие пройдет отлично, вы будете довольны, можете идти!Покажете свои способности, может даже застолье будет небольшое по радостному поводу.
Эйфория,
Первосвященник, 3 кубков, 8 мечей Купит автомобиль, будет доволен,обмывать даже будет, только потом поймет что лучше было бы другой автомобиль купить, разочаруется как бы.
сatharsis,
Паж пентаклей, 9 мечей, Паж мечей Видимо нет, вы будете очень переживать, возможен отказ или какой-то обман.
Morgana,
Получите ли допуск до экзаменов и сможете ли их сдать? Всадник жезлов, 4 пентаклей, Башня Да, экзамены сдадите удачно, но придется вам поспешить.Готовьтесь хорошо. Дадут ли вам визу? 6 пентаклей, 10 пентаклей, Луна Да, вам помогут , должны дать, только вот Луна смутила, как бы вас не обманули.А может кому-то взятку придется дать...
2 кубков, Дьявол, Всадник мечей Он скоро позвонит в течении двух дней и встречу назначит.Или просто приедет неожиданно.
tali,
7 мечей, Туз кубков, Дама мечей Пройдет неплохо, новое знакомство ожидает, но берегитесь , в компании будет пожилая женщина вами восхищаться, лукавая такая, от нее возможен какой-то негатив, или кража, потеря.Следите за сумкой.
Вита,
Солнце, 6 кубков, 6 жезлов состоится, пройдет отлично. На природе соберетесь с друзьями, шашлыки будете жарить,выпивка, приятное общение с детьми, животными.Соберется компания старых друзей, там будут люди которых вы давно не видели.Время проведете хорошо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 18.05.2013, 00:57
остоится ли в воскресенье поездка загород? время ориентировочно 10 часов утра
колесо+20 страшный суд+5посох.да, но неожиданно могут возникнуть трудности, придется приложить усилия, настоять на своем (если вам очень хочется поехать), ругануться уверенно :)
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 18.05.2013, 06:22
Состоится ли в воскресенье поездка загород? время ориентировочно 10 часов утра
Орел (последняя карта Лунное затмение) Развитие событий не будет зависеть от человеческого фактора и они будут идти сами со-бой, возможно, поездка может не состояться по разным причинам – погода, что-то еще может произойти, что не даст поездке состояться. 20 + 35 = 55 = 5 + 5 = 10 Источник Помешать поездке могут домашние дела или что-то связанное с родственниками. 35 – 20 = 15 = Змей Возможно произойдет ссора или кто-то из родственников будет настаивать, чтобы вы оставались дома.
vilka,
Цитата (vilka)
Как пройдет защита диплома в понедельник?
Источник п. (последняя карта Рог изобилия) На защите диплома обстановка будет относительно спокойной, эмоциональных всплесков не ожидается, т.к. комиссия уже будет уставшая, возможно после защиты будете отмечать это событие. - 10 + 2 = - 8 Феникс п. Цикличности не будет, процесс будет завершен и учеба тоже, т.е. вы защититесь - 10 – (+2) = - 12 Чаша Грааля п. На защите вам ожидать подарков свыше не стоит, т.к. получите то, что заработала своим трудом при подготовке к защите диплома.
Dido,
Цитата (Dido)
Посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне Петр Васильевич до пн (20 мая) сам?
Орел (последняя карта Петух п.) Все будет зависеть от того, как будут складываться обстоятельства у П.В. большая вероятность того, что сам он не позвонит, но если разговор состоится, то будет неприятным. 20 + (-7) = 13 Колесо сансары У П.В. на данный момент идут перемены в жизни, в связи с этим он и не позвонит. 20 – (-7) = 27 Жезл Интуитивно он чувствует, что до понедельника не надо звонить вам, т.к. информации для вас у него еще нет. Если вас связывают личные отношения, то П.В. очень вас желает.
Девочки, сегодня подала заявление на визу. По глупости забронировала отель с возможностью отмены брони на сумму, которая превышает мою выписку со счета. Надо же было такую глупость сделать... До среды мне откроют визу все же? ОС как только станет известно.
Цитата (сatharsis)
Екатерина 26 января 1992
[/b]суд,2 кубка,король мечей,дно10 пент препятствия могут быть какие то,но все же я думаю что да,а поможет вам какой то мужчина,или же вам за помощью нужно обратиться
Вита,
Цитата (Вита)
Девочки,посмотрите плиз Состоится ли в воскресенье поездка загород? время ориентировочно 10 часов утра Спасибки!
звезды,жрец,рыцарь жезлов,дно 8 жезлов состоится ваша поездка,но вот что то вам может там не понравится,какое то вас известие ожидает....и со стороны мужчины какой то обман....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 18.05.2013, 14:18
Императрица, 7 мечей, 5 мечей. Поездка может отмениться из-за конфликта с женщиной или ее обмана. Если поездка состоится (это вряд ли), может быть конфликт с женщиной во время нее и Вы можете захотеть вернуться домой.
будет ли свидание ИМЕННО СЕГОДНЯ поздно вечером с Михаилом?
Цыганские карты Ребенок Дом Смерть
Боюсь, вы сегодня останетесь дома, с ребенком (если таковой у вас есть), или просто будете очень ждать и надеяться на свидание, но его не будет, и у вас испортиться настроение. Но надеюсь, что у вас все таки все получится.