Девочки, посмотрите, будет ли суббота 10/8 благополучным днем? К чему готовиться? (Пригласила к себе друзей, двое из них в соре, надеюсь, что они не будут выяснять отношения)
Елизавета 27.11.91
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, посмотрите, будет ли суббота 10/8 благополучным днем? К чему готовиться? (Пригласила к себе друзей, двое из них в соре, надеюсь, что они не будут выяснять отношения)
каков будет для вас день отшельник,король мечей,рыц монет-сначала одна будете.,потом придет мужчина,впринципе ссор или плохого не вижу
Девочки привет простит что снова пишу,гляньте пожалуйста вопрос до конца недели мч напишет-позвонит ли сам ко мне? данные
ру рыцарь пентаклей пп, мир, тройка пентакле пп- боюсь что нет, пока не пнете его. пп рыцарь пент походу Ваш мч. надеюсь ,что ошиблась
momentaway,
Цитата (momentaway)
тройка кубков пп, солнце пп, жрица- вот знаете, пройдет все нормально, скандалов не будет,но видимо то ли они общаться друг с другом не будут, либо будут игнорировать друг друга, держаться холодно
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Ср, 07.08.2013, 23:29
Девочки, почему мужчина не предлагает поход в загс? И будет ли в ближайшее время разговор о загсе (о подаче заявления) Предложение уже мне сделал. Евгения 02,01,1977 Сергей 24,06,1970
Шут,9 мечей(п)5 куб,9 кубков-я бы сказало ,что начало будет не очень позитивным,хотя вы будете старатся разрядить обстановку...возможно один из друзей не придет сославшись на болезнь..но все таки итог дня вас порадует,останетесь довольны
РУ колесо фортуны, 9 пент. по колесу можно сказать, что тут "да,но" идет...но 9 пент.закрывает сразу все "но", просто возможно для вас будет неожиданностью, что получили все-таки) так что, получите))))
Цитата (momentaway)
звезда, да думаю вы получите :)
Цитата (zvezdo4ka)
9 мечей, 9 жезлов, папа квинт папа дно колесница - вряд ли, могут опять какие-то проблемы возникнуть, вы даже с ними можете поругаться..по колеснице может опять возвращаться придется..
Получила деньги, но не в том обменнике! Пришлось идти в другой!!! Спасибо что посмотрели!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Чт, 08.08.2013, 01:14
сдала на 5! Это было сложно, огромный конкурс! В комиссии, как ни странно, были 2 женщина и 1 мужчина, а заявлено было все по-другому. У многих 3 и 2, это большая удача.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Паж мечей Туз жезлов 4 мечей Сдашь? 5 жезлов Король жезлов - не вижу сдачи, готовься лучше
и все-таки получилось)))
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
смерть,6денарие+всадник мечей,маг+туз жезлов сдадите, это для вас новый этап в жизни, сам экзамен я так понимаю будет устный, возможно будут задавать много доп вопросов, препод мужчина будет, возможно жестковатый, не ввязывайтесь с ним в спор, постарайтесь вести себя спокойно
Я думала, что там мужчина просто будет рвать и метать, но сидел он спокойно. Мне задавала вопросы женщина...Не могу сказать, что прям каверзные, но на логику и понимание ...Для меня это первый экзамен, несомненно, он очень повлиял, я стала себя чувствовать спокойнее и хотя бы представляю, что такое экзамены в аспирантуру))
Бланка,
Цитата (Бланка)
Всадник-Собака-Мч=Метла Пройдет все быстро. Не скажу, что как по маслу. Главное, не ввязывайтесь в спор с мужчиной, если он экзаменатор
По сравнению с другими, меня опрашивали, в принципе, не так уж долго, минут 10, наверное. Я волновалась все равно, потому что многое стояло на кону. Но на все вопросы ответила. Мужчина вообще молчал. В спор ни с кем не вступала).
Девушки, у кого есть время, посмотрите, пожалуйста, как пройдет наше общение с парнем на этой неделе?
до конца недели мч напишет-позвонит ли сам ко мне?
7 монет, 2 мечей, Рыцарь кубков - боюсь, сам инициативу не проявит, вижу только ваше ожидание общения с ним.
momentaway,
Цитата (momentaway)
будет ли суббота 10/8 благополучным днем? К чему готовиться?
10 кубков, 5 мечей, Звезда - все пройдет неплохо, без разборок, но примирения как такового не состоится, общение будет внешне нейтральное, но с большой прохладой и при вашем постоянном участии как посредника, возможно, один из гостей уйдет достаточно быстро, раньше остальных.
Shiro,
Цитата
получу ли я паспорт с визой 9 августа?
6 посохов, 5 кубков, 4 кубков - к сожалению, не получите, и будете этим разочарованы.
Energia,
Цитата
сможет ли мне помочь?
Шут, 5 монет, 6 монет - окажет минимальную помощь по типу, что это даже помощью нельзя назвать, либо вообще не поможет, увы...
lisa2382,
Цитата
позовут ли меня на собеседование в СИБУР?
Императрица, Шут, 2 жезлов - да, если вы проявите настойчивость и лишний раз о себе напомните по возможности.
Цитата
каков будет итог?
Отшельник, 10 посохов, Король мечей - вас насторожит список будущих обязанностей, возможно, вы возьмете время на подумать, как и вторая сторона, в один день этот вопрос не решится, но, скорее всего, это место вам не подойдет, на него возьмут мч.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 08.08.2013, 02:39
lisa2382, momentaway, Zemkeith, спасибо за внимание к моему вопросу! Даю отчет. Позвонила. Сначала желания с его стороны к помощи не возникло, начал давать какие-то отстраненные советы..Но потом сам предложил встретиться и обсудить поподробнее. Так что встреча еще предстоит. Пока вот так. Спасибо!
Цитата (Lisa2382)
9 динариев+всадник жезлов маг+справедливость 9 кубков+паж динариев хорошо отреагирует, с пониманием и согласится вам помочь!
Цитата (momentaway)
императрица, я думаю он вам поможет, если вы попросите его.Точно не откажет.
Цитата (Zemkeith)
Шут, 5 монет, 6 монет - окажет минимальную помощь по типу, что это даже помощью нельзя назвать, либо вообще не поможет, увы...
Гномы:9 Жезлов-5 Кубков-Король Мечей Не вижу особой радости и гармонии.По вине МЧ.Тараканистый он какой-то.Что-то озадачит и расстроит.Хотелось бы более быстрых результатов.Пока тянется резина.
Гномы:9 Жезлов-5 Кубков-Король Мечей Не вижу особой радости и гармонии.По вине МЧ.Тараканистый он какой-то.Что-то озадачит и расстроит.Хотелось бы более быстрых результатов.Пока тянется резина.
он сейчас весь в работе, заинтересованность как-то стала потухать, ну а я этому не довольна весьма..
Дамы, посмотрите, пожалуйста, вопрос: Получит ли суд в течении этих семи дней доказательства, которые он истребовал у налоговой.
Уже схожу с ума, 3 месяца нифига не делают уже и звонили и просили - "0" ... даже написала в министерство, мол, не будет доказательств буду возбужать уголовное дело по неисполнению решения суда. правда, только 3 дня как они получили эту жалобу.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Получит ли суд в течении этих семи дней доказательства, которые он истребовал у налоговой.
чисто в парадигме "да-нет": 6 кубков, Луна, Единение (Вселенная) - да. Возможно, вопрос решится с помощью привлечения связей-знакомых, в общем, в результате всяких закулисных переговоров.
5 пентаклей, если получите, то не полную сумму, но склоняюсь к тому, что не дадут. На карте девушка огорчена, но рядом летает бабочка, надежда есть. Колода: Shadowscpaes
Симфония,
6 мечей, карта говорит о дороге, а значит получит
Anar,
6 пентаклей, будет встреча в один из загаданных дней.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 08.08.2013, 16:03
Девочки гляньте плизз,выйдет ли подруга моя сегодня на связь? должна была еще в пн выйти уже и на время договорились...ждала..ее не было...и онлайн эти дни тоже не было( данные
задаю вопрос: ожидается ли встреча с мч завтра(9.08), послезавтра(10.08)?
дама динариев 9 динариев+2 кубков 5 динариев квинт умеренность думаю будет встреча, похоже у мч проблемы финансовые, он будет в загрузе......
Симфония,
Цитата (Симфония)
Получит ли суд в течении этих семи дней доказательства, которые он истребовал у налоговой.
8 динариев 9 мечей шут квинт повешенный, дно 4 динариев я думаю не получит:(((проволочки по вине какого то несерьезного человека...
soundoflove посмотрите ,кому не сложно ,переведу ли до конца недели зп за [/u]июнь
3 жезлов+маг король динариев+9 мечей 6 жезлов+туз динариев я думаю получите!
Loves Девочки гляньте плизз,выйдет ли подруга моя сегодня на связь?
9 жезлов+отшельник 10 динариев+5 жезлов туз динариев+смерть квинт суд я думаю не будет общения :((, показалось, чтоу нее проблемы со связью какие-то...что то серьезное! Девочки привет простит что снова пишу,гляньте пожалуйста вопрос до конца недели мч напишет-позвонит ли сам ко мне? смерть дно паж динариев -я думаю выйдет на связь сам!
Ленорман :2 клевер+23 крысы+20 сад =9 букет Я думаю ,что должны перевести ( возможно 9 числа ),если не все ,то какую-то часть ( крысы ) или возможно крысы показали ,что вы их быстро потратите
Loves,
Цитата (Loves)
выйдет ли подруга моя сегодня на связь
Ленорман : 22 развилка ,10коса сами выпали при тасовании - тебе нужно принять быстрое решение 18 собака+10 коса+4 дом =32 луна дно 7 змея Лер ,мне кажется у нее дома что-то случилось ,возможно что-то с мамой или какой-то родственницей ...буду рада ошибиться
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 08.08.2013, 17:33