78 дверей Луна Повешенный 10 мечей - не вижу общения
Цитата (nata007)
посмотрите пожалуйста..как у меня завтра пройдет собеседование..
78 дверей Король монет 3 кубков Король кубков - да не плохо будет, в такой дружелюбной обстановке Чем кончится 8 мечей 10 монет - ты сама похоже не согласишься
Цитата (ness)
гляньте пожалуйста, сегодня-завтра помиримся ли с МЧ?
78 дверей смерть 3 монет 2 мечей - не вижу примирения
Цитата (velvet)
Позвонит/напишет ли мне Алексей до пятницы?(2 августа)
78 дверей Папа Луна 9 кубков - да должен, возможно через интернет
Цитата (Asterwald)
пожалуйста будет ли до воскресенья включительно встреча, и если да, то чего от неё ждать.
78 дверей Папа 8 монет Сила - не вижу встречи
Цитата (Lara)
Посмотрите пожалуйста завтра состоится встреча с этим человеком
78 дверей 7 кубков Рыцарь мечей 8 монет - не не вижу встречи
Цитата (Nejnaya)
Будут ли от него вести какие-то?
78 дверей 9 кубков 6 жезлов 9 мечей - 50/50 %, вроде не торопится он
Цитата (Anar)
от этого молодого человека? (звоночек смс) До среды вкл?
78 дверей 5 жезлов Паж жезлов Паж кубков - вообще карты не плохие, вполне вероятно, что объявится либо чуть позже
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 30.07.2013, 02:34
Посмотрите пожалуйста завтра состоится встреча с этим человеком?
4 мече, 3 мечей, 5 мечей - нет, скорее всего опять возникнут препятствия
Asterwald,
Цитата (Asterwald)
Если не сложно, гляньте, пожалуйста будет ли до воскресенья включительно встреча, и если да, то чего от неё ждать.
Рыцарь Пентаклей, 8 жезлов, 7 чаш - мне кажется предложение о встречи поступит, захочется вместе хорошо провести время. Больше склоняюсь, что встреча будет
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 30.07.2013, 03:03
Объявится ли завтра МЧ? Будут ли от него вести какие-то? Пропал куда-то.
Он не появился, обычно в первой половин дня дает о себе знать. Тишина. Если к концу дня что-то изменится (а это вряд ли), то дам знать. Anar,
Цитата (Anar)
император пп, шестерка пент, чтеверка мечей пп если вы в ссоре,то должны в скором времени помириться, наладить общение я так вижу. правда насчет завтра я не думаю,что он обьявится,может быть позже. А вообще четверка мечей пп, может говорить о том,что стоит самой действовать
Asterwald,
Цитата (Asterwald)
Нью Вижн: Колесница, Рыцарь мечей, Дьявол пп Занят он вроде, но должен появиться...
elia,
Цитата (elia)
Cфинкс:Дьявол ПП-Жрица-3 Пентаклей Должен проявиться.
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей 9 кубков 6 жезлов 9 мечей - 50/50 %, вроде не торопится он
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вт, 30.07.2013, 09:37
lisa2382Девочки, гляньте,пожалуйста, будет ли у нас интим с МЧ до конца июля Ответ
Секс был, но удовлетворения ноль!вообще ничего не чувствовала:(((
любовь
туз пент- туз куб- умеренность-по раскладу у вас идет полное удовлетворение, ( у меня вопрос, такое возможно, что это будет не Тимур, а кто то , не из его команды чего то сомнения меня теребят насчет именно Тимура, инструмента я не вижу )
Здравствуйте, прошу о помощи. Пройдет ли воспаление на глазу до вечера четверга? Если нет то хотя бы до 5? Состоится ли встреча с мч до 5 числа? Ответ на этот вопрос зависит от первого... И если состоится, то как пройдет?
Развилка-Клевер-Письмо=Медведь Сомнения есть с твоей стороны. Но собеседование пройдет удачно.
да у меня правда много сомнений..так как ну не хочется поменять работу а потом горевать... позвал меня туда мч...поговорила я с девушкой ..все она мне рассказала..и мы договорились что они подумают и позвонят..я сказала се свои требования..а человек им нужен с сентября..вот сама теперь думаю...что делать.надо али нет.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
была сегодня на собеседовании в компашке, гляньте, пожалуйста, какое впечатление обо мне сложилось у работодателя?
РУ Паж мечей-Король чаш-3 жезлов-ну я бы сказала довольно благоприятное впечатление , что Вы наблюдательная, дипломатичная, и у Вас есть деловая хватка, в общем перспективный работник.
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 30.07.2013, 12:39
Девочки, помогите, пожалуйста!Жду звонка из одной компашки, сказали, что мою кандидатуру одобрили, но работа должна начинаться с 1 августа, а мне никто не звонит!:(( Может передумали уже??:( Гляньте, буду ли я там работать?
Ответ
Никто мне так и не позвонил, не судьба значит!
zvezdo4ka,
Цитата (zvezdo4ka)
гномы: 5 мечей, королева мечей, 2 мечей - позвоните им сами, не ждите, а то так можете и не дождаться...
Аглая,
Цитата (Аглая)
5 Пент.6 Жез.10 Мечей,Туз Мечей.-Не питайте надежд,предположу,что они не собираются ни звонить ни брать вас на работу.Надеюсь,что я ошибаюсь.
momentaway
туз мечей, да будите, всё будет хорошо, карта прям показывает идейный порыв, новые мысли.
Бланка
Ленорман Змея-Дерево-Луна=Гроб Мне кажется, что не приступите к работе с 1 августа. Кто-то пропихнул на Ваше место своего родственника.
Елена
Гляньте, буду ли я там работать? 10 жез. Башня. Туз жез. 6 куб. Думаю,что нет. Нужно искать альтернативу.
До четверга: Туз мечей - не пройдет. До 5: 5пент(Звезда) - пойдет улучшение, но все ещё будет. Встреча: Дама мечей (Смерть) - нет, не видно встречи, будете выжидать время, видимо действительно из-за воспаления.
velvet,
Цитата (velvet)
Позвонит/напишет ли мне Алексей до пятницы?(2 августа)
2пент(Жрец) - да, напишет, предположу, что как раз 2 числа.
Asterwald,
Цитата (Asterwald)
Если не сложно, гляньте, пожалуйста будет ли до воскресенья включительно встреча, и если да, то чего от неё ждать.
7жезл(Джезл), 8жезл(Тмеч) - Вы знаете, такое впечатление, что Вы за эту встречу будете сильно бороться, пытаться организовать самостоятельно. Но в наличии какие-то препятствия, я думаю, что будет неожиданный фактор, который помешает.. возможно даже напряжение между вами с мч по поводу всего этого.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 30.07.2013, 16:31
Девочки, спасайте! На этих выходных (с пятницы по воскресение, включая воскресный вечер) будет встреча с мч. До этого еще не виделись, волнуюсь жутко. Как все пройдет? ОС дам вместе с предыдущим вопросом в воскресение.
Екатерина 26 января 1992 Василий 30 декабря 1989
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 30.07.2013, 17:09
РУ: Королева мечей, Рыцарь жезлов, 4 кубков (доп. Паж кубков) Если женщина будет собеседование проводить, то она покажется вам резкой и грубой, возможно будет провокационные вопросы задавать. Думаю по времени вы там не долго пробудете, вам ответят, что подумают... по Пажу должны вроде как утвердить на эту должность, но чуть позже
РУ: Король кубков, 7 пентаклей, 9 пентаклей + Мир - скорее всего собеседование будет проводить мужчина. В целом пройдет в добродушной обстановке. Но ничего конкретного Вам пока не скажут. Их решение затянется на неопределенный срок. Смены должности пока что не будет.
сatharsis,
РУ: Как пройдет: 10 жезлов, 8 жезлов, туз жезлов - сложно найти общий язык, тяжело общение будет проходить, напряжно. Ваше впечатление о нем: 4 мечей - равнодушие, не зацепит, искра не проскочит)))