Девчонки помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь... Куда я подам документы в течении трех дней? На высшее образование или на средне специальное образование? ОС гарантирую любовь 08.12.1994
Сообщение отредактировал Оксана2588 - Пн, 19.08.2013, 00:39
3 жезлов- хорошая карта в плане отношений, думаю вы будете общаться в течении этой неделе, может быть еще раз встретитесь. Поэтому беспокоиться вам не о чем!
не знаю,я уже извелась,а ведь только второй день после свидания,меня беспокоит тишина
плохо конечно, я понимаю, но я сама в последнее время не рассчитываю на мужиков, они могут и через 2 недели очнуться и позвонить. Но по карте должен все-таки в течении недели дать о себе знать.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Рыцарь Посохов Умеренность Шут Не с ребенком собираетесь ? ) Поездка откладывается ,задерживается из-за ребенка или просто по несерьезной какой то причине всё же склоняюсь , что побываете/съездите в Днепропетровск
Посмотрите, будет ли у меня встреча со знакомым по интернету в течение недели. И если будет - как пройдет.
РУ: Паж мечей, 8 кубков, 8 мечей - мне кажется, если встреча и состоится, то будете разочарованы, он не оправдает Ваших ожиданий. Также возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства
Симфония,
Цитата
Дамы, гляньте, пожалуйста, суждено ли мне завтра побывать в Днепропетровске?
РУ: 4 мечей, 9 жезлов, 10 мечей - нет, не получится
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 19.08.2013, 16:08
Девушки, посмотрите пожалуйста, буду пить на неделе в обществе мужчин?)
Карты неоднозначные какие-то выпали..) Таро Мило Манара: 9земли, Мир, 6огня, дно туз кубков, квинт - зеркало Ох,я думаю,что будет что-то подобное намечаться,но в итоге вы останетесь в одиночестве,к сожалению..( Либо просто пить не будете
Katerina87,
Цитата
добрый вечер! Посмотрите, будет ли у меня встреча со знакомым по интернету в течение недели. И если будет - как пройдет. Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ -Владимир
Таро Мило Манара: 5воды, Король огня, Всадница воздуха, дно - Шут, квинт - Жрец К сожалению нет..мне кажется. У меня ощущение,что между вами какая-то ссора будет..(
Симфония,
Цитата
суждено ли мне завтра побывать в Днепропетровске?
Таро Мило Манара: Маг, Сила, Император, дно Слуга воздуха, квинт Башня Вряд ли(( Какой-то мужчина этому воспрепятствует((
что-то у меня на всех такие карты нехорошие выпали..может совпадение) Ладно,посмотрим.
Манара: Королева огня+всадница воздуха+7 воздуха= думаю ДА... Вы к МЧ собираетесь?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Дамы, в суд, в командировку. С удовольствием поменяю эту поездку на интим встречу, можно даже без интима и без встречи, а просто дома, на любимой работе в любимом офисе. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, Гроб. Лиса. Ребенок пер. = Якорь. дно Сад пер. Думаю, будешь там завтра.Но то, ради чего едешь , принесет не очень приятные новости.Или, вернее, придется от чего -то отказаться, чтобы получить новое, выгодное. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пн, 19.08.2013, 14:52
возьмут ли меня на работу в фармацевтическую фирму?
РУ: 4 мечей, 9 жезлов, 10 пентаклей - думаю, что не будете там работать. то ли по деньгам не понравится, то ли еще какие-то условия работы не устроят Вас
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 19.08.2013, 16:06
Сексуальная магия: 10 пентаклей, 10 жезлов, Жрица - мне кажется, нет, не приедет
katy,
Цитата
состоится ли разговор с Михаилом до среды включительно, и если да, то о чем будем говорить?
Сексуальная магия: 8 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 5 мечей - должен быть разговор, он как будто извиняется за что-то, оправдывается, но Вы недовольны результатом общения
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 19.08.2013, 16:05
Девочки завтра мы с МЧ едем на выходные к моим родителям это будет еще и знакомство родителей с МЧ smile Посмотрите как все пройдет?
Цитата (Мале)
умеренность, император, императрица Если вы все-таки решитесь поехать и попадете к родителям, то встреча пройдет очень хорошо, спокойно, по-домашнему.
Цитата (Бланка)
Кольцо-Змея-Книга=Развилка Знакомство пройдет в тесном кругу. Но у мамы могут возникнуть какие-то сомнения, но она промолчит.
Цитата (lisa2382)
4 жезлов+Смерть Туз динариев+справедливость 5 жезлов+Отшельник МЧ ваш будет настроен очень серьезно, покажет, что готов к созданию ячейки обчества с вами!:)))в целом все пройдет достойно, прилично и без эксцессов!возникла только мысль, что у папы вашего какое то внутреннее недовольство будет, но он виду не подаст!
Цитата (elia)
Брейгель:Туз Мечей-Рыцарь Жезлов-Правосудие Мне кажется,что всё живенько динамично будет.Я бы не сказала,что там полная идиллия.Пока мало что можно будет понять.Много беготни.Семья будет с пристрастием присматриваться.Мне не кажется,что они проникнутся сразу любовью к мч.Скорее всего потом уже скажут своё мнение.Пока дистанция.
В целом все прошло очень даже хорошо. Некоторые моменты не понравились лично мне т.к. родители как-то слишком сильно нагрузили МЧ информацией которая бестолковая и не интересная). Но а так как мне показалось все остались довольны. Пока все прошло действительно по семейному) ДЕвочки спасибо вам огромное, а то я так сильно переживала
Девочки посмотрите пожалуйста приедет ли МЧ на эти выходные?ос в конце недели
Таро сексуальной магии Суд, 6 мечей, 6 пентаклей
похоже, что нет, дела какие-то у него появятся..придется подождать, проявить терпимость
Цитата (katy)
Девочки, пожалуйста, посмотрите, состоится ли разговор с Михаилом до среды включительно, и если да, то о чем будем говорить?
Таро сексуальной магии Король пентаклей, 7 пентаклей, 3 пентаклей О материальном будет говорить, о деньгах, причем в основном, захочет предстать "во всей красе" перед Вами. и этот разговор Вас несколько утомит, но романтические темы тоже проскользнут
если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Девочки, собираюсь в город сейчас, волнуюсь ужасно. Посмотрите, кто может: 1. Выдадут ли мне в миграционной службе нужный документ? (вроде должны, но я псих, все равно волнуюсь )
2. И заодно кота повезу кастрировать (Локи, примерно год): как пройдет операция, без осложнений? (бедный кот, уже заранее пищит, есть хочет, но нельзя ему сейчас )
ОС сегодня напишу, как вернусь. В личке заявки не принимаю
моя ос. чуть раньше срока, потому что думаю уйти пораньше
Цитата (soundoflove)
посмотрите, плиз,как пройдет завтра рабочий день с 14 до 18, а то есть опасения.
вообще все прошло спокойно. почти ничего не делала. но вот недавно позвонил и начал панику на корабле. ему кто-то ,что-то сказал типа давайте делайте быстрее, хотя еще никаких документов не было. в общем ,почти все как обычно.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Умеренность, 4 мечей, 5 пентаклей - да все нормально будет, тихо-спокойно, может даже слишком спокойно, что особо заняться нечем))
ну ,в принципе, да. дела есть,но они плавно выполняются. немного напрягла новость от шефа,но нигде не нашла ей подтверждени
е.
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Шут-Рыцарь Мечей-Туз Мечей Да,надо поостеречься.А то могут наехать ни с того ни с сего,чем-то огорошить.Неприятность какая-то..
шеф огорошил. но пока непонятно насколько все панически))) а так спокойно занималась своими делами и работой
1. Выдадут ли мне в миграционной службе нужный документ?
9 кубков, 7 пентаклей, 10 кубков, дно повешенный, квинт сила - он наверно еще не готов, не подписан что ли. Но если немного там подождете, то получите.
Цитата (SaphiraLost)
2. И заодно кота повезу кастрировать (Локи, примерно год): как пройдет операция, без осложнений?
солнце, король кубков, 5 жезлов, дно туз кубков, квинт справедлвость - по-моему, больше суеты, нежели самой операции. Очень приветливый врач попадется.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.